Разлюбила, я ушел.. и дележ квартиры. Посоветуйте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
RoK
бывалый

Разлюбила, я ушел.. и дележ квартиры. Посоветуйте.

Сообщение RoK » 12.05.12 13:42

Приветствую камрады! Ну вот еще один новенький появился в ваших рядах. Старейшины, помогите советом пожалуйста...

Вот мои сопли с сахаром :) (Если Вам не неинтересно читать еще одну плакально-жилеточную исторую, прочтите последний абзац. Там коротко сама суть.)

Мне 34 года, по гороскопу Козерог (хахаха :D , рога от рождения даны). Не курящий, не гулящий, не пьющий (ну разумется по праздникам :) ). Руки вроде из правильного места растут. Многое могу по хозяйству...
Ей 32 года, по гороскопу Рак. В законном браке жили 10 лет, сыну 8 лет. Я у ней был первый. Женились по-любви и все такое. Венчались в день свадьбы в церкви. Жили не тужили, как все 90% населения наверно. Всякое было. И ругань и ссоры и примирения. И белые полосы и черные... Вы наверное не поверите, но могу поклясться на любых библиях и перед любыми богами, что за 10 лет я ей ни разу не изменил! Ни разу!

У нас есть имущество - совместно нажитая двухкомнатная квартира. 7 лет в ней живем. Согласно брачному договору, квартира разделена на две части: 2/3 её, 1/3 моя. (это важно!)Т. е. мы два собственника, два свидетельства и все такое, все законно. Почему так разделено? Каждый их нас решал на тот или иной момент жизни, что поступает правильно.
В сентябре 2011 года я взял на себя кредит на ремонт квартиры. Ремонт капитальный. На текущий момент сделан процентов на 80%.

Родителей у меня нет (схоронил в 2001-2002 году). Самые близкие родственники - две старые бабушки и 2-е дядек родных.
У ней - мама и родной брат (тоже семейный с ребенком). Теща и шурин живут вместе в трешке недалеко от нас.

В феврале её брат также задумал делать кап ремонт квартиры, в следствие чего тёща перехала жить к нам. Забегая вперед скажу. что с тещей мне огромно повезло, она стала для меня как вторая мать. Во всех семейных спорах с женой занимала МОЮ сторону да и вообще, она свою дочь знает и её характер тоже.

Вот теперь история
И вот числа 10 февраля моя сообщила, что и всем тут сообщают: "Я тебя разлюбила, не хочу с тобой жить и не могу", "недостаток внимания, я намекала" и прочие бабские разговоры. Ну что тут сказать, любовь прошла, остались привязаность, уважение еще что-то... Я спокойно спрашивал что случилось? "Нет, давай расстанемся, а там видно будет". ГЛАВНОЕ. МНЕ ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЯ: Либо я ухожу, либо она уходит с ребенком на квартиру. Шантаж чистой воды!
" У тебя есть где жить! А нам на улицу уходить? Ты о ребенке не думаешь?!!!" Напомню, у мамы жить не нельзя. Там глобальный ремонт да и там вообще другая семья
Покантовавшись 5 дней, я собрал нехитрые манатки и ушел жить к бабушке, благо там 3-х комнатная квартира. Там же живет родной брат покойного отца, дядька инвалид с детства(одинокий человек)...

Ну а дальше как у всех, шок, непонимание, сопли. "Да как же так? Да что же это такое?" Просьбы вернуться, начать новую жизнь (тьфу, сопли)

