Нужен совет..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
golod

Нужен совет..

Сообщение golod » 03.04.12 10:03

Не могу определиться, что делать. Понимаю, что что-то не так.. Вообщем по порядку:

С женой после регистрации брака живём вместе около 8 месяцев, на съёмной квартире. Через некоторое время после свадьбы с её стороны, было её не очень обдуманное поведение на вечеринке, соответственно я стал иногда заглядывать в её переписку с её друзьми.. Большая часть друзей за границей, и действительно люди просто общаются.
Сама по себе она не уживается с женщинами, всегда имела мужчин в друзьях.
С недавнего времени, в какой-то комп. игре нашла нового собеседника, который как оказалось живёт в моём городе, теперь регулярно общаются. С этого момента стала ходить в туалет с телефоном, в день по 50-100 смс, при попытке взять её телефон упрёки в "ограничении личного пространства". Потом напоролся на её случайно открытую почту, в которой писала, что всё хреново я тираню и вообще ушла бы. Может писала это в сердцах, но поговорив на эту тему, пришли к выводу что надо что-то менять в отношениях.. Я конечно бы и рад, но то что она не работает, и возлагает на меня ещё какие то обязанонсти, вносит лишний накал в отношения.
Сосбтвенно, возможно я был бы и не против её общения, но с другой стороны проскакивают сообщения характера, хочу тебя так и так, ну вообщем вы поняли. Пытался поговорить на эту тему - не слышит.
Что делать? Всем таким перцам морду бить и руки ломать - чувствую их много будет. Своей перемкнуть - толку нет...

Sirozha
посвященный

Re: Нужен совет..

Сообщение Sirozha » 03.04.12 10:14

golod писал(а): Всем таким перцам морду бить и руки ломать - чувствую их много будет.
таки прав.
golod писал(а): Своей перемкнуть - толку нет...
таки не прав. женское воспитание без отца или отец прикроватный коврик. сообщения подобного содержания для уважающего себя мужчины повод дать жене в торец и добавить перед женой приставку бывшая. видать, взял шлак в жены.

автор, а зачем ты женился? сколько тебе лет, сколько ей лет? кто контролирует бюджет? кто у жены в семье главный - отец или мать?

Дым
любитель

Сообщение Дым » 03.04.12 10:16

Что значит "не слышит"? Либо ей пох, не хочет слышать, либо ты что-то мямлил, а не конкретно свои мысли излагал.
Но вообще, хреново это все. Очень хреново. Обсирать своего мужа при посторонних и раздавать телефонный номер интернет-дрочерам- серьезный звоночек.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.04.12 10:17

Давай подробнее- сколько вам лет,есть ли дети?
Вообще такую бабу надо сливать нахер. Ничего хорошего у тебя с ней дальше не будет. Но как вариант можешь для начала побить её хорошенько. Да-да, именно отмудохать суку которая тебя открыто уже сливает.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.04.12 10:18

ИМХО:
Автор и его "половина" молоды. Поженились рано.
Девушка не нагулялась.
Прогноз ,если коротко, крайне неутешительный.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.04.12 10:21

Сохо, при чём тут не нагулялась? Блядина там обыкновенная и шлюха. Таких только иметь и посылать, но уж никак не жениться.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.04.12 10:24

2 Gale:
У меня с утра настроение хоршее.. :D Выражаться не хотел.
Облек мысли в мягкую форму :D

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 03.04.12 10:25

в день по 50-100 смс, при попытке взять её телефон упрёки в "ограничении личного пространства"
1. парень. ты уже слит.
2. дать ей в торец для начала
3. пендаль под зад.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 03.04.12 10:25

Блядину - в сад. Инфа 100%

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.04.12 10:28

Камрады,если по чесноку:
Как прочитал про "необдуманное поведение" ,про смс и подробности переписки -при...уел... Ясен пень - гнать ее надо..

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.04.12 10:41

Автор, твоя жена - помойка. Всё, что ты перечислил - это пздц. Ты ничего не сможешь с ней сделать. Вообще ничего. Выкидывай из своей жизни шлюху. ШЛЮХУ. но не женщину твоей мечты. Она умерла. Осталась СДС - Мразь, которая уже на твоём горбу хочет въехать в рай. Гони её в шею!!!!!

golod

Сообщение golod » 03.04.12 10:47

Сохо - по части прав. Мне под 30, ей 22. Детей нет. В её семье отца небыло, ровно как и в моей. Не знаю меняет ли что, немного криво написал - смс о лапанье с его стороны. Она таких не пишет.
Бюджет полностью оставил себе, т.к. задрала курить. Любую вещь одеваешь приходишь на тренировку, 3 минуты спаринга и несёт этим сраным табаком.

