Патологическая ревность
Патологическая ревность
Доброе, утро, может вы сможете помочь в ситуации, читаю форум 2 недели, трезво хочу оценить то что сейчас происходит. Живем вместе 3 года, ей 21 мне 36(ГБ). У меня второй брак, в первом был кошмар, хорошо что это закончилось, есть ребенок, плачу алименты. Понимаю, что в ситуации которая сложилась есть моя вина. Когда встретил ее, ни о ком другом думать не мог, бегал, вызванивал, дарил подарки, от которых она отказывалась, она постоянно меня кидала, короче я у нее был типа мужчина-друг, которому можно пожаловаться на подружек, парней, учебу, но ничего большего не позволяла. Встречалась тогда с одним студентом. Он ее опрокинул жестко и она походу решила ему отомстить и согласилась на мое предложение встречаться а потом и жить вместе. Я все сделал, купил всю технику в свой дом, вплоть до постельного белья, лишь бы ей удобно было. В первый год жизни она постоянно ходила раздражительная, сексом занималась с неохотой, я все делал по дому и к тому же обеспечивал нас двоих, потому что она училась и подрабатывала(получала мало), отпускал ее гулять с подругами, сам даже не хотел идти в ее компанию, потому что один раз пошел и чувствовал себя там как идиот, типа у них там свои темы и со мной мало кто общался. Я понимаю, что одновременно и раздражал ее и она чувствовала вину за собой. Происходило примерно так, что она резко мне что-то скажет, а потом сразу же с виноватым лицом говорит, что в этом нет моей вины, типа это она такая истеричка.
У меня копилась обида на нее, но я терпел, потому что люблю, хотя иногда так хотелось элементарно заботы от нее, короче я любил за двоих и понимал это. С ее родственниками отношения идеальные, они сразу же приняли меня в семью, всегда на моей стороне в конфликте, когда приезжаем к ней я там как король, для меня все самое вкусное, все лучшие слова для меня(у нее мама одна, отца нет). Ну я короче похоже ее разбаловал этим своим поведением в первое время. Такое ощущение было, что ей вообще семья не нужна, она просто живет со мной, потому что ее мать запрещает ей даже обижать меня( это было сказано ей в одной из ссор, а она очень боится свою маму). Ну я от обиды сдуру стал сидеть на сайтах знакомств.я и до этого сидел, у меня даже был один телефон с контактами разных блядей на один раз, о котором она конечно не знала, он у меня на работе лежал и лежал себе, я не думал изменять, даже забыл про него. Еще была коллекция хоум видео с разными бабами, я для себя снимал, хранил в своем шкафу, как память.
Ну вот у нас с ней такие отношения ни шатко ни валко и она решает на каникулах поехать к маме на две недели(мама живет загородом в своем доме), я ее отпускаю. И тут у меня как перимкнуло в голове, на работе тогда дел мало было – организация загибалась и я сидел и переписывался везде где только мог, в контактике на мамбе еще там куча сайтов разных. Писал всякую ересь, типа влюбился, причем разным бабам, просто решил проверить, смогу я кадрить баб или нет. С ней созванивались каждый день, она как-то тепло ко мне относиться стала, говорила что скучает, что поняла, что ей без меня плохо. Ну а у меня внутри адреналин типо поднялся, и я решил трахнуть одну бабу, я даже сейчас не понимаю нах..я мне это нужно было, я это оправдывал тем, что мне ласки не достает и все такое. Домой ее конечно не приводил, трахнул в офисе, когда все домой ушли, если честно то даже не особо понравилось, но после этого у меня крышу вообще снесло, я сидел и переписывался все свободное время, у меня как мания началась.
Ну она приехала от мамы и отношения начали прямо в гору идти. Все время обмнимала меня, ласкала, раздражение на убыль шло. Все налаживаться стало, говорила, что мать мозги ей промыла насчет меня, что лучшего мужчины и быть не может,я просто и внешне и по характеру похож на отца ее матери, перестала гулять со своими друзьями.В общем как приду с работы сразу няшимся, типа душа в душу. Я периодически как наплывами то начинал то заканчивал переписываться, она ни о чем не догадывалась и никогда не проверяла, но больше не изменял.
