Любимая "выносит мозг"...и не заносит обратно...
-
Любимая "выносит мозг"...и не заносит обратно...
Я люблю девушку! Она живет в поселке, в 40 км от города с родителями и дочкой. Так же в одном доме проживает ее брат со своей будущей женой. Мы вместе 2 года почти. Я в течение 1,5лет ездил к ней по выходным. Но в один прекрасный момент понял, что дальше так нельзя. Она настаивает на том, чтобы я переехал жить к ней в поселок (жить с ее родителями). Я против, предлагаю ей альтернативу - снимать жилье в городе. Родители обещали помочь частично на жилье, при условии знакомства с ее родителями и договоренности сообща оплачивать жилье с ними. Моя любимая противница категорически переезжать в город. Говорит, "на садик для дочки надо 80 тыс. первоначалку заплатить, а не у тебя не у меня таких денег нет. Да и потом, в городе жить я не хочу, я привыкла к своему собственному огороду и вообще город - не для меня." В приоритетах у нее сейчас - машина. Вот, 2 месяца между нами никакой близости. Я не езжу к ней, только по телефону общение. Хотя и общением вряд ли назвать можно - ВЫНОС МОЗГА без малейшего намека ЗАНЕСТИ ОБРАТНО... Говорит, что я плохо к ней отношусь, говорит мол любящий мужчина так не делает... Уже и изменять грозилась, и что другого найдет. И кричала, и ревела, и шипела, и рыдала, и орала... а Я непробиваемый - не еду к ней! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ, когда мама может в 5 утра бесцеремонно войти в комнату и разбудив, спросить о какой-нибудь фигне, которая в принципе не имеет абсолютно никакой ценности... ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Любимая "выносит мозг"...и не заносит обратно.
Прекратить звонки и поискать кого-нить попристойнее. И без прицепа, есличо.Неугомонный баламут писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Kraft Werk
- бывалый
Пусть катится - так ей и скажите. Манипуляции и шантаж пусть прибережет для лошков.Неугомонный баламут писал(а):Уже и изменять грозилась, и что другого найдет.
И это с прицепом, из деревни - видали, до чего дошло? Ну мрази, слов нет.Неугомонный баламут писал(а):И кричала, и ревела, и шипела, и рыдала, и орала...
-
- аксакал
Афтырь, ты забыл первый извечный русский вопрос: "Кто виноват?"
Впрочем, я тебе отвечу на оба.
1. Виноват ты сам. Потому как ОЖП с прицепом для брака непригодна в принципе. Я было стал сомневаться несколько лет назад, думал "если своих детей [уже] быть не может - то может и пригодна" но сейчас уверен что таки нет. Инфа 100%.
2. Послать её в направлении мужского полового органа вместе с её селом, ребёнком, родителями, огородом и выносом мозга. Т10Д.
Всё. Можно выполнять.
Впрочем, я тебе отвечу на оба.
1. Виноват ты сам. Потому как ОЖП с прицепом для брака непригодна в принципе. Я было стал сомневаться несколько лет назад, думал "если своих детей [уже] быть не может - то может и пригодна" но сейчас уверен что таки нет. Инфа 100%.
2. Послать её в направлении мужского полового органа вместе с её селом, ребёнком, родителями, огородом и выносом мозга. Т10Д.
Всё. Можно выполнять.
Плюсуюсь к Сиб. Добавлю от себя к пункту "Что делать":
2) Следует решить вопрос с жильем самому, не полагаясь на родителей и тем более на родителей женщины. Стремись найти такую работу, которая позволит самому снять квартиру или хотя бы комнату. Тогда можно будет приглашать туда любую женщину. Но это на будущее, для других дам. С этой надо заканчивать, потому что: а) прицеп; б) вынос мозга. Для семьи непригодна.
2) Следует решить вопрос с жильем самому, не полагаясь на родителей и тем более на родителей женщины. Стремись найти такую работу, которая позволит самому снять квартиру или хотя бы комнату. Тогда можно будет приглашать туда любую женщину. Но это на будущее, для других дам. С этой надо заканчивать, потому что: а) прицеп; б) вынос мозга. Для семьи непригодна.
- Алекс электрик
- старейшина
Аффтар, а скока вам лет? 16?
Я бы на месте вашего отца достал бы их шкафа армейский ремень и вложил бы вам ума в соответствующее место.
