Перед женитьбой....

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
soarer

Перед женитьбой....

Сообщение soarer » 17.01.12 12:32

Добрый день Уважаемые!
Мне 27, подруге 25. Встречаемся 3,5 года. Время идет к свадьбе и я, по совету 2 старших братьев (классные люди! Средний (30 лет развелся недавно)) решил ПЕРЕД совместной жизнью расставить все точки над И.
У нас все хорошо, у подруги тоже. Мы работаем, доход стабильный средний. Живем в комнате в коммуналке (комната ее родителей). Родители живут отдельно, мои родители живут в своем доме.
Еще раз говорю, у нас все довольно хорошо ,но есть некоторые моменты, которые меня смущают.
- Последнее время от нее и от родителей постоянные и конкретные намеки на женитьбу. Это проявляется в разговорах, подарках (ее маме якобы подарили маленькую куклу))). Эт подруги тоже. Она аргументирует это тем, что хочет детей (думаю логично. Я если честно, тоже так думаю).
- Подруга не домохозяйка практически! Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д. Она довольно часто просит помочь ей приготовить, убрать, помыть и т.д.
Но есть одно большое НО: после моей беседы с ней, она в теч. довольно продолжительного времени готовит, убирается иногда… Т.е. она реально прислушивается к моим словам.
-Она оч. часто плачет и хочет от меня регулярно видеть любовь по отношению к ней. Это выражается даже не в денежном эквиваленте; а в обнимании, целовании, поносить на ручках, посидеть с ней, попить чай вместе…
Например, прихожу с работы, раздеваюсь, прохожу, целую ее, обнимаю. Потом занимаюсь своими делами. Она не разговаривает со мной или говорит “я на тебя обиделась”. На вопрос мой, что я сделал? Она отвечает- ты не уделяешь мне время… или: ты не обращаешь на меня внимания… Она постоянно ждет от меня проявления любви; как бы доказательства что ли, что я ее люблю и дорожу ей. Нужно признать, что действительно это так, но только с ее точки зрения. С моей же, внимания достаточно: походы в музей и театры, частенько гуляем, виногда в клубы ходим, в кино, всякие вещи интересные придумываем…

Это существенные моменты или как? Очень хочется услышать точку зрения НЕЗАВИСМОГО человека; взгляд со стороны. :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 12:37

Run, Forrest, RUN!!!

Демо-версия детектед!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 12:41

вот наху... вернее ЗАЧЕМ тебе геморрой..?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.01.12 12:43

женитесь.

Потом услышите, что она вам не домработница и не кухарка, а личность, сцуко.

Потом у вас вырастут рога, но виноваты будет вы, т.к. не уделяли ей внимание.

Вам нахуа этот брак?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.01.12 12:43

Автор, вас надрачивают на нужный лад. Она даже соизволила начать убираться и готовить. То, что, уже сейчас, она делает это через силу, говорит о многом. "Убирается...иногда". Это по-моему писец. Да еще и вас припрягает. Дальше, после штампа в паспорте, она всеми правдами и неправдами свалит это бремя на вас, причем сделает это настолько мастерски, что комар носа не подточит, а вы не сможете отказать, даже если и будете понимать, что вас найобывают. Тут где-то была тема пари одного, которого девка таким образом, под разными предлогами (болит голова, устала, месячные, болит живот итп), так посадила но хозяйство, что он никак не мог выкрутиться :)
А так, складывается стойкое ощущение, что вас ведут, как телкА.

tucha
аксакал

Re: Перед женитьбой....

Сообщение tucha » 17.01.12 12:53

soarer писал(а):Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д.
этого достаточно, что бы показать ей дорогу фпизду. она не хочет для тебя вить домашнее гнездо. баба гнилая как будущая жена.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 12:58

soarer писал(а):Живем в комнате в коммуналке (комната ее родителей)
автор, все, что есть самое куевое в для создания семьи ты собрал в полном объеме. некондиционный товар за борт! самому читать форум, на день по пять тем!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 13:00

таких тупых самодостаточных эгоцентричных кукол вокруг - вагонными нормами.
зачем останавливаться именно на этой..?
эта уже сносилась и испортилась.
выдайте ей подсрачник под сраку или поджопник под жопу - на выбор. ;-)

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 13:09

блин, неужто все так серьезно?
я думал все складывается хорошо, она любит меня (первая призналась), да и порядок и готовку она не делала из-за того, что работает на 3-ех работах и времени действительно мало остается... Это не оправдание?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 13:12

она альтруистка или эгоистка?
она дарит упреждая желания, или ПОКА соизволяет ИНОГДА вымучить из себя то, что ты клянчишь..?

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.01.12 13:13

обычно я с Тучей расхожусь во мнении, но по твоей теме Автор, солидарен на 100 и мульён процентов.
Беги, Форест, беги, пока сцуко не было как у меня...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.01.12 13:13

есть семьи, где муж и есть "жена". Всё делает по дому, не работает, с детьми в декрете сидит. И ничего - живут.

