Классика семейной жизни - поделитесь опытом пожалуйста

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
jatrahalb

Классика семейной жизни - поделитесь опытом пожалуйста

Сообщение jatrahalb » 01.01.12 21:07

Доброго времени суток! Хотел бы проконсультироваться с опытными форумчанами по семейному вопросу, если возможно :)
Лаконично посвящаю в ситуацию - мне 26 лет, жене 28. Живём в прибалтике, женаты 2.5 года, есть дочка 2 года.
Я женился по залёту и потому что поддался уговорам жены но был всегда классным отцом и мужем - здесь упрёков ко мне быть не может. Зарабатывал и зарабатываю по здешним меркам вполне прилично то бишь 3 средних зарплаты. Жена получает 1.5 средних. Образован, заканчиваю аспирантуру. В отношениях ровный, никогда не повышал голоса и не поднимал руки, помогал что есть сил. Жена усиленно прививала мне чувство вины.
В общем был классическим оленем в розовых очках. Жена после рождения дочки начала выносить мне мозг без повода и делала это регулярно. Я по глупости и причине отсутствия опыта не ставил её на место и она в итоге оборзела. Сейчас узнал что у жены появился Васёк а именно её начальник на работе. Как итог мы разводимся и она старается стрясти с меня как можно больше и забрать дочь себе.
До того как узнал про измены не понимал что происходит, пытался сохранить семью и прогибался всё больше. В один момент как отрезало (санчас не проводил) и я перестал испытывать к жене всякие чувства, в т.ч. чувство жалости. Хочу сделать ДНК экспертизу т.к. теперь уже не уверен в отцовстве - у нас её делают по почте и анонимно.
Готов расписать ситуацию более подробно если это нужно но собственно переходим к моему вопросу: я нанял одного из лучших адвокатов столицы и знаю что конкретно могу сделать с женой если дело дойдёт до суда. Сейчас я предложил развестись у нотариуса (у нас так можно), установить график встреч с ребёнком пополам (неделю у меня, неделю у неё). Расходы на ребёнка тоже пополам, никаких алиментов никто никому не платит (в предложении жены я должен был платить по 400 евро ежемесячно). В общем по моему разумению всё справедливо и исходя из интересов ребёнка. Это моё пограничное предложение и я не намерен уступать ни по одному пункту.
Если будет суд у меня будут гораздо более жёсткие условия - она потеряет практически всё. В том числе и свой диплом магистра экономики который я помогал писать и который наполовину плагиат из неуказанного источника. Этим я буду её шантажировать т.к. в случае суда я навряд ли смогу получить вариант совместной опеки 50/50 а дочь для меня важнее материальных благ. Естественно жена будет в шоке после суда и скорее всего будет долго оправляться так как я выполню все угрозы (она про них не знает т.к. мы ещё это не обсуждали, думает что я всё ещё слабак). Как такое состояние жены скажется на ребёнке? Имеет ли смысл обойтись с ней в случае суда предельно жестко или ребёнок от этого тоже пострадает? У кого какой опыт в это деле?
Заранее спасибо

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.01.12 21:16

Делать нужно все предельно жестко, не предупреждая, не испытывая сожаления. Ты же на самом деле благородный рыцарь и потом дашь сам все что нужно твоему ребенку.
А от чего ребенок пострадает, не понятно? Она ребенка замучит, за то что ты ее обидел .
Не стоит надеяться на наши суды, самые гуманные в мире, они там все правильно разрулят. Так что будь осторожен, нужен хороший юрист.

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 01.01.12 21:22

Спасибо за совет. Скажем так, в случае применения комплекса жёстких мер у жены будут серьёзные материальные потери и депрессия. Я боюсь что это скажется на ребёнке весьма сильно - ведь мама будет запугана и будет срывать на моей доче злость.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.01.12 21:24

Знаешь почему в самолете нужно прикладывать маску с кислородом сначала себе?

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 01.01.12 21:30

Вероятно для того чтобы потом были силы приложить другим?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.01.12 21:34

Вот, уже лучше.
Ну и другая ситуация, зачем партизаны подрывали составы фашистов?

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 01.01.12 21:39

Чтобы лишить их снабжения, я думаю. Просто жена она как-бы не фашист (пока ещё), просто обычная вагина с калькулятором в голове. Я бы не хотел в переносном смысле делать как показано в этом ролике:
Хотя идея интересная, да :)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.01.12 21:45

У вас война, как ни крути.
И ее исход зависит от правильно расставленных фигур и плана действий. Они должны быть четкими и продуманными.
Как на счет ребенка, если себе оставить?

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 01.01.12 21:47

Суд на это не пойдёт и детские психологи отговаривали. К тому же будет весьма тяжело одному с ним справляться. С другой стороны в случае суда я поставлю именно такие условия и я к этому готов.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.01.12 21:51

Так и делай. Я хочу чтобы было таки и так... Даже скорее: Будет вот так и так... Но сегодня я добрый и вот тебе с барского плеча... Но если что не так пойдет, то заберу...

