Все как у всех.но не совсем.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
добрый человек

Все как у всех.но не совсем.

Сообщение добрый человек » 07.03.12 22:51

Приветствую вас уважаемые!
вот и моя пришла пора здесь зарегиться,только сегодня о этом форуме и узнал.
полчасика почитал.сильно похожих ситуаций не наше,у каждого свои ньюансы.
итак
мне 31,жене 33. ребенок 5 лет.
женаты 6,женились действительно по любви.хотя инициатива была естественно с ее стороны.
одно время работали вместе(там и познакомились),потом меня оттуда сократили.
семейная жизнь была "как у всех",радости,огорчения,проблемы.
жену всегда считал умной женщиной,вполне допускаю,что она на чтото моё закрывала глаза,ибо я не ангел,но поводов никогда не давал.
закрывала глаза на мои хобби и увлечения,которым время естественно уделяется немало,в общем жену я ценил.
отношения:
стабильная бытовуха семейных лет.конфетно-букетный период давно прошел,решение семейных проблем и т.д.
секс был 1-2 раза в 1-2 неделю,мало,я всегда наставивал о большем,но обычные отмазы с ее стороны.не хочу и т.д.
месяца 3-4 назад начали происходить изменения...
причем сначало незаметно и необьяснимо,такие непонятные колокольчики в голове,чтото происходит.что не пойму.
и опять же,что то начало происходить.я начал больше ценить ее,дарить подарки,куда то водить,чаще стали бывать вместе.секс стал чаще и красочнее.
а в голове все звенит,что то не то...
стал подозрителен,мониторю мобилу,сумочку,вроде все чисто.но чтото не дает покоя...
когда со своей бывшей девченкой жил,за месяц до разбегания такая же хрень в голове происходила.
и вот вам развязка:говорит.что после работы с девченкой-коллегой поедет по магазинам,что в общем не в ее привычках,не любитель она магазов.
а у меня в голове вообще пипец,прямо чувствую не то...
вечером возвращается.вся недовольная,типа в магазинах смотреть вообщене на что,и в ванну.
я в мобилу.там чисто,обычные звонки.звонков подружке нет.
после ванной секс.
на следующий день,откопал распечатку с ее мобилы,полдня переписывалась с мужиком-коллегой.причем как раз после звонка мне.о том что она едет по магазам,сразу смс ему.
сопоставил факты,нашел еще пару.ее начальница не подтверждает что она рассказывала о походе по магазинам.
забрал жену с работы,утащил в ресторан на разговор,взял немного на блеф.подтвердив некоторыми фактами,созналась она... в мотель с коллегой ездила.можете поздравить с первыми официальными рогами.
отправил ее к теще.думал там ей мозги впрвят.
напился.
подумал.
ОЧЕНЬ жалко семью.дочурку обожаю.
решил.
поехал.поговорил с ней,она естественно :это вина нас обоих.я козел,я моло уделял ей внимания и т.д.
ставлю условие:бросишь работу,готов простить.
она:нет.
о ее коллееге:мужик 40 лет.у самого жена и двое почти взрослых детей.
к нему предьяв то и нет,они долгое время общались по работе.видимо природа взяла своё...
я не пойму,если я прощу и забуду.смогу я спокойно жить видя как она уходит туда же.где тот же?
работа для нее получается важнее меня.важнее семьи? я опять в говне.
прикол в том.что и она и я это 2 упрямых барана.была ссора,1.5 месяца вообще не разговаривали.
если сейчас пойду на поводу.мужиком себя ощущать перестану.
или лучше отступить от амбиций ради сохранения семьи?
она в полном офигивании,от того насколько много мне известно.она полностью под колпаком.
вот так.жду комментов.надеюсь здесь поймут.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.03.12 00:09

бить не пробовали?
а вопрос задать - что, лучше с этим в кровати было, али как??

сливать ее надо. старая она уже для вас.

