Нужен совет
Нужен совет
Всем привет!
В общем у меня в семье какая-то непонятная ситуация нарисовалась.
Мне 26 лет, Жене - 30, ребенку - через неделю будет 3 года.
Жена пока сидит в декрете, но я так понял выходить на работу она не планирует.
Я работаю в крупной компании, по московским меркам прилично зарабатываю.
Так вот, недавно договорился с частным интсруктором на уроки вождения. Соответственно либо вечером, либо по выходным трачу на это часа 2 времени.
Буквально вчера он попросил починить ему компьютер, я не отказался поехал, потратил где-то часа 3 времени.
В итоге вечером дома надутые губки и обида.
Сегодня звоню, говорю я вечером поеду к челу, отдам ему деньги за квартиру.
Вот тут то все и началось. Посыпались обиды:
- Ты не стремишься домой
- Постоянно задерживаешься на работе (реально приходится сидеть, ибо я один занимаюсь внедрением электронного документооборота)
- Ты можешь в легкую встать в 8 утра чтобы пойти на вождение, а встать пораньше чтобы поиграть с ребенком ты не можешь (хотя по выходным мы все спим пока не проснется ребенок)
- На пасху ты 2 часа просидел у компьютера, играл в свои игрушки, хотя мог бы поиграть с ребенком.
упс, я просто не понимаю что происходит.
Я уже не говорю о том, что у меня вообще нет друзей. Мне не с кем попить пива в пятницу вечером. Я не урод, морально не идиот, язык не в жопе (3 года диджеем на радиостанции дают о себе знать).
Такое ощущение что меня просто привязали к себе и мне ничего нельзя делать.
Комрады - реально крик души. Такое ощущение что я превращаюсь в овоща (работа - дом, дом - магазин за продуктами, дом - прогулки с семьей).
Помогите советами, я Вас очень прошу
В общем у меня в семье какая-то непонятная ситуация нарисовалась.
Мне 26 лет, Жене - 30, ребенку - через неделю будет 3 года.
Жена пока сидит в декрете, но я так понял выходить на работу она не планирует.
Я работаю в крупной компании, по московским меркам прилично зарабатываю.
Так вот, недавно договорился с частным интсруктором на уроки вождения. Соответственно либо вечером, либо по выходным трачу на это часа 2 времени.
Буквально вчера он попросил починить ему компьютер, я не отказался поехал, потратил где-то часа 3 времени.
В итоге вечером дома надутые губки и обида.
Сегодня звоню, говорю я вечером поеду к челу, отдам ему деньги за квартиру.
Вот тут то все и началось. Посыпались обиды:
- Ты не стремишься домой
- Постоянно задерживаешься на работе (реально приходится сидеть, ибо я один занимаюсь внедрением электронного документооборота)
- Ты можешь в легкую встать в 8 утра чтобы пойти на вождение, а встать пораньше чтобы поиграть с ребенком ты не можешь (хотя по выходным мы все спим пока не проснется ребенок)
- На пасху ты 2 часа просидел у компьютера, играл в свои игрушки, хотя мог бы поиграть с ребенком.
упс, я просто не понимаю что происходит.
Я уже не говорю о том, что у меня вообще нет друзей. Мне не с кем попить пива в пятницу вечером. Я не урод, морально не идиот, язык не в жопе (3 года диджеем на радиостанции дают о себе знать).
Такое ощущение что меня просто привязали к себе и мне ничего нельзя делать.
Комрады - реально крик души. Такое ощущение что я превращаюсь в овоща (работа - дом, дом - магазин за продуктами, дом - прогулки с семьей).
Помогите советами, я Вас очень прошу
Re: Нужен совет
scroll, ну у Вас вроде хоть зачтки яиц виднеются. Осталось только посильнее за них схватиться и сжать покрепче и так до слез. Супргу обычная дура, её эгоцентризму нужно чтобы вы все время находились рядом, как собачонка. В принципе дело поправимое, такое поведение купируется посылом нахер и мордой кирпичем. При этом не надо ощущать себя виноватым. Вы имеете полное право делать в свободное время то, что считаете нужным.
опустить тебя хочет. вот и все.scroll писал(а):упс, я просто не понимаю что происходит.
ставь на место, место ее у плиты.
BoMG
На работу она не хочет, говорит что созванивалась с руководтством, ей сказали что ее должность будет сокращена - ждут ее выхода, чтобы уволить. А куда то еще устраиваться, с ее образованием, да и то что ребенок есть маленький - мне кажеться это проблематично.
