Встречайте новенького..в палате номер 6 прибыло

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Бешеный Кукумбер
любитель

Встречайте новенького..в палате номер 6 прибыло

Сообщение Бешеный Кукумбер » 04.04.12 21:26

Доброго времени суток камрады!

Долго курил сайт, понял что вероятнее всего мои «проблемы» смехотворны, но решил все же выйти из тени и поздороваться

И так дано: Нам с жаной по 35 , в браке 7, первому ребенку 2+ , летом ждем пополнение. Она домохозяйка с мегаподдержкой дедобабок и оплаченной уборкой дома, я работаю и несу все существующие траты за все. Внешне – счастливая семья, чистый дом, счастливый ребенок и родители, друзья за нас радуются.

Хочется задать вопрос куле я тут делаю и с какого дуба я сюда упал???

Отвечаю!

Начиная с момента как родился первенец, жена решила что «жизнь удалась» и забила на все на что могла. Перестала за собой следить, отрастила себе корму как баржа, за 7 лет я не могу вспомнить чтобы она научилась готовить хоть что-то новое… нет, я в еде не привереда, могу неделю жрать одно и то же, но как-то это в купе с ее потребностями в мой адрес начало зае…

Теперь немного описалова меня… 35 лет, 184 см рост,крепкого телосложения, подтянут, 100 мяса (не жира ибо всю молодость занимался спортом), не курю уже 7-ой год, пью только по поводам типа праздники , ДР и бизнес встречи. Свой бизнес, прилично зарабатываю т.е. недостатка средств в семье нет даже при весьма смелых ее хотелках типа конкретной собственной машины и т.д. и самое главное – я нравлюсь всем тем женщинам которые нравятся мне, а в этом я разборчив …

Я уже упарился и намекать и говорить в лоб что пора бы уже заняться собой ибо не то что не встает на нее а вообще настроение с утра в кашу если ее увижу до облачения в домашние одежды. Меня игнорили строго до очередной годовщины на которую была заказана «романтическая» мля поездка в романтический город где под воздействием обстановки и прочего я вдул ровно на попадание во второй круг беременности. Тут же мои интересы в доме были снова забыты, начались разговоры что мне пора освободить кабинет поскольку старшему киндеру пора бы иметь свой угол, а киндер в одтельной койке не спит…кроватка есть, но спит он с мамой потому что ей впадлу занятся воспитанием и проще меня выселить в другую комнату… Вопроса в этом вообще нет. Я «не гордый» и мне нужно высыпаться… ребенок и 2в1 спят в спальне, я в зале. Дома стараюсь только ночевать. В открытые конфликты не вступаю до последнего.

Но это все не так страшно как то что тут пишут другие и можно все «понять и простить» хотя бы до рождения второго НО………

НО начинается с того что я давно осознал достаточно потребительское восприятие себя супругой. Когда понял что воевать бессмысленно, решил идти другим путем… каждый пускай получит желаемое и точка.

Ей нужно содержание , мне чистый дом где сытые и довольные дети рады меня видеть и возможно что-то дадут пожрать… Но есть еще одно НО..у меня нормально циклофунклирующий организм и нифритовый стержень требует чтобы им регулярно что-то околачивали. В выше описанных обстоятельствах все сводится к поездкам в клубы в состоянии подпития и решения всех своих насущных проблем силами профессиональных сотрудниц этих заведений. Это так часто чтобы охать но есть.

Можно жить и так, но каждый раз после такой поездки я долго чувствую себя грязным и неудачником. И это не потому что сотрудницы грязные или страшные, все наоборот. Они топ оф зе бест. За ночь они имеют больше чем многие манагеры зарабатывают в месяц и следовательно выглядят/работают эти феи на все деньги. Тут проблема в голове. Я считаю не достойным себя получать секс таким образом, а про «поговорить» и мечтать не приходится. Я себя наверное вообще повешу на столбе если начну с ними еще и общаться по душам. Не то что бы я страдал от какого-то комплекса суперзвезды и считаю что все должны меня ублажать только по тому что я есть, нет, просто я и так могу получить любую желаемую женщину и получив ее в честной охоте, завлекая, привлекая и заманивая я считаю что просто заслужил победу и трофей.
Как я понял что могу – очень просто.. через сайты знакомств выбирал строго не замужних, мутил/крутил но прямо пред финальным рейсом «спрыгивал» под предлогом длительного отъезда или командировки или отпуска и не возвращался… для них получался короткий но захватывающий событиями флирт без последствий, для меня понимание что я еще огого и вааще…

