Парни, сразу говорю, пишу не про себя. Недавно просто благодаря всем вашим советам я принял решение насчет себя и своей семьи и всем вам за это благодарен. Советы оказались просто один в один то что мне было надо. Но сейчас речь о моем друге. В общем, ему сейчас 35 лет, еще "зеленым малчиком" успел повоевать в первую чеченскую. И, как говорится, нарвался на то, против чего боролся. Ведь был же этот дурень женат на дамочке с двумя чужими детьми, а у самого потомства нет. Она его еще и кинула, вернулась к папане детишек, который за 4 года даже алиментов не заплатил ни разу. Он же по суду еще и должен ей остался. И сейчас нашел себе такую же, правда с одним, сыном. Но на этот раз она еще оказалась с "кавказа". Сразу говорю, я не нацист. Я уважаю людей, которые просто работают. Лично у меня есть друг из Казани, татарин, мусульманин, который воевал в Чечне. Он майор, боевой офицер. Я за него жизнь положу, если надо будет. Я за людей, которые просто нормальные люди. Мне все равно какой он национальности, какого вероисповедания. Но если мне объявят "джихад", против этого человека я сразу объявлю "крестовый поход". Мой друг такой же. Когда я их познакомил, они уже чере час в обнимку ходили. И они меня тогда вдвоем в баню вытащили

КРАААСАВЦЫ.
В общем, мой кент мне объяснил 4 дня назад, что уже почти 2 месяца заморачивается с нерусской. Не сказал даже какой она национальности. Ну только что она с кавказа. Все у них тип-топ было, но ее братики и папа про это узнали. Его перевстретили. До мордобоя дело пока не дошло, но ему типа "посоветовали" оставить ее в покое. Как он мне сказал, ее сын его под влиянием этих братьев. Хотя он и маленький. Самое обидное, этот мой мерзавец не говорит подробностей. И не могу его раскрутить. Сын этот во вроде во второй класс ходит, даже не знаю, с мамой ли он сейчас живет. Он ничего не говорит. Но вроде любовь там есть, но родня против и она боится. Если поймете, я за него готов подписаться в темную. Ясественно, я за него был и буду. Скажу больше, особо никто не в курсе пока, но мы в своей казачей станице всегда можем найти поддержку. Но войны никто не хочет. В общем мужики, если кто был подобной ситуации, подскажите. И он от нее не хочет отказываться, хотя я и другие друзья его отговаривали.