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 01.01.12 21:53

Да, мы с адвокатом так и договаривались делать :) Я надеюсь у меня получится её сломать во время разговора с юристами. В случае суда зная статистику буду видеть ребёнка 3 раза в неделю хотя и выиграю материально больше.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 01.01.12 22:14

Уважаемый, вас имели все эти 2 года. Сначала "поймали на пузо", а сейчас поставят на алименты. Это циничная правда, которой не учат в аспирантуре, к сожалению.

Советую минимизировать ущерб и начать личную жизнь с чистого листа.

Если "американский вариант" с нотариусом не пройдет, и вас ставят на алименты и пр. прелести, то все, что можно сделать в отношении будущей бывшей следует сделать. Спокойно, жестоко, рассчетливо. Она вас не пожалела. И по факту вы уже повесили себе на шею существенное обременение на долгие годы.

В отношении дочери 2-х лет (кстати, она ваша?) шансы забрать ее, стремятся к нулю. Собственно, ребенок в таком возрасте ничего и не поймет.

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 01.01.12 22:20

Согласен, так и было :) Насчёт дочери уже писал, что в ближайшие 2 недели сделаю тест на отцовство. Если дочь не моя мне очень жаль но официально откажусь от родительских прав и алиментов хотя и буду помогать её растить. Насчёт суда - живу не в России, здесь всё немного по-другому по статистике разводов, человечнее. С другой стороны, на суд не надеюсь, лучше сделать всё через нотариуса.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.12 00:41

jatrahalb писал(а):Согласен, так и было :) Насчёт дочери уже писал, что в ближайшие 2 недели сделаю тест на отцовство. Если дочь не моя мне очень жаль но официально откажусь от родительских прав и алиментов хотя и буду помогать её растить. Насчёт суда - живу не в России, здесь всё немного по-другому по статистике разводов, человечнее. С другой стороны, на суд не надеюсь, лучше сделать всё через нотариуса.
Автор, я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом!! Помогать кому?!!!
Вас держат за лоха, за раба, за прислугу. Именно так. Если у вас не это есть сомнения, то вы мало знаете как женщины относятся к аленям-лохам - то есть к таким как вы. Вас уже завиноватили, и вы покорно тащите потреблядь на себе. Матчась читали?
Для вашей бедной страны платить за ребёнка потребляди которая вас ненавидит и призирает 400 у.е - это женщина легкого поведения каким аленем надо быть?!!!
Ребёнка,(возможно не вашего) настроят против вас так, что он в вас плевать будет. И будет ненавидеть. Я сам из такой семьи потребляшки, и помню как мать настраивала меня против моего отца. Я его ненавидел только потому что моя маман того хотела.
Это покров из женского полового органа, автор, а вы этого не понимаете, потому что меряете потреблядь по своим качествам характера. У вас есть много положительных качеств, которых природа не вложла в женщину в среднем. И вас используют и будут использовать именно потому что вы смотрите на потреблядь через розовые очки. Она , если сможет, выкинет вас на мороз голым. и ещё и поссыт сверху что бы замёрз поскорей. ОНИ ТАКИЕ.

А вы ей собрались помогать. Скажи дядя, ты дурак?
Если хочешь о ком заботится, позаботся о детях в детдоме. Пользы будет больше. во всяком случае эти дети в тебя плевать не будут.
Если есть сомнения - читай форум , а главное Новосёлова. Да прибудет с тобой РАЗУМ!!!

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 02.01.12 00:58

Я думаю что у жены не получится настроить ребёнка против меня в любом случае. Скорее всего ребёнок мой так что этот вопрос сразу отпадает так как наше время поделится поровну. Кстати, в моей стране в случае если мать настраивает ребёнка против отца могут реально лишить родительских прав и такие прецеденты уже бывали.
У вас есть дети?

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 02.01.12 01:40

Автор, ваше высказывание по поводу готовности помогать - индикатор того, что вы пока слишком слабы, а написанное вами - большей частью бравада. Тетка раскатает вас как захочет, потому как вы пока благородны и наивны. Необходимо срочно укрепиться морально-идеологически. Только трезвый и циничный рассудок поможет добиться положительного для вас результата. Ваша первейшая ошибка - попытка просчитывать возможные действия жены, базируясь на мужских ценностях. К сожалению, в отношениях полов правило "не нарушающий вправе рассчитывать, что и другой участник не нарушает" не работает. Притом совсем.

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 02.01.12 01:51

Хмм, похоже на правду. А как она может меня раскатать? Я понимаю что дело скорее всего дойдёт до суда но что конкретно она там может сделать? Закон есть закон а по закону я стребую всё что говорит адвокат, тут уже не от меня зависит. Мириться с ней я не собираюсь, если ребёнок не мой то денег она не увидит это точно. Насчёт ребёнка отпишусь когда сделаю тест. Вроде делаю всё правильно?

