Развод при беременности четвертым
Значит так: Мне 41, ей 32…. Жена никогда не работала. Ни образования, ни профессии. Прожили 7 лет, она второй раз замужем, я третий. Старшая дочь у нас от первого брака жены. Ей 11 лет. С 4лет воспитывалась мной и женой совместно. Я для нее папа, хоть жена за полгода до этого развода рассказала дочери про ее настоящего отца. И двое совместно нажитых: 6лет и 4года. Забеременела 4-м. Вроде решили: Бог дал, вырастим.
И вдруг на 3-м месяце беременности меня выставляют из дома с формулировкой: плохо содержал, безобразно(как она подчеркивала) содержал семью. Ну тут даже не знаю что сказать, свое жилье так и не купили, жили всегда на съемном, есть еще квартира матери в подмосковье, где прописана вся моя уже бывшая получается семья, а мать, хоть и собственница прописана в Москве у дочери, так пенсия больше. Ну не бедствовали вроде, каждое лето отдыхали, последние три года по месяцу, т.к. я перестал работать официально, появились др. возможности.
Сразу скажу, что измен не было. С ее стороны тоже. Да и венчаны мы, и никогда не было поводов.
Но с чего начался последний конфликт:
Последние пару лет моя жена стала распускать руки, ну насколько получалось у нее: иногда мне было смешно и я даже не прикрывался), иногда не очень, когда била об меня столовый сервиз, он разбивался о мои кости и резал глубоко до крови).
Распускала не часто, ну может раз в год. Последний раз в конце ноября.
И я дурак, взял и позвонил ее брату, мол, поговори с сестрой, ты старше. Херня ведь-драться, да и я могу убить). А брат сказал,типа если не можешь увернуться от собственной бабы, то какой ты нах мужик. Я аж прифигел. Послал его в пешее, и тут конечно ошибся.
Брат оказывается ставит ультиматум моей жене, что или я или он……
финита ля……..
как мне сказала жена, пусть ты даже 1000 раз будешь прав, я все равно буду на стороне родни.
Через 2 месяца подала на развод. Я даже был готов дать ей до вчерашнего дня, когда мне стали говорить, типа а зачем тебе дети? А и вообще это дети не твои. Тут тоже скажу сомнений нет. Оба вылитые я, что конечно не показатель, но для меня этого достаточно.
После «дети не твои» я уже не готов давать ей развод, потому что понимаю, что если мне сейчас детей дают, удалось договориться на раз в неделю, то после развода у мирового я их вообще не увижу.
Может мне детей увезти в другой город?
Значит так: Мне 41, ей 32…. Жена никогда не работала. Ни образования, ни профессии. Прожили 7 лет, она второй раз замужем, я третий. Старшая дочь у нас от первого брака жены. Ей 11 лет. С 4лет воспитывалась мной и женой совместно. Я для нее папа, хоть жена за полгода до этого развода рассказала дочери про ее настоящего отца. И двое совместно нажитых: 6лет и 4года. Забеременела 4-м. Вроде решили: Бог дал, вырастим.
И вдруг на 3-м месяце беременности меня выставляют из дома с формулировкой: плохо содержал, безобразно(как она подчеркивала) содержал семью. Ну тут даже не знаю что сказать, свое жилье так и не купили, жили всегда на съемном, есть еще квартира матери в подмосковье, где прописана вся моя уже бывшая получается семья, а мать, хоть и собственница прописана в Москве у дочери, так пенсия больше. Ну не бедствовали вроде, каждое лето отдыхали, последние три года по месяцу, т.к. я перестал работать официально, появились др. возможности.
Сразу скажу, что измен не было. С ее стороны тоже. Да и венчаны мы, и никогда не было поводов.
Но с чего начался последний конфликт:
Последние пару лет моя жена стала распускать руки, ну насколько получалось у нее: иногда мне было смешно и я даже не прикрывался), иногда не очень, когда била об меня столовый сервиз, он разбивался о мои кости и резал глубоко до крови).
Распускала не часто, ну может раз в год. Последний раз в конце ноября.
