Второй раз ушла женщина, дайте совет!
Второй раз ушла женщина, дайте совет!
Такие дела. Мы из разных городов, но раньше я какое-то время работал вместе с ней. Через пару лет начали общаться в интернете спонтанно (т.е. в этом году в марте). Приезжал один раз в гости, погуляли посидели, да и уехал я, понял что меня тянет к ней а ее ко мне. Потом еще пару раз приезжал, уже все серьезно, она ко мне. Предложил переезжать и жить вместе. Согласилась, было очень здорово и ну вы поняли, влюбленность все дела. Но когда она приехала ко мне, в тот день я чето-то заерзал, понял что не готов и не особо люблю ее. Но заднюю давать не стал, дескать стерпится слюбится. Мой характер говно сам по себе. Но тут коли не любил, то забивал на нее активно и нагло. Чуть что - собирай вещи да сваливай. Она любила сильно, очень старалась, но без толку, пока в один момент я сам не влюбился в нее. Да как в дешевом романе. Но поведение не очень я поменял свое. Моя беда, что не доверял, проверял, ограничивал ее в ее лично жизни. Да и просто часто срывался. Она начала песню о разделе нашего бюджета, моя реакция - в штыки. предложила разъехаться, я снова в панике (перед глазами все еще стоял разрыв прошлых отношений).
Так или иначе нашла она квартиру себе, съехала постепенно. Во время такого вот разлада секса почти не было у нас. Сказано сделано, уехала, я потихому и не очень уговаривал остаться, но без толку. Решили что возьмем тайм аут а потом разберемся. Что ж, так и поступили, мирно простились и все. Я решил по серьезному забить на нее и не звонить не писать, ничего. Сама писала, то она забыла шмотки какие-то то еще что-то. Так или иначе два раза встретились.
Первый раз приехала в гости, поела, забрала остатки, сама начала обнимать целовать, попросила помочь донести вещи до метро. Перед метро опять куча нежностей с ее стороны. Я предложил встретиться, погулять, согласилась. На следующий день отказ, я типа не готова. Ок забил.
Второй раз. Забыла купальники, встретились в метро, вручил ей, но уже не липнет ко мне, держится так себе холодненько. Предложил ее проводить до ее станции, все равно мне адрес она не сказала, т.к. боится что я псих и там ее соседям (она комнату сняла) будет ни к чему такие концерты. Вышли на улицу, начала спрашиватЬ, чего она хочет-то? Конец, не конец, она заладила снова - подавай мне время. И как всегда начала вспоминать обиды, что она старалась, а я не уважал, не ценил и т.д. Ну разошлись
НА той неделе я прихворал и чет под лекарствами расслабился, написал ей, о том о сем, вроде общение нчиего так, но не то чего ждал. Опять в лоб спросил что она хочет. На это получил ответ что не знает и может что уже и ничего не хочет. Послал ей цветов, еще до этого разговора на след день. Дошли, поблагодарила и сказала, что боится что надо ставить точку, или друзьями остаться. Таки был четверг. Я как герой сказал, давай точку, все мои книги оставь себе.
Вот и сижу гадаю, чего делать-то.
P.S. 26 лет мне, вместе с ней были 4 месяца.
Так или иначе нашла она квартиру себе, съехала постепенно. Во время такого вот разлада секса почти не было у нас. Сказано сделано, уехала, я потихому и не очень уговаривал остаться, но без толку. Решили что возьмем тайм аут а потом разберемся. Что ж, так и поступили, мирно простились и все. Я решил по серьезному забить на нее и не звонить не писать, ничего. Сама писала, то она забыла шмотки какие-то то еще что-то. Так или иначе два раза встретились.
Первый раз приехала в гости, поела, забрала остатки, сама начала обнимать целовать, попросила помочь донести вещи до метро. Перед метро опять куча нежностей с ее стороны. Я предложил встретиться, погулять, согласилась. На следующий день отказ, я типа не готова. Ок забил.
