Мужики, прощу помощи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Валерий Александрович

Мужики, прощу помощи

Сообщение Валерий Александрович » 27.12.11 09:36

Всем здравствуйте. В общем ситуация такова. 20 дней назад от меня ушла жена. Прожили мы с ней 23 года. Все было нормально, но вот у нее завелся любовник. Я узнал об этом. Она ушла. 2 дня я не спал и не ел, пришел к выводу что без нее не могу, люблю ее. Был разговор, решили все вернуть, но через три недели она ушла вновь, сказала, что так жить так не может. Опять были разговоры, уговоры и пр., но она не вернулась. Сказала, что может когда-нибудь поймет, что не может без меня. Я перестал с ней общаться, но совсем не получается, сын живет со мной, да и вещи ее еще здесь. Теперь вопросы, как мне быть, без нее не могу. И еще впереди праздник, решили отмечать вместе (хотя я хотел уйти, но она настояла, чтоб остался) из-за сына. Как мне себя вести. Помогите разобраться.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.12.11 09:41

Подавай заявление на развод и кури форум, вопросов меньше станет.

Сутуация стандартная.
Сколько лет сыну, чья недвижимость, есть ли совместные активы?

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 27.12.11 09:45

Как себя вести зависит от того, что ты хочешь.
Сформулируй, что ты хочешь, а мы оценим вероятность и последствия желаемого.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.12.11 09:51

Валерий Александрович - Правило номер 1 -главное не ипануться в самом начале. Для начала реабилитации делайте крепкий чай закуривайте сигарету и читайте темы этого форума с первых страниц разделов -там самая та нужная промывка и вправка головы особенно http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Далее изложите вашу ситуацию в широком формате Ваши активы,подробности жизни и прочее.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 27.12.11 10:08

23 или не 23 уже не важно . Тебя предали и с этим ты уже смириться не сможешь всю оставшуюся жизнь если эта ОЖП будет рядом . Мысль что она сосала чужие фалосы из головы не выкинешь . А комбек с ее стороны скоро будет как любовничек наиграется или ты начнешь бракорозводный процесс и вася сольет ее :D

Sirozha
посвященный

Re: Мужики, прощу помощи

Сообщение Sirozha » 27.12.11 10:28

Валерий Александрович писал(а):...но она настояла...
а не пошла бы она лесом, автор, после того, как развалила семью? настояла она, йопт!!! делайте так, как вам хочется, как вам удобнее. не можете ее видеть - пошла нах. здоровье дороже! как представлю себе этот нг, так аж мурашки по коже. отпразднуйте сами или в компании друзей-родственников, родных вам людей.

гоните ее из квартиры к ваську, вещи ее туда же. нет у вас уже жены. после того, как она скакала по чужим х.у.я.м, вы уже с ней жить не сможете. загоните себя в могилу. сын останется один, без отца, с матерью-лядью. представляете, какое она ему даст воспитание.

если простите ей измену, то она вам не простит, что вы ее простили. можно мозг сломать, но вы вдумайтесь в это предложение. если вы благородно простите, то для нее это будет выглядеть следующим образом. ляднула - простил. раз простил - значит алллень, не мужик. значит все сделала правильно. буду продолжать в том же духе. надо же найти "настоящего" мужика, раз мой такой половичок. уважения от нее вы уже не дождетесь. а если и дождетесь, то только в одном случае. если максимально жестко выгоните ее к ваську.

т.е., от вас, автор, уже абсолютно ничего в данной ситуации не зависит. ваша жена (надеюсь скоро бывшая) все сделала за вас. вариант только один. развод, полюби себя, счастливая жизнь.

23 года в браке - это много. но не думайте об этих годах, как о потраченных впустую. у вас есть сын. решайте сами, какой вы хотите подать ему пример отношения к предателям. выпнуть предателя из своей жизни или понять-и-простить?

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 27.12.11 10:32

И еще впереди праздник, решили отмечать вместе (хотя я хотел уйти, но она настояла, чтоб остался) из-за сына.
0_о из-за сына!? Ушла она наверное тоже из-за сына. Не справлять праздников с помойкой, сына в охапку и гулять веселится. А то праздника не почувствуешь, а у тебя праздник в квадрате свобода и новый год.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 27.12.11 10:36

А лет то Вам сколько? То, что предательница ушла из Вашей жизни - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ! Читать форум до полного просветления! Все рекомендации уже есть - все ситуации тут стандартны.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.12.11 10:49

Сказала, что может когда-нибудь поймет, что не может без меня.
Ахаха! Ну да, ну да. Как только жизнь ударит по пилотке веслом, тогда сразу как по волшебству она и поймет. Только вам, автор, к тому моменту должно быть глубоко кисло поняла ли она что-то или нет, т.к. первым вопрос в ее адрес должен быть "Ты кто?"

Читайте форум, строго следуйте инструкциям камрадов и если в вас есть хоть частичка мужской твердости и самоуважения - достигнете успеха в этом непростом вопросе.