У них также там скандалы мамы с дочкой, теща в акуе от всего... давление, скорая. Теща на моей стороне и против всего этого. Воспитана в лучших традициях советской эпохи :)
Приезжал раз в неделю повидаться с сыном, которого я люблю и дорожу им. Жене конфеты, цветы, вопросы о начале новой совместной жизни...
После месяца прожитого как во сне, благодаря уговорам тещи и моим мольбам (тьфу! противно аж), "благоверная" сказала что могу возвращатся... Возвратился, ага, надев розовые очки. Первые три дня было все нормально. Потом вижу, что опять-то не так с ней. Скажу сразу - секаса у нас не было по причине её физиологических изменений :) Да и трахаться там негде, у всех на виду чтоль? Ремонт, межкомнат дверей нет, сын, теща спят... Пичалька конечно...
Ну вобщем я спросил её в чем дело-то опять? "А ты что, непонимаешь? Не хочу я тебя! Не люблю, уходи, а?" На утро серьезный разговор на грани скандала с куяканьями.
Она: "Ну не люблю я тебя! Все! Не хочу, давай останемся только друзьями. Уйди, тебе есть куда! Я не хочу тебя ненавидеть!". Насильно мил не будешь. Я в порыве гнева: "Разлюбила?! Тогда собирай манатки и уёбывай сама! Она кричит сыну, что папа их выгоняет. Непонимание и слезы сына, крики тещи...
Ну вобщем, я решил что действительно травмирую сына этим, освежил разум, собрал практически все манатки и её брат меня перевез к бабке. Там у ней и живу до сих пор.
Приезжаю к сыну раз в неделю, общаемся гуляем. Также опять по началу я перед ней лебезил, просил "Давай с начала..." Ну вобщем тряпко ссаное... Ну всё как у всех тут :)
Мне же в лицо "Не люблю я тебя! Найди себе другую! Между нами все кончено, давай будем просто друзьями и разведемся по хорошему". Нет? Тебе нужна квартира?! Ладно, живи тут, а я уйду с ребенком. И ведь может уйдти. характер у ней такой. И я знаю и теща тоже, что может. Затянет пояс и уйдет..

Развод по-хорошему с сохранением добрых типа отношений по её мнению и как она хочет:
Я отказываюсь от своей доли квартиры в пользу ребенка и в счет алиментов. Она считает - это самый благородный поступок с моей стороны...Это идеальный вариант для нее. Мы типа дружим. Мне не запрещают видется с сыном нормально. Ага, блеать..

Плохой вариант по её:
Она выплачивает мне мою долю квартиры (берет кредит и тянет эту тяжелую лямку годы) и подает на алименты. И вообще сказала, уеду в другой город с сыном, и хрен ты его увидишь...

Почитав умных сайтов, решил от своей доли не избавлятся вообще. Своего угла у меня нет, да и на эти деньги я ничего не куплю. Пусть все остается так как есть. Говору живите, я никого тут не гоню и коммуналку делать не собираюсь (пока не собираюсь). Патовое состояние, стороны не находят компромисс.
А её бесит это подвешенное состояние :) которые длится уже 4-ре месяца :)

Друг, который уже 3-й раз женат, посоветовал сразу. В ИГНОР ЕЁ! В ПОЛНЫЙ ИГНОР! Естественно, я это совет пропустил. Теперь же, узнав что такое санчас здесь, решил попробовать его выполнять. Ох не зря он мне сразу говорил, что игнорирование её во всем (кроме вопросов о ребенке) - это самый правильный способ.
Пока еще так называемая жена тоже уже избегает встреч со мной, "Привет. Привет", вот сдаю тебе сына, а я ушла. Уходит она к теще домой помогать делать ремонт, и это подтвержденный факт.
Так вот и живем порознь. С финансами у ней щяс туго, залезла в долги. Денег ей взять не у кого. Родственников-то нет особо. А на сына я денег даю, да и так всякое ему покупаю. Предлагал опять ей сойтись. Грю давай по расчету жить, взаимовыгодно. Нет, по расчету не хочет. Хотчет сучка, по-любви! Прочитал тут темки про разведнок. Гребанный стыд! Теперь думаю, да кому ты сдалась-то с "прицепом"? Кто ж тебе замуж-то возьмет?! Поимеют и выбросят.. Дура, ей Богу.

