Моя история.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vitallagnitum

Моя история.

Сообщение Vitallagnitum » 06.04.12 19:26

Привет всем.
Ух и не знаю даже с чего начать, но надо...
Со своей женой мы познакомились еще в 2004 году, прожили мы где-то 2 года, потом разбежались на 3 года. За это время она родила ребенка, сейчас ему 2,5 года. В прошлом году она начала ко мне подкатывать, хотя до этого мы общались редко, но стали встречаться и вот в октябре месяце в 2011 мы с женой поженились и обвенчались... (Ее бывший сожитель сжог мою машину, хотя полиция еще поджигателя не нашла)После свадьбы мы жили у нее в доме два месяца, она жила до этого с матерью, но мать её потом уехала на два месяца и до нового года 2012 мы жили вместе только вдвоем и с ребенком спокойно. Работы у меня постоянной не было, но я их обеспечивал. По приезду тещи в январе месяце стали портится отношения из-за работы, типо не хватает денег, жена у меня не работала, я ее звал переехать к себе в квартиру, но она не хотела уезжать от матери, хотя и + мы жили в области там был садик, а в городе надо было много платить за него. Еще я давно потреблял наркотики и это все узналось. Я наркоман от меня уходит жена, точнее уезжает с матерью в другой город, здесь продают дом и говорит мне лечится(я согласен, но вот не знаю дождется ли она меня или нет)

Vitallagnitum

Re: Моя история.

Сообщение Vitallagnitum » 06.04.12 19:27

Vitallagnitum писал(а):Привет всем.
Ух и не знаю даже с чего начать, но надо...
Со своей женой мы познакомились еще в 2004 году, прожили мы где-то 2 года, потом разбежались на 3 года. За это время она родила ребенка, сейчас ему 2,5 года. В прошлом году она начала ко мне подкатывать, хотя до этого мы общались редко, но стали встречаться и вот в октябре месяце в 2011 мы с женой поженились и обвенчались... (Ее бывший сожитель сжог мою машину, хотя полиция еще поджигателя не нашла)После свадьбы мы жили у нее в доме два месяца, она жила до этого с матерью, но мать её потом уехала на два месяца и до нового года 2012 мы жили вместе только вдвоем и с ребенком спокойно. Работы у меня постоянной не было, но я их обеспечивал. По приезду тещи в январе месяце стали портится отношения из-за работы, типо не хватает денег, жена у меня не работала, я ее звал переехать к себе в квартиру, но она не хотела уезжать от матери, хотя и + мы жили в области там был садик, а в городе надо было много платить за него. Еще я давно потреблял наркотики и это все узналось. Я наркоман от меня уходит жена, точнее уезжает с матерью в другой город, здесь продают дом и говорит мне лечится(я согласен, но вот не знаю дождется ли она меня или нет)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.04.12 19:34

ППЦ автор, у вас сколько ещё жизней в запасе?..

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 06.04.12 19:36

эт как понимать...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 06.04.12 19:52

Воман точка ру.

ОМП

Сообщение ОМП » 06.04.12 20:12

Автор, а Вы сами-то чего хотите?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.12 20:35

Вброс гавна в вентилятор защитан.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.04.12 20:37

разводка.ру

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.04.12 22:53

Желающие доказать мне, что это разводка, мне в личку сообщения, жду.

А пока что: VOLK, Дозорный, He_loh, предупреждение за флуд

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.04.12 22:58

Лечись независимо от того, дождётся она тебя или нет. Это в первую очередь нужно тебе.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.04.12 23:02

Автор, я понимаю твою "решительность" в признании, что наркоман. Но от этого ничего не изменится. Ты или бросаешь, или трындец тебе. Советы после того как.

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 06.04.12 23:37

Piter писал(а):Автор, я понимаю твою "решительность" в признании, что наркоман. Но от этого ничего не изменится. Ты или бросаешь, или трындец тебе. Советы после того как.
Понимаете хочется услышать - типо что даю тебе шанс, а если его нет то нахер всё это бросать...

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 06.04.12 23:47

Vitallagnitum шанс он всегда есть. Вопрос в том, готов ты его ухватить или нет.

Вот, работка - 250 000 баксов в год, без налогов, в Саудовской Аравии:

http://www.talentvelocity.us/index.php? ... &pid=78190

Только надо быть врачом-радиологом и иметь трехлетний стаж. Готов ты ухватить этот шанс или как?

Шансов всегда куча и вопрос в том "что ты сделал для того чтобы шанс ухватить, когда он появится", а появится он всегда.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.04.12 23:58

Vitallagnitum писал(а): типо что даю тебе шанс, а если его нет то нахер всё это бросать...
вы сами её уполномочили давать вам шансы? она обычная пи3да, каких тысячи.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.04.12 23:59

И изучите правила цитирования, в противном случае, до их изучения я закрою тему.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 07.04.12 01:36

Мадам в топку и забыть как страшный сон. Сразу после того как сделаете это же с наркотой. А лучше одновременно. Причем мадам в топку полюбому. Для Вас наркотики - очень серьезная проблема, а для нее только офигительный предлог. У Вас вся жизнь впереди еще, и классная женщина, и свои дети и денежку заработаете (только если с наркотой завязать). А по поводу того как завязать - это лучше тематические сайты поискать. А мадам - точно в топку.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 07.04.12 07:25

Автор, я правильно понял, что ребенок у нее не от тебя? Что побудило жениться на той, у которой уже есть ребенок? Что из наркоты употребляешь и как часто?