да и дура она, раз решила что старый мужик будет лучше молодого мужа, страсти захотелось. надо объяснить ей, что вечного праздника не будет никогда. это аксиома жизненная, и с этой аксиомой надо жить. и что сейчас ей кайфово с этим мужчиком, а завтра он ее сольет.
и вот так сказать ей, и потом пусть манатки собирает к маме.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.03.12 00:09

Чот я не понял, тему-дубль снесли? Вроде там общение началось...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 08.03.12 00:20

Автор, ответьте сами себе на следующие вопросы:

1) Она Вас любит и уважает, если Вам наврала про магазины, а сама поехала трахаться?
2) Кто она в общечеловеческой терминологии, если после траха на стороне как ни в чем не бывало через пару часов растопырилась перед Вами?
3) Что ей помешает в будущем (если Вы с ней останетесь жить) ходить налево? Ведь почин-то уже произошел и, возможно, будет Вами замят. Кстати не исключаю, что Вам стал известен лишь небольшой эпизод из ее любовной карьеры.
4) Как Вы считаете, какая роль Вам будет уготована при продолжении Вашей с ней совместной жизни?
5) Будете ли Вы ей доверять? Ведь доверие - база семейных отношений.
6) И самый главный вопрос - НА КОЙ это надо - жить с бабой нетяжелого поведения, пригревать змеюку у себя под боком? Постоянно мониторить ее, следить, представлять как она брала у него за щеку и тд, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ МАЗОХИСТ.

Семью слила ОНА, а возможные Ваши ответные действия - лишь следствие ее поступка. "Оба виноваты" и тд - это стандартная их отмаза. Они вообще никогда не чувствуют себя виноватыми. Вопросы и задачи, стоящие перед семьей, изменами не решаются.

Ребенку Вы нужны успешный и довольный жизнью, а не затюканый годами мониторящий контакты мазохирующий неудачник.

STir

Сообщение STir » 08.03.12 00:43

Мое скромное ИМХО
секс был 1-2 раза в 1-2 неделю,мало,я всегда наставивал о большем,но обычные отмазы с ее стороны.не хочу и т.д.
первые звоночки
такие непонятные колокольчики в голове,чтото происходит.что не пойму.
Если вам кажется, что вас на@бывают - вас на@бывают (с)
я начал больше ценить ее,дарить подарки,куда то водить
Начались прогибы
а в голове все звенит,что то не то...
читай выше
а у меня в голове вообще пипец,прямо чувствую не то...
Если вам кажется, что вас на@бывают - вас на@бывают (с) - снова
вечером возвращается.вся недовольная,типа в магазинах смотреть вообщене на что,и в ванну.
один из признаков, что была у нее эпля
можете поздравить с первыми официальными рогами.
поздравляю, чо
напился.
подумал.
как это можно совмещать? бухать завязывай
это вина нас обоих.я козел,я моло уделял ей внимания и т.д.
ну ты же не повелся на этот бапский разводняк?
они долгое время общались по работе.видимо природа взяла своё...
это её врожденно-приобретенное бл@дство взяло своё
если я прощу и забуду.смогу я спокойно жить видя как она уходит туда же.где тот же?
может и простишь, но не забудешь. Спокойной жизни уже не будет у тебя. Мотор посадишь очень быстро
я опять в говне.
давай уже начинай из него выбираться? тебе понравится
или лучше отступить от амбиций ради сохранения семьи?
это не амбиции!! это твой разум протестует против превращения тебя в коврик!
она полностью под колпаком.
я бы не расслаблялся на твоем месте.
Freemonk писал(а): а вопрос задать - что, лучше с этим в кровати было, али как??
это для чего такой вопрос задавать? Себя искусно поистязать что ли?
Из старт-топика неясно - чего автор сам хочет?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.03.12 01:08

развод. санчас. восстановление себя в системе мироздания без какой бы то нибыло дырки. Внимание на карьеру-бабки, спорт-хобби. Озорная эпля с девченками возрастной категории 19 -25. плотное общение со своим ребенком. Жена как бы временно умерла. Вместо нее скандалит и пытается выносить мозг какой то посторонний клон. На провокации не ведемся. В будущем, по прошествии много времени, можно позволить жене сосуществовать с вами в виде ГБ, без каких либо гарантий с вашей стороны.