Так было до недавнего времени, пока я не познакомился с очередной такой вот мамзелью… все как я люблю… 75С бюст, 95см нижние параметры. Умная, воспитанная, самодостаточная и т.д. Тут у меня была очередная деловая поездка в забугор и я как бы просто так предложил поехать на пару дней со мной. Она согласилась. Провели хорошо пару дней и вернулись. Я отдохнул лучше чем за 2 недели на море, ей тоже понравилось…. 8 кондомов утилизировали … это был наш первый с ней раз во всех отношениях.

Тут надо оговориться что я принципиально всем им говорю что женат и ни куда не уйду из семьи и шансов на небо в алмазах просто нет, но это как выяснилось не так уж важно… многим нужно меньше но чаще

Вроде бы все не плохо но не оставляет чувство что я чето просохатил и где-то кроется подляна…. Я не встречаюсь с сильно младшими меня, девушки чаще бываелые и не глупые, но как-то мозг искрит и пенится…

В общем, хочу совета как жить дальше…не исключено что я загнался….

Если тема не в той ветке прошу прощения – не знаю куда такое принято постить…

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 04.04.12 22:31

Подляна в том, что скорее всего, семь лет назад ты также восторгался своей женой. Она скорее всего тоже была из тех, кто тебе нравился. И ты ей нравился тоже. Пишешь, что пустил все на самотек и дал возможность каждому получить желаемое? Твоя жена тебя, очевидно, в этом поддержала. Вот и получаете желаемое каждый сам по себе. "Женат, и никуда не уйдешь из семьи?" А есть она, семья то? Уходить неоткуда.
В какой момент понял, что "воевать бессмысленно"? В момент, когда тебя убили или когда в плен взяли? :) КМК ты просто поленился что-то менять в семье, решил, что проще с феями шпилицца, да с девками по командировкам ездить. Ачо? Каждый получает желаемое. Твоя жена-ништяки от тебя, а ты - секас с разными самками. Влезешь в серьезные отношения с любовницей - не исключено, что она тебя тоже в плен возьмет. Ни к чему хорошему это не приведет. Наводи порядок в своей голове.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 04.04.12 23:01

Бешеный Кукумбер, изучите правила цитирования

Doktorkuk

В плен взяли когда объявили первую беременность. До этого все было много лучше. На самотек не пускал до последнего, до старта второй беременности и понимания что не в состоянии выплыть на поверхность со связанными руками и трехтонным грузом на ногах.

ну не могу я воевать с беременно-кормящей-беременной женщиной, которая этим старательно пользуется и прикрывает этим все свои желания или не желания.

при этом я понимаю что все мы живем только раз и нет времени ждать у моря погоды.

собственно в том и вопрос - не упускаю ли я что-то важное и кто как поступил бы и почему

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.04.12 23:27

Мда, ловушка конкретная, даже не знаю что тебе посоветовать. Жену ты вряд ли исправишь- это факт. Ты у нее не в приоритете, для тебя она ничего делать не будет. НИЧЕГО.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.04.12 23:33

собственно в том и вопрос - не упускаю ли я что-то важное и кто как поступил бы и почему
На мой взгляд упускаешь и важное - семью. Тут нельзя просто так сдаться, это ведет к печальным последствиям а именно к потере семьи. В такой ситуации это лишь вопрос времени. Ну не может нормальный человек существовать если знает, что его воспринимают только как банкомат, мужчине хочется чтобы о нем заботились, уважали как личность и т.п. Как только он находит такое понимание (а это легко может быть и демо-режим), то лЯбовь накрывает его и становиться на все плевать, в том числе и семью.

