Нужен взгляд со стороны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
iSin

Нужен взгляд со стороны

Сообщение iSin » 11.03.12 17:47

Если у нас женой секс случается 1-4 раза в месяц. Слать ее лесом?

Мне 30, ей 34. Есть сын, 4 года. До свадьбы секс был каждый день, после свадьбы и рождения ребенка стало как написано выше.

Ситуация нескольких лет назад. Ребенок у бабушки, она не работает, секса нет. Я начинаю объяснять что, так мол и так, никто и ничто не мешает, я хочу, а ты нет. Как это понимать? Ответ: страсть ушла, мне так часто не хочется, да и вообще никогда не хотелось в таком количестве. Мой вопрос: а как же до свадьбы? Ответ: тогда была страсть, щас нет.

Ситуация последних двух недель. Т.е. секс был ровно две недели назад и то, нахер такой секс. Кроме разрядки. никакого удовольствия. А с ее стороны, так я вообще враг народа. Такое ощущение что только мне и надо. Неделю назад начал к ней лезть, в ответ услышал: я устала. я не хочу, давай утром(а по утрам к нам приходит сын и встает он вообщем раньше всех). Хер с ним, отваливаю.

Утром, видимо, от напряга, встаю раньше всех и начинаю готовиться идти на работу. Она тоже встает и спрашивает какого я так рано. Начинает рассказывать мне свой сон: якобы я с ребятами уходил праздновать какой то праздник, а она меня не пускала, а я все равно ушел. В итоге я ответил: правильно сделал. Она обиделась и теперь неделю уже не разговариваем.

Приходя последние дни после работы домой(до и после 8 марта), пару раз обнаруживал цветы. Первый раз розы, а потом тульпаны. И вчера когда она пошла укладывать спать ребенка и забыла телефон на полке, быстро вскочила и побежала забирать.

Вопрос: Может ли такое поведение указывать на наличие васька? И если такое поведение(кроме телефона и цветов) продолжается с момента свадьбы, то мои рога уж цепляют башню кремля?

Если что-нужно по информации, спрашивайте.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.12 17:52

Может ли такое поведение указывать на наличие васька?
Может.
Но не гони так сразу.
Займись делом.Пробей почту,соцсети,телефонные переговоры и вообще понаблюдай,как оно дальше будет.Тока не выдавай себя пока не будет всей инфы.Не ипи ей мозги а втихоря действуй,а то затаится.

ЗЫ Но активы подготовь к сливу....лучше пербздеть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.03.12 17:55

всяко бывает. В том числе и так
меня не интересует секс
не пишите мне про него
он меня интересовал где-то от 27 до 35 лет
сейчас мне 39
мне не интересно
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19#2026219
каждый для себя сам решает, что для него является поводом для развода, а что нет.

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 17:55

Она почту себе завела недавно, я не знаю ни логина, ни пароля. Она молдаванка, херачит себе на молдавском я ни хера не понимаю. Единственное, что можно, так это установить прогу шпиён на комп.

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 17:58

меня не интересует секс
не пишите мне про него
он меня интересовал где-то от 27 до 35 лет
сейчас мне 39
мне не интересно
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19#2026219
Так это, у них морально все нормально, а мы все пять лет сремся.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.12 18:02

iSin писал(а):Она почту себе завела недавно, я не знаю ни логина, ни пароля. Она молдаванка, херачит себе на молдавском я ни хера не понимаю. Единственное, что можно, так это установить прогу шпиён на комп.
Установи прогу и узнай пароль.
С молдованского перевести,в век интернета,это как посрать сходить,вроде время и усилия тоже нужны,но уже не понятно это умственная работа или физическая занимает от силы несколько минут времени.

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 18:05

Буквально, минуту назад, отзвонилась мне моя родная сестра, и сказала что тульпаны подарила она, и 9 числа приходила в гости о чем я не знал. И ребенок мне ничего не сказал, хотя я спрашивал, как дела, чего делал?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.03.12 18:08

iSin писал(а):мы все пять лет сремся.
лично для меня епля моего моска уже само по себе достаточное основание, чтоб развестись, не взирая на улётный секс, детей и домашнюю еду.

А другие за борщ душу продадут, а за ребеночка будут любовников терпеть.

Вам решать

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.12 18:09

Пока не вскреошь всю поднаготную так и будешь маяться...
Но то что она фригидна,это уже факт.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.03.12 18:14

Автор
последи за ней малеха..взломай одноклассников,возьми распечатку телефонных переговоров.
Найдешь васька-устрой ей СТРАСТЬ
Дай пистюлей и выкини из своей жизни,алики плати по минималу.
Дитя не бросай..