Теперь насчет васьков.
Спросил в лоб: "Есть кто?". Разумеется ответ: нет. В принципе, или хорошо маскируется, ну очень хорошо. Либо действительно нет. С тещей разговаривал на эту тему. Теща креститься-божится, что у ней никого нет. Она все время у ней на виду и никуда не девается. Да и некогда ей, с работы приходит вовремя, по вечерам дома сидит, в выходные с сыном. Ну вобще некогда ей шашни строить. В таком духе.
Начитавших разных тем тут, решил, что все равно что-то тут не чисто, и васек где-то рядом...
Достал все её пароли от одноклассников, асек, вконтактиков и майлрушечек..
Вобщем недавно, мая так с 5-го она ведет переписку с двумя васьками. В переписке пока ничего не уивид такого. Так вопросы -ответы. Но с одним уже договаривается о встрече в это воскресение. Просто познакомится. Причем, трахаль ей пишет про секс, а она типо не против, но ей сперва нужно духовно сблизится, если получится. Просто трах ей не нужен, хочет отношений. Честная сучка? Короче, я понимаю, конфетнобукетный период она хочет. Как со мной было.
А в это воскресение, я должен приехать и забрать ребенка для прогулки в городском парке. Типо подгадала.. Ха, я а не приеду! :)
Такая злоба сейчас на меня накатила... Вроде и не живем уже вместе. ан нет, не отпускает все равно. "Как?! Моя пока еще законная самка вон чего удумала?!!". Лучше б наверное не знал и не читал. Попутал меня лукавый... Все легче было до этого момента. Меньше знаешь, крепче спишь...

Да, еще. Сказала, что при разводе она все равно не будет жить в этой квартире, зная, что там моя доля...
Вот что мне делать и как поступить? При разводе заберет ребенка и уйдет на квартиру? Она сделает это, но мне уж очень не хочется травмировать его и так уже подорванную психику всеми этим разъездами перездами, сменой школы...
Так вот щяс и висим. Не в разводе и заяву. И вроде как и ей щяс развод ничего не даст, и мне тоже...
Как поступить?

Вы спросите, а сам то ты чего хочешь? Не знаю... В подсознании, надежду на прежную(?) жизнь и ейное поумнение... А реалии и этот замечательный форум подсказывают, что прошлого уже не будет.

Для тех, кто не читал все вышенаписанное. Коротко суть

У меня такая ситуация. С женой на грани развода... Прожили вместе 10 лет, сыну 8 лет. 4-ре месяца назад сказала что разлюбила и не хочет быть и жить со мной. Либо она уходит из квартиры вместе с ребенком, либо я ухожу.. Ушел я.

У нас основное имущество - совместно нажитая двухкомнатная квартира. 50 кв.м. Согласно брачному договору, заключенному лет 5 назад, квартира разделена на две части: 2/3 её, 1/3 моя. Т. е. мы два собственника, два свидетельства и все такое, все законно.
Сами мы не "рокфеллеры", у меня и у неё зарплата белая и не ахти какая. Богатых родственников у нас ни у кого нет... Жили нетужили...

Вот теперь при разводе (который наверное все равно случится) жена предлагет мне:
1) Либо она выплачивает мне мою долю квартиры (берет кредит и тянет эту тяжелую лямку годы) и подает в суд на алименты. Встречи с ребенком по решению суда.
2) В счет алиментов я отказываюсь от своей доли квартиры в пользу ребенка. Вроде так можно по-закону.
3) Вариант самый тяжелый, сторонами не предпочитаемый - продавать квартиру нафиг... И покупать две суперубогие однушки. Я в раздумьях.. Сына я люблю и травмировать его тоже не хочется... И так уже травмирован тем что мапа и папа вместе не живут. А тут еще все эти смены обстановки, переезды/разъезды....

Она считает, что 2-й вариант - это самый благородный поступок с моей стороны... Типа ты ж не мне квартиру оставляешь, сыну! Чисто бабаская натура - манипулировать ребенком.

Пока жить мне в принципе есть где, не выгоняют...
Так как поступить камрады?

