не знаю...и хочется и колится...
не знаю...и хочется и колится...
Запутался,подскажите.женат 4 года.детей нет.28 лет.отношения так себе…познакомился с девчёнкой-взаимная симпатия безумная….у неё муж,ребёнок…физическая измена не избежна если продолжать…как быть?и хочется и совесть потом ведь замучает….
- АлександрВеликолепный
- любитель
Вот до чего нужно быть задротом,чтобы мечтать вдуть замужней шлюхе с ребенком,полизать сперму мужа с ее манды,сунуть в хлюпающую от чужой спермы пипирку?
Я даже не знаю что посоветовать,может дрочить побольше,если спермотоксикоз мучает.....можно еще дверью яйца прищемить...
Я вообще не догоняю,ну как вы Алени не брезгуете микрофлору размножать...
Зачем вам вообще лишнее звено в виде бабы,может лучше напрямую поговорить с мужем ,чтобы он в очко вдул?
Как у вас вообще встает на старых шалав?Вокруг полно молодых девченок шоркается,ипи не хочу,нет ,вам че попроще подпвай,чтобы сама ноги раздвигала...пусть жопа целлюлитная,пусть из манды тухляком несет,но лишь бы на халяву...
Лентяи небрезгливые!...А проще-ЗАДРОТЫ великовозрастные.
Я даже не знаю что посоветовать,может дрочить побольше,если спермотоксикоз мучает.....можно еще дверью яйца прищемить...
Зачем вам вообще лишнее звено в виде бабы,может лучше напрямую поговорить с мужем ,чтобы он в очко вдул?
Как у вас вообще встает на старых шалав?Вокруг полно молодых девченок шоркается,ипи не хочу,нет ,вам че попроще подпвай,чтобы сама ноги раздвигала...пусть жопа целлюлитная,пусть из манды тухляком несет,но лишь бы на халяву...
а чо меня узнавать... Если чел уже начал флиртовать с замужней, то совесть его мы вряд ли тут прокачаем. Да и мало кто может похвастаться, что никогда не имел замужних (или имеющих постоянного парня). Почти все через это проходят. Отрицать этот опыт - глупо. Хотя, это непорядочно, согласен. Так и от налогов уходить непорядочно, и обманывать нехорошо, и ПДД нарушать плохо, и к сексу девок склонять без намерения жениться... До хрена чего "нехорошо" в жизни. Поэтому, не отрицая мудаческой сущности автора, нет смысла отрицать, что иногда мы все делаем, что хочется, а не что положено 8)
Bad_Bag от души посмеялся твоей гиперболе. Красиво вещаешь. Образы кав в 3D.Вот до чего нужно быть задротом,чтобы мечтать вдуть замужней шлюхе с ребенком,полизать сперму мужа с ее манды,сунуть в хлюпающую от чужой спермы пипирку?
Ну параноикам сложно будет, сейчас молодые опыта имеют побольше чем старые и целлюлитные. Но законы физики конечно никто не оменял: стройная и упругая лучше той которая отсосала у полсвета. Вот только как определить по губам то...? И как целоваться потом...?
Короче ты мне свидание срываешь, хотя и с незамужней. Хотя и протсо для секаса. Но целоваться как ?
Автору. Ну из чуства стыда, совести и хороших воспоминаний не стоит себя испытывать. Думаю вам месяца хватит решить свой вопрос. Подумайте и все пойметесь. Порадуйтесь тому что у вас нет бОльших проблем тем те что есть.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Не понимаю,ну как вы ,братья по оружию не научились еще определять,кто перед вами,опытная шалава или приличная ...Вот только как определить по губам то...?
Этож проще простого.Этож даже по блеску глаз определяется...
Тем более,что в данном случае речь не идет об "рулетке",здесь речь об стопроцентной шалаве...
А еще мне нравится сам подход автора,проблем куча,а он ищет еще говнодобавки,видимо кушать говно,это призвание.
Нужно в голове отделять беспроблемный трах,от поисков приключений на жопу,вернее на поиски метчиков для развальцовки собственного ануса.Прежде всего.Остальное вторично.сейчас молодые опыта имеют побольше чем старые и целлюлитные.
Bad_bug,
как опытную отличить...? Вот право слово, научите!
Недавно хорошо общался с девушкой, 21 год, развита, свободна и умна. Да-да, в разговоре выяснил, что сексуальный опыт небольшой, по её словам... два парня и семь девушек.
Вот типа того... У меня вроде как пробку выдернули, если раньше, наверное, заинтересовался бы, то сейчас как отшептало...
А Автору- умный в гору не пойдёт... кривая, обходящая гаишника, короче прямой, проходящей мимо него (С- и так понятно...)
как опытную отличить...? Вот право слово, научите!
Недавно хорошо общался с девушкой, 21 год, развита, свободна и умна. Да-да, в разговоре выяснил, что сексуальный опыт небольшой, по её словам... два парня и семь девушек.
Вот типа того... У меня вроде как пробку выдернули, если раньше, наверное, заинтересовался бы, то сейчас как отшептало...
А Автору- умный в гору не пойдёт... кривая, обходящая гаишника, короче прямой, проходящей мимо него (С- и так понятно...)