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 07.04.12 07:33

Другой писал(а):Автор, я правильно понял, что ребенок у нее не от тебя? Что побудило жениться на той, у которой уже есть ребенок? Что из наркоты употребляешь и как часто?
Да ребенок не мой! Про наркоту если то - медицинские сильнодействующие.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.04.12 08:25

Vitallagnitum писал(а):Понимаете хочется услышать - типо что даю тебе шанс, а если его нет то нахер всё это бросать...
Эээ, братец, как всё запущено...
Т.е. ты сам сливая свою жизнь в унитаз, во-первых, забыл, что это ТВОЯ жизнь и ты ее единоличный хозяин, во-вторых, переложил ответственность на плечи существа из племени, как минимум, ненадежных, в-третьих, по-моему просто пистишь и оправдываешься.

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 07.04.12 08:34

Piter писал(а):по-моему просто пистишь и оправдываешься.
Смысл мне постить тогда все. Оправдаться может и хочется, но мне уже все-равно не оправдаться...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.04.12 08:54

Всегда, ВСЕГДА есть возможность изменить свою жизнь так, как ТЫ этого хочешь.
Учитывая всё вышенаписанное, тебе это не особо нужно. Тогда действительно возникает вопрос - зачем ты тут? Из-за пелотки? Гуд. Но почему тогда ты хочешь авансом получить желаемое, не давая никаких гарантий? Мля, к черту йопнутое слово "гарантии"! Но при таком раскладе "ты мне дай штуку бакинских, а потом я их вложу, отобью и верну, на крайняк найду работу, заработаю и отдам" ты строевым шагом идешь лесом.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.04.12 08:57

Есть цель. Разрабатываются методы ее достижения. Выбирается наиболее эффективный. И осуществление. Как-то так...
А вариант "на печи" только у Емели проканал, а это из сказок.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 07.04.12 16:17

Читай на этом сайте темы про разведенок с прицепами. Почитай, какие они устраивают рекламные акции с целью захомутать себе аленя. И что бывает потом, когда алень загнан в стойло.
С наркотой завязывай. Не хватает кайфа, некуда девать здоровье и энергию, хочецца сбежать от проблем в мир иллюзий? Поставь себе цель избавиться от этого зла. Пока башка твоя в дурмане - ничего изменить не сможешь. Иди лечись. И пофиг на то, дождется она тебя или нет. Сейчас у тебя еще есть шанс вылезти из этой ямы и перестать сливать свою жизнь. С каждым днем шансов остается все меньше.

Желаю, чтобы через некоторое время, бабки оглядывались вслед, когда ты будешь идти по улице со своей новой женой и своим ребенком и говорили: "От, какая семья хорошая, а муж то какой, счастье просто." А если не завяжешь с наркотой, те же бабки будут проходить по кладбищу, и глядя на фото на могиле говорить: "От ведь молодой то какой... говорят, наркоманом был..." :(

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 07.04.12 16:51

Поехал я к ней утром, еле дозвонился, говорю сейчас приеду, она говорит не надо, я говорю я не надолго, она говорит что не дома, я естественно спрашиваю где, она молчит, я еще раз спрашиваю, она говорит что в больнице лежит с ребенком увезли на скорой(могла сразу открыто сказать) приезжать не надо типо устрою скандал, а зачем мне скандал ведь я уже выговорился. Короче приехеа к ним привез фрукты, журналы, игрушки. Она меня обняла подцеловала, поговорили вроде нормально. Она спросила когда в больницу, я сказал в понедельник, ей сказал мало-ли что если уедете то обязательно потом позвони скажи адресс, я за вами приеду, они уже хотят с мамой ехать в другой город, там мама ихняя с ума походу сходит... Я решил - с понедельника ложусь в больницу, потом уеду в реб. центр на 4 месяца. Люди но как же сделать чтобы отношения у нас не потерялись, может сейчас начать что-то предпринимать?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.04.12 17:15

За это время она родила ребенка, сейчас ему 2,5 года.В прошлом году она начала ко мне подкатывать, хотя до этого мы общались редко, но стали встречаться и вот в октябре месяце в 2011 мы с женой поженились и обвенчались... (Ее бывший сожитель сжог мою машину, хотя полиция еще поджигателя не нашла)
автор, ты сказочный алень.

то есть ушла из-за этого?
Еще я давно потреблял наркотики и это все узналось. Я наркоман от меня уходит жена, точнее уезжает с матерью в другой город, здесь продают дом и говорит мне лечится(я согласен, но вот не знаю дождется ли она меня или нет)
не дождется, ты уже слит
зато будет другая, которой будет пох на твое прошлое

Ответить