Как поступить???
Как поступить???
Как бы вы поступили?
С женой встречались 4 года и 1 год в браке. Постоянно ругань и унижения с ее стороны. Нет секса и взаимопонимания.
И я встретил другую женщину (т.е. были знакомы, стали по интернету общаться и встретились). Она обсалютная противоположность жене. Милая, нежная, с чуством юмора.
Стали встречаться тайком. Я не мог с ней наговориться и в сексе все супер. Она старше меня разведена с ребенком, еще и жена бывшего друга. Обещал ей развестись и признавался в любви, а потом испугался. Ничего не объяснив вернулся к жене. Но с женой жизни не получилось и о измене узнала.
Я стал думать все чаще о той женщине. О том тепле которое она давала. Если у меня шанс ее вернуть? И как бы вы поступили?
С женой встречались 4 года и 1 год в браке. Постоянно ругань и унижения с ее стороны. Нет секса и взаимопонимания.
И я встретил другую женщину (т.е. были знакомы, стали по интернету общаться и встретились). Она обсалютная противоположность жене. Милая, нежная, с чуством юмора.
Стали встречаться тайком. Я не мог с ней наговориться и в сексе все супер. Она старше меня разведена с ребенком, еще и жена бывшего друга. Обещал ей развестись и признавался в любви, а потом испугался. Ничего не объяснив вернулся к жене. Но с женой жизни не получилось и о измене узнала.
Я стал думать все чаще о той женщине. О том тепле которое она давала. Если у меня шанс ее вернуть? И как бы вы поступили?
- doktorkuk
- старейшина
Вы сначала с женой разойдитесь Зачем вам женщина, которая вас унижает и скандалит каждый день? Как я понял у вас детей пока нет? Бегите от нее, да так что бы пятки сверкали только. С дитём всё гораздо сложнее будет. Гораздо. А вот возвращать никого не надо. Зачем вам женщина старше да и с ребёнком? Она вам тепло даёт до того момента, пока крепко пелотку свою на вас не надела и не сделала вас поставщиком ресурсов для своего потомства. Уйдите от жены, Т10Д и будет вам шастье. Сколько вам лет автор?
- doktorkuk
- старейшина
Парень, тебе всего лишь 25. Найдёшь ещё кучу таких, которые и фигура супер и в постели класс и тЫ.дЫ и тЫ.пЫ. Ты должн на двадцатилетних смотреть. А разведёнка в 27 лет да ещё и с ребёнком, ну зачем тебе это? Твоё заблуждение, что потомство на тебя не повесит. Ещё как повесит. Отстань от нее. Поищи на форуме, была тема про разведёнок с прицепом и почему на них не стоит женится или иметь отношение. Она видать пелотку уже крепко натянула на тебя. Ты должен сейчас две вещи сделать, первоочереое долой жену такую. И не вздумай думать о той разведёнке. Т10Д тебе. Ты ещё молод, очень молод.

Автырь,а зачем тебе баба с потомством??
ты что не понимаешь,разведенки это ВСЕ- МАТ накуй..им нужен алень который будет терпеть ее и ее потомство..Ни один адекват не писанется на бабу с дитем,хоть она там трижды обеспечена и у нее самая красивая жопа..которая кстати тоже вскоре надоест..
не дури..есть куй-делай своих детей
-
- аксакал
Исчо один. какого фига тебе (25) женщина на два года тебя старше да ещё с чужим ребёнком, а? Ну объясни ты мне, а?Мне 25, а той женщине 27.
Да, я заметил.Я не думаю
Слушай сюда. Тепло и ласку ты будешь получать пока не станешь поставщиком ништяков (денег, внимания, заботы, домашней работы блджад) для её ребёнка.
Сколько бы ты не массировал себе самолюбие типо "какой я благородный [алень] - это НАШ ребёнок" - ничего. Это её ребёнок.
Вывод: тебе всего 25, у тебя нет детей с одной бабомразью и ты не подписался на другую (старше себя и с ребёнком). У тебя всё отлично, бросай в направлении мужского полового органа обеих. Ищи себе девочку лет на 10 моложе, в крайнем случае - на 5. Пока ищешь - Т10Д. Всё, больше мне тебе посоветовать нечего.
Re: Как поступить???
причина развода?и почему друг бывший?Ярослав писал(а): еще и жена бывшего друга.
- Стиральщик
- бывалый
Начинай как и все с познавательного чтива:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Потом Виталис.
Пелотка сидит крепко, оно и понятно. Разведенка сыграла на контрасте, включив демо-версию.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Потом Виталис.
Пелотка сидит крепко, оно и понятно. Разведенка сыграла на контрасте, включив демо-версию.
Сцуко! Клоны, они везде. Лучи из космоса какиито. вот и плодятся.
это называется ЖОПА. Ты о такой жизни мечтал в детстве. бегая в рваных шортиках и мечтая быть касманавтом?Постоянно ругань и унижения с ее стороны. Нет секса и взаимопонимания
Случилось!!! Наконец-то. Это и была главная цель и смысл твоего грандиозного жизненного пути? Может лучше, все таки космонавтом?И я встретил другую женщину
как правило. все пто тайком. заканчивается ЖОПОЙ. см. выше.Стали встречаться тайком
читаем соответствующий топик, камрады уже подсказали небось.Она старше меня разведена с ребенком, еще и жена бывшего друга
думать нужно крепко.Я не думаю, что она повесит свое потомство на меня она достаточно
ага. не думаем. Маме своей это расскажешь, должно прокатить.хороший доход. Машина, квартира. Но не думайте я на это не смотрел.
ну вот и хорошо. ипи ее и не ипи нам моск.И я дествительно по ней скучаю
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Как поступить???
[quote="Ярослав"]
Даже не знаю, что и посоветовать!!Вроде, всё нормально, чего ещё то надо от женщины?!
Даже не знаю, что и посоветовать!!Вроде, всё нормально, чего ещё то надо от женщины?!
Автор как я понял совместного ребенка у вас нет. Что по имуществу в этот 1 год брака? Если есть активы- тихо выводи их. С нынешней женой разводись-зачем тебе такое "уважение"...Про разведенку прицепом забудь. Читай форум, приводи мозги в порядок, погуляй лет 5, обрасти финансовым жирком, а потом и задумывайся о чем то более серьезном в отношении женского пола.