В торец - боюсь, что ширму закроет, убью ненароком. Один раз уже было, что выебнулась, чуть припугнул, думал, что скорую придётся звать.

Самое противное в этой ситуации - что с этим эмоциональным напрягом я всё меньше хочу её в постели, но по прежнему люблю.

Вообщем как я понял, слит по самое не могу и выход из этой ситуации походу только один. Никакие кренделя, пиздюли, цветы в постель уже не помогут..

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.04.12 10:48

Сам то чего хочешь, Автор? Жильё чьё?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.04.12 10:49

Упустил про съемное жилье. Мой совет развод, некуй с лядью жить :evil:

golod

Сообщение golod » 03.04.12 10:49

Жильё, съёмное. Съехал и всё. Всё, что принадлежит мне, было моим до брака.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.04.12 10:51

Про санчас читал?

golod

Сообщение golod » 03.04.12 10:53

Про санчас - да. Стоит ли его вообще проводить, если можно просто заявление на развод и за дверь её?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.04.12 10:55

ИМХО : Только РАЗВОД . Потом САНЧАС. Свезло ,что нет детей!
Автор! У тебя вся жизнь впереди!
Забудь про нее...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.04.12 10:56

СтОит! Избавишься от зависимости быть с ней, поднимешь свою самооценку, исключишь возможность камбэка.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.04.12 11:00

Да... Не сложилось у вас. Хорошо хоть детей нет. Пинка мадаме.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.04.12 11:07

golod писал(а):ей 22
пиздоватый возраст. жестко выкинь ее нах из своей жизни, объяснив причины. сделай свою жизнь лучше, а возможно и ее.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.04.12 11:08

Плюсуюсь к Sirozha:
А также посоветуй ей бросить курить и заняться спортом :D

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.04.12 11:18

Вообще, это -очередная тема в "Раздел для молодых"...

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 03.04.12 11:54

Женщины-не очень сложные на самом деле.. Это мужчины склонны их для себя усложнять-так интереснее вроде..И палятся женщины часто и, самое главное, стандартно..И всегда существуют повторяющиеся в 100% случаев признаки ,что "точка невозврата" к нормальной семье женщиной уже пройдена и муж слит..
Одним из таких признаков является ношение дома телефона всегда с собой ,запирание с ним..
Это всё ,чувак, мне жаль..

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 03.04.12 12:04

Сама по себе она не уживается с женщинами, всегда имела мужчин в друзьях.
Классика жанра. У замужней женщины не должно быть "друзей"-мужчин. Это правило которое муж сообщает невоспитанной жене, которое не обсуждается. А воспитанная сама с другими мужиками не общается. В дружбу между мужчиной и женщиной верят только алени.
С недавнего времени, в какой-то комп. игре нашла нового собеседника, который как оказалось живёт в моём городе, теперь регулярно общаются.
Ты лох. Позволяешь эй это делать. Добрый всепонимающий лошок.
при попытке взять её телефон упрёки в "ограничении личного пространства".
Ее личное пространство закончилось, когда она вышла за тебя ЗАмуж. Хочет свободы и личного пространства? Пусть сначала разведется.
Упрекать, требовать, ставить условия она не может. Это говорит о ее власти и твоем подчиненном положении. А глава в семье - муж (если конечно он не алень). Муж ставит условия, требует, упрекает если что не так.
и вообще ушла бы.
Хранительнице очага на "семью" пофиг. Из тебя хотят сделать послушного раба и если раб подает голос - его сразу винить в тирании.
Может писала это в сердцах, но поговорив на эту тему, пришли к выводу что надо что-то менять в отношениях..
Ты все понимающий, всепрощающий алень.
Сосбтвенно, возможно я был бы и не против её общения
Против? Да ты лох. Твое мнение в семье ничего не стоит.
Пытался поговорить на эту тему - не слышит.
Лох все старается решить разговорами, по хорошему, как бы чего не вышло, и никого не обидеть. Яиц у него нет. Конечно не слышит. Что ей лоха слушать то.

Ответить