Есть несколько жизненных проблем:
1) она допоздна работает, по дому почти ничего не делает (в том числе в выходные), около 90% бытовых проблем тяну я;
2) есть серьезные проблемы с рождением ребенка с её стороны и незначительные с моей. Ей предстоит операция в этом месяце, после которой, рождение ребенка будет возможно только по ЭКО или аналогичными методами.
В принципе больше проблем нет, детей хотим оба. Однако, в последнее время (после сдачи мной спермограммы - показатели вполне нормальные) с её стороны появился полный игнор, якобы я алкаш и не занимаюсь спортом
Предполагал наличие Васька. В принципе признаки есть: нахождение в соцсетях и задержки на работе (последние 3 года). Но в телефоне никого нет, соцсети читал пару раз - ничего подозрительного нет, забывала дома телефон - ничего подозрительного нет, инсценировал неделю назад поездку в командировку на несколько дней с ранним возвращением – никого нет. Как сломать комп – всё запоролено (у каждого свой ноут), почту и соцсети не знаю (помогите!!!).
Предлагал развод - попросила 2 месяца, сделать операцию и типа на реабилитацию. По факту, скорей всего боится огорчить маму, которая как раз должна к этому сроку уехать на полгода. Теща хорошая, отношения у нас достаточно дружественные (несмотря на первые прожитые 4 года брака в её квартире), она мне благодарна за то, что быт на себе тяну и сама она периодически помогает по мере сил.
Чего сам хочу, не совсем понимаю. Вроде достигли всего: из нищеты вместе вылезли, жили в 99% дружно, была любовь и романтика. С другой стороны, хочется свободы. Случайно наткнулся на форум АБФ в декабре и прочитал его где-то на 90%. Моя скво почти золотая по сравнению с вашими (возможно до взлома почты и соцсетей). Сам форум на меня наложил определенный отпечаток, хотя на самом деле через гугл искал развлекательный ресурс
В принципе, чем все может закончиться:
1) развод – без особых материальных проблем друг для друга. Но, ОЖП нихрена не хочет понять, что для другого ОМП нужно будет: стирать, готовить, гладить и т.д. (мои претензии к ней). Такого Аленя, как я, она маловероятно найдет. Лично для меня, проблема только во внутреннем одиночестве до встречи с нормальной ОЖП, с другой стороны - разнообразие ОЖП в моей кровати. Пиздострадания отсутствуют. Сейчас юзать других ОЖП не могу по причине синяка в паспорте, именно поэтому, время от времени, хочу развестись раньше.
2) рождение ребенка и сохранение семьи – с одной стороны лучший вариант, но жена УЖЕ показала мой слив, чем породила во мне сомнения. Что делать? Не совсем понимаю: с одной стороны – прививание вины на ровном месте и потеря мной авторитета, с другой стороны – куева хуча свободных алчущих баб и именно поэтому их я не хочу.
Кто виноват? Что делать?