Посоветуйте

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Соколиккк

Посоветуйте

Сообщение Соколиккк » 23.05.12 23:50

Всем привет. тоже хотел поделиться проблемой и послушать ваши рассуждения на эту тему.. Сергей 24 года.
Случайно в контакте увидел бывшую одноклассницу и предложил встретиться, на что получил согласие. Встретрились, попили кофе и понравились вобщем друг-другу, ухаживания с моей стороны происходили не долго, так как она познакомила меня со своей мамой и тебе обе решили, чтобы я к ним переехал жить, на что я и согласился.
Стали жить втроем. Жили хорошо, все работали, на еду, квартиру и погулять нам с ней хватало, при этом хочу уточнить, что на тот момент она получала больше меня зарплаты в два раза, в интимной жизни проблем не было. По ходу совместного быта возникали проблемы с нее мамой, так как та считала, что она в доме хозяин, а мы молодые и ничего не знаем и не умеем, но все успакаивалось, так как я и моя девушка отстроняли ее от себя и жили друг для друга. Так жили год и решили пожениться. Подали заявление за пол года до свадьбы и стали копить деньги на шикарную свадьбу - это было ее желание. Накопили, при этом взял еще хорошую сумму в долг у своего отца и сыграли свадьбу, свадьбы была супер)))...Снова стали жить в троем у нее..Со временем у меня пошли хорошие заработки и рост в карьере, соответственно стал приносить домой денег больше, при этом карманные и халтурные деньги стал тратить на нее или покупки делать в дом...Почувствовав, что могу позволить содержать ее сам сказал, чтобы свою зарплату оставляла себе на свои личные нужды ( платья, туфли и.тдт.). После свадьбы у нас изменились отношения, она стала ко мне холодно относиться, а я видя холодность стал меньше с ней разговаривать, интересоваться как у нее прошел день и т.д. Она стала чаще ходить к подругам, на что я не возражал. Тут значит решил купить себе машину иномарку, поставив ее в известность, говоря о том, что будет общая. При этом у нее свой есть автомобиль - но русский автопром - сами понимаете..И тут начались все проблемы - она была против моей покупки, ссылаясь на то, что пострадает семейный бюджет, потом и мать ее стала тоже об этом говорить - а как же бюджет..Я лично понять не мог, денег домой приносил, подарки дорогие дарил, ремонт у них делал, мебель купил некоторую..и тут на тебе " семейный бюджет"..стал объяснять беру в кредит, на квартиру и еду нам все хватит, при этом раасчет у меня шел лично из своего заработка - деньги ее и матери не считал и оних не спрашивал..Короче взял машину и она на меня обиделась и вся в слезах.., "что я с ней не советуюсь", пошли ссоры, решили взять таймаут и я соответсвенно уехал обратно домой...долго терпеть не смог и стал названить - счас приеду обратно...она говрит рано, она еще не успокоилась, так стал ждать и звонить пока не услышал, что нам лучше остаться друзьями, расстаться...Я ничего не понял и снова стал ездить и разговаривать...скока не приезжал был послан всегда нахер..., при этом зашел домой к ним, где мне с порога теща ключики отдай и иди на все стороны... счас у меня идет игнор две недели, она тоже не звонит...последний разговор был у меня с ней и я понял, что она пока не хочет отношений, но при этом не хочет идти в загс..., типо надо ей все забыть, что я плохого сделал...сам маюсь, не знаю как быть...
счас более в спорт ушел и в работу, чтобы не думать об этом..
Посоветуйте как быть....
Я чувствую, что нужна мне, ждать пока сама найдет??)

re
бывалый

Сообщение re » 23.05.12 23:57

Детей нет.
Пишешь заявление о разводе и радуешься жизни.
Ничего здесь не исправишь и не вернешь.

re
бывалый

Сообщение re » 23.05.12 23:59

Она уже нашла и разрабатывает нового "кандидата".

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.05.12 00:17

+1

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.12 00:24

А машину на кого оформил?

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 24.05.12 00:25

хм..
думаете пользовались, а тут пошло не по их плану и решили избавиться?