P.S.Напишу пример камбэка, который был с моими близкими родственниками. Реальная история, ей Богу не вру. Родной дядка со стороный матери жил в нормальном браке 20 год. У них двое взрослых детей, мои брат и сестра. На 21 году совместной жизни его жене захотелось свежих новых ощущений. Вобщем он ушел. 3 месяца он скитался по друзьям и родне... Думал все... Нагулявшись с трахалем и поняв что она серьезно нахер никому не сдалась, нашла дядку. По всем искала, по детям, которых оставила, хотя они были уже относительно взрослые и жили отдельно. На коленях к нему припозла, ноги слезами умывала, просила простить. Простил. Щяс живут уже вместе 7 лет. Все там хорошо. Но он держит её в железных рукавицах :)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 12.05.12 14:14

Пора уже в 34 года то розовые очки снимать. Какие нафиг козероги и раки, какое то женское восприятие окружающего мира сквозит из твоего рассказа.
ArcheryTXS писал(а):Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 12.05.12 14:18

От доли в квартире отказываться нельзя :!: Это важный инструмент в борьбе за сына, которым она уже успешно манипулирует.

ANR
старейшина

Re: Разлюбила, я ушел.. и дележ квартиры. Посоветуйте.

Сообщение ANR » 12.05.12 14:44

Подавай на развод сам. Смысла тянуть резину никакого. Плюс это поможет тебе настроиться на верный путь. Последовательность всегда приносит пользу мужчине. Если жена говорит уйди, не люблю -перестать ее воспринимать как жену, подать доки на развод а сам на санчас это ПРАВИЛЬНО. Твои унижения сейчас – НЕТ!!!!!!!!!!!!
RoK писал(а): Сына я люблю и травмировать его тоже не хочется... И так уже травмирован тем что мапа и папа вместе не живут. А тут еще все эти смены обстановки, переезды/разъезды....
Подумай, это ты сына травмируешь тем что был верным мужем, хорошим отцом и даже несмотря на унижения хотел сберечь семью. Или твоя тетка, которая под сраку лет захотела бабочек в животе ценой судеб стольких не последних в ее жизни людей.
Сына ты травмируешь если не покажешь пример мужского поведение в такой ситуации.
Насчет тещи не обольщайся. Скоро все измениться.
Долю не переписывай. Твой надеюсь вскоре бывшей жене есть где жить. У тебя пока с этим напряг. Да и сыну будет привычней общаться с отцом в квартире. А бабец твой пускай сама решает проблемы которые сама и заварила.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 12.05.12 14:52

RoK писал(а): Так вот щяс и висим. Не в разводе и заяву. И вроде как и ей щяс развод ничего не даст, и мне тоже...
Как это тебе ничего развод не даст ? Представь - залетит она от ухажера какого. Он сольется, а отцом назначат тебя. Так и будешь платить алименты 18 лет чужому дитю и еще три года жене.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 12.05.12 14:52

ANR писал(а):Подавай на развод сам. Смысла тянуть резину никакого.
Насчет тещи не обольщайся. Скоро все измениться.
Долю не переписывай. Твой надеюсь вскоре бывшей жене есть где жить. У тебя пока с этим напряг. Да и сыну будет привычней общаться с отцом в квартире. А бабец твой пускай сама решает проблемы которые сама и заварила.
Спасибо камрад. Мысли подать на развод первому уже крутятся.
Про тещу ты правильно говоришь. Как ни крути - она ЕЁ мать! И примет все равно выбор дочери, каким бы мерзским и низким он ни был.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.05.12 14:59

по гороскопу Козерог
:lol: Оставь эту херню бабам
В сентябре 2011 года я взял на себя кредит на ремонт квартиры. Ремонт капитальный. На текущий момент сделан процентов на 80%.
Молодец, теперь тебя можно стало сливать :cry:
тёща перехала жить к нам.
Пачиму ты на это поддался? :shock:
с тещей мне огромно повезло, она стала для меня как вторая мать
Никогда так не думай, теперь она союзник твоего врага
недостаток внимания, я намекала
Рога начали плодоносить
Скажу сразу - секаса у нас не было по причине её физиологических изменений
Это она тебе сказала и ты поверил? Бу га га :lol:
Секаса ей с васей хватало, а ты дрочил? :shock:
Ладно, живи тут, а я уйду с ребенком.
Шантаж. Не ведись
благородный поступок с моей стороны...
Алень :evil:
развод ничего не даст, и мне тоже...
Пачиму? :shock:

