Препятствия в общении с дочерью со стороны бывшей жены
Препятствия в общении с дочерью со стороны бывшей жены
Бывшая запрещает общаться мне с дочерью и дочери со мной. Дочери 10 лет. В квартиру не пускает, в которой моя 1/3 доля выделена. Те за дочерью в день общения даже на порог не пускают.
Кроме того общение с дочерью завязывается на получение алиментов( сам плачу, сумму которую решил, и обещал, и сказал, часть в белую часть налом). Те если алиментов меньше, чем ей надо(хочется), то "фиг ты дочь увидишь"
Последний инцидент произошел после ссоры по поводу квартиры оставшейся в долях. От денег смской она отказалась, при этом потом заявила, что раз денег ты не даш, то и доч не увидишь, и я буду решать когда и сколько тебе позволять с ней общаться. "Ты мне звонишь и если у меня будет хорошее настроение и ты себя будешь хорошо вести , так и быть я подумаю дать тебе общаться или нет"
Вопрос:
1) как решить ситуацию чтоб было четко оговореное время общения по выходным( мне удобны сб, или вс, праздники я живу в соседнем городе), чтоб влияние закидонов бывшей было минимальным. Доч очень хочет общаться со мной и переживает
2) Какие действия я могу соверщать со своей 1/3 квартиры, и какие пакости мне в отношении этой доли может устроить бывшая?
Кроме того общение с дочерью завязывается на получение алиментов( сам плачу, сумму которую решил, и обещал, и сказал, часть в белую часть налом). Те если алиментов меньше, чем ей надо(хочется), то "фиг ты дочь увидишь"
Последний инцидент произошел после ссоры по поводу квартиры оставшейся в долях. От денег смской она отказалась, при этом потом заявила, что раз денег ты не даш, то и доч не увидишь, и я буду решать когда и сколько тебе позволять с ней общаться. "Ты мне звонишь и если у меня будет хорошее настроение и ты себя будешь хорошо вести , так и быть я подумаю дать тебе общаться или нет"
Вопрос:
1) как решить ситуацию чтоб было четко оговореное время общения по выходным( мне удобны сб, или вс, праздники я живу в соседнем городе), чтоб влияние закидонов бывшей было минимальным. Доч очень хочет общаться со мной и переживает
2) Какие действия я могу соверщать со своей 1/3 квартиры, и какие пакости мне в отношении этой доли может устроить бывшая?
-
Иванов И.И.
Re: Препятствия в общении с дочерью со стороны бывшей жены
Квартира на 1/3 Ваша. Как Вас туда могут не пускать? Дверь долой и с нарядом в СВОЮ квартиру к СВОЕМУ ребенку заходим. Я бы еще и пожить там пригрозил недельку, с друзьями шумными. Мне 1 раз подобное "я тебе встречатся с сыном не позволю" через дверь БЖ ляпнула. Я просто вниз к машине спустился, взял hi-lift и под петлю нижнюю клюв поставив, сообщил : на счет три или я сам открываю эту дверь. Дверь открылась на "2". С какого момента вообще общение отца с ребенком регламентируют бабские закидоны?
Мотивация, как и всегда у баб:" Ты мне жизнь искалечил, квартиру ты вообще не зарабатывал и ты мне все должен! Это ты виноват!"Иванов И.И. писал(а):Квартира на 1/3 Ваша. Как Вас туда могут не пускать? Дверь долой и с нарядом в СВОЮ квартиру к СВОЕМУ ребенку заходим. Я бы еще и пожить там пригрозил недельку, с друзьями шумными. Мне 1 раз подобное "я тебе встречатся с сыном не позволю" через дверь БЖ ляпнула. Я просто вниз к машине спустился, взял hi-lift и под петлю нижнюю клюв поставив, сообщил : на счет три или я сам открываю эту дверь. Дверь открылась на "2". С какого момента вообще общение отца с ребенком регламентируют бабские закидоны?
Хотя жили мы на мои деньги 7 лет, максимум что было что на момент покупки в квартиру у БЖ денег было больше, на меня было ИП оформлено и она шила шапки , я продавать помогал.
-
Иванов И.И.
Да и пусть её "мотивирует"! Ненужно отвлекаться на посторонние шумы.Aragorn писал(а):Мотивация, как и всегда у баб:" Ты мне жизнь искалечил, квартиру ты вообще не зарабатывал и ты мне все должен! Это ты виноват!"
-
Иванов И.И.
1) Если мешает общению - в суд иск об определении порядка общения с ребенком. Дальше к приставам с исполнительным листом за принудтельным исполнением. По-моему теперь за это штрафы нехилые введены.
2) Доля в собственности - продать - проблемно без выдела в натуре. Но с допуском проблем быть не должно. Зарегистрированы в квартире? Если - нет регистрируйтесь и к участковому - требуйте устранить препятствия в пользовании квартирой или спасатели - срезать замки.
2) Доля в собственности - продать - проблемно без выдела в натуре. Но с допуском проблем быть не должно. Зарегистрированы в квартире? Если - нет регистрируйтесь и к участковому - требуйте устранить препятствия в пользовании квартирой или спасатели - срезать замки.
Да, зарегистрирован. БЖ спит и видит как меня выселить, на пакостить поболее.d2s писал(а):1) Если мешает общению - в суд иск об определении порядка общения с ребенком. Дальше к приставам с исполнительным листом за принудтельным исполнением. По-моему теперь за это штрафы нехилые введены.
о как хорошо. зеачит денег ей вообще не давай!Aragorn писал(а):От денег смской она отказалась
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Плюсую к уважаемому БОмЖу. У вас еще нормальная ситуация, вы можете в любое время дня и ночи войти в свою квартиру. Ей просто надоест потом дверь ремонтировать. Кошмарить, кошмарить и еще раз кошмарить. Вызывайте ментов, актируйте/протоколируйте все. Потом все это дело может и против нее пригодиться.
Так после этого она грит я ниче не писала, у тебя голова дырявая!tucha писал(а):о как хорошо. зеачит денег ей вообще не давай!
"Деньги давай! Нет? Ну и хрен ты доч увидишь!"
ей так и скажи, дословно:" залупу тебе на твою потную шею, а не денег"Aragorn писал(а):"Деньги давай! Нет? Ну и хрен ты доч увидишь!"
-
Иванов И.И.