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 24.05.12 00:26

машину я на отца оформил..., а он мне генеральную доверенностьтак-то полюбому все что купил ей оставлю, а вот машину при разводе пелить как-то не хотелось)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.05.12 00:28

почему так произошло - голову не суши. баба дура пишется слитно.

из твоих ошибок:
1. всегда смотри на родителей, выбирай девушку из полной семьи, в которой отец рулит. дети подсознательно впитывают модель межполовых отношений в семье. и если омп с годами что-то может осмыслить и поменять, то шансы того же действа у ожп стремятся к нулю. что случилось с отцом твоей будущей бывшей жены?
2. жили на ее жилплощади.
3. задаривал ништяками. ожп принимают это за слабость, а не за доброту души.
4. бегал за ней, когда она тебя слила. этого делать низзя. на будущее. покерфейс и пшланах. тогда сама прибежит. а не прибежит - ну и повезло. в любом случае вариант соплей со стороны омп в данной ситуации прокатывает тока в американских фильмах, снятых по феминосценариям. в жизни такой сценарий не прокатывает.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.05.12 00:29

Соколиккк писал(а): а вот машину при разводе пелить как-то не хотелось)
если машина в кредите, то пилиться будет кредит :D

re
бывалый

Сообщение re » 24.05.12 00:29

Тебя по наглому, как лошару, кинули, а ты им всё оставишь.
Отжимай все что сможешь, хотябы в качестве тренировки и прикола, наберешься опыта, посмотришь кто они такие в натуре.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 00:33

Накосячил ты везде где только можно было накосячить- классика жанра. Камрад Sirozha тебе все правильно сказал.
Кури форум, читай Новоселова, общайся с форумчанами- набирайся ума. А на нагадившее жывотное забей большой и толcтый йух- ты еще очень легко отделался, так что радуйся жизни :D

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 24.05.12 00:33

хорошая мысль...
у тещи было пять мужей, последний помер от наркотиков, так как воевал - получил пулю и чтобы заглушить стал принимать наркотики для обезболенивания..
теща женщина из тех, которая считает себя хозяйкой дома и поначалу сж женой мы ее ставили на место..а потом она встала потихоньку на ее сторону и общаться на темы, что у нас происходит в отношениях..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.05.12 00:33

Соколиккк писал(а):все что купил ей оставлю
а вот алленем быть не надо. тебе, конечно, заявят, что ты мелочный, но ты думай ширше. таким своим широким жестом ты плодишь потреблядей. оказываешь другим омп медвежью услугу. не ведись на поводу у бабья, уже один раз повелся. эка тебя красиво обработали, поимели и слили :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.05.12 00:34

Соколиккк писал(а):у тещи было пять мужей
еб@ть мои веники :shock:

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 24.05.12 00:42

мда...
да не хотел олень быть...
все вроде от души к любимому человеку..а получилось некрасиво..
а как вариант ждать в яме и ждать ее звонка?? развода пока небыло, никто на развод еще не подавал...
если вернеться я бы хапнул ее от матери и на свою территорию))

re
бывалый

Сообщение re » 24.05.12 00:44

Подожди немного, сейчас твоя благоверная в подоле принесет и будешь 18 лет на чужого ребенка алименты платить.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.05.12 00:47

Соколиккк писал(а): и поначалу сж женой мы ее ставили на место..а потом она встала потихоньку на ее сторону и общаться на темы, что у нас происходит в отношениях..
что за тухляк? вы жили в её квартире, и пытались ставить её на место, жидкая позиция.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.05.12 00:52

ждите её автор, в сущности, вас толком то еще не пощипали, сейчас она залетит, вы встрянете по полной, до трех лет на неё алименты, до 18 на не понятно чьего ребенка, одного года ребенку вас не разведут, вообщем куча приятностей

это только в кино, тест днк и если отрицательно то с вас претензии снимаются, пока вы добьетесь этого, станете седым неврастеником

не будьте бараном, разводитесь, яблоко от яблони недалеко падает, она оочень скоро станет совсем совсем повадками на мамашу свою похожа, придется вам тогда на наркоту подсесть, чтоб уж совсем кино одинаковое было 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.05.12 00:58