Вы ДЛЯ СЕБЯ решите
а) зачем вам вообще баба в доме?
б) зачем лично вам юридическое оформление брака? За ней полцарства в приданое идет?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.01.12 13:15

Попробую изложить свой взгляд на то, что ты пишешь, сорри за оверквотинг
soarer писал(а):Время идет к свадьбе
С чего ты взял?
аааа, наверное тебе навязали это, поскольку ты пишешь, что
soarer писал(а):- Последнее время от нее и от родителей постоянные и конкретные намеки на женитьбу... Она аргументирует это тем, что хочет детей
soarer писал(а):(думаю логично. Я если честно, тоже так думаю).
Тебя заставляют так думать, а ты сопротивляешься и чувствуешь, что тебя хотят найепать
soarer писал(а):- Подруга не домохозяйка практически! Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д. Она довольно часто просит помочь ей приготовить, убрать, помыть и т.д.
а зачем она тебе нужна в таком случае? Только секас? Так ведь для секаса женицца не обязательно.
soarer писал(а):Но есть одно большое НО: после моей беседы с ней, она в теч. довольно продолжительного времени готовит, убирается иногда… Т.е. она реально прислушивается к моим словам.
Неа, не угадал. Вернее, она чувствует, что ты можешь соскочить, по этому активирует демо-версию еще на некоторое время.
soarer писал(а):-Она оч. часто плачет и хочет от меня регулярно видеть любовь по отношению к ней. Это выражается даже не в денежном эквиваленте; а в обнимании, целовании, поносить на ручках, посидеть с ней, попить чай вместе… Например, прихожу с работы, раздеваюсь, прохожу, целую ее, обнимаю. Потом занимаюсь своими делами. Она не разговаривает со мной или говорит “я на тебя обиделась”. На вопрос мой, что я сделал? Она отвечает- ты не уделяешь мне время… или: ты не обращаешь на меня внимания…
Попытка прогиба детектед. Таким образом в коврики превращают. А фраза про "не уделяешь внимание" - это в настоящем времени попытка прогиба, а в прошедшем - оправдание измены. Практически в каждой теме эта фраза звучит. После того, как у плядей спрашивали о причинах их измен, они объясняли свое плятство тем, что мужья не уделяли им внимание.
soarer писал(а):С моей же, внимания достаточно: походы в музей и театры, частенько гуляем, виногда в клубы ходим, в кино, всякие вещи интересные придумываем…
ИМХО, более чем достаточно внимание ты ей уделяешь. Не парься.
soarer писал(а):Это существенные моменты или как?
Это не существенные моменты, это - песдетс, автор. Беги оттуда, пока она не залетела. Ибо залет будет ее следующим шагом по приручению Аленя.

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.01.12 13:20

Автор, шарахайся от неё как от прокажённой.
1. Тебя готовят к свадьбе как поросёнка перед прибытием корабля.
2. Супружеское ярмо уже почти закинуто тебе на шею - готовит и убирает из-под палки, когда попросишь. Чувак, дау меня в доме тётки убирались просто за предвкушения сладкой палки.
3. Бомж в точку сказал, что ТЕБЕ даёт оформление брака. У неё вырастет вторая физда? или она приведёт подругу для дэ` труа?
4. А ля чего она работает на 3-х работах? На фейхоа? На свадьбу копит? На платье? А что родители не помогают.
А просто потом станется, что ты будешь на трёхъ работах работать для удовлетворения хотелок жены.

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 13:22

парни, я ошеломлен...
Хотел бы высказать свою точку зрения: дети. Я действительно хочу детей и это 100% не из-за принуждения родителей и подруги. ЭТО МОЕ ЖЕЛАНИЕ.

По поводу моего внимания- не все однозначно. Это почти все она делает: в рестораны, погулять, фильм посмотреть- если честно, она инициатор на 80% :(

ФАк, что же делать! мне 27 уже! аааааааа! факфакфак!!! Жизнь сломлена!!!

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 17.01.12 13:24

soarer писал(а):ФАк, что же делать! мне 27 уже! аааааааа! факфакфак!!! Жизнь сломлена!!!
Идиот.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 13:24

soarer писал(а):Это почти все она делает: в рестораны, погулять, фильм посмотреть- если честно, она инициатор на 80% :(
апстену. ибо в 27 ума нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.01.12 13:25

soarer писал(а):По поводу моего внимания- не все однозначно. Это почти все она делает: в рестораны, погулять, фильм посмотреть- если честно, она инициатор на 80%
платит тоже она из своих трёх зарплат? ;)
окуенное качество для жены - любовь к кино и кабакам :D

а что касается детей - просто тра%айте баб без презерватива, и не будете знать, куда от них деться. Алиментов более 50% не бывает вообще, но по любому это дешевле, чем жениться на вашей марухе ;)

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 17.01.12 13:26

Жизнь не сломлена, тебя как раз и предостерегают от того чтобы ты собственными руками её не сломал. Можешь конечно закрыть сейчас форум и вернуться сюда года через два со словами женился, мозг вынесен, секса нет, ребенка жалко, что делать.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 17.01.12 13:27

