Как поступить?
Как поступить?
Добрый день!Мне 30,жене 27...проблема-жена нашла презервативы и ситуация дошла практически до развода.Сам никогда не изменял,просто имел их при себе без всякой задней мысли,пытаясь это ей объяснить-бесполезно!!!фиг с ним-извинился-не помогло-слова типо забирай вещи и проваливай....вот такая ситуация-как поступить?..
Re: Как поступить?
niko писал(а):.. и ситуация дошла практически до развода.Сам никогда не изменял,просто имел их при себе без всякой задней мысли,пытаясь это ей объяснить-бесполезно!!!фиг с ним-извинился-не помогло-слова типо забирай вещи и проваливай....
Для неё это повод. Есть к чему придраться. Значит не всё так просто в вашем королевстве. Баба просто так не будет рвать отношения. Надо искать и рыть глубже.
Слишком мало вводных.
- Злой Отчим
- аксакал
и на хрен вы ей нужны как муж?niko писал(а):детей нет,живём на её жилплощади
любовь давно подзавяла, секс надоел, бабла у вас не густо видимо, свободы в браке не много, да еще и надо жрать готовить, да носки стирать. Штампег она с вас получила - теперь может становиться честной разведенкой и искать своё щщастье с новыми мачами. Вас слили, автор.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, более подробно ситуацию раскройте. В последнее время поведения вашей благоверной не менялось? Может быть телефон стала на беззвучке держать, запираться с ним в ванной? Может быть счета за телефонные переговоры увеличились? На работу стала каким-то особым образом собираться или прихорашиваться?
Это один из немногих моментов, когда надо сделать так, как хочет женщина.niko писал(а):фиг с ним-извинился-не помогло-слова типо забирай вещи и проваливай....вот такая ситуация-как поступить?..
А на будущее - маскироваться надо... Впердолил жене где нить на кухне, с работы придя, и пачку фрезервативов демонстративно в карман ложишь "теперь всегда со мной... Вдруг тебя быстро захочу?"
Сломал мой мозх прям..нашла презервативы и ситуация дошла практически до развода.Сам никогда не изменял,просто имел их при себе без всякой задней мысли
Накуя без задней мысли носить что-то?
Нужно в подобных случаях иметь "заднюю мысль",как отмазаться от возникновения в ее голове "задней мысли" с вопросом-анафейхоя мужу гандоны...
- Алекс электрик
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Счастливый человек, свободен как ветер, что мешает, закрыть дверь со стороны лестничной клетки и никогда не приходить туда где тебе шмонают карманы?детей нет,живём на её жилплощади(однокомн.квартира под съём,но очень дёшево).
Любишь ее, ну так если такая пьянка началась, не выправишь уже. Либо твоя личная жизнь с самого начала табу, если же в семье принято, что жена следит за мужем, то выхода два: либо не подавать сомнений всю жизнь, либо при первом косяке валить.
Допустим ты не трахал никого, но как ты докажешь это жене? все равно она будет сомневаться.
Так что вариант номер 2.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Балкона нету, облом!!!!!! :D :D :D :D :DBad_bug писал(а):Че,прям на прохожих с балкона будешь "капитошки " бросать?
Кстати, в дождь, телефон можно убрать чтоб не намок.
:D :D :D :D :D :D :D :DЯ могу быть и игрушкой для детей,
Так что, мама с папой, деньки не жалей!
Меня водой из крана можно наполнять,
На головы прохожим из окна кидать.
Если ты обрезал палец - не зевай!
Ты на палец меня смело надевай.
Меня также можно в праздник надевать
И на демонстрации махать.
- Злой Отчим
- аксакал
Отвлеклись немного, это автор, чтоб немного нервное напряжение сбавить, все понятно, семья рушится, серьезно все.niko писал(а):слова типо забирай вещи и проваливай....вот такая ситуация-как поступить?
Так вот единственный выход выправить ситуацию сейчас, это выполнить желание женщины, собрать вещи и свалить.
Никто не даст гарантии, что семье не придет конец при этом, но иначе он совершенно точно будет долгим и мучительным.