да шпилит ее уже во все дыры. Радуйся, если это только один запасной василий, а то там несколько запросто может быть. Вон у тещи ПЯТЬ, о майн год, было подряд, а у этой (а нахоа разменивать ВСЮ жизнь) скорее уже одновременно . Прыгает по кюям и тебя не вспоминает.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 01:00

Срочно развод, бегом, завтра же!!!!!!!!! Ты охереешь, когда на тебя ублюдка повесят.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.12 01:00

Ну хоть с тачкой не оплошал.
Твоя жена уверенным строевым шагает повторять мамину судьбу. А то и побить рекорд по количеству мужей. А тебе надо о себе любимом подумать. И не спонсировать чужого киндера. Поэтому пиши заявление и подавай на развод. Не трать время, потому что и в течении трехсот дней после развода на тебя запишут автоматом родившегося ребенка. Делить остальное - твое дело. С одной стороны нефиг бабью дарить заработанное, с другой нервы дороже плюс умнее будешь впредь.
Считай легко отделался.

Соколиккк

Сообщение Соколиккк » 24.05.12 01:01

спасибо огромное..полезная информация
об этом даже и не зудумывался...все о чувствах думал)...

Sirozha
посвященный

Re: Посоветуйте

Сообщение Sirozha » 24.05.12 01:01

Соколиккк писал(а):Короче взял машину и она на меня обиделась и вся в слезах.., "что я с ней не советуюсь", пошли ссоры, решили взять таймаут и я соответсвенно уехал обратно домой...долго терпеть не смог и стал названить - счас приеду обратно...она говрит рано, она еще не успокоилась, так стал ждать и звонить пока не услышал, что нам лучше остаться друзьями, расстаться...Я ничего не понял и снова стал ездить и разговаривать...скока не приезжал был послан всегда нахер..., при этом зашел домой к ним, где мне с порога теща ключики отдай и иди на все стороны... счас у меня идет игнор две недели, она тоже не звонит...
что я с ней не советуюсь - перевожу. алллень отказывается плясать под нашу с мамой дудку. надо воспитать, не получится воспитать - слить. ты можешь посоветоваться с супругой, но решения в семье принимает мужчина. но ты ей это не докажешь. патамушта мама воспитала. думаешь, почему мужья у мамы на долго не задерживались. потому что мужчине рядом нужна женщина, а не баба с яйцами. ведь тогда какой-то гомосексуализм получается. плюс наверно гуляла мама по-черному. а от осинки не родятся апельсинки.

тебе предложили расстаться? предложили. такое предлагают человеку, которого любят? нет. тебе предложили быть друзьями. перевожу. у меня на горизонте замаячил прынц, но ты можешь быть рядом, рыть землю копытом. я не против, чтобы ты мне помогал, когда мне будет нужно. на крайняк, подниму свою самооценку, ведь я кАрАлева. уважения к тебе после этих слов - 0.

1. после предложения пожить отдельно от своей самки дальнейшие отношения в 99% невозможны. не так. возможны, но они закончатся эпик фейлом и выкинутыми в мусорную корзину годами. почему? потому что мужчине, которого уважают, самка такое не предложит. а если самка перестала уважать своего мужчину, то уважение вернуть практически нереально.
2. если ты хочешь, чтобы напоследок самка приползла к тебе в соплях и молила пощады, подавай на развод первый. прояви инициативу. тогда она испуается, что потеряла крутого самца и прибежит замаливать грехи. но ты не ведись на слезы и слова, помни про п.1.

если хочешь поиграться и проверить все на практике, подавай на развод. развод - это ей наказание за ослушание. после развода живите с ней в гражданском браке с условием, что каждое утро будет начинаться с минета и завтрака в постель, и т.д., и т.п. плюс возврат материальных ништяков, которые можно вернуть в принципе. но при исходных данных я бы тебе такого не советовал. хватит ее максимум на полгода-год. но решать тебе.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.05.12 01:04

тут и добавить нечего, думай о себе! выбрось нахер идею - что она милое создание.. тебя жарят как хотят, а ты им помогаешь, отжимай по полной! Перечитай все советы и делай по порядку=)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 01:08

хватит ее максимум на полгода-год
Моей БЖ хватило на 2 месяца :D

Сорри за оффтоп есличо.

Ответить