И я дурак, взял и позвонил ее брату, мол, поговори с сестрой, ты старше. Херня ведь-драться, да и я могу убить). А брат сказал,типа если не можешь увернуться от собственной бабы, то какой ты нах мужик. Я аж прифигел. Послал его в пешее, и тут конечно ошибся.
Брат оказывается ставит ультиматум моей жене, что или я или он……
финита ля……..
как мне сказала жена, пусть ты даже 1000 раз будешь прав, я все равно буду на стороне родни.
Через 2 месяца подала на развод. Я даже был готов дать ей до вчерашнего дня, когда мне стали говорить, типа а зачем тебе дети? А и вообще это дети не твои. Тут тоже скажу сомнений нет. Оба вылитые я, что конечно не показатель, но для меня этого достаточно.
После «дети не твои» я уже не готов давать ей развод, потому что понимаю, что если мне сейчас детей дают, удалось договориться на раз в неделю, то после развода у мирового я их вообще не увижу.
Может мне детей увезти в другой город?
Много сумбура, прошу простить. Уже 4 года как осозновал себя многодетным отцом. Никаких пособий от государства не оформляли, помощи от отца старшей дочери тоже никогда не было. А тут вроде как озадачились всем этим, вернее жена. А потом все бросила.
И мол, я хочу быть матерью-одиночкой.
Можно конечно допустить, что 4-й ребенок не мой, раз как то так.... но вероятности считай нет. Брат ее в разговорах со мной вообще признался, что у него свои счеты с ней. И что его абсолютно устраивает развод. Есть еще старшая сестра, которая испортила со мной отношения уже с год как, и активно занимается уж не знаю как назвать.
Забеременела и родила от женатого мужика, мужик не повелся, теперь всем поет, что у нее еще один есть, а сама похоже живет на бабки богатого первого мужа.
Я вот думаю, может у этой курвы тоже свои счеты с сестрой?
Одно пока понимаю, что нужно нанимать адвоката.
Есть вопрос пока в другом. Есть ли смысл затягивать процесс?
как могло за 2-3 месяца все так кардинально измениться?
Брат конечно пидорок, напоследок моя жена пыталась нас помирить, но брат не вписался в мир.
И мол, я хочу быть матерью-одиночкой.
Можно конечно допустить, что 4-й ребенок не мой, раз как то так.... но вероятности считай нет. Брат ее в разговорах со мной вообще признался, что у него свои счеты с ней. И что его абсолютно устраивает развод. Есть еще старшая сестра, которая испортила со мной отношения уже с год как, и активно занимается уж не знаю как назвать.
Забеременела и родила от женатого мужика, мужик не повелся, теперь всем поет, что у нее еще один есть, а сама похоже живет на бабки богатого первого мужа.
Я вот думаю, может у этой курвы тоже свои счеты с сестрой?
Одно пока понимаю, что нужно нанимать адвоката.
Есть вопрос пока в другом. Есть ли смысл затягивать процесс?
как могло за 2-3 месяца все так кардинально измениться?
Брат конечно пидорок, напоследок моя жена пыталась нас помирить, но брат не вписался в мир.
И как ты себе это видишь технически? Сказал "Не даю!" и судья так хопаньки:"Не разведу! Пшланах, глупая женщина, живи с мужем!". Не смеши.После «дети не твои» я уже не готов давать ей развод
Ну хочет баба быть матерью-одиночкой - дай ей такую возможность, пусть будет. Вопос теперь только в том, как не дать ей помешать тебе воспитывать твоих детей. А метод, рычаг только один - финансы. Приводит БЖ детей по первому свистку - есть алименты, не приводит - лапу сосёт. Иных раскладов я, например, не вижу. Ну можно ещё через суд порядок общения определить, но это менее надёжно, решения часто не исполняются.
Хотя можешь ещё попытаться сына себе отсудить, но вероятность, пока ему не исполнится 10 лет, предельна мала.
Да, и анализ ДНК, последнему уж точно, не помешает. Правда его всё равно уже на тебя запишут, даже если разведёшься до родов.
[/quote]
- Конкистадор
- любитель
а! так она теперь своих-ваших детей сдружить хочет?
От глупая баба!
