Бабы конечно конкретное зло...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
zubrobiz

Бабы конечно конкретное зло...

Сообщение zubrobiz » 17.05.12 02:56

Да простят меня братья по разуму за эту ху.ню что пишу, но сейчас я практически счастливый человек. Старшие по по форуму наверняка помнят меня с моими проблемами здесь, но на данный момент мне уже ничего не надо больше от жизни, разве что монеты в зряплату на карман побольше :D БАБЫ КОНЕЧНО КОНКРЕТНОЕ ЗЛО, но каждому черту свой крест. И каждой из них свой х.й в нужной позе. Братва, не поверите, но сейчас практически 3 месяца как у меня почти каждую ночь "медовый месяц". Спас секс. Нехорошим человеком мне не стать шоб, практически изнасиловал свою благоверную в момент очердного разлада в семье. Глупо говорить об этом, конечно, но случайно занял в нужный момент нужную позу. Так вот, начал типа я ее насиловать, а в результате жена моя стала меня "иметь". Поймем правильно, иметь как нормальная женщина может "иметь" нормального мужика. На тот момент помимо почти 10 лет жизни бездарно прожитой у нас было уже два ребенка, куча проблем и залу.па сизая в перспективе. Но это нас спасло...
С тещей были у меня проблемы, так жена теперь сама ее посылает.
Последний раз буквально в субботу "ненаглядная" моя "маманя" на х.й отправилась.
Мама моя теперь имеет беспрепятсвенный доступ к детям. У кого были подобные проблемы-тот меня поймет.
Жена начала делать мне отбивные (мясо в смысле, я очень его люблю). Тупой это пример, но раньше этого я не мог допроситься даже на днюху свою. Только иобанное оливье было.
Сколько с ней до того жил-знала всегда что люблю бильярд. Никогда этого не одобряла. В этом году на днюху кий хороший подарила.
Без смеха только, пожалуйста, но в 21 год мой рекорд был 6 раз в сутки. Сейчас мне за 30-ть, а я делаю без напряга 8 раз.
Сейчас конечно у меня в семье есть проблемы, и ругаемся с ней от души. Но в глубине души оба знаем, как это все закончится. Она такая же тупая баба как была, но она мне мля уже интересна в другом плане. Я не нарком и не алконавт, это четко и честно, но подсел на нее. И не знаю как это объяснить.
На работе с моими подчиненными бабами стало все хорошо. Как чуют, сучки крашенные.
Так вот. братва, к чему я. Никого не в коем разе не хочу оскорбить. И никого не хочу учить жизни. Тут все писюны тертые. И не хвастаюсь я, от души говорю. Баба это конечно зло, но наверно мы сами не понимаем своей силы. И только наши х.и наверно могут сплотить наши семьи, сделать счастливыми наших детей. Гнусно звучит, но ОТВЕЧАЮ, после меня у жены с детьми полное все четко. Я тоже доче старшенькой и любимой моей, по попе даю тата, не сильно, но в тему только. Жена же может и со зла, но только не после меня как мужика. Поймем правильно, она в декрете уже 4-й год, и нервы у нее уже сдают. А я просто реально делаю ее счастливой женщиной и мамой.
Сейчас братва после второго раза сижу за компом, жена голая и довольная спит после 2-го раза. Мне завтра на работу не идти. А жена в декрете с младшим, и я ее опять хочу и буду.
Извиняюсь еще раз перед теми, кто тут ищет помощи. Но надеюсь мой пример кому-то да поможет. Все мы одинаковые, только жены у нас разные :) но только все равно они суки похожи друг на друга. Мне просто интересно, кто что на это может сказать. Особенно, к тебе обращаюсь, Ле, не снимай эту тему раньше времени.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.05.12 03:02

Насильственная поза при переломной эпле в посте не раскрыта. А так слив засчитан.

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.05.12 03:13

Просто_чел. Пойми правильно, мне сейчас очень хорошо. Я пью вино и ем мясо ОТБИВНОЕ. Не в подкол и извиняюсь, я тебя не понял. Но ты пойми, мне хорошо сейчас и я хочу чтобы всем парням было хорошо и четко. И кстати говорю от души, ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ЭТОГО СЧАСТЬЯ я нашел именно ТУТ!!!!!!! Парни тут явно не тупые :D

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.05.12 03:39

Я еще раз извиняюсь перед теми, кому пока не везет. Но на мой взгляд, никогда нельзя стоять на месте. Для примера, это я со своей женой. Что я типа сделал, с моей стороны было грязно и мерзко, но моя любимая признает, что это было красиво и прекрасно для нас. Я не призываю к преступлению никого и никогда, но разве сейчас моя семья не нормальная? Разве мои доча и сын не воспитываются папой и мамой? И разве эти папа и мама уже давно не любят друг друга?

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 17.05.12 05:08

Проблемы в семье остались, за то появилось мясо "отбивное". Показательный пример у тебя автор. А три месяца назад ты ее не ипал что ли?