Расклад такой- подаешь на развод и на САНЧАС. Кури форум, скачай учебник Олега Новоселова.
Пока мозги в порядок приводишь подумай как с квартирой поступить, проконсультируйся с юристами, камрады грамотно ещё тебе подскажут.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 12.05.12 15:05

Алекс электрик писал(а):

Ну не знаю... Нащупать кровавую прокрадку в трусах - дело не хитрое. :)
А что делать? Предлагаешь прийти обратно со словами: "Вот мой ребенок! Вот мой дом! Здесь я буду жить!". Посмотреть на её реакцию?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.05.12 15:11

Продать и купить 2 убогие однушки!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.05.12 15:14

Bad_bug
+1

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.05.12 15:15

Bad_bug
Плюсуюсь
Потом может и сына сможешь забрать, смотря какие там с васей отношения будут.
А про васю не сомневайся, он всё-таки есть, как бы пИчально это не звучало :cry:
Я понимаю, у тебя сейчас шок, яйца есть-выдержишь, здесь многие прошли через это

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.05.12 15:20

А про васю не сомневайся, он всё-таки есть
Вася есть всегда в таких случаях.!
Вариант "разлюбила и уходит в пустоту" встречается 1 раз на миллиард жителей и связан в перую очередь с большими проблемами с головой уходящей...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.05.12 15:26

Скажу сразу - секаса у нас не было по причине её физиологических изменений

не ее,а твоих,у тебя же кальций поднялся...
Ладно, живи тут, а я уйду с ребенком.
Нужно было сказать-пестуй,а сына оставить.8 лет,это уже зрелый возраст,чтобы можно было жить без мамы.
тёща перехала жить к нам.

она бомжевала до этого?
с тещей мне огромно повезло, она стала для меня как вторая мать
товарищь,помни,мать у тебя одна,а баба,которая прикидывается союзником тебе,просто хочет что-то от тебя получить.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.05.12 15:28

Автор ответь, а как теща то к тебе заехала жить? :twisted:
В этот момент (покуй на ремонт) уже начались проблемы с секасом?

Motor
любитель

Сообщение Motor » 12.05.12 15:29

А сколько составят алименты? Может у тебя оф.зарплата 250 тыс и твоя доля в хате быстро отобьется. Если же нет, то продавать нафиг. Кредит тоже делится пополам, ибо "нажит" совместно. Укажи все в иске. Пусть жена пожинает плоды своего дебильного решения. Ребенку будет пофиг где жить, он маленький, я так понял. А вот бж с новыми мужиками отнюдь. Поэтому им кайф надо испортить, тебе же испортили...А в остальном сыну будешь адресно помогать, ему, а не пи№данутой бабе.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 12.05.12 15:33

Алекс электрик писал(а): Плюсуюсь
Потом может и сына сможешь забрать, смотря какие там с васей отношения будут.
А про васю не сомневайся, он всё-таки есть, как бы пИчально это не звучало :cry:
Я понимаю, у тебя сейчас шок, яйца есть-выдержишь, здесь многие прошли через это
За 4-ре месяца шок немного спал, но качельки остаются.
Вирутальные васи появляются :) Насчет реального.. ХЗ.
Судя по переписке с васями, просто траха она не хочет, она хочет отношений, а уж потом трах...
Так она себя в этих знакомствах сразу и"слила"! Дура, прастихоспади. Написала что замужем, но живет попрознь и есть сын, который для неё все.
А наш мужицкий мозг как срабатывает? Мужик видит, ага замужем, с мужем не живет. Наверное хочет трахаться. А че нам мужикам еще надо-то? Что ж бедну женСчину то неудовлетворить?! Я б так и поступал (а может оно и придется :) ) Розовых очков щяс там понавешают на неё, в этих знакомствах :)

Пляа.. Покурил еще раз тему про разведенок... Реально, бабская логика поражает мозгт. Чего добиваются? Ну кому ты нахрен укакалась в возрасте за 30-ть с 8-ли летним прицепом? Какой благоразумный мужик будет строит с тобой серьезные отношения?!