Автор, успокаивайтесь. Пишите сумбурно, понятно, что череп рвет, но прежде всего, вам необходимо сохранять самообладание и хоть немного хладнокровия. Начните прямо сегодня пить успокоительное и старайтесь спать по ночам.
Не ищите вины в ее родне. Может они и не совсем порядочные и т.п., но решения принимает ваша жена, с нее и спрос.
Резких телодвижений пока не делайте. Вам нужно все осознать и разложить по полочкам у себя в голове.
От глупая баба!
Автор, успокаивайтесь. Пишите сумбурно, понятно, что череп рвет, но прежде всего, вам необходимо сохранять самообладание и хоть немного хладнокровия. Начните прямо сегодня пить успокоительное и старайтесь спать по ночам.
Не ищите вины в ее родне. Может они и не совсем порядочные и т.п., но решения принимает ваша жена, с нее и спрос.
Резких телодвижений пока не делайте. Вам нужно все осознать и разложить по полочкам у себя в голове.
Автор, брат жены отчасти прав в том, что вы со своей бабой сами разобраться не можете
разводитесь, делайте днк, вдруг действительно не ваши 8)
вот это вообще ахтунг. как вас тетка должна воспринимать после этого? я вот вижу, что вы тюфяк.Последние пару лет моя жена стала распускать руки, ну насколько получалось у нее: иногда мне было смешно и я даже не прикрывался), иногда не очень, когда била об меня столовый сервиз, он разбивался о мои кости и резал глубоко до крови).
разводитесь, делайте днк, вдруг действительно не ваши 8)
Волшебно...
Поставь ей чекушку водярки, пусть нажрёццца, вызывай ментов и фиксируй под протокол состояние матери...
Пля - и мне тут, в соседней теме, бапцы рассказывали, как они, матери-героини, за детей себе жопу порвут круче, чем Самсон пасть тигру...
Автор, тебе б детей забирать... Своих... От сей дамы. Что за пля, синдром кукушки?
Поставь ей чекушку водярки, пусть нажрёццца, вызывай ментов и фиксируй под протокол состояние матери...
Пля - и мне тут, в соседней теме, бапцы рассказывали, как они, матери-героини, за детей себе жопу порвут круче, чем Самсон пасть тигру...
Автор, тебе б детей забирать... Своих... От сей дамы. Что за пля, синдром кукушки?
Re: Развод при беременности четвертым
Красава ты!aphid писал(а):Развод при беременности четвертым
И вдруг на 3-м месяце беременности меня выставляют из дома с формулировкой: плохо содержал, безобразно(как она подчеркивала) содержал семью.

Что значит "выставляют из дома". Кто вообще тебя может выставить из ТВОЕГО дома?
Извини, я не понял, ты усыновил ее дочь что ли?
Нет, старшую не удочерял.
На алименты жена подавать не собирается, с ее слов. Мол вообще ничего от меня не нужно. Детей дает видеть, как у нее настроение....
Я вот и думаю, не давать ей развода, пока не будет ясности по детям: 50 на 50...
Или просто тупо увезти детей?
Запутался в мыслях, нужен видимо хороший адвокат
На алименты жена подавать не собирается, с ее слов. Мол вообще ничего от меня не нужно. Детей дает видеть, как у нее настроение....
Я вот и думаю, не давать ей развода, пока не будет ясности по детям: 50 на 50...
Или просто тупо увезти детей?
Запутался в мыслях, нужен видимо хороший адвокат
Тебе не хороший адвокат нужен, а просто мозги вправить для начала...
Про "не давать развода" тебе уже сказали.
Про "выставить из дома" тоже сказали.
Про то, почему нельзя бабцу тебя бить - тоже сказали.
А ты все циклишься на "не давать развода".
Скорее всего у бапца просто что-то в голове перемкнуло... С твоих слов вижу, что там вся родня занимается интересным хобби - "грызани ближнего" называется. Твоя жена в жизни не видела иного поведения и считает, что это нормально, родным можно друг друга кормить говном с половника, ничё не будет.
Ты должен её в этом разубедить раз и навсегда.
Второй нехороший момент - бабец никак не желает заботиться о детях. Опять же, в её семье было принято, чтобы дети сами себе пропитание искали.
