Собственно, мне 26 лет, жене 24.. познакомились 7 января 2004 года , с того времени вместе, поженились в 2007 году. детей нет.
Наверное сейчас начну слюни сопли пускать, как это не принято на этом форуме, пишу сумбурно, но по другому не получается.
Собственно отношения стали портиться ещё год назад, жена всё терпела ( как говорит, настраивала себя ) , было несколько скандальчиков, ну итд.. и вот под новый год, она решила со мной поговорить, говорит что твёрдо решила развестись... у меня перед глазами мир рухнул... на всяческие уговоры не поддаётся, передумать не хочет. надо заметить что она на самом деле очень сильный человек, если решила, то будет идти к этому решению. Раньше были сюсипуси с её стороны лублю итд, закрывала глаза на некоторые ньюансы моего характера, а тут заявляет больше не люблю, итд. короче всё.
но я то её люлю, это же моя родненькая кровинушка. я не могу от неё слышать нет и всё у меня душа разрывается.
но справедливости ради надо заметить, вел я себя не очень по отношению к ней. нет измен и всякой гадости не было, моя главная ошибка мало уделял ей внимания. короче завоевал и всё.
сейчас пытаюсь и так и сяк... ничего не выходит. обчитался интернета, как я понимаю похоже на семейный кризис 7 лет. по определению всё что пишут слово в слово, слова моей жены. ( обыденность , монотонность, хочет изменить свою жизнь. )
Короче про " васька " спрашивал, говорит что никого нет. почемуто привыкли по жизни доверять друг другу.
говорит что кроме меня скорее в своей жизни больше никого лучше и не встретит. зачем тогда ломать жизнь себе и мне ?
короче не знаю что делать совсем запутался.... помогите.. конечно обратился бы к отцу, но его уже нет в живых. маму не хочу пока травмировать...
Зы : во время разговоров, кстати без шума и пыли, вроде как проскакивает в её взгляде мысль, может быть ещё попробовать? но всё равно остаётся "холодна". блин ,я с ума схожу, хочу её вернуть...
убейте если что не так...