Молодой парень (сам еще себя содержать не умеет, не то что семью)-и туда же, да еще и прицеп.
Думаете, вашему отцу приятно видеть в собственном сыне оленя, да еще и с ЧУЖИМ прицепом?
Епыть, молодость-у тя еще этих тиоток мульен будет.
Я бы на месте вашего отца достал бы их шкафа армейский ремень и вложил бы вам ума в соответствующее место.
Молодой парень (сам еще себя содержать не умеет, не то что семью)-и туда же, да еще и прицеп.
Думаете, вашему отцу приятно видеть в собственном сыне оленя, да еще и с ЧУЖИМ прицепом?
Епыть, молодость-у тя еще этих тиоток мульен будет.
+1, как попадешь туда, так зааленят в момент, будешь под тещину дудку плясать. так что правильно делаешь что свою линию гнешь.Freemonk писал(а):какое-то ужасное болото с детьми, приживалками, мамками и няньками. как засосет, так и будете как та тунгусская оленина с ботулизмом, из болота.
тем более че в деревне этой делать, никаких перспектив
- читаем форум, зачастую заканчивается жопой.Я люблю девушку!
- Ищи на своей поляне. Оч трудно влиять на неродную среду обитания.Она живет в поселке, в 40 км от города
- не самостоятельная. Вместо родителей все проблемы повесит на тебя, а жалкие потуги по их решению спишет на твою никчемность, привьет чувство вины. Обещал сделать, а не сделал. Козел, следовательно.в 40 км от города с родителями
- читаем топик про браки с разведенкой с прицепом. Пытаемся думать.с родителями и дочкой.
-аналог санта барбары. хочешь пройти кастинг?проживает ее брат со своей будущей женой
-настаивать и принимать решения-прерогатива мужчин.Она настаивает на том, чтобы я переехал
никаких условий, никаких денег не брать ни у кого. ты этот клубок потом не распутаешь и будешь вечным должником. жить только на свои. Твоя баба будет жить с тобой в сарае. иначе не твоя.Родители обещали помочь частично на жилье, при условии знакомства с ее родителями и договоренности сообща оплачивать жилье с ними
- а не ты.В приоритетах у нее сейчас - машина
- любишь дрочить? Тренируйся, это твое будущее.Вот, 2 месяца между нами никакой близости
- Не пора ли выкинуть всю эту муть из головы?ВЫНОС МОЗГА без малейшего намека ЗАНЕСТИ ОБРАТНО...
- Конкистадор
- любитель
+1сиб писал(а): 1. Виноват ты сам. Потому как ОЖП с прицепом для брака непригодна в принципе. Я было стал сомневаться несколько лет назад, думал "если своих детей [уже] быть не может - то может и пригодна" но сейчас уверен что таки нет. Инфа 100%.
Вообще как же надо не уважать себя, чтобы еще переживать по поводу какой-то охреневшей б.у. с прицепом! На хер ее и все дела. Тут ничего хорошего не будет даже на потрахаться.
- Стиральщик
- бывалый
Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки вывести нельзя.Неугомонный баламут писал(а): Она живет в поселке
Это же надо, как люди умеют находить себе на голову лишние проблемы. В одном флаконе столько отрицательного насобирал. Практически уверен, что она у тебя первая, Автор.
Я бы на твоем месте кинул бы дурное и принялся искать хорошую работу, чтобы на съем квартиры и приличную жизнь хватало. Еще лучше - занялся бы поиском вариантов по приобретению собственного жилья. А не то, чем ты сейчас занимаешься "люблюнимагу".
Я бы на твоем месте кинул бы дурное и принялся искать хорошую работу, чтобы на съем квартиры и приличную жизнь хватало. Еще лучше - занялся бы поиском вариантов по приобретению собственного жилья. А не то, чем ты сейчас занимаешься "люблюнимагу".
+1сиб писал(а): 1. Виноват ты сам. Потому как ОЖП с прицепом для брака непригодна в принципе. Я было стал сомневаться несколько лет назад, думал "если своих детей [уже] быть не может - то может и пригодна" но сейчас уверен что таки нет. Инфа 100%.
Вообще как же надо не уважать себя, чтобы еще переживать по поводу какой-то охреневшей б.у. с прицепом! На хер ее и все дела. Тут ничего хорошего не будет даже на потрахаться.