Нужен совет..
Нужен совет..
Не могу определиться, что делать. Понимаю, что что-то не так.. Вообщем по порядку:
С женой после регистрации брака живём вместе около 8 месяцев, на съёмной квартире. Через некоторое время после свадьбы с её стороны, было её не очень обдуманное поведение на вечеринке, соответственно я стал иногда заглядывать в её переписку с её друзьми.. Большая часть друзей за границей, и действительно люди просто общаются.
Сама по себе она не уживается с женщинами, всегда имела мужчин в друзьях.
С недавнего времени, в какой-то комп. игре нашла нового собеседника, который как оказалось живёт в моём городе, теперь регулярно общаются. С этого момента стала ходить в туалет с телефоном, в день по 50-100 смс, при попытке взять её телефон упрёки в "ограничении личного пространства". Потом напоролся на её случайно открытую почту, в которой писала, что всё хреново я тираню и вообще ушла бы. Может писала это в сердцах, но поговорив на эту тему, пришли к выводу что надо что-то менять в отношениях.. Я конечно бы и рад, но то что она не работает, и возлагает на меня ещё какие то обязанонсти, вносит лишний накал в отношения.
Сосбтвенно, возможно я был бы и не против её общения, но с другой стороны проскакивают сообщения характера, хочу тебя так и так, ну вообщем вы поняли. Пытался поговорить на эту тему - не слышит.
Что делать? Всем таким перцам морду бить и руки ломать - чувствую их много будет. Своей перемкнуть - толку нет...
С женой после регистрации брака живём вместе около 8 месяцев, на съёмной квартире. Через некоторое время после свадьбы с её стороны, было её не очень обдуманное поведение на вечеринке, соответственно я стал иногда заглядывать в её переписку с её друзьми.. Большая часть друзей за границей, и действительно люди просто общаются.
Сама по себе она не уживается с женщинами, всегда имела мужчин в друзьях.
С недавнего времени, в какой-то комп. игре нашла нового собеседника, который как оказалось живёт в моём городе, теперь регулярно общаются. С этого момента стала ходить в туалет с телефоном, в день по 50-100 смс, при попытке взять её телефон упрёки в "ограничении личного пространства". Потом напоролся на её случайно открытую почту, в которой писала, что всё хреново я тираню и вообще ушла бы. Может писала это в сердцах, но поговорив на эту тему, пришли к выводу что надо что-то менять в отношениях.. Я конечно бы и рад, но то что она не работает, и возлагает на меня ещё какие то обязанонсти, вносит лишний накал в отношения.
Сосбтвенно, возможно я был бы и не против её общения, но с другой стороны проскакивают сообщения характера, хочу тебя так и так, ну вообщем вы поняли. Пытался поговорить на эту тему - не слышит.
Что делать? Всем таким перцам морду бить и руки ломать - чувствую их много будет. Своей перемкнуть - толку нет...
Re: Нужен совет..
таки прав.golod писал(а): Всем таким перцам морду бить и руки ломать - чувствую их много будет.
таки не прав. женское воспитание без отца или отец прикроватный коврик. сообщения подобного содержания для уважающего себя мужчины повод дать жене в торец и добавить перед женой приставку бывшая. видать, взял шлак в жены.golod писал(а): Своей перемкнуть - толку нет...
автор, а зачем ты женился? сколько тебе лет, сколько ей лет? кто контролирует бюджет? кто у жены в семье главный - отец или мать?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Сохо - по части прав. Мне под 30, ей 22. Детей нет. В её семье отца небыло, ровно как и в моей. Не знаю меняет ли что, немного криво написал - смс о лапанье с его стороны. Она таких не пишет.
Бюджет полностью оставил себе, т.к. задрала курить. Любую вещь одеваешь приходишь на тренировку, 3 минуты спаринга и несёт этим сраным табаком.
В торец - боюсь, что ширму закроет, убью ненароком. Один раз уже было, что выебнулась, чуть припугнул, думал, что скорую придётся звать.
Самое противное в этой ситуации - что с этим эмоциональным напрягом я всё меньше хочу её в постели, но по прежнему люблю.
Вообщем как я понял, слит по самое не могу и выход из этой ситуации походу только один. Никакие кренделя, пиздюли, цветы в постель уже не помогут..
Бюджет полностью оставил себе, т.к. задрала курить. Любую вещь одеваешь приходишь на тренировку, 3 минуты спаринга и несёт этим сраным табаком.
В торец - боюсь, что ширму закроет, убью ненароком. Один раз уже было, что выебнулась, чуть припугнул, думал, что скорую придётся звать.
Самое противное в этой ситуации - что с этим эмоциональным напрягом я всё меньше хочу её в постели, но по прежнему люблю.
Вообщем как я понял, слит по самое не могу и выход из этой ситуации походу только один. Никакие кренделя, пиздюли, цветы в постель уже не помогут..
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Женщины-не очень сложные на самом деле.. Это мужчины склонны их для себя усложнять-так интереснее вроде..И палятся женщины часто и, самое главное, стандартно..И всегда существуют повторяющиеся в 100% случаев признаки ,что "точка невозврата" к нормальной семье женщиной уже пройдена и муж слит..
Одним из таких признаков является ношение дома телефона всегда с собой ,запирание с ним..
Это всё ,чувак, мне жаль..
Одним из таких признаков является ношение дома телефона всегда с собой ,запирание с ним..
Это всё ,чувак, мне жаль..
-
- бывалый
Классика жанра. У замужней женщины не должно быть "друзей"-мужчин. Это правило которое муж сообщает невоспитанной жене, которое не обсуждается. А воспитанная сама с другими мужиками не общается. В дружбу между мужчиной и женщиной верят только алени.Сама по себе она не уживается с женщинами, всегда имела мужчин в друзьях.
Ты лох. Позволяешь эй это делать. Добрый всепонимающий лошок.С недавнего времени, в какой-то комп. игре нашла нового собеседника, который как оказалось живёт в моём городе, теперь регулярно общаются.
Ее личное пространство закончилось, когда она вышла за тебя ЗАмуж. Хочет свободы и личного пространства? Пусть сначала разведется.при попытке взять её телефон упрёки в "ограничении личного пространства".
Упрекать, требовать, ставить условия она не может. Это говорит о ее власти и твоем подчиненном положении. А глава в семье - муж (если конечно он не алень). Муж ставит условия, требует, упрекает если что не так.
Хранительнице очага на "семью" пофиг. Из тебя хотят сделать послушного раба и если раб подает голос - его сразу винить в тирании.и вообще ушла бы.
Ты все понимающий, всепрощающий алень.Может писала это в сердцах, но поговорив на эту тему, пришли к выводу что надо что-то менять в отношениях..
Против? Да ты лох. Твое мнение в семье ничего не стоит.Сосбтвенно, возможно я был бы и не против её общения
Лох все старается решить разговорами, по хорошему, как бы чего не вышло, и никого не обидеть. Яиц у него нет. Конечно не слышит. Что ей лоха слушать то.Пытался поговорить на эту тему - не слышит.