STir

Сообщение STir » 08.03.12 01:14

гвоздь писал(а):В будущем, по прошествии много времени, можно позволить жене сосуществовать с вами в виде ГБ, без каких либо гарантий с вашей стороны.
а надо ли это автору после измены? Мы пока не в курсе чего он сам хочет

BON
посвященный

Re: Все как у всех.но не совсем.

Сообщение BON » 08.03.12 01:24

добрый человек писал(а):
я не пойму,если я прощу и забуду.смогу я спокойно жить видя как она уходит туда же.где тот же?
простить сможешь.забыть НЕТ.дальнейшая нормальная жизнь невозможна.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.03.12 01:49

добрый человек писал(а): если сейчас пойду на поводу, мужиком себя ощущать перестану.
Ну и всё. Вариантов нет. Какие ещё вопросы?
добрый человек писал(а): или лучше отступить от амбиций ради сохранения семьи?
Сохраниеия видимости семьи. И какой ценой?Мужиком себя ощущать перестану?
Какая же это амбиция? "Ощущать себя мужчиной" - это минимальное необходимое условие существования мужчины.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 08.03.12 01:50

добрый человек писал(а):полчасика почитал
...ты, мил человек, пол годика почитай)

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 08.03.12 03:05

добрый человек писал(а):Приветствую вас уважаемые!
вот и моя пришла пора здесь зарегиться,только сегодня о этом форуме и узнал.
полчасика почитал.сильно похожих ситуаций не наше,у каждого свои ньюансы.

вот так.жду комментов.надеюсь здесь поймут.
добрый человек, вот Вы только узнали о форуме и полчасика почитали. А надо бы Вам прочитать все темы об изменах. В "Войне полов" и "Семейной консультации", хотя бы. Для начала.
Гарантирую что, после подробного чтения, у Вас будет более четкое представление о ситуации, в которой Вы находитесь. В частности, Ваша ситуация ничем кардинально не отличается о прочитанного, а нюансы - только стиле изложения и грамматических ошибках.
Что называется, покурите форум, обретете свою статику мнения, попутно и душевное напряжение сбросите. Форум от Вас в ближайшие дни точно никуда не сбежит. А камрады на форуме на любые возникшие вопросы обязательно ответят.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.03.12 05:23

Найди 10 отличий от тем остальных рогоносцев. Не нашел.

А, нашел, вместо "мало внимания уделял", что обычно заявляет 100% рогоделок, написал "МОЛО внимания уделял".

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.03.12 08:45

вопрос - сохранить или нет семью?

а ее уже нет, если ты не заметил еще. бабу сливай жестко

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.03.12 09:46

А мне вот интересно, с чего Автор взял, что тетка будет до конца дней своих согласна торчать под колпаком, когда столько йопарей вокруг?
Ну, затихарится, подстрахуется и, когда будет готова, сольет страдальца на раз. А страдалец нынче вообразил бой с ветряными мельницами ради спасения семьи. Наивный, чо..