Это тоже надо пресечь, жестко.
Готовься к тому, что детей будешь сам воспитывать и поднимать...
Про "не давать развода" тебе уже сказали.
Про "выставить из дома" тоже сказали.
Про то, почему нельзя бабцу тебя бить - тоже сказали.
А ты все циклишься на "не давать развода".
Скорее всего у бапца просто что-то в голове перемкнуло... С твоих слов вижу, что там вся родня занимается интересным хобби - "грызани ближнего" называется. Твоя жена в жизни не видела иного поведения и считает, что это нормально, родным можно друг друга кормить говном с половника, ничё не будет.
Ты должен её в этом разубедить раз и навсегда.
Второй нехороший момент - бабец никак не желает заботиться о детях. Опять же, в её семье было принято, чтобы дети сами себе пропитание искали.
Это тоже надо пресечь, жестко.
Готовься к тому, что детей будешь сам воспитывать и поднимать...
-
- бывалый
Тоже не понимаю, при чем тут ее брат и нафига ты с ним общаешься. Сделай так чтобы он не появлялся в пределах твой видимости.Брат оказывается ставит ультиматум моей жене, что или я или он……
Вообще тема странная тема.
Инфантильная баба. С такими принципами жить с ней нельзя. А они врятли изменятся.как мне сказала жена, пусть ты даже 1000 раз будешь прав, я все равно буду на стороне родни.
Будешь ее переубеждать - ничего хорошего не получится.Через 2 месяца подала на развод.
Совет тебе такой - побырому сваливай от нее и живи один, занимайся собой. Отношения никак не поддерживай. Никаких денег. Детей пока (на пару месяцев) тоже оставь в покое. Если будет сама звонить - то общайся не показывая большого интереса, посмотришь в какую сторону дует ветер.
Будешь показывать большой интерес к детям - станешь дойной коровой.
Прочитай тему Трубочиста
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6645
Думаю сценарий повторится. Эх... на что бабы идут из-за своей гордыни.Они типа голодали, когда с мамкой без отца жили и настолько сдружились.
т.е. для вас так вот огребать с "глубокими порезами" нормально? пресекать нереально? по факту надо быть дать по рогам и на другой день идти решать вопрос с разводом, вы же как баран последний к брату пошли, естественно, он за идиота вас принял, т.к. вы как идиот и поступили (её семейка отдельный разговор)aphid писал(а): а что Вы предложили бы сделать?
ну тюфяк и тюфяк
что значит "нужно"? её ребенка вы содержать не обязаны, с учетом её высеров и её саму тоже. ну а дети ваши, вот по ним и решайте вопрос.aphid писал(а): когда тебе нужно содержать все это семейство не до раздумий лишних. И детей не бросить. Когда такая мамаша лежит на диване неделю, и на вопрос, почему не кормишь детей, отвечает, а ты же за все платишь, ты и корми
не будте идиотом, если вы в говне, надо вылезать, если желания нет (лень) смысл было утруждать себя вопросом к форуму.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
gbpltw(матерное слово). ДНК на ребенка.aphid писал(а):И вдруг на 3-м месяце беременности меня выставляют из дома с формулировкой: плохо содержал, безобразно(как она подчеркивала) содержал семью
"И вдруг".aphid писал(а): И вдруг на 3-м месяце беременности меня выставляют из дома с формулировкой: плохо содержал, безобразно (как она подчеркивала) содержал семью.
Ничего "вдруг" не бывает. Как правило, это результат процесса, который развивался некоторое, достаточно продолжительное, время.
"лодка тонет не потому что вокруг вода. А потому что дырка в лодке" (Алдр)
Почитайте здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 032#973032
про "внезапность" измены. (Для Вас - "внезапность её заявления")
Логики в такой формулирровке нет. Ждать логики от дам не приходится, но в практичности им не откажешь.плохо содержал, безобразно (как она подчеркивала) содержал семью.
"Выгоняя" мужа, она лишится даже того "плохого" содержания, о котором говорит. Особенно, учитывая перечсленные обстоятельства:
1. Четвёро детей.
2. Жена никогда не работала.
