Хочу разобраться с этой семейной жизнью.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
SL

Хочу разобраться с этой семейной жизнью.

Сообщение SL » 16.12.11 14:27

Приветстую всех. Думаю, что раздел выбрал правильно, нужен совет от сообщества, запутался.
История моя такая.
Годков мне 37 и это мой второй официальный брак. Сам бывший мент (просьба это не обсуждать). До 30 лет жил на Севере. Первый раз женился по "залету" в 20 лет, как говорится еще толком не "нюхав" одного места. Оба из небогатых семей. Про жизнь в 90-е рассказывать нечего, сами знаете. Постоянное безденежье, отсутствие своего жилья, недовольство жены и т.д. Были измены с ее и моей стороны, она 2 раза уходила и оба раза возвращалась. Но через 7 лет она ушла окончательно, забрав все совместно нажитое и сына впридачу, к местному комерсу с красивой машиной и квартирой. Переживал сильно, помогло общение с друзьями, спортзал и ничем необязывающий секс с другими тетками, причем последнее я считаю помогает пожалуй лучше всего. С первым браком разрулился нормально, плачу алименты, общаюсь с сыном (ему уже 17) и даже с бывшей мило беседуем когда встречаемся по каким-либо вопросам, все-таки общий ребенок.
Так я промытылялся года полтора. И однажды мой сослуживец пригласил меня составить компанию, выпить пивка с девченками. Вообщем я пошел и попал! Встретился там с нынешней женой. Она работала в районной налоговой юристом, разведена на тот момент как и я, есть дочь 5 лет. Вау! Подумал я, какая женщина, эффектная, расскованная, душа компании. Потом она признавалась, что я ей тоже сразу понравился своей немногословностью и т.д. и т.п. Короче стали встречаться. В основном у нее (она жила с родителями), улетный секс, сюси пуси с ее дочерью, по 50 тиничку с ее папой, вся она такая милая, приветливая, понимающая и все такое.
Примерно через полгода ее переманивают на другую работу в соседний городок ( 60 км), на крупный Фанерный завод, начальником юр.отдела. И тут начинается потихоньку вынос мозга. А как я там одна с ребенком, да кто мне поможет и наверное надо подумать о совместной жизни. Тут бы мне послать ее лесом. Да куда уж, надо ж быть вежливым, культурным и дипломатичным.
Помог переехать и обустроится. Договорились, что буду приезжать каждые выходные до выхода в отпуск. Через 2 месяца вышел в отпуск и приехалк ней пожить, посмотреть, что к чему. Б..ть лучше бы не приезжал. Это была даже не инверсия доминирования по О.Новоселову, а план "Барбаросса" какой-то. Такого жесткого давления я даже в первом браке не испытывал. Список претензий озвученных в течении первой недели:
-Почитать книгу ребенку западло?
-Че не мог ужин приготовить? Я на работе задерживаюсь!
-А про существования пылесоса мы вообще знаем?
-Не кричи на моего ребенка!
-Нехер футбол до поздна смотреть, мне утром на работу!
-Настоящему мужчине не в падлу "ершиком" почистить унитаз!
Как-то так было. Через 3 недели я не выдержал, и сгладив углы, сказав, что не складываются отношения с ее дочерью, свалил домой, вздохнув полной грудью. Но в покое меня не оставили, через пару недель она заявилась, извинялась, говорила, что изменится. Я повелся, Олень! Остановились на варианте выходного дня, приехал- уехал. Так мы прокантовались до осени 2004, когда ей предложили работу в Москве, в головном офисе холдинга с ох...й зарплатой. Было предложено поехать с ней. И здесь я опять повелся. Ну как же Москва город больших возможностей! Опять переезд, мои предки и друзья в ауте, куда ты прешся? Очень сильно подвел лучшего друга. За год до этого мы с ним вместе ушли из ментовки на другую работу, поступили в ВУЗ на юр.фак. Первый год вместе куролесили на сессиях, ну вы понимаете. Потом он один доучивался, а я перевелся в другой ВУЗ в Москве.
Вообщем переехали. Она рулит юристами всего холдинга, я в этом офисе устроен охранником, так как сутки-трое, и надо "доченьку" водит в школу первый класс и на танцы.
И постепенно я начал превращаться в домохозяйку. Присмотр за дитем, магазин продукты, приготовит покушать, так как она поздно с работы возвращается, полы помыть как за здравствуй, кнопку ведь тоже не западло нажать на стир.машине! Периодически взбрыкивал, но тут меня уже технично опускали на землю, то укладывая в койку, то прямо говоря о том кто оплачивает мою учебу так как моей зарплаты только на туалетную бумагу хватает.
Жили весело. Резко сократилось количество секса (дочь еще не спит, голова болит, ты 1/3 работаешь, а я каждый день и устаю давай в выходные, а в выходные опять голова болит после напряженной рабочей недели). В конце 2007 у нас родилась дочь. Она через восемь месяцев вышла на работу. Как вы думаете кто сидел с ребенком? Пришлось уволиться, под предлогом экономии денег на няньке.
Сейчас ситуация такова. Живем в квартире приобретенной женой. С ее "прицепом" отношения мерзопакостнейшие, вот уж типичный СДС в переходном возрасте. У жены своя юр.фирма, я при ней в виде водителя привези-увези и мелкие поручения и пош. на х...
Постоянно вместе, друзей здесь не завел, с кем общался и пытался сблизится на общих интересах, всех обрубила. В прошлое 23 февраля встретился с однополчанами, немного перебрал, приехал на час позже обещанного, отлучен от разговоров с ней на неделю, от секса на месяц.
Короче зе...ло меня все! Спим в разных комнатах, секса нет месяца три. А тот, что был раньше как-будто с роботом. Вроде не изменяет, постоянно вместе. Мои попытки устроится на работу пресекаются словами, да чего уж ты там заработаешь, вон лучше помогай мне в моем бизнесе, мне от тебя деньги не нужны, а нужно нормальное отношение ко мне!
Понимаю, что уже много написал, может сумбурно, но надо было выговориться. Если будут вопросы спрашивайте, отвечу.
Для себя решил следующее:
-Нах такая семья нужна, дело к разводу
-Жалко дочь, но что делать, лучше приезжающий папа, чем постоянно бегающий с тряпкой и пылесосом
-Буду походу возвращаться на Родину, есть перспективы с работой, от этого мегаполиса устал
Вопрос к форуму пока такой: Правильно ли я оцениваю ситуевину? Может это просто кризис среднего возраста как говорит жена? Думаю сам начать серьезный разговор о разводе, варианты ее реакций?

