Я фрилансер, и могу позволить себе жить в любой стране. Так мы познакомились с будущей женой заграницей, где я к тому времени уже жил 3 года, а она приезжала в отпуск.
Оказалось, что оба занимаемся одним водным видом спорта. Солнце, море, горы, любовь-морковь, беремнность. Свадьба в Москве.
У меня пока нет собственной квартиры в россии, поэтому после рождения дочери мы снова уехали туда, где познакомились - на море. Стали снимать домик.
Работая весь день за компом, я обеспечивал наше проживание на первой линии моря в течении полугода. Нужды не было ни в чем.
Ведь мы оба хотели позволить нашей дочери перезимовать в теплом месте на солнышке, чтобы не было рахита, фрукты-море и бла-бла-бла.. и я отлично справлялся.
Однако вкоре я начал чувствовать себя сырьевым придатком. Жена с дочерью уходила почти на целый день гулять по пляжам, а я дома работал.
Иногда приходилось самому готовить себе еду. Дочь очень беспокойная, много плакала и часто просыпалась во сне на кормление, поэтому мы стали спать в разных комнатах(в доме было 3 комнаты)
Мы перестали регулярно спать вместе. Начались претензии и ссоры. Я вдруг остро почувствовал, что дочь стала между нами.
Весной жена с дочерью собралась и уехала в Россию к своей матери. Я собрал вещи, распихал кое-что по друзьям и тоже вернулся в РФ в надежде, что мы построим здесь семью.
Я хотел, чтобы наша семья была вместе. Но у жены много друзей в москве, хотя ни она ни я не москвичи. Встретившись в России, мы вместе с мелкой дочерью кантовались в москве по ее знакомым.
Я чувствовал себя бомжом, который вместе со своей семьей вынужден ютиться по ее друзьям..
А однажды в пылу очередной ссоры она мне сказала, что не хочет жить со мной. Тогда я не поверил...
В россии летом мы тоже отдыхали и путешествовали. Но жена регулярно уезжала в свой город к маме на месяц, так что я видел ее и свою дочь примерно два месяца через один.
Этой осенью я снял для нашей семьи 2к квартиру в своем городе. Открыл собственную компанию и начал с нуля двигать свой бизнес, чтобы вскоре обеспечить нас собственным жильем и всем остальным.
Дело шло не очень просто, но я верил, что у нас все получится.
Она приехала из своего города, когда я уже открыл фирму. Мы пожили вместе месяц... и... вдруг она заявляет, что уезжает зимовать вместе с дочерью - на море! туда, где мы познакомились..за свой счет!
"Свой счет" - это то, что она за время совместного пребывания сэкономила с тех денег, которые я ей давал на еду, маникюр и личные расходы.
Это был неожиджанный удар.. Неделю назад я закрыл свою фирму. Мне перестало нравиться то, что я делаю! Мои проекты и работа, которой я занимаюсь уже 10 лет, перестали приносить радость.
Я самостоятельно веду быт, готовлю еду и работаю - как холостяк, будучи при этом женатым. ОБщаемся по почте. Говорю ей - почитай в инете на тему, как сохранить мужа. В ответ - почитай в инете, как сохранить жену.
Сижу один в двухкомнатной квартире и чувствую, что меня жестко кинула собственная жена.
Адекватно не соображаю.