Автор, вам вопрос: а как узнали-то об измене? При таком стаже совместной жизни вполне может оказаться, что у жены вашей (уже бывшей как никак) вполне солидный блядский стаж.

Piter
старейшина

Re: Мужики, прощу помощи

Сообщение Piter » 27.12.11 10:53

Йоптваюмать!!!
Ситуация такова.
Ты шуршишь как электровеник дабы ублажить то чмо, что тебя ни во что не ставит. Судя по срокам сына уже бОльшенький. Какова хрена ты портишь пацана?! Твой вывод "люблюнимагу" и последующие поступки как две параллельных прямых.
Итак, переваривание ситуации хорошо, когда оно остается перевариванием, а остальное продолжается в штатном режиме - баба свалила, а ты пожрал, поспал, потрудился. Да, через силу, да, не можется, но есть такое слово "надо". Для себя, для сына. Ты думаешь он только сейчас втыкает в ситуацию? Нее, это ты гонял в розовом, а он все видел и молчал с твоей науки. Ну-ну, прогибайся дальше, я тут не советчик, потому что сделал бы иначе - бабу в сад с ее совместным НГ, ибо убивает двух зайцев - ваську в праздник она нах не нужна, а тут, типа, все по прежнему; сыну весь расклад открыто, а на НГ на площадь города с ним же, нефиг дома торчать. А, да, на шмотье ультиматум - до 19:0028-го
Валерий Александрович писал(а):Всем здравствуйте. В общем ситуация такова. 20 дней назад от меня ушла жена. Прожили мы с ней 23 года. Все было нормально, но вот у нее завелся любовник. Я узнал об этом. Она ушла. 2 дня я не спал и не ел, пришел к выводу что без нее не могу, люблю ее. Был разговор, решили все вернуть, но через три недели она ушла вновь, сказала, что так жить так не может. Опять были разговоры, уговоры и пр., но она не вернулась. Сказала, что может когда-нибудь поймет, что не может без меня. Я перестал с ней общаться, но совсем не получается, сын живет со мной, да и вещи ее еще здесь. Теперь вопросы, как мне быть, без нее не могу. И еще впереди праздник, решили отмечать вместе (хотя я хотел уйти, но она настояла, чтоб остался) из-за сына. Как мне себя вести. Помогите разобраться.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 27.12.11 10:58

У меня 21 год брака был, сын то же взрослый. Принял решение после вскрытия факта измены выгнать БЖ, и выгнал.Играйте по своим правилам. Решите сами для себя, что вам нужно. С другой стороны, ребенок взрослый. Что вам терять то. Вам в жизни предоставился уникальный шанс, поменять старую жену, на девушку помоложе. Понимание этого придет к вам позже. Баба сама слила вашу семью в унитаз. Читайте форум, начинайте санчас, если колотит то пустырничка попринимайте. Спортом займитесь, помогает саморганизоваться. Мне например развод на пользу пошел только. Хотя по началу то же выглядело как трагедия вселенского масштаба для меня. Скинул 29 кг, бросил курить, замутил новый проект в работе, на который врятли и решился бы будучи в браке. Рассматривайте это как шанс занятся наконец собой. Простить измену все равно не сможете. Даже если и будете жить вместе с женой, всегда в вашей супружеской постели между вами будет незримо присутсвоать любовник. Сами себя скушаете в этом случае.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.12.11 11:08

Чорт, телефон тупит - пол ответа сожрал и цитату Автора оставил. Сорри.
Итак, продолжение.
...или же шмоткам будет рад ближайший мусорный контейнер.
На данный момент ты тряпка, что, впрочем, подтверждают ее же слова про может быть когда-нибудь при удачном стечении обстоятельств в следующем веке я пойму что ошиблась. Пасиба, паржал.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.12.11 11:16

Плеать, мне бы так, сама бы ушла и всё оставила... Радуйтесь избавлению, Автор!

Валерий Александрович

Сообщение Валерий Александрович » 27.12.11 11:18

GREG писал(а):Подавай заявление на развод и кури форум, вопросов меньше станет.

Сутуация стандартная.
Сколько лет сыну, чья недвижимость, есть ли совместные активы?
Сыну 20. Недвижимости пока нет, квартира из фонда МО, сейчас оформляю на себя, совместных активов и пр. нет

Валерий Александрович

Сообщение Валерий Александрович » 27.12.11 11:21

Чавес писал(а):Как себя вести зависит от того, что ты хочешь.
Сформулируй, что ты хочешь, а мы оценим вероятность и последствия желаемого.
Что я сам хочу, теперь даже и не знаю, а до этого хотел вернуть ее, да и честно говоря желание это еще не до конца пропало. Просто есть пример когда жена вернулась и живут сейчас припеваючи, а ситуация была похлеще моей

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 27.12.11 11:21

Праздники... тема достаточно скользкая и сложная. Сам нахожусь в примерно аналогичной ситуации. Попытайтесь сначало для себя, а потом и БЖ донести мысль. Была семья - общность, состоявшая из трех единиц - ОМП, ОЖП и ребенок.