Паровоз

Сообщение Паровоз » 16.12.11 14:38

Правильно.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.12.11 14:45

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 16.12.11 14:50

оценка ситуации очень правильная. более того - подобный "допуск к телу" означает что её шпилят будь здоров. ты пустое место, что есть ты, что тебя нет. руби концы и езжай домой. и не забудь покаяться перед всеми, кто тебя останавливал - потому что в отличие от твоей нынешней "хозяйки" они о тебе ЗАБОТИЛИСЬ. им ты не чужой. а ей - сбоку припека.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 16.12.11 15:09

SL писал(а):Думаю сам начать серьезный разговор о разводе, варианты ее реакций?
Какое тебе дело до её реакций? Она-то на твои желания клала и будет класть. Просто скажи ей, что не нравится такая жизнь и поезжай себе. Только заявление о разводе лучше подать сразу, пока не уехал. На разговоры не ведись - это их территория. Ты заведомо ничего для себя не получишь от долгих разговоров. И изменить что-то ты сможешь вряд ли, да и то - на время. Не трать своё время на ненужные себе условия жизни - начни побыстрее строить себе жизнь, которая тебе нравится.

И ещё. Эта история о том, что не надо терять контроль над ситуацией. Всегда должен быть крепкий тыл, который ты сам себе обеспечиваешь. Работа, друзья, надёжно защищенное имущество. Нельзя отдавать контроль над ключевыми ресурсами никому.

PavelV
бывалый

Re: Хочу разобраться с этой семейной жизнью.

Сообщение PavelV » 16.12.11 15:29

А не повторится ли такая ситуация?
SL писал(а):через пару недель она заявилась, извинялась, говорила, что изменится. Я повелся, Олень!
Готов ли автор рубить так, чтобы щепки летели?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 16.12.11 15:37

Автор очень удобен для охреневшей бабы. Со всех сторон. К нему никакого даже элементарного уважения. Автор, домой без вопросов. По моему и так всё ясно.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 16:23

Жены *нормальные с декабристами в Сибирь ехали. Интересно поедет ли за тобой жена ..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.12.11 17:15

SL писал(а):Правильно ли я оцениваю ситуевину?
Правильно.