Pavel_juk
Я вот сейчас сижу и реально чувствую себя виноватым, ибо только что по телефону пол часа это обсуждали, но я сказал что лучше будет дома это все обсудить, а не по телефону. Она чувствует себя правой на 100%. Я же, наверное, что и гад, который думает только о себе, в то время как она, полностью посвещает себя семье.
На работу она не хочет, говорит что созванивалась с руководтством, ей сказали что ее должность будет сокращена - ждут ее выхода, чтобы уволить. А куда то еще устраиваться, с ее образованием, да и то что ребенок есть маленький - мне кажеться это проблематично.
Pavel_juk
Я вот сейчас сижу и реально чувствую себя виноватым, ибо только что по телефону пол часа это обсуждали, но я сказал что лучше будет дома это все обсудить, а не по телефону. Она чувствует себя правой на 100%. Я же, наверное, что и гад, который думает только о себе, в то время как она, полностью посвещает себя семье.
Ты не в овоща превращаешься, а превращаешься в прикроватный коврик. Мягкий и пушистый коврик из шкуры аленя. По коврику можно ходить ногами, из него можно выбивать пыль, коврик всегда во всем виноват и не может сказать ничего против своей хозяйки.
Срочно учи теорию путем чтения тем этого форума и книги Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". После прочтения сам увидишь, где ты был не прав и что ты не так сделал. Если что-то останется непонятным после прочтения книги и форума - тогда вэлкам с уточняющими вопросами на форум. Сейчас ты половину советов не поймешь, а вторую половину сочтешь идиотскими советами озлобленных мужиков.
Срочно учи теорию путем чтения тем этого форума и книги Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". После прочтения сам увидишь, где ты был не прав и что ты не так сделал. Если что-то останется непонятным после прочтения книги и форума - тогда вэлкам с уточняющими вопросами на форум. Сейчас ты половину советов не поймешь, а вторую половину сочтешь идиотскими советами озлобленных мужиков.
- Стиральщик
- бывалый
+1. Новоселов к прочтению обязателен.tucha писал(а):опустить тебя хочет. вот и все.
ставь на место, место ее у плиты.
- Стиральщик
- бывалый
Автор, у меня было 1 в 1 с твоей ситуацией. Баба просто охренела. И похоже что тебя все-таки прогнули, раз виноватым ощущаешь.
Дальше будет хуже и хуже, хоть золтом обсыпь и по 26 часов с семьей в сутки проводи, хоть у плиты при этом стой и каждый день жену задаривай.
Кстати, автор, что у вас с сексом???
Дальше будет хуже и хуже, хоть золтом обсыпь и по 26 часов с семьей в сутки проводи, хоть у плиты при этом стой и каждый день жену задаривай.
Новоселова я читал год назад, но помоему читал я его на искосок, сейчас скачал и буду читать по новой. Форум курил весь прошлый год, потом заработался, а вот сейчас с этой проблемой я понял что мне нужно возвращаться на форум и не вылазить отсюда вообще.
Роль коврика меня не устраивает вообще никак. Поэтому думаю как теперь эту ситуацию выправлять: либо потихоньку, либо с места в карьер (тогда полюбому скандал, дите все это будет видеть и все в этом плане, а учитывая мой характер - соберу вещи и свалю нафиг)
Роль коврика меня не устраивает вообще никак. Поэтому думаю как теперь эту ситуацию выправлять: либо потихоньку, либо с места в карьер (тогда полюбому скандал, дите все это будет видеть и все в этом плане, а учитывая мой характер - соберу вещи и свалю нафиг)
С сексом какая то фигня, он и раньше то был не особо, да и сейчас то же самое. Постоянно инициатор я, а если мне все надоест и я забиваю на секасСтиральщик писал(а):Автор, у меня было 1 в 1 с твоей ситуацией. Баба просто охренела. И похоже что тебя все-таки прогнули, раз виноватым ощущаешь.

Разнообразия ваще никакого, я ей уже 4 года говорю, мне нравяться чулки и все такое, 3 раза ей сам их покупал. Как итог - один раз оденет, и все, трындец, лежат они теперь в тумбочке и хлеба не просят.
ее и надо решать. Бабушки, няни, взятки в конце концов... Три года всего, потом в школу. Но эти три года жена вообще выпадет из социума, превратится в тупую брюзжащую корову, и на всё у нее будет ответ - она с ВАШИМ ребенком сидит, блеать!scroll писал(а):С д/с есть проблема
Либо делайте второго, чтоб при деле была.
- Стиральщик
- бывалый
tucha писал(а):это ж элементарно. снимаешь трусы, подходишь к ней, подставляешь хер к носу и говоришь: видишь, сцука, парень обиделся, нук чулки из тумбочки достань!