Нужен взгляд со стороны
Нужен взгляд со стороны
Если у нас женой секс случается 1-4 раза в месяц. Слать ее лесом?
Мне 30, ей 34. Есть сын, 4 года. До свадьбы секс был каждый день, после свадьбы и рождения ребенка стало как написано выше.
Ситуация нескольких лет назад. Ребенок у бабушки, она не работает, секса нет. Я начинаю объяснять что, так мол и так, никто и ничто не мешает, я хочу, а ты нет. Как это понимать? Ответ: страсть ушла, мне так часто не хочется, да и вообще никогда не хотелось в таком количестве. Мой вопрос: а как же до свадьбы? Ответ: тогда была страсть, щас нет.
Ситуация последних двух недель. Т.е. секс был ровно две недели назад и то, нахер такой секс. Кроме разрядки. никакого удовольствия. А с ее стороны, так я вообще враг народа. Такое ощущение что только мне и надо. Неделю назад начал к ней лезть, в ответ услышал: я устала. я не хочу, давай утром(а по утрам к нам приходит сын и встает он вообщем раньше всех). Хер с ним, отваливаю.
Утром, видимо, от напряга, встаю раньше всех и начинаю готовиться идти на работу. Она тоже встает и спрашивает какого я так рано. Начинает рассказывать мне свой сон: якобы я с ребятами уходил праздновать какой то праздник, а она меня не пускала, а я все равно ушел. В итоге я ответил: правильно сделал. Она обиделась и теперь неделю уже не разговариваем.
Приходя последние дни после работы домой(до и после 8 марта), пару раз обнаруживал цветы. Первый раз розы, а потом тульпаны. И вчера когда она пошла укладывать спать ребенка и забыла телефон на полке, быстро вскочила и побежала забирать.
Вопрос: Может ли такое поведение указывать на наличие васька? И если такое поведение(кроме телефона и цветов) продолжается с момента свадьбы, то мои рога уж цепляют башню кремля?
Если что-нужно по информации, спрашивайте.
Мне 30, ей 34. Есть сын, 4 года. До свадьбы секс был каждый день, после свадьбы и рождения ребенка стало как написано выше.
Ситуация нескольких лет назад. Ребенок у бабушки, она не работает, секса нет. Я начинаю объяснять что, так мол и так, никто и ничто не мешает, я хочу, а ты нет. Как это понимать? Ответ: страсть ушла, мне так часто не хочется, да и вообще никогда не хотелось в таком количестве. Мой вопрос: а как же до свадьбы? Ответ: тогда была страсть, щас нет.
Ситуация последних двух недель. Т.е. секс был ровно две недели назад и то, нахер такой секс. Кроме разрядки. никакого удовольствия. А с ее стороны, так я вообще враг народа. Такое ощущение что только мне и надо. Неделю назад начал к ней лезть, в ответ услышал: я устала. я не хочу, давай утром(а по утрам к нам приходит сын и встает он вообщем раньше всех). Хер с ним, отваливаю.
Утром, видимо, от напряга, встаю раньше всех и начинаю готовиться идти на работу. Она тоже встает и спрашивает какого я так рано. Начинает рассказывать мне свой сон: якобы я с ребятами уходил праздновать какой то праздник, а она меня не пускала, а я все равно ушел. В итоге я ответил: правильно сделал. Она обиделась и теперь неделю уже не разговариваем.
Приходя последние дни после работы домой(до и после 8 марта), пару раз обнаруживал цветы. Первый раз розы, а потом тульпаны. И вчера когда она пошла укладывать спать ребенка и забыла телефон на полке, быстро вскочила и побежала забирать.
Вопрос: Может ли такое поведение указывать на наличие васька? И если такое поведение(кроме телефона и цветов) продолжается с момента свадьбы, то мои рога уж цепляют башню кремля?
Если что-нужно по информации, спрашивайте.
Может.Может ли такое поведение указывать на наличие васька?
Но не гони так сразу.
Займись делом.Пробей почту,соцсети,телефонные переговоры и вообще понаблюдай,как оно дальше будет.Тока не выдавай себя пока не будет всей инфы.Не ипи ей мозги а втихоря действуй,а то затаится.
ЗЫ Но активы подготовь к сливу....лучше пербздеть.
всяко бывает. В том числе и так
каждый для себя сам решает, что для него является поводом для развода, а что нет.меня не интересует секс
не пишите мне про него
он меня интересовал где-то от 27 до 35 лет
сейчас мне 39
мне не интересно
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19#2026219
Так это, у них морально все нормально, а мы все пять лет сремся.меня не интересует секс
не пишите мне про него
он меня интересовал где-то от 27 до 35 лет
сейчас мне 39
мне не интересно
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19#2026219
Установи прогу и узнай пароль.iSin писал(а):Она почту себе завела недавно, я не знаю ни логина, ни пароля. Она молдаванка, херачит себе на молдавском я ни хера не понимаю. Единственное, что можно, так это установить прогу шпиён на комп.
С молдованского перевести,в век интернета,это как посрать сходить,вроде время и усилия тоже нужны,но уже не понятно это умственная работа или физическая занимает от силы несколько минут времени.
Re: Нужен взгляд со стороны
А как с общим уважением? Ну т.е. соглашается с вашими решениями или спорит, тон общения пренебрежительный или нормальный, т.е. не унижает вас словами и интонациями.iSin писал(а):Если что-нужно по информации, спрашивайте.
- Алекс электрик
- старейшина
Ну бабой она очень любила меня называть, я как говорится велся, теперь не ведусь, она не называет. Я разок сравнил ее с женой друга, она меня сравнивает со всеми своими бывшими и моими друзьми, они пи*датые и она в том числе, я херовый для семьи ничего не делаю. На что я отвечаю, а ты знаешь что она там ему в постели позволяет? мошт минет делает , может еще чего. Че сравнивать?
Это очень фиговый признак, особенно в сумме с отсутствием секса. Здесь уже даже не так и важно, была измена или нет, возможно это вопрос времени, но то, что она не видит в вас мужчины - это точно. Но здесь ваша вина - не дали вовремя понять, что называть вас бабой чревато последствиями, она и слила вас. Слабых не уважают.iSin писал(а):Ну бабой она очень любила меня называть, я как говорится велся, теперь не ведусь, она не называет. Я разок сравнил ее с женой друга, она меня сравнивает со всеми своими бывшими и моими друзьми, они пи*датые и она в том числе, я херовый для семьи ничего не делаю. На что я отвечаю, а ты знаешь что она там ему в постели позволяет? мошт минет делает , может еще чего. Че сравнивать?
Да давал я ей по лицу пару раз, но несильно, пощечины. Правы вы что, я сам так себя поставил. Но меня мучает вопрос, можно ли это исправить? Или нехер стараться даже?Питерский писал(а):Это очень фиговый признак, особенно в сумме с отсутствием секса. Здесь уже даже не так и важно, была измена или нет, возможно это вопрос времени, но то, что она не видит в вас мужчины - это точно. Но здесь ваша вина - не дали вовремя понять, что называть вас бабой чревато последствиями, она и слила вас. Слабых не уважают.
- Алекс электрик
- старейшина
Ударь в голову после таких слов. Сразу, без замаха, на нокаут... Полежит- подумает. Только постарайся следов не оставить на лице у нее. Грамотно все сделай. Ты не поверишь как твоя оценка вырастет. А по сабжу- гавно жена, сливай нахер..Ну бабой она очень любила меня называть, я как говорится велся,