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 18:21

Т.е. фригидна? Получала удовольствие она раньше, мож и симулировала.

Питерский
модератор

Re: Нужен взгляд со стороны

Сообщение Питерский » 11.03.12 18:22

iSin писал(а):Если что-нужно по информации, спрашивайте.
А как с общим уважением? Ну т.е. соглашается с вашими решениями или спорит, тон общения пренебрежительный или нормальный, т.е. не унижает вас словами и интонациями.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.03.12 18:23

ИМХО, но Автора использовали как спермодонора, наличие васи здесь не играет роли

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 18:28

Ну бабой она очень любила меня называть, я как говорится велся, теперь не ведусь, она не называет. Я разок сравнил ее с женой друга, она меня сравнивает со всеми своими бывшими и моими друзьми, они пи*датые и она в том числе, я херовый для семьи ничего не делаю. На что я отвечаю, а ты знаешь что она там ему в постели позволяет? мошт минет делает , может еще чего. Че сравнивать?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.12 18:30

Автора использовали как спермодонора
Это даже без походов к гадалке 8)
А теперь как деньгодонара...

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 18:30

Алекс электрик писал(а):ИМХО, но Автора использовали как спермодонора, наличие васи здесь не играет роли
Вот и я так думаю, потому что есть у меня такое поганенькое чувство, что я теперь обыкновенный спонсор.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.03.12 18:44

iSin писал(а):Ну бабой она очень любила меня называть, я как говорится велся, теперь не ведусь, она не называет. Я разок сравнил ее с женой друга, она меня сравнивает со всеми своими бывшими и моими друзьми, они пи*датые и она в том числе, я херовый для семьи ничего не делаю. На что я отвечаю, а ты знаешь что она там ему в постели позволяет? мошт минет делает , может еще чего. Че сравнивать?
Это очень фиговый признак, особенно в сумме с отсутствием секса. Здесь уже даже не так и важно, была измена или нет, возможно это вопрос времени, но то, что она не видит в вас мужчины - это точно. Но здесь ваша вина - не дали вовремя понять, что называть вас бабой чревато последствиями, она и слила вас. Слабых не уважают.

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 18:49

Питерский писал(а):Это очень фиговый признак, особенно в сумме с отсутствием секса. Здесь уже даже не так и важно, была измена или нет, возможно это вопрос времени, но то, что она не видит в вас мужчины - это точно. Но здесь ваша вина - не дали вовремя понять, что называть вас бабой чревато последствиями, она и слила вас. Слабых не уважают.
Да давал я ей по лицу пару раз, но несильно, пощечины. Правы вы что, я сам так себя поставил. Но меня мучает вопрос, можно ли это исправить? Или нехер стараться даже?

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 18:51

Как воспитали, так и делал, к тому же эт мои первые настолько долгие отношения. До этого месяц-два и досвидания с моей стороны.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.03.12 18:58

iSin писал(а): можно ли это исправить?
Мазоли на ладонях не надоели еще? Как банкомат видимо годишься, глядишь через пару лет ещё одного родит

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 19:01

Алекс электрик писал(а): Мазоли на ладонях не надоели еще? Как банкомат видимо годишься, глядишь через пару лет ещё одного родит
Ну вот зачем тогда ей все это? Ну не могу понять, ну не нравится тебе мужик, ну разводись, что мозги та трахать.

iSin

Сообщение iSin » 11.03.12 19:06

Сам понял, пока я запасной аэродром-спонсор, как только появится на горизонте кто-нибудь более-менее, я сразу же буду слит еще и виноват. Но так как ей уже 34 года, то более-менее может и не появится. И буду я всю оставшуюся жизнь мучатся. А оно мне надо?Нет не надо.

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 11.03.12 19:38

BoMG писал(а): А другие за борщ душу продадут, а за ребеночка будут любовников терпеть.
+1 Таких очень много.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.12 19:54

Ну бабой она очень любила меня называть, я как говорится велся,
Ударь в голову после таких слов. Сразу, без замаха, на нокаут... Полежит- подумает. Только постарайся следов не оставить на лице у нее. Грамотно все сделай. Ты не поверишь как твоя оценка вырастет. А по сабжу- гавно жена, сливай нахер..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.12 19:55

+Дм- много таких людей.

Закрыто