3. Ни образования, ни профессии.
Следовательно:
1. Либо она - дура. Психически ненормальная. С отсутствием инстинкта заботы о детях.
2. Либо есть другой (лучший) спонсор на примете, что практически невероятно
3. Либо она расчитывает на то, что статус многодетной матери-одиночки улучшит её материальное положение, либо ухудшение будет незначительным по сравнению с жизнью с "постылым" мужем.
Но, во всех случаях, о детях дама не заботится. Т.е., п.1. присутствует, при любом раскладе.
И здесь уже требуется, чтобы Вы приняли решение, как Вы будете о них заботиться:
Вариант 1.
Переломить ситуацию. Вразумить жену. Использовать любые методы воздействия на неё и её родственников.
Вариант 2.
Отсудить детей у "ненормальной" мамаши.
Вариант 3.
Разделить детей по месту постоянного проживания.
Вариант 4.
Быть воскресным папой. Максимально участвовать в их воспитании "на расстоянии".
Рабочий вариант - 4-ый.
Но, стоит, наверное, для начала предпринять усилия и по остальным направлениям.
ДНК-тест на последнего ребёнка нужно сделать, прежде, чем определять объём прикладываемых усилий. Без этого Вас будут грызть сомнения, но, главное, это могло бы несколько переориентировать Вас, учитывая что Ваших детей может оказаться только двое.
Основание ДНК теста - её заявление о том, что ребёнок не Ваш. Основание - для неё. Тест остаётся частным и юридических последствий не имеет. (Для юр. последствий, он должен быть назначен решением суда)
В который раз уже. Родовой сценарий как проклятье рода.aphid писал(а): Жена росла без отца, мать развелась с мужем, ей наверна еще и 5 не было.
И вот их троих мать тянула.
Потом лет через 5-7 появился еще один папа, от которого появилась еще сестренка, но ненадолго.
Крыша съехала у бабы от несоблюдения родового сценария.
Прав был Берн. Помести такую в идеальные условия, обеспечь ее
всем - ей будет некомфортно и неуютно жить, будет копить
все отрицательное чтобы однажды иметь возможность уйти
в свой сценарий, а там если даже нищета - ей будет хорошо.
Автор - не мучайся с ней, ничего не выйдет. Занимайся детьми,
найми адвоката, надо делить детей.
а реально хоть одного ребенка отсудить?
ведь шансов вроде нет, детям м-6лет и д-4года. Забьет она все таки на них, когда ей тяжело будет, но не отдаст.
ЗЫ: а гормональный настрой при беременности так же не может повлиять?
А последнему ДНК придется делать, когда родится, и то скорее всего увидеть его не дадут.....придется хитростью
Завтра первое заседание мирового суда
ведь шансов вроде нет, детям м-6лет и д-4года. Забьет она все таки на них, когда ей тяжело будет, но не отдаст.
ЗЫ: а гормональный настрой при беременности так же не может повлиять?
А последнему ДНК придется делать, когда родится, и то скорее всего увидеть его не дадут.....придется хитростью
Завтра первое заседание мирового суда
А мне интересно, а на что собственно тетя собирается жить, где она собственно собирается жить и это с 4-мя детьми, один из которых грудной младенец. Фейерично звучит все это, особенно если учитывать, что тетя не имеет ни образования, ни опыта работы, окромя опыта рождения детей. ИМХО все ее слова - чистой воды блеф, поптыка прогнуть и сыграть на любви к детям. Ну хочет сыграть в развод - пусть, все равно здесь ваше мнение роли не играет, затянется разве что на пару месяцев развод, вот и все. Я думаю, что в данной ситуации у любого глаза на лоб полезут и будет только одно слово - дура. Ну так проучите ее, дайте сесть в лужу собственных амбиций и мизерных возможностей.
Вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла.
А у нее, если хотите, инстинкт, ей хочется повторения сценария,
скулить на плохую жизнь, обсуждать - какие мужики дерьмо,
накопление черных купонов, вплоть до самоубийства.
В душе людей есть такие темные закоулки, из которых они сами
выйти не могут. Не дано слабым.