А так оно и будет.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.01.12 13:29

Вот народ коры мочит.
Собирается жениться, а спроси его зачем и что ты с этим будешь делать - так тут же выдаст тебе тривиальное штампованное "ну шоб всё как у людей, ёба!"
Подруга не домохозяйка практически! Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д. Она довольно часто просит помочь ей приготовить, убрать, помыть и т.д.
Но есть одно большое НО: после моей беседы с ней, она в теч. довольно продолжительного времени готовит, убирается иногда… Т.е. она реально прислушивается к моим словам.
Ога-ога. Прислушивается... как раз тот случай.
Автор, если она сейчас ничего не умеет и не хочет, то потом и подавно не будет ничего делать. И советую не тешить себя розовыми акварелями в духе "ради любви ко мне она непременно изменится". Вместо этого постоянно придется или заставлять, а так как это рано или поздно запарит, то впряжется автор сам и назаметно для себя натренируется и пиздопарить, и убирать, и барышню свою королевсих замашек окучивать.
-Она оч. часто плачет и хочет от меня регулярно видеть любовь по отношению к ней. Это выражается даже не в денежном эквиваленте; а в обнимании, целовании, поносить на ручках, посидеть с ней, попить чай вместе…
Например, прихожу с работы, раздеваюсь, прохожу, целую ее, обнимаю. Потом занимаюсь своими делами. Она не разговаривает со мной или говорит “я на тебя обиделась”. На вопрос мой, что я сделал? Она отвечает- ты не уделяешь мне время… или: ты не обращаешь на меня внимания… Она постоянно ждет от меня проявления любви; как бы доказательства что ли, что я ее люблю и дорожу ей.
Ну это вообще фееричный заёб. Я канеш понимаю, что всякая баба в глубине души наркоман одобрения, но такие вот экземпляры способны вынести мозг наглухо. И что примечательно, они будут пребывать в полной уверенности своей правоты и полагать, что раз уж вы не торопитесь рвать жопу и убеждать ее что она самая невъебенная, то это ей дает право взбляднуть и поискать внимание на стороне.
Спрашивается, накуя иметь такие серьёзные дела с бабой, фанатично зацикленной на собственном пиздопоклонении, которой нет дела до реального положения фактов - главное чтобы всё было как ей хочется.

Да, и напоследок, автор. Когда ваша пассия может почуять что алень соскакивает с поводка, и 3.5 года поебушек с целью заарканить могут пройти зря, ей вполне под силу притормозить вас в своих дерзких еретических помышлениях и залететь, уже прогибая на "ты как честный человек должен...". Ва-банк, хуле.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.01.12 13:29

да все так плохо, те предъявы, которые вы видите сейчас, это мизер от того, что будет.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.01.12 13:30

Рано тебе еще детей, ты сам еще дитё. Твоему ребенку не нужен такой отец, которым ты являешься сейчас. Читай истории на этом форуме, читай Новоселова до полного просветления. А потом уже о детях думай.

ЗЫ: я сам был таким же оленем 10 лет назад. И лет мне тогда было столько же, сколько тебе сейчас. К сожалению, форума этого тогда не было. В итоге и ковриком стал и Аленем и развелся год назад. Но считаю, что жизнь у меня только начинается. Ибо прозрел. Не полностью еще, но встал на путь исправления ;)
Чего и тебе желаю.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 13:31

Через год станешь импотентом? Нет? Ну так зачем напрягаешься.

А вот тебе для затравки проверка твоей на вшивость: Озвучь уверенно и чотко:

Иди сюда, дорогая, мне нужно 3 минуты твоего внимания. Садись и слушай. Я вижу, как мы живем, что у нас получается, а что нет. Я вижу свои и твои устремления и желания. Особое слово о родителях. Нам повезло, что у нас есть они. Это все замечательно. Я думаю, что мы будем жить в мире и согласии и у нас все получится. Поэтому я делаю тебе предложение: Выходи за меня замуж. На мой 35-летний юбилей. Сразу после юбилея идем в загс. Я мужчина и ответственен за семью и будущих детей. Поэтому в 35 мужчина уже полноценно может и будет обеспечивать и супругу и будущих детишек.

Вот после этого, автор, тебе будут КАПЦЫ! (или не будут, потому что Василек-то есть на примете. )

В общем - увидишь что будет. Кстати, ответь мне плз, во сколько денег ты ценишь год своей жизни. Ну вот ответь в зеленых единицах - сколько он стОит ?

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 13:33

за все время общения с девушками, эта девчонка лучшая... Действительно так. И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...

Да кстати, многие подруги ко мне относятся как-то непонятно.
Когда она каталась на горке у нее слетело кольцо. И одна подруга вместе с мамой сказала что видимо не судьба вам жениться... Подруга аж расплакалась... Но потом нашла... нет бы сказать всем: я хочу и буду с ним... такое впечатление, что она слова подруг ставит выше наших интересов...

Ответить