С тещей были у меня проблемы, так жена теперь сама ее посылает.
Последний раз буквально в субботу "ненаглядная" моя "маманя" на х.й отправилась.
Мама моя теперь имеет беспрепятсвенный доступ к детям. У кого были подобные проблемы-тот меня поймет.
Жена начала делать мне отбивные (мясо в смысле, я очень его люблю). Тупой это пример, но раньше этого я не мог допроситься даже на днюху свою. Только иобанное оливье было.
Сколько с ней до того жил-знала всегда что люблю бильярд. Никогда этого не одобряла. В этом году на днюху кий хороший подарила.
Без смеха только, пожалуйста, но в 21 год мой рекорд был 6 раз в сутки. Сейчас мне за 30-ть, а я делаю без напряга 8 раз.
Сейчас конечно у меня в семье есть проблемы, и ругаемся с ней от души. Но в глубине души оба знаем, как это все закончится. Она такая же тупая баба как была, но она мне мля уже интересна в другом плане. Я не нарком и не алконавт, это четко и честно, но подсел на нее. И не знаю как это объяснить.
На работе с моими подчиненными бабами стало все хорошо. Как чуют, сучки крашенные.
Так вот. братва, к чему я. Никого не в коем разе не хочу оскорбить. И никого не хочу учить жизни. Тут все писюны тертые. И не хвастаюсь я, от души говорю. Баба это конечно зло, но наверно мы сами не понимаем своей силы. И только наши х.и наверно могут сплотить наши семьи, сделать счастливыми наших детей. Гнусно звучит, но ОТВЕЧАЮ, после меня у жены с детьми полное все четко. Я тоже доче старшенькой и любимой моей, по попе даю тата, не сильно, но в тему только. Жена же может и со зла, но только не после меня как мужика. Поймем правильно, она в декрете уже 4-й год, и нервы у нее уже сдают. А я просто реально делаю ее счастливой женщиной и мамой.
Сейчас братва после второго раза сижу за компом, жена голая и довольная спит после 2-го раза. Мне завтра на работу не идти. А жена в декрете с младшим, и я ее опять хочу и буду.
Извиняюсь еще раз перед теми, кто тут ищет помощи. Но надеюсь мой пример кому-то да поможет. Все мы одинаковые, только жены у нас разные