Второй раз. Забыла купальники, встретились в метро, вручил ей, но уже не липнет ко мне, держится так себе холодненько. Предложил ее проводить до ее станции, все равно мне адрес она не сказала, т.к. боится что я псих и там ее соседям (она комнату сняла) будет ни к чему такие концерты. Вышли на улицу, начала спрашиватЬ, чего она хочет-то? Конец, не конец, она заладила снова - подавай мне время. И как всегда начала вспоминать обиды, что она старалась, а я не уважал, не ценил и т.д. Ну разошлись
НА той неделе я прихворал и чет под лекарствами расслабился, написал ей, о том о сем, вроде общение нчиего так, но не то чего ждал. Опять в лоб спросил что она хочет. На это получил ответ что не знает и может что уже и ничего не хочет. Послал ей цветов, еще до этого разговора на след день. Дошли, поблагодарила и сказала, что боится что надо ставить точку, или друзьями остаться. Таки был четверг. Я как герой сказал, давай точку, все мои книги оставь себе.
Вот и сижу гадаю, чего делать-то.
P.S. 26 лет мне, вместе с ней были 4 месяца.
- Xpюндeль_1
да фиг поймешь, может и так. Может правда хочет подумать и одна побыть, а мож и действительно меня так держит, проверяет. Не люблю драматизировать. Вообще это моя проблема, баб было очень много, всяких разных, а отношения не могу состроить. Раньше когда расставались я прям лез из кожи чтобы вернуть. Сейчас как-то не вижу в этом смысла. Делитесь, санитарный час помогает?
- Xpюндeль_1
- Xpюндeль_1
Всегда стремился к высокому?kotoed писал(а): а отношения не могу состроить. Раньше когда расставались я прям лез из кожи чтобы вернуть. Сейчас как-то не вижу в этом смысла. Делитесь, санитарный час помогает?
А вот и косяк, не надо из кожи лести, смысла нет. Про сан час понятия не имею, высокопримативным самцам не положено

- Xpюндeль_1
блиать дружище, у меня пару дней назад была такаяже трабла, да и причём на совершенно ровном месте, одела блидина корону, аж пришлось отбивать с боем http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0kotoed писал(а):говорит не верит, что-то я резко по ее словам начал и ценить ее и все остальное
Вдогонку, приезжаешь жить к бабе , баба все будет делать что бы подстроился под нее явно или не явно. Всегда. Поэтому проживание на территории бабы всегда черевато.
С куя она там условия ставит , характер у тебя там gavno, не нравиться уепывай на все четыре стороны. Проще к этому относись.
Бюджеты раздельные там ей подавай , на птичьих правах варежку уже разевает , слюньки потекли на мат. ценности .
С куя она там условия ставит , характер у тебя там gavno, не нравиться уепывай на все четыре стороны. Проще к этому относись.
Бюджеты раздельные там ей подавай , на птичьих правах варежку уже разевает , слюньки потекли на мат. ценности .
автор на крючке, на крючище. Она этим будет пользоваться долго и с удовольствием. Для неё подобное общение- если не в кайф, то явно нравится. И она не терзается ни чем.
Автор, ты сейчас один из многих кто пытается купить себе общение с королевой. Она тебя держит за лакея. А ты ей это позволяешь делать.
Да конечно, у всех есть характер, привычки, паттерны поведения. Если кому-то твоё поведение не нравится(в том числе ОЖП), то он/a может смело искать себе другое общение. Ожп автора пыталась прогнуть под себя.
Можно сказать что автор ещё хорошо отделался но не понимает этого.
Смотреть следует в такой плоскости - автора виноватят, он ведётся на уловку и подчиняется. Завиноватить не получилось - автор плохой.
Подчинишься -тебе будет плохо, а не подчинишься - получишь головную боль от ОЖП, опять плохо. И тут и там плохо.
Играть надо по своим правилам а не по навязанным тебе.
Автор, ты себя считаешь дураком, без воспитательного процесса ты не человек? А ОЖП точно знает что хорошо и что плохо для тебя лично? Или же она пытается сделать так что бы было лего и приятно ЕЙ ЛИЧНО?
С точки зрения ОЖП, ты автор в любом случае не прав. Так что - Т10Д
и тебе полегчает.
Автор, ты сейчас один из многих кто пытается купить себе общение с королевой. Она тебя держит за лакея. А ты ей это позволяешь делать.
Да конечно, у всех есть характер, привычки, паттерны поведения. Если кому-то твоё поведение не нравится(в том числе ОЖП), то он/a может смело искать себе другое общение. Ожп автора пыталась прогнуть под себя.