Думаю, что этих вась у ней там щяс разведется как собак не резанных...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.05.12 15:40

Забей на её жизнь, она окажется как старуха в сказке о рыбаке и рыбке у разбитого корыта. Но это будет потом. Возьмись за себя в первую очередь, полюби себя! САНЧАС тебе в помощь!

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 12.05.12 15:42

Алекс электрик писал(а):Автор ответь, а как теща то к тебе заехала жить? :twisted:
В этот момент (покуй на ремонт) уже начались проблемы с секасом?
В феврале родной брат (пока еще формально типа жены) также начал делать кап. ремонт квартиры, в следствие чего тёща, жившая там, перехала временно жить к нам. Пока там ремонт. А шурин с семьей уехал к своей теще жить. Ибо ремонт там писец, сносят дворец и воздвигают дворец.

Теща уже сама скорей мечтает свалить из нашего дома. Надоело ей все там. Недели через две должна свалить...

Предлагаете торжественно заехать в родные пенаты? :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.05.12 15:44

Повторюсь- проблемы с секасом когда начались?

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 12.05.12 15:47

Motor писал(а):А сколько составят алименты? Может у тебя оф.зарплата 250 тыс и твоя доля в хате быстро отобьется. Если же нет, то продавать нафиг. Кредит тоже делится пополам, ибо "нажит" совместно. Укажи все в иске. Пусть жена пожинает плоды своего дебильного решения. Ребенку будет пофиг где жить, он маленький, я так понял. А вот бж с новыми мужиками отнюдь. Поэтому им кайф надо испортить, тебе же испортили...А в остальном сыну будешь адресно помогать, ему, а не пи№данутой бабе.
Нет, з/п у меня в 10 раз меньше :) Живем не Москве, а в 900 тысячном Мухосранске :)
Я б не сказал, что ребенок уже маленький. В 8 летнем возрасте уже соображка работает. Причем мне теща проболталась, что ребенок маму уже упрекает. Мол, ТЫ папу выгнала!

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 12.05.12 15:53

Алекс электрик писал(а):Повторюсь- проблемы с секасом когда начались?
Да ну как проблемы... В последнее время секас был, но не регулярный, вообще наверное раз в неделю, в 1,5-ры... Ну тут и я сам может маху давал. Работал много, ремонт это еще гребаный, уставал. Но с ее стороны тоже подвижек не было. Так, перепихнулись, удовлетворили животные потребности (в основон я) и все...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.05.12 15:58

Понимаю, что непросто сознаваться :cry:
Куёво всё это.
Я просто хотел связать переезд тещи и наличие васька-часто так бывает.
Согласись тебе куёво стало в помойку совать? Ты этого не осознаешь, а секас стрёмный :cry:

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 12.05.12 16:05

Автор, какой город?

1) Квартиру не продавать не отписывать ничего с ней не делать в принципе до совершеннолетия ребенка как минимум.
2) Подать заявление на развод в суд самому. В причине развода указать "измена жены". Гульнула она у тебя уже 100%. Жене ничего не говорить пусть ждет повестку из суда.
3) Обратиться к юристу. Возможно расторжение брачного договора и перераспил квартиры 50 на 50. В случае возможности - подать в суд. Если выигрываете - дело на раздел квартиры в натуре (кому какая комната) и раздел лицевых счетов. Квартира ребенку - это отлично. Квартира для нее - это халява. Для того чтобы вы что-то смогли дать своему ребенку, надо чтобы у вас это "что-то" было. Забираете по максимуму, потом как ребенок станет совершеннолетний - отпишите ему столько сколько посчитаете нужным. Если не дай бог что случиться (3 раза тьфу) - все равно он единственный наследник Ваш. Отдадите сейчас - ребенок никогда в жизни не поймет что это сделал вы (даже если умом знать будет, то все-равно не поймет), а будет всегда думать что папка его "ходячая голытьба который и если бы мог, то даже не помог бы" (это не моя фраза)
4) Узнайте у юриста про раздел кредита, про то что и как нужно сделать.
5) Исправно платите 1\3 платежей по коммунальным услугам и откладывайте квитанции себе.
6) Не давайте денег и подарков ей. Вообще. Только напрямую покупки ребенку во время свиданий. После получения судебного приказа об алиментах только платить.
7) Жесткая инфоблокада. Никаких ее одноклассников, никаких звонков ей, ее телефон в черный список. Попробуйте спортом заняться, или чем нибудь что требует полного отвлечения и концентрации (шахматы или рыбалка).