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 08.03.12 10:22

Очень сложно поверить в то, что любимая жена умерла. Что на ее месте теперь осталась только телесная оболочка со знакомым лицом, фигурой, голосом и запахом. Той, на которой ты женился и с которой прожил несколько лет, больше нет. Соответственно, нет и семьи. Это самое сложное-осознать и принять данный факт. Да еще и тот мужик, с которым она шпилилась на работе, скоро ее бросит. Так обычно бывает. В тот момент она постарается "сохранить семью". Она будет просить прощение, уверять, что больше так никогда не сделает. Это опять же будет ложью. Ей в тот момент просто некуда будет деваться. До того момента читай форум, спрашивай мнение форумчан, получай ответы на свои вопросы. И прими решение. Каким оно будет, зависит целиком от тебя. Осознаешь, что семьи у тебя нет-выкинешь эту бабу из своей жизни, начнешь новую счастливую жизнь. Не осознаешь, решишь, что у тебя особый случай и нужно поступать иначе - тоже не проблема. Оставайся пациентом этого сайта в те разы, когда она будет шпилиться с очередным васьком.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 09.03.12 19:48

Что-то мне кажется, что многовато тем, где жена старше мужа.
И чего мужики на старушек клюют?
:roll:

ISD
любитель

Сообщение ISD » 09.03.12 19:48

Маслов писал(а):...ты, мил человек, пол годика почитай)
Я почитал полгодика... вообще в сторону бап теперь стремно смотреть... :D :lol: :?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.03.12 20:19

Все как у всех.но не совсем
---
А чё не совсем то? Всё стандартно. Или она особенная?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.03.12 20:50

может поперек у нее :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.03.12 18:01

Автор, помойке пинок под сраку, и больше не подбирайте старых кошелок.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.03.12 22:42

Автор,ты че рихнулся там??какое в писте простить? :shock: ..
Я бы понял если бы ты раздумывал на планом как ее убить..но простить :roll:

совет:поломай ее насколько в твоих силах.Разведись,отожми все что сможешь,в идеале и ребенка,алики не плати или плати как можно меньше...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.12 00:08

Что-то я не понял, что тут уникального? ТИПИЧНЫЙ случай звезданутой шалавы на сливе семьи.

Автор, как "простить" собираешься?! Она не просто мразь, но мразь в своей правоте убежденная, наглая и беспредельная. Семьи нет, спасай активы.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.03.12 09:47

Вкратце. Развод, санчас. Когда приобретешь здоровый цинизм, если будет хотеться ее тела - используй, но только как тело, не допуская даже мысли что она тебе ровня и человек. Семья Васька должна знать с кем живет.
Я бы не упустил возможности посмотреть, какой цирк у него в жизни начнется, это очень интересные ощущения, когда знаешь, что можешь человеку сделать очень многое. Потому что предатель, а их надо наказывать. Тебе судьба дала такой шан (или участь).
Если не вкратце, читай форум, долго, очень многое поймешь.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.03.12 10:00

Другой писал(а): Да еще и тот мужик, с которым она шпилилась на работе, скоро ее бросит. Так обычно бывает.
Это обязательно произойдет, если автор выпнет свою жену. Ей не к кому будет прислониться, кроме Васька, Васек от такого охереет - нах ему заботиться о двух женщинах и двух почти взрослых детях. Он охереет от того сколько денег надо будет и почувствует что его развели. Вот тогда у жены автора и глаза откроются... :lol:
Но если автор жену не выпнет, то Васек скорее всего будет потрахивать его жену, почему нет - муж бл.дь содержит, Ваську нравится присовывать замужним, ответственности нет. Нет условий, чтобы это бляд.тво закончилось. Кроме того, Васька еще можно и поменять, чтобы не скучно было.
В тот момент она постарается "сохранить семью". Она будет просить прощение, уверять, что больше так никогда не сделает. Это опять же будет ложью. Ей в тот момент просто некуда будет деваться.

Она ему скажет волшебную фразу - ты сам довел меня до измены, это твоя вина. Впрочем, вроде уже говорила.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 11.03.12 10:14

Собственно, ничего нового, к сожалению..( И продолжение будет абсолютно не новое..И вариант всего один-развод..Ибо, если баба начала изменять, то уже всё.. Сколько в жизни было примеров-и все говорят об одном:после измены кого-либо, а особенно женщины, семья умирает..

Ответить