Ситуация на самом деле сложная, по сути спускается в никуда жизнь, потому что итогом сегодняшней ситуации станет то, что лет в 50 вы поймете что дети выросли, а рядом с вами старая, раздражающая вас тетка, а деваться особо некуда.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 04.04.12 23:49

Питерский писал(а):На мой взгляд упускаешь и важное - семью.
семьи нет уже давно :( где-то после рождения первого ребенка

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 04.04.12 23:49

Ну а если так:
Беременность не бесконечна, на " я кормящая мать" меня уже не возмешь, есть примеры жен друзей по которым через 4-6 месяцев после родов вообще не скажешь что у них есть дети... Как родит - через месяц начать жеско вопитывать. Она же не знает что я не уйду, а актер я не самый плохой...

До этого момента аккуратно дотянуть без особого вреда здоровью... Лес я знаю, секс люблю...

Не? Не вариант?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.04.12 00:31

А что мешало год назад, два? Беременность и кормление - это не болезнь и не повод для беспочвенных истерик. Это естественное, нормальное состояние женщины. А если появиться привычка, а она уже судя по всему появилась, прикрываться беременностью, кормлением, а дальше будет - детьми, то ни фига ее уже не побороть, у нее в голове четкая установка, любое свое неадекватное поведение (а она уже не различает адекватность от неадекватности) можно и нужно объяснять беременностью, кормлением, ПМС и прочим. А знаете кто дал ей такую установку - ВЫ!
Можете конечно попытаться поставить ее на место, но я бы больше 5% на это не дал.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 00:43

Бешеный Кукумбер, Предупреждение за нарушения правил цитирования

Doktorkuk

Сурово, но я услышал.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.04.12 07:03

Начнешь ее строить - получишь с ее стороны угрозу развестись и отжать в ее пользу 50% всех твоих активов -машин, квартир, бизнеса, и 33% ежемесячно от всех твоих доходов в виде алиментов. Это в том случае, конечно, если активы на тебе, а доходы- белые. И возникнет патовая ситуация. Ты ее будешь ненавидеть, как рейдера, отжавшего твои активы, но сделать не сможешь ничего.

Что с активами? Подстрахованы?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.04.12 07:08

автор то что ты делаешь есть грех, а грех, как известно не остается без вознаграждения.
подобные тебе есть оборотная сторона бабизма, слабые на передок и голову особи, неспособные застроить самку, или принять мужественное решение.
Не можешь %рать, не мучай жопу.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 05.04.12 07:18

Бешеный Кукумбер
Не вздумай разводится. Бсе бабы такие.
Подожди пока родит, потом строй ее.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.04.12 08:04

Что именно мучает автора понятно - формально вроде как семья есть, а "по жизни" ее нет, именно эта неправильность сюда автора и привела.
Построить бабу!? Когда та уже удила закусила и ее понесло!? Незнаю-незнаю... Перед таким построением должно быть:

1. Выведенные активы;
2. Возможность перекрыть финансовый шланг в "ноль" (белая з/п на уровне плинтуса);
3. Готовность встать и уйти/выкинуть - прямо здесь и сейчас, несмотря на вопли на тему "Тымнубросилсука, детейбезотцовщиной оставил");

ИМХО - единственный шанс прогнуть охреневшую бабу, это качественно приложить ее лицом о реалии жизни. Никакие угрозы, логичные расклады, объяснения не действуют. Они этого не понимают. В прочем есть отдельные особи которые способны измениться на первом этапе "закручивания гаек".

ОЖП зачастую как наркоманы на приходе: "Я-птичка. Я умею летать!". Поэтому смело встают на подоконник и с улыбкой делают шаг в пустоту.

Вот когда жизнь в одиночку (без мужа) веслом по ...изде навернет - ТОЛЬКО тогда они начинают задумываться, и МОГУТ возникнуть мысли на тему: "Может что-то в консерватории подправить?".

Причем хочу сразу оговориться - такие мысли возникают не всегда и не у всех ОЖП. Другой пласт вероятностей - искренне она все осознает или только притворится, следующий уровень - на сколько ее хватит в желании измениться к лучшему. В общем шанс на прогнуть дохлый, но он есть. У автора хорошие исходные и попытаться обязательно надо - после соответствующей подготовки естественно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.04.12 08:12

автор все так весело и интересно описал, что его трудно воспринимать как пострадавшего от жены :lol:
я если честно ничего у него не увидела, кроме как что она не дает и готовит так себе.
но сейчас многие даже нож не умеют держать, а молодые и подавно плохо готовят. насчет секса - так и молодые девки разные бывают. через три года секса он все равно станет реже. а жена если толстая, конечно ей тяжело, у нее одышка наверное развивается от интенсивных движений.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 11:19

Doktorkuk - принято.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 11:33

Freemonk -

тут как-то все зациклились на том что мир кончился и уже видны врата ада.... а я с самого начала оговорился что возможно, моя ситуация смешна, но ввиду того что гоняю я ее по кругу в голове, уже могу не видеть очевидных выходов.