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 17.05.12 06:34

Самое хреновое, это то что везде люди ищут недостатки. Да, ипал, но не так как надо было. Более того, сейчас конечно не буду копать, но не удивлюсь если был "помошник". Хотя вряд-ли с другой стороны. Вопрос в одном моменте, который перестроил все наши отношения. Просто поверь, я ее открыл как бабу для себя повторно. Не объяснить это словами, уважаемый. Поверь, один момент перестроил нашу кровать и нашу с ней жизнь. И кий меня больше всего в этом убедил.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.05.12 06:43

Приятно читать, чесслово. 8)
Автор...маладес, кароч. 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.05.12 07:15

Куем добыть кий, силен, бродяга! :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.05.12 07:41

:D В момент жесткого секса у самки вдруг включилась реакция на сильного самца. Бывает. Поздравления.

Теперь главное не обольщаться насчет роли секса, это повод, а не причина, и не расслаблять булки, занять действительно лидирующее место в семье, стать вожаком. Чтобы у самки не включилась реакция на слабого самца.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 17.05.12 08:23

На рекламу очень похоже.
Обычно дальше следует ссылка купить соотв. книжку, тренинг-курс, таблетки для увеличения члена и т.п.
Целевая аудитория, фигли не впарить.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 17.05.12 09:48

Автор, получается что до этого семья была так себе и даже не исключаешь наличие Васька, а после одного определённого момента всё резко поменялось? Может быть, дело не только в жёстком сексе? И, кстати, на сколько жёстком? Долго уже у вас длится это состояние второго медового месяца?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.05.12 09:48

*Запасся попкорном*

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.05.12 09:51

MoonWolf +++ бешенно!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.05.12 09:54

Волк с языка снял. :D
Дай то бог, если в конкретной семье автора только брутального секса не хватало. Но боюсь не все так просто - на данные мысли наводят тоскливые воспоминания автора об отсутствии отбивных или дозволении бильярда.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.12 10:21

-док,мне 70 лет и я больше раза не могу,помогите!
-тю,дед,в твои годы это просто зашибись!
-ага,вон Михалыч говорит,что 6 раз может,а ему тоже 70!
-откройте рот! Ну отлично,всё в порядке,ничего вам не мешает говорить то же самое.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.05.12 10:24

Баба включила демоверсию. Автор вроде и догадывается почему, но не хочет ворошить прошлое. Каждому свое.

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 17.05.12 11:04

8 раз в день? Маловато что-то. Я по 28 раз кончаю в сутки. Кто больше?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.05.12 11:10

по полторы кончи в каждый час чтоле

блин, уржаться с мужиков! :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.05.12 11:12

Не по количеству раз не интересно - нужно по литражу спермы :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.05.12 11:24

Главное держать себя в нормальной физической форме, за ночь частенько раза 4 бывает, но это если девушка новая. Поясница правда устает))) Короче верю я про 8 раз в сутки, главное физкультурка по утрам :?
Изображение

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.05.12 11:30

Можно порадоваться за потенцию Автора. Насчет жены все неоднозначно, на мой взгляд. Демо-версия видна однозначно. Быть может она хочет покрепче к существующей ветке привязаться. Может вторая ветка обломилась неожиданно и то, что раньше она распределяла на двоих теперь достается одному. Не нашел первоначальной истории Автора, но если там было про васька - то текущее счастье - это временно. До появления на горизонте новой ветки.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.05.12 11:59

Другой зрит в корень.
Автор, ник менять не станешь, как тему заведешь новую?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.05.12 14:21

о-па на! куем добыл кий.сиен однако
А еще тут бабцов обвиняют-что пельменем и сиськами себе к днюхи презенты "зарабатывают"
Читала твой пост на одном дыхании-так написано=как-будто секса у вас вообще не было-и о щастье..жена стала давать-много и часто и сама подобрела и на отбивные расшевелилась.
дам мужу почитать вечерком пост ваш.пусть читает как тут ужин себе зарабатывают.а то наверно моему масленница прет итак.без всяких куев по 8раз есть и отбивные и салат и 40"холодная.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.05.12 14:29

Лиса брысь с пляжу, не гоже замужней девке лезть на мужской пляж.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.05.12 15:05

zubrobiz писал(а): И кстати говорю от души, ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ЭТОГО СЧАСТЬЯ я нашел именно ТУТ!!!!!!!
Ну рады за тебя, да бывает и так, что прешь постоянно, хочешь все время.

А ты вот скажи, что мне делать? Хер у меня стоит, с этим все ОК. Но баб я не хочу. Просто нет такой, шоб хотел. Сканирую баб на улице, в транспорте и вижу как на рентгене всю суть, уже наперед знаю все фразы на месяц вперед, когда романтический ужин, когда трахну ее. 9 из 10 даже внешне не нравятся. И НЕ ХОЧУ. Скучно. Не хочу я ни блядей, ни недотрог. Ни молодых, ни б.у. с прицепом. Убогие они какие-то все, удручающе-однообразные. Штампованные слова, штампованные эмоции, одинаковые мотивы.

Что делать, друг?

Ответить