Читать Новоселова и форум. Все будет хорошо :)

fara
старейшина

Сообщение fara » 12.05.12 16:47

Так как поступить камрады?
1. Привести голову в порядок.
2. Задай себе вопрос, почему она тебе ставит условия раздела, ведь валить собирается она? Пущай валит, ребенка оставляет с тобой. Он что ее собственность? Тем более у него здесь школа, друзья, наконец мальчику нужно мужское воспитание. В этом случае на алименты ты не попадаешь.
Вот и поставь ей такое условие.
Тебе нужна квартира?! Ладно, живи тут, а я уйду с ребенком. И ведь может уйдти. характер у ней такой
Да и пусть валит.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 12.05.12 17:26

fara писал(а): 1. Привести голову в порядок.
2. Задай себе вопрос, почему она тебе ставит условия раздела, ведь валить собирается она? Пущай валит, ребенка оставляет с тобой. Он что ее собственность? Тем более у него здесь школа, друзья, наконец мальчику нужно мужское воспитание. В этом случае на алименты ты не попадаешь.
Вот и поставь ей такое условие.

Да и пусть валит.
Да не оставит она мне ребенка, камрады! НЕ ОС-ТА-ВИТ!

Она в нем сама души не чает и прочее. Ну мать есть мать. Заберет в сарай, в гнилушку, в барак, не знай куда и будет ему мозги мыть, что это папа сволочь и их выгнал! У нас все суды на стороне матерей, только если она не синюшка и не бомж.
И я буду "конченым кАзлом" :) "Выгнал" своего ребенка из квартиры и сам там живу один в 8 стенах! Да еще и поди други таких же блядей вожу :)В то время самому жить, точнее существовать, есть где! Вот я сволочь то и подлец буду! :)

Я у вас совета прошу уважаемые мудрые камрады!
Вот как быть-то? Уйдет теща к себе в квартиру.
Стоит туда вернуться? Что ожидать-то? Может похожее было у кого-то?
Ну вот вернулся я туда, где все родное и знакомое, где все сделано своими руками, где мне комфортно. Здравствуй "благоверная", я пришел и буду жить на своей 1/3!
Вижу пока 3 варианта
1. Все это её блеф, и никуда она щяс не уйдет. Будем жить как в коммуналке :) Веселуха блин!
2. Уйдет жить к маме и родному брату, у которого, внимание, своя там семья и 2-х летний ребенок. Но там 3-х комнатная квартира и место там ей есть, я знаю.
Сделаю маленькое отсутпление. Теща сказала, что дочь её ни прикаких условиях к ней жить не пойдет. Тоже блеф?
3. Действительно уйдет с сыном в неизвестность, сама подав попутно на развод.

С такой квартирой, где два собственника тоже все очень интересно по современным реалиям. Продать свою долю третьему лицу в такой квартире очень сложно и стоить это доля по рыночным ценам будет "копейки".
Немного реальнее будет превратить в коммуналку и заселить на свою часть третьих лиц.

Да, я не написал вам, за квартиру, где я прописан и где моя законная 1\3 платит она :) Ну а я, алень, плачу кредит. Который в два раза больше чем квартплата вместе со всеми услугами.

Ответить