Почему так говорю, опыт, извините большой, когда в очередной
ссоре я заявил своей БЖ - ты повторяешь путь своей матери, она
в истерике крикнула - а может мне комфортно в сценарии мамы.
Причем когда познакомились только - я ей говорил - у тебя плохая наследственность, тебе придется много в себе побороть. Она говорила - я справлюсь, я знаю что такое моя мать, я буду думать о дочери и ради нее сломаю устоявшуюся традицию. Прошло 11 лет и привет, мама глупо (книга рекордов Гиннеса) умерла (может уместно - сдохла) и вуаля - дочь срочно в нее влюбилась и мама стала идеалом. Тут же забыла, как только БЖ уходила из дома, эта старая мегера таскала дочь БЖ за волосы (натурально) и называла не иначе как ублюдком. Натурально измывалась с применением физического воздейтвия. БЖ и ее дочь это успешно забыли как только мегера умерла. Я из за этого их расселял по разным квартирам. Хуле, рыцарь...
А у нее, если хотите, инстинкт, ей хочется повторения сценария,
скулить на плохую жизнь, обсуждать - какие мужики дерьмо,
накопление черных купонов, вплоть до самоубийства.
В душе людей есть такие темные закоулки, из которых они сами
выйти не могут. Не дано слабым.
Почему так говорю, опыт, извините большой, когда в очередной
ссоре я заявил своей БЖ - ты повторяешь путь своей матери, она
в истерике крикнула - а может мне комфортно в сценарии мамы.
Причем когда познакомились только - я ей говорил - у тебя плохая наследственность, тебе придется много в себе побороть. Она говорила - я справлюсь, я знаю что такое моя мать, я буду думать о дочери и ради нее сломаю устоявшуюся традицию. Прошло 11 лет и привет, мама глупо (книга рекордов Гиннеса) умерла (может уместно - сдохла) и вуаля - дочь срочно в нее влюбилась и мама стала идеалом. Тут же забыла, как только БЖ уходила из дома, эта старая мегера таскала дочь БЖ за волосы (натурально) и называла не иначе как ублюдком. Натурально измывалась с применением физического воздейтвия. БЖ и ее дочь это успешно забыли как только мегера умерла. Я из за этого их расселял по разным квартирам. Хуле, рыцарь...
Плюсуюсь к Juniper!
В моей ситуации была и теща -мегера,и забитая БГЖ, странный брат, со своими взглядами на жизнь и неврастеничка-дочка - порождение зла. БГЖ -без образования,профессии и т.д.
Отца потеряла еще в подростковом возрасте -алкоголизм( оф.версия).
Из семьи сбежала замуж за первого мужа,т.к. по ее словам -"убегала от матери"!!
Так вот ,видимо,это и есть - "родовой сценарий".
У Булгакова другое определение: "Кровь- великое дело!" (с) (если не ошибся.) Когда мы с БГЖ все таки разбегались, я с интересом вопрошал: "А на что жить то будешь?" Она спокойно объясняла,что и до меня она жила одна- справится. "А о дочке ты подумала?"
"Ничего,говорит,справимся"...
Только потом я узнаю,что долгое время она уводила из семьи деньги -принцип такой.Копила на черный день. Вот такие сценарии иногда подсовывает жизнь..
В моей ситуации была и теща -мегера,и забитая БГЖ, странный брат, со своими взглядами на жизнь и неврастеничка-дочка - порождение зла. БГЖ -без образования,профессии и т.д.
Отца потеряла еще в подростковом возрасте -алкоголизм( оф.версия).
Из семьи сбежала замуж за первого мужа,т.к. по ее словам -"убегала от матери"!!
Так вот ,видимо,это и есть - "родовой сценарий".
У Булгакова другое определение: "Кровь- великое дело!" (с) (если не ошибся.) Когда мы с БГЖ все таки разбегались, я с интересом вопрошал: "А на что жить то будешь?" Она спокойно объясняла,что и до меня она жила одна- справится. "А о дочке ты подумала?"
"Ничего,говорит,справимся"...
Только потом я узнаю,что долгое время она уводила из семьи деньги -принцип такой.Копила на черный день. Вот такие сценарии иногда подсовывает жизнь..