Как её перевоспитать я не знаю
Как её перевоспитать я не знаю
Всех приветствую. Порекомендовал этот сайт друг. Хочу поделится своей ситуацией, может кто, что подскажет. Пару лет назад познакомился с девушкой на сайте знакомств (она младше меня на 10 лет). Начиналось вроде все нормально, она из провинции (провинция 500 км от города) снимала квартиру с братом и сестрой. Потом получилось так, что её отцу т.к. он бывший военный дали сертификат на квартиру и они купили трёшку в пригороде с голыми стенами и без дверей. Родители у ней так и продолжали жить в провинции т.к. у них там 2 квартиры 3х и 2х, правда после получения сертификата 3х они сдали. В общем нам (нам - это мне с моей девушкой и сестре с мужем) предложили туда заехать её родители и начать делать ремонт. Ремонт мы сделали, кроме гостиной. Потом вдруг неожиданно (неожиданно для меня) её родители решили переехать в эту же квартиру, но мало того, что переехать, они начали нас усиленно заставлять делать ремонт в гостиной, при этом давить на нас через своих дочерей. На тот период моя девушка уже была беременна. Ремонт мы сделали они переехали и тут началось самое интересное. Я работаю с утра до вечера, могу отоспаться только в пт и сб. Тёща встает рано непонятно зачем т.к. она не работает (видимо за день высыпается) и в те дни, когда у меня выходные с самого утра орёт на всю квартиру, я со своей несколько раз разговаривал, объяснял ситуацию, что мне хотя бы два дня в неделю нужно поспать часов до 11,00. Меня, как будто не слышат. Закончилось тем, что я переехал к своим родителям один. Со своей мы какое то время не общались, потом вроде помирились. Тут тёще понадобилось вдруг съездить в провинцию сдать квартиру, попросила меня свозить, я говорю поехали, съездили, вроде всё нормально. Дело шло к родам. Тут муж сестры не выдержал тёщу и уехал к своим родителям с женой и ребёнком. Моя тоже начала просится ко мне и моим родителям (т.к. я живу с родителями), потому что её же мама начала отрываться на ней же т.к. они в этой трёшке остались вдвоём т.к. тесть работает вахтовым методом и появляется домой только на выходные. Но я начал делать ремонт у родителей в комнате, в которой собирался жить с ребёнком и супругой. Ремонт до родов я не успел сделать, соответственно пришлось переезжать обратно к тёще. Тёща начала лезть под кожу ещё при выписке в роддоме без видимых на то для меня причин, хотя вроде фотографа я оплатил, стол я накрыл, мед персоналу подарки тоже сделал, транспорт тоже за мной. А дальше, как в сказке, чем дальше тем страшнее. Один раз прихожу домой в 23,30 тёща мне заявляет, что это я так поздно прихожу домой мешаю ей спать, я ей так ремонт делаю, чтобы перехать от вас и не мешать вам больше спать, на что мне ответили, что нам твой ремонт не нужен и никто к тебе не собирается переезжать, ну в общем слово за слово разругались с тёще в пух прах. На следующий день жена мне заявила, чтобы я от них отстал и не мешал им жить, что ребёнка она родила для себя, чтобы забирал свои вещи и т.д. Итог живём уже 3 недели отдельно, желания с ними общаться нет никакого, но по сыну скучаю. Жена если звонит или пишет, то в основном только лезит под кожу или упрекает, что я им не помогаю ну и всё в этом духе. Завтра сыну будет месяц жена ко мне с претензиями ты что типа офигел совсем надо кашу делать а ты даже не телишься и вообще ты подарок купил. Извиняюсь за такой длинный рассказ, сокращал, как мог. Нужен действенный совет, как быть в этой ситуации? Жену я не люблю, она стерва таких поискать ещё нужно и в свои 26 лет она полная дура, как её перевоспитать я не знаю.
- Стиральщик
- бывалый
Всё, что написано в САНЧАС я и так делаю, я ей не пишу не звоню нет у меня к ней чувств, бассеин, лыжи, коньки, с друзьями в бане на даче или так у кого нибудь собираемся и грусти печали у меня НЕТУ по ней. Я адекватно отношусь к этому, я понимаю, что мы с ней вместе не будем, и как говорится слава богу. Что делать с ребёнком, какую позицию выбрать по отношению к нему??? Забыть его и пожелать ему нового папу или остаться им, если остаться то, что делать, нужны жизненные СОВЕТЫ, а не КРИТИКА!!!Кирил писал(а): у меня другая ситуация, я не испытываю к ней чувств, мне на неё всё равно, я ей не звоню не пишу ваще пофиг, я просто люблю своего ребёнка он у меня первый в мои 36 лет.
Всё, что написано в САНЧАС я и так делаю, я ей не пишу не звоню нет у меня к ней чувств, бассеин, лыжи, коньки, с друзьями в бане на даче или так у кого нибудь собираемся и грусти печали у меня НЕТУ по ней. Я адекватно отношусь к этому, я понимаю, что мы с ней вместе не будем, и как говорится слава богу. Что делать с ребёнком, какую позицию выбрать по отношению к нему??? Забыть его и пожелать ему нового папу или остаться им, если остаться то, что делать, нужны жизненные СОВЕТЫ, а не КРИТИКА!!!сиб писал(а):Блджад, каждый, сцуко, первый (включая меня) начинает своё пребывание на этом форуме именно с этих слов: "у меня другая ситуация".