Выскакивай скорее из этой "бабьей ямы", алень.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.12.11 17:22

Надо обидется на нее и пол похуже мыть!
Шутка.
Вы в официальном браке? Пол хаты можно отжать к примеру
:evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.12.11 17:30

Скиталец писал(а):Пол хаты можно отжать
НУЖНО отжать, все, что можно.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.12.11 17:41

MacDuck писал(а): НУЖНО отжать, все, что можно.
Какой там отжать, автор пропал, походу просекла минибунт и автора в угол поставила .)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 16.12.11 17:41

Правильно.
В ее глазах на мужа Вы не тянете. Домашний раб, прислуга.
Так что если уйдете, то уйдете с роли прислуги, не мужа.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 17:46

SL, а знаешь что. Ебни сегодня кулаком по столу и скажи ей - быро собирай манатки - уезжаем в другой город, как мужик тебе говорю

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.12.11 17:48

Макс Котов писал(а):скажи ей - быро собирай манатки - уезжаем в другой город, как мужик тебе говорю
Ты что?!?!?
У него фартук порвется, чепчик слетит.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.12.11 17:49

:) :) :) :)
да настроение в пятницу хорошее

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 16.12.11 18:07

Автор, оценка ситуации и направление действий верное.

Однако, не стоит делать резких движений и выдавать своих намерений, надо осмотреться и прикинуть будущий плацдарм. Впереди война за совместное имущество и твои алименты. По поводу дочки - есть смысл, пока есть доступ к дочке, сделать скрытный генетический анализ. Вдруг мамаша ее нагуляла на стороне? При таком отношении к вам это более чем возможно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.12.11 18:28

У автора правильное понимание. И желание поступать правильно есть. Вопрос в другом, а есть ли возможности. И второй вопрос осознал ли автор свои ошибки, не повторится ли все снова в новой семье, сможет ли он вести себя по другому, чтобы снова не попасть под каблук. Советую крепко над этим задуматься автору, потому что не только дело в том, что жена у него СДС, но и сам он лоханулся и не раз, и не два. Если он себя не изменит, то его будут ждать очередные грабли.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 16.12.11 18:39

Автор! ИМХО!
Напрягает:
-чужая дочь,с характером, читай -невоспитанная.(См.мою тему.)
-Жена -рангом намного выше! Уже - писец!
-Знакомство - за пивом и улетный секс( См.мою тему.)
-Секс сошел к нулю -..ОПА!
Типа, надо готовиться к войне и разводу.
Так жена или Женщина себя вести не должна.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 16.12.11 18:48

SL писал(а):-Жалко дочь, но что делать, лучше приезжающий папа, чем постоянно бегающий с тряпкой и пылесосом
Вы же написали выше, что это прицеп, с которым у вас мерзопакостнейшние отношения :shock:
Мыслите правильно.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.12.11 18:52

афффтар, пили не только хату, но и фирму :)))
хай, сцуко знает наших :)

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 16.12.11 18:58

SL
Своя юр.фирма у неё, значится?
Время рабочее не регламентируется...
Кабинетик на фирме свой, либо любой другой изолированный....
На работе задерживается, наверняка...

А теперь ответь себе сам.
Почему у тебя с ней секс превратился в редкий деликатес?

Не спеши тут же сказать: Не, я всё контролирую.
Подумай ещё....

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 16.12.11 19:14

Авттор, для полноты картины: ты хоть какие-то ресурсы приобрёл? Или на Родину с голой задницей вернёшься?

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 16.12.11 21:01

Мда... А у автора жопочка нарисовалась... Судиться с владельцем юрфирмы будет тяжеловато.. Только если к конкурентам податься....
А направление действий верное. И мыслит он правильно, если конечно это все не пустая бравада (что возможно). Хотя, я думаю, задолбан он порядком...

МуЖ

Сообщение МуЖ » 16.12.11 21:03

MacDuck писал(а):НУЖНО отжать, все, что можно.
Он что заработал сам, чтобы отнимать?

Ответить