Хотел сохранить семью - теперь страдаю...
Хотел сохранить семью - теперь страдаю...
Нужен совет!!! Мне 41, женат 22 года,есть дети 20 и 14 лет. С женой все в поряде - и умница и красавица, ну и стерва порядочная
3 года назад начал встречаться с женщиной - разведена, есть ребенок. Года 2 назад жена узнала, начались истерики, скандалы - я естественно в отказ, мол не было ничего... год назад сознался, ушел, вернулся... Потом опять ушел, опять вернулся... И еще раз... и еще... Что делать не знаю - люблю ту другую - с ней ЖИВУ, без нее существую... Жить с одной, с другой встречаться уже не получается - жена то вроде терпит, скандалит и прощает, но вот ОНА... не держит, не угрожает, любит, но ощущаю что могу ее потерять - боюсь этого... Да и еще: с женой секс есть, но без удовольствия что-ли... Как считаете: уйти к любимой или сохранять семью?
- Злой Отчим
- аксакал
Не спортивно, СДС апгрейдить на РСП.
Найдите 20ти летнюю девушку, да да девушку а не женщину, женитесь нарожайте еще пару детишек, думаю респект от всего форума обеспечен.
Ваш вариант никто всерьез здесь обсуждать не будет, просто те кто не был женат на РСП вариант явно не одобрят, кто не был, врагу такого не пожелают.
Найдите 20ти летнюю девушку, да да девушку а не женщину, женитесь нарожайте еще пару детишек, думаю респект от всего форума обеспечен.
Ваш вариант никто всерьез здесь обсуждать не будет, просто те кто не был женат на РСП вариант явно не одобрят, кто не был, врагу такого не пожелают.
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Хотел сохранить семью - теперь страдаю...
Савелий писал(а): сохранять семью?
Семьи уже нет. Можно говорить о восстановлении семьи, но никак не о сохранении.
Я и пробывал восстанавливать, когда возвращался, но жена при каждом удобном и неудобном случае припоминает и пилит меня за все, не ощущаю я себя с ней мужиком...Злой Отчим писал(а):
Семьи уже нет. Можно говорить о восстановлении семьи, но никак не о сохранении.
- Злой Отчим
- аксакал
С женой все в поряде - и умница и красавица, ну и стерва порядочная
плохо вяжется с этим
ушел, вернулся... Потом опять ушел, опять вернулся... И еще раз... и еще...
Как минимум ты должен быть упакованный принц...
Это называется "разведенка с прицепом".Ты сейчас думаешь,бросить ли своих детей и не начать воспитывать чужих...и все из-заначал встречаться с женщиной - разведена, есть ребенок.
Тобишь,по сути,обыкновенное "присунуть ,чтобы искрило".с женой секс есть, но без удовольствия что-ли...
Вот бяда только,присовывать с искрами,получится от силы еще год-другой,потому как
Это значит,что ее уже кто-то "выбросил на помойку" а ты подобрал.разведена
Так делают помоешники.
Ну можно уговорить жить втроем,это круто.Жить с одной, с другой встречаться уже не получается
Если начать активно дрочить,раз по 10 в день,то спадет спермоотекмозга и наступит прозрание,что по сути,ты грезишь обычной дыркой,такой же как у твоей существующей жены.Более того,дыркой с прицепом,чужим отродьем,которое ты будешь спонсировать,в ущерб своим детям.Что делать не знаю - люблю ту другую - с ней ЖИВУ, без нее существую...
Вечно алени путают свою спонсорско-вибраторную роль с любовью ...не держит, не угрожает, любит
Савелий писал(а):Что делать не знаю - люблю ту другую - с ней ЖИВУ, без нее существую...
Савелий писал(а):но вот ОНА... не держит, не угрожает, любит, но ощущаю что могу ее потерять - боюсь этого...
Баба детектед.Савелий писал(а):Как считаете: уйти к любимой или сохранять семью?
Автор ваша ОНА встречалась с женатым, то есть с вами, лучшей характеристики для неё не найти, помойка для спермослива, для семьи не пригодна. Да и вы мечетесь как то недостойно. Решение принимаете, и отменяете, принимаете и отменяете. Ведете себя как гимназистка прыщавая. Вы уж определитесь что вам нужно, только пожалуйста без без всяких люблюнемогу.
Жена стерва тем, что я такой кАзел!!!, а не отпускает, точнее "ИДИ-ИДИ, ПОГУЛЯЕШЬ - ВЕРНЕШЬСЯ! ВСЕ РАВНОЖ МЕНЯ ЛЮБИШЬ!" - бесит меня ее самоуверенность. И все-то она сама знает и все умеет - нахрена я ей?!
А любовницу с ребенком я не обеспечиваю - у нее все ОК в мат.плане...
И не только секс причина - просто хорошо с ней...
И не только секс причина - просто хорошо с ней...
Жена стерва тем, что я такой кАзел!!!,
на кАзла не тянешь,имя тебе-"АЛЕНЬ".
Алени легко управляемыбесит меня ее самоуверенность
Ну тогда в чем трабла?Разводись и вперед,воспитывать чужих ублюдков!
После секса всегда хорошо....Попробуй с ней не трахаться полгодика,увидишь как все херово станет,отсюда вывод-СПЕРМОТОКСИКОЗ среднего возраста,это бывает...не у всех лечится правда.И не только секс причина - просто хорошо с ней...
Опасность присутствуетKrot писал(а):
Слово "боюсь" выдает вас с головой. В лексиконе мужчины преобладает слово "опасность" при некоторых обстаятельствах. "Боюсь" обычно бабцы используют.