-
- любитель
Пошли их всех накцй и живи своей жизнью. Перевоспитать ты никого не сможешь - это только в фильмах бывает, а в жизни вс по другому. К тому же тебе по русски было сказано - родила для себя, ты ей теперь ни для чего больше не нужен, её цель достигнута. Там семье главный мужик - это маман. Она рулит. Ты там никто. Тебя не уважают, не ценят и соответственно не любят. Забудь их, и не возвращайся туда больше. Читай форум. Через год найдешь себе новую нормальную девушку, будешь жить в своё удовольствие.
Кирил -ну ты чего=) Девочка с урюпинского мухосранска ,её мама в семье рулит,был у них план изначально ,найти ЛОШАРУ (тебя) подогнать под получение кваритиры -он делает ремонт ,становится донором спермы,платит алики -и т.д .И все они в шоколаде.
Твой расклад 1 - делай что хочешь тебя на кую повертели -но очень так бережно , без отжимов активов и прочего ,а то ведь могли ипотеку забахать машину -а потом распилить в свою пользу.
Твой расклад 1 - делай что хочешь тебя на кую повертели -но очень так бережно , без отжимов активов и прочего ,а то ведь могли ипотеку забахать машину -а потом распилить в свою пользу.
Как быть с ребёнком???Lumus Maxima писал(а):Пошли их всех накцй и живи своей жизнью. Перевоспитать ты никого не сможешь - это только в фильмах бывает, а в жизни вс по другому. К тому же тебе по русски было сказано - родила для себя, ты ей теперь ни для чего больше не нужен, её цель достигнута. Там семье главный мужик - это маман. Она рулит. Ты там никто. Тебя не уважают, не ценят и соответственно не любят. Забудь их, и не возвращайся туда больше. Читай форум. Через год найдешь себе новую нормальную девушку, будешь жить в своё удовольствие.
Полностью с вами согласен, УВАЖАЮ!!!Лео писал(а):Кирил -ну ты чего=) Девочка с урюпинского мухосранска ,её мама в семье рулит,был у них план изначально ,найти ЛОШАРУ (тебя) подогнать под получение кваритиры -он делает ремонт ,становится донором спермы,платит алики -и т.д .И все они в шоколаде.
-
- аксакал
Камрад, мне не нравится это говорить, но я тебе скажу правду. Тебе сказали русским языком, без малейшей возможности недопонимания: "Родила для себя. Ты не нужен. ПНХ".или остаться им, если остаться то, что делать
КАК ты собираешься "остаться с ним [т.е. со своим ребёнком]"? Ну как?! Дверь выломаешь? Так твоя бывшая полицию вызовет и ТЫ будешь отвечать. КАК ещё? А?
На сегодняшний день, она уже ищет способы примирения со мной, но мне это не интересно, после всех исполнений, мне хорошо без неё, мозг никто не выносит, да и друзей много причём женского пола.сиб писал(а):
Камрад, мне не нравится это говорить, но я тебе скажу правду. Тебе сказали русским языком, без малейшей возможности недопонимания: "Родила для себя. Ты не нужен. ПНХ".
КАК ты собираешься "остаться с ним [т.е. со своим ребёнком]"? Ну как?! Дверь выломаешь? Так твоя бывшая полицию вызовет и ТЫ будешь отвечать. КАК ещё? А?
Да, не расслабляйся. Это не просто так.Лео писал(а):Кирил -нет нет нет -не способы примирения -а способы закинуть свой хоботок в жилку финансов и способы управления и контроля,не более.
И солидарен со всеми выше. Тупая бж живет по маминой указке.
Алименты.
Будешь воскресным папой. Как миллионы других отцов.
-
- бывалый
Забыть его. Так будет лучше для ребенка и тебя.Забыть его и пожелать ему нового папу или остаться им, если остаться то, что делать, нужны жизненные СОВЕТЫ, а не КРИТИКА!!!
Если останешься, то будешь вечно виноватым папой-казлом. Как бы хорошо ты не заботился о ребенке. Про благодарность забудь. Не будешь исполнять капризы БЖ, у нее будет стандартная фраза - "все ребенка больше не увидишь". Через твою привязанность к ребенку тебя будут прогибать и доить. Вообщем мало-приятноая житуха.
Ну, скажем прямо, выбора-то у тебя и нету, особо. Жаль, конечно, очень жаль, была бы деффка, тут не секунды не колеблясь я б сказал: "Забей куй, большой и толстый!" А тут пацан... Но всё равно. Ты можешь лет на 14-15 ближайшие превратить свою жизнь в сплошную войну, за право видеть и воспитывать ребёнка. Может даже ты это право отвоюешь, частично, на время, но беоевые действия будут возобновляться снова и снова. Ребёнок-то подрастёт, и тогда ей приспичит личную жизнь устраивать, она ему начнёт новых папашек таскать, а тебя снова и снова будет стараться стереть из его биографии. И так многа раз, пока ей лет 40 не стукнет. И каждый раз превратиться в новый виток гонки вооружений. Таковы перспективы. Смотри сам. Есть желание и силы - бейся. Нету - я лично тебя, например, не осужу.Кирил писал(а):Забыть его и пожелать ему нового папу или остаться им, если остаться то, что делать, нужны жизненные СОВЕТЫ, а не КРИТИКА!!!
А её-то чё перевоспитывать? Во всей ситуации виноват исключительно ты. Она всё сделала абсолютно правильно - нашла тупого лошару(уж извини - факт), который начал силы и средства в её и её родоков имущество вкладывать, родила "для себя". Вобщем, всё что она и родоки хотели, она от тебя получила. Всё правильно сделала. А то, что этим лохом оказался именно ты, кто кроме тебя виноват? Баба максимально приспособленная к окружающей действительности. Какое тут перевоспитание? Тока портить. :D