у нас в семье я волк, она овца.

Да, я признаю что последние 3 года вынужден носить овечью шкуру потому что 32 года первый ребенок, в 35 второй заход - не рано, мягко говоря. Святое для меня только дети и уже были ситуация когда приходилось сильно рычать на овцу и она начинала все правильно понимать.

вопрос в том что сейчас мне нужно понять как поступить с собой. я уверен что я не первый у кого ОЖП поймала звезду по пузоделу и должно быть знание как с этим бороться .

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 05.04.12 11:37

Freemonk писал(а):я если честно ничего у него не увидела, кроме как что она не дает и готовит так себе.
Автор, я тебе как тетка объясню, что происходит. Зажралась твоя жена. В хорошем смысле этого слова. Она уверена на 100% что ты ее и так любишь.

Надо как то ее вы этом разубедить. Чтобы испугалась, поняла, что может вас и потерять. И вот по реакции можно будет понять. Если женщина нормальная - исправиться постарается. Если СДС - закусит удила, ну может и пошла она тогда, а?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.04.12 11:45

принцессы отарами по кабакам ходят. нет - РЫЩУТ.
Весна! крестьянин торжествуя , все дровни стёр , почти ...
рифмуя.
жирный баран сейчас в цене и особенно редок.
переженились все лохи. и я в том числе.
но как только я жене описываю вышеописанное - она делает стойку... 8)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 05.04.12 11:55

Пирпиндикуляръ писал(а):
Вот когда жизнь в одиночку (без мужа) веслом по ...изде навернет - ТОЛЬКО тогда они начинают задумываться, и МОГУТ возникнуть мысли на тему: "Может что-то в консерватории подправить?".
и начинаются поиски нового Аленя-прЫнца

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 12:06

Пирпиндикуляръ - по всем пунктам я прикрыт на все 110% могу даже исчезнуть так что ни кто не найдет, даже с собаками :) если вопрос в воспитательных целях то можно жахнуть и из всех орудий...

Olips - ок, а как? мне только преждевременности не хватает в жизни... как врезать лопатой по е..лу для меня не вопрос, я умею людей на место ставить. Но делаю я это, обычно именно прямо в лоб, со всей пролетарской ненавистью так сказать. Тут ситуация тоньше и нужен снайперский выстрел в толпе, чтоб точно в цель а вокруг все тихо и никто ни чего не заметил.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.04.12 12:15

Автор, вам нужно прочесть тему Стиральщика и не наделать его ошибок.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 12:21

ГогиВолосатыеНоги - что за тема? можно ссыль или более четкую наводку на цель?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 05.04.12 12:53

жена по ходу словила расслабон
а зачем напрягаться? муж ништяки носит, крыша над головой есть, дети , машина, жизнь удалась.
автору нужно жестко поставить жену в стойло. наказать как то материально, а если не поймет сливать ее к черту. А что это жизнь когда жена под боком по шалавам ходить?До скольки автор будет так мучаться: до 50?
у меня похожая ситуация была, когда стал с девушкой жить, перестала за собой следить, начала набирать вес. 2 раза предупредил, на 3 ий раз слил. Записалась на фитнес, массаж, ходить ща такая вся красивая....но поздняк метаться. не верю в исправление, волк всего лишь одевает овечью шкуру но как был волком так и останется.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.04.12 12:58

Вот ссылка: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Обратите внимание то, что он начал делать и чем это обернулось. Поэтому при выработке своей стратегии, обязательно учтите его опыт.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 12:58

Гринго - так точно Сэр.

но я как-то уже начал выпускать птицу обламинго по малому кругу. пока что для нее загранпаспорт стал всего лишь книжечкой со страшной фотографией... первые сопли по этому поводу уже пройдены но выводы пока не сделаны.

Закрыто