Сейчас семьи (той общности) как таковой нет и быть не может. Ее сломали/уничтожили и не по вашей вине. Единственно возможная общность в сложившейся ситуации - вы и ребенок. И ОЖП к этой общности не может иметь никакого отношения в принципе. Это нонсенс - как куй у бабушки.

Это достаточно сложно, но делать это надо, иначе из этого дерьма не выбраться, это как болото - которое не отпустит, а будет засасывать все глубже и глубже. Праздник - давай вместе ради ребенка, прибей гвоздик - ради ребенка. Отдохнем вместе (втроем) ради ребенка. И тут уже недалеко до - поживем вместе за-ради ребенка. Вот так потихоньку и незаметно мы с вами влипнем в нечто страшненькое - эдакий ползучий комбэк, причем самый поганенький его вариант - неуправляемый и не контролируемый, явочным порядком "Так получилася!". И результаты сего действия воспоследствуют незамедлительно и будут печальны - для меня, для вас и в большой степени - для ребенка.

Забрать ребенка к себе на Новогодние праздники? - нивапрос! Выходные длинные и провести их интересно с дитем сложности не составляет, да и просто приятно само по себе. Присутствие при этом ОЖП - надо исключать. Есть вы и есть ребенок, как в рекламе: "И пусть весь мир подождет!". Как-то таг автор, как-то таг...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.12.11 11:23

Валерий Александрович писал(а):Просто есть пример когда жена вернулась и живут сейчас припеваючи
есть еще любители в очко подолбиться, чужую сперму из влагалища высосать... Мало ли кто припеваючи живёт. Вы только определитесь!

Валерий Александрович

Сообщение Валерий Александрович » 27.12.11 11:24

Jakus писал(а):А лет то Вам сколько? То, что предательница ушла из Вашей жизни - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ! Читать форум до полного просветления! Все рекомендации уже есть - все ситуации тут стандартны.
Мне 47, а сыну пока ни чего не говорю, он считает просто поругались

Валерий Александрович

Сообщение Валерий Александрович » 27.12.11 11:25

Кинескоп писал(а):
Ахаха! Ну да, ну да. Как только жизнь ударит по пилотке веслом, тогда сразу как по волшебству она и поймет. Только вам, автор, к тому моменту должно быть глубоко кисло поняла ли она что-то или нет, т.к. первым вопрос в ее адрес должен быть "Ты кто?"

Читайте форум, строго следуйте инструкциям камрадов и если в вас есть хоть частичка мужской твердости и самоуважения - достигнете успеха в этом непростом вопросе.

Автор, вам вопрос: а как узнали-то об измене? При таком стаже совместной жизни вполне может оказаться, что у жены вашей (уже бывшей как никак) вполне солидный блядский стаж.
Позвонила жена ее хааля, хотя я и до этого догадывался, были предпосылки, но за руку не поймал

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 27.12.11 11:28

Эх, знакомая аленья вонь. Я, конечно, понимаю, прожить 23 года - это срок и все такое, но, чтобы ТАК НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ это пипеццц...
Автор, ты, это, любовника еще пригласи, кули, праздник же, вся семья должна быть в сборе :lol:
Как быть?
Для начала ХОРОШО почитать форум. Ты не первый и не последний. По мере прочтения вопросы будут отпадать.

Валерий Александрович

Сообщение Валерий Александрович » 27.12.11 11:30

Piter писал(а):Чорт, телефон тупит - пол ответа сожрал и цитату Автора оставил. Сорри.
Итак, продолжение.
...или же шмоткам будет рад ближайший мусорный контейнер.
На данный момент ты тряпка, что, впрочем, подтверждают ее же слова про может быть когда-нибудь при удачном стечении обстоятельств в следующем веке я пойму что ошиблась. Пасиба, паржал.

Спасибо, жестко но точно. Все пересмотрю, сегодня же, спортом сегодня уже занялся, гонял себя до изнемождения, ох и давно оказывается я этого не делал.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 27.12.11 11:36

И сыну надо просто и четко все объяснить. Не маленький уже.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.12.11 11:58

сыну 20 - гут. должен сам соображать уже. Дай эту тему ему почитать, да и вообще форум. и пусть делает выводы сам.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 27.12.11 12:16

Валерий Александрович писал(а): Сыну 20. Недвижимости пока нет, квартира из фонда МО, сейчас оформляю на себя, совместных активов и пр. нет
Да Вы счастливчик, Валерий Александрович!!!
Тааакой подарок Вам на Новый год! :)

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.12.11 12:20

квартира из фонда МО, сейчас оформляю на себя
Автор, я не знаю, что там у тебя за фонд, но сначала разведись, а потом оформляй :!:

Закрыто