Можно сказать что автор ещё хорошо отделался но не понимает этого.
Смотреть следует в такой плоскости - автора виноватят, он ведётся на уловку и подчиняется. Завиноватить не получилось - автор плохой.
Подчинишься -тебе будет плохо, а не подчинишься - получишь головную боль от ОЖП, опять плохо. И тут и там плохо.
Играть надо по своим правилам а не по навязанным тебе.
Автор, ты себя считаешь дураком, без воспитательного процесса ты не человек? А ОЖП точно знает что хорошо и что плохо для тебя лично? Или же она пытается сделать так что бы было лего и приятно ЕЙ ЛИЧНО?
С точки зрения ОЖП, ты автор в любом случае не прав. Так что - Т10Д

Re: Второй раз ушла женщина, дайте совет!
Твоя беда в том что ты делал это с тем кто не понимает что такое хорошо и плохо. И сам запутался в этих понятиях.kotoed писал(а):Моя беда, что не доверял, проверял, ограничивал ее в ее лично жизни.
Твоё отношение с ней следует в чём то быть похожим на отношение человека с любимой кошкой.
Хорошо это когда животное под присмотром, плохо - когда животное делает то что хочет оно.
ваша киска купила бы вискас, и нализалась валерьянки. потому что дальше вискас и потребления ресурсов программка не расчитана.
И вот эта кошка, пыталась строить автора.
Кошка свободолюбива, но рамки всегда должна знать.
Итак, я снова тут. Все так как вы пишете, мужики, да не сосвем так. У не обида и считает что я ее унижал. На счет других у меня все ровно) Но сердцу не прикажешь. Мои планы не трогать ее вообще никак. Права ее не совсем птичтьи были, я сам снимаю, платили поровну! У меня маловато опыта и я не могу отличить манипуляции бабьи от того что действительно она устала и хочет все порвать.
НУ и про прынцесу соглашусь, есть такая манера у нее в поведении. Хуле, до 25 жила сама по себе с мамой, никаких забот, все было ровно. А тут все ж таки почти семья, обязанности и все дела.
НУ и про прынцесу соглашусь, есть такая манера у нее в поведении. Хуле, до 25 жила сама по себе с мамой, никаких забот, все было ровно. А тут все ж таки почти семья, обязанности и все дела.
я раньше лет до 24 думал что бабы нужны только для сношения, а вот влюбился два раза капитально, но мозга к возрасту соответствующего не нажил. Думал что траханием они ко мне привяжутся крепко. Так срабатывает но не надолго, в этот период я могу делать все что хочу и вести себя как угодно. А потом как-то вот не так. Ну и отношение как к вещи не могу перебороть, да стыдно, но пока не уходит, не сильно задумываешься, вернее не надолго.
ну ежели автор хочет продолжение банкета и что бы прЫнцесса не дулась и не закатывала губки, то можно предложить несколько вариантов.kotoed писал(а):Итак, я снова тут. Все так как вы пишете, мужики, да не сосвем так. У не обида и считает что я ее унижал.
п.1 умалять её что бы вернулась (стоять на коленях в процессе и метать жемчух к её ногам обязательно)
п.2 одарить дорогими подарками (желательно попсовыми шубами и лексусами)
п.3 стоя на четвереньках держать поводок в зубах, преданно глядя прЫнцессе в глазки, радостно повизгивать и мотать головой
п.4 быть согласным на любые дрессировки( перепиши все активы, если есть, на неё)
ну это конечно не всё что следует выполнить. У тебя ещё так много отвратительных качеств характера, ты эгоист, и совсем не думаешь о ней или о вас двоих, или о семье. и вообще ты отвратильно сопишь, и вызывающе чавкаешь, а одежда твоя ужасна...
Продолжить?
- doktorkuk
- старейшина
Аффтар, ты что мозгов не нажил, согласен на все 1000% (не очепятака), но ты ещё и возраста не нажил. В 24 он думал так, а вот в 26 . Народ, парню во взрослого поиграть захотелось, мозги кому то поипать. Выбрал форум. Сынок, тут люди с реальными проблемами приходят. Жена которая лядью стала, развод, дети где не понятно и как видеть и воспитать достойно. А ты ... четыре месяца шлюху шпилил и слюни распустил. Не стыдно?