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.01.12 01:58

мне нравится автор.что у тебя здравый взгляд на нынешнюю ситуацию.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.12 01:59

jatrahalb писал(а):Я думаю что у жены не получится настроить ребёнка против меня в любом случае.
Вы будете ОЧЕНЬ неприятно удивлены обратным. У вас мало знаний в этой области отношений. Женщины очень часто мстят используя детей, т.к. это единственное чем они могут зацепить на крючок эмоций и отомстить ОМП.
jatrahalb писал(а): Скорее всего ребёнок мой

Даже если и биологически вы являетесь отцом, это не значит что являетесь отцом духовно. Ребёнок проживающий отдельно от отца с ненавидящей отца матерью, перенимает качества характера и мировоззрение матери.
jatrahalb писал(а): Кстати, в моей стране в случае если мать настраивает ребёнка против отца могут реально лишить родительских прав и такие прецеденты уже бывали.
Блаженны верующие, да только не в то верите.
Надеяться на виртуального самца - государство, которое позволяет снимать с мужей-отцов стружку - себя не уважать. Хотите плясать под чужую дудку?
jatrahalb писал(а): У вас есть дети?
У моего отца дети есть. Меня мать продала за деньги отцу когда мне было тринадцать. Не могла со мной справиться. Все деньги проела за очень короткое время.
Дочь не продала, дочь была младше и покладистей. Дочь стала такой же как и мать, СДС. Мой отец из любви вкалывал на 2 -3 работах для того что бы прокормить свою новую семью и свою старую семью где осталась любимая дочь. Дочь усилий стахановца никак не оценила, ей всегда мало. Папа навсегда стал плохой. Мало заботился, мало денег присылал из другой страны где он вкалывал как проклятый.
На данный момент - дочь потреблялка, относится к отцу как к банкомату, характер сдс, отца нисколько не уважает.
А это стандарт отношения дочь-отец после развода.
Для обогащения опытом, почитайте тему Камнеедова. Похожая ситуация со стандартным исходом. Повторяю для невнимательных - со стандартным исходом. У вас будет похоже со своими вариациями.

НО если вы демонстративно, забьёте на дочь и изредка будете появляться, то ваша потреблядь поймёт что управлять вами не возможно, и отношения с дочерью чудесным образом будут лучше до тех пор пока не завязнете снова. И тут вам пи#дец, всё пойдёт по новой. И папа плохой, и мало денег даёт и не заботится и маму бросил. КАЗЁЛ.
Думай и читай форум. Твоя война об#явлена, но в тебя ещё сильно не стреляли. Вот как прострелят навылет - тут тебе будет не до джентльменских- читай аленьих мыслей.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.01.12 02:04

Саньчес писал(а):Дочь не продала, дочь была младше и покладистей. Дочь стала такой же как и мать, СДС.
Не так , с будущих мужей-зятьев они больше поимеют , чем единовременно с отца.
извини.

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 02.01.12 02:08

Я тоже об этом много думал, у меня жена такая же СДС и с отцом тож не ладит хотя он исправно платил алименты и поддерживал её. Сейчас дочь совсем кроха и мне хотелось бы воспитать её в правильном ключе. С другой стороны если я заберу её совсем то она будет лишена матери, ей сейчас это тоже важно. Куда ни кинь, везде клин. Если забью на неё совсем то мне и это припомнится, могут лишить родительских прав. Смогу ли я противодействовать матери с вариантом неделя/неделя? У кого-нибудь есть такой опыт? У меня есть один знакомый мужик в подъезде, он когда разводился в аналогичной ситуации оставил детям и жене всё, в итоге сейчас 30-летняя дочь считает его козлом: "Папа, ты конечно мужик хороший но всё равно козёл". Такого будущего я точно не хочу.
Может вообще отобрать у жены всё включая ребёнка? Тут шансы крайне малы но можно попытаться, рычаги давления на это тоже имеются.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.01.12 02:08

Саньчес писал(а):
НО если вы демонстративно, забьёте на дочь и изредка будете появляться, то ваша потреблядь поймёт что управлять вами не возможно, и отношения с дочерью чудесным образом будут лучше до тех пор пока не завязнете снова.
в этом вам поможет разобраться тема трубочиста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 02.01.12 02:10

BON писал(а):в этом вам поможет разобраться тема трубочиста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Спасибо, я почитаю её.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 02.01.12 04:32

Автор, может я пропустил, ты уже решил сдать анализы днк на установление отцовства?

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 02.01.12 05:10

Совершенно верно, я сделаю это в течение 2х недель. Ответ будет до конца месяца. Жена об этом ничего не узнает.

Закрыто