Она как –то днем в выходной прилегла поспать, а я сел проверить сообщения, ну и как дебил забыл выйти , а сидел в эксплоере, потому что она обычно сидит в опере, забыл и ушел к матери. Она встала, села за комп, открывает эксплоер, а там в истории долбаная мамба и контактик, из которого я не вышел, ну в общем она читает все что я там понаписал, когда я домой пришел ее у нее реально руки тряслись, она заикалась и не могла мне даже сначала толком объяснить что сней. Потом я даже не видел, чтобы такое с людьми когда-то было, она прямо выла, я не знал как успокоить, начала собирать вещи, мне пришлось ее силой удерживать, чтобы не убежала. Я дверь закрыл на ключи и спрятал их, чтобы уйти не смогла. Смысла нет описывать что было в следущие недели 2, я плакал, она плакала, короче мотор болеть стал и у нее и у меня. Удалось ее как-то остановить.
После этого она прямо шпионить за мной начала, вскрылось практически все, начала по карманам лазить, нашла коллекцию моего видео и так скандалы раз в неделю на протяжении полу года. Она уходила, я не давал уходить, слезы истерики ненависть. Когда хоть чуть чуть налаживались отношения, всплывало что-то из моей тайной жизни и все рушилось к чертям, я себя ненавидел, кровью ей записки писал с клятвами, пытался ей подарить 500 т.р., чтобы она мне верила уже наконец – это еще к худшему привело, она сказала что мало того что я женщина легкого поведения, так еще и тупая.. Потом как-то все это на убыль пошло, год прошел она забывать стала все это, вроде бы все и нормально, но до конца простить так и не смогла. Не верит мне теперь вообще, со скептицизмом так относится ко всем словам. У нее реально теперь паранойя, она каждую неделю проверяет все мои ящики, мой ноутбук от и до, кейлоггер ставила, услугой следи на мегафоне пользовалась, карманы проверяются постоянно, если на улице идем она следит, и если я брошу взгляд на кого – нибудь – нет она не устраивает истерики, просто начинает плакать прямо там и мы идем так – она рыдает и я вечно с чувством вины рядом. Я ей постоянно говорю, что люблю обнимаю и т.д, комплименты и все такое – а она постоянно в ответ говорит, что я вру и что я патологический врун.
Мне кажется, что у нее просто в голове уже что-то поехало, она как мазохистка истязает себя сама, сама себе что-то выдумывает. Потом плачет, я волнуюсь за ее здоровье. Как блин помочь ей, ведь я и так все делаю, чтобы это уже закончилось, чтобы она прекратила плакать постоянно и винить во всем себя. Поверьте, она так изменилась после всего этого, была веселой девчонкой, мы с ней постоянно ржали вместе, а теперь это как не она – все время в меланхолии какой-то, в депрессии, кажется это уже затянулось, пора бы уже нормально начать жить, недавно нашел вообще в истории посещения суицид форумы.Я не хочу стать причиной такого п..ца, я даже не думал на тот момент к чему это приведет. Как теперь исправлять ситуацию, может кто подскажет психолога реально действенного в Питере.
У меня копилась обида на нее, но я терпел, потому что люблю, хотя иногда так хотелось элементарно заботы от нее, короче я любил за двоих и понимал это. С ее родственниками отношения идеальные, они сразу же приняли меня в семью, всегда на моей стороне в конфликте, когда приезжаем к ней я там как король, для меня все самое вкусное, все лучшие слова для меня(у нее мама одна, отца нет). Ну я короче похоже ее разбаловал этим своим поведением в первое время. Такое ощущение было, что ей вообще семья не нужна, она просто живет со мной, потому что ее мать запрещает ей даже обижать меня( это было сказано ей в одной из ссор, а она очень боится свою маму). Ну я от обиды сдуру стал сидеть на сайтах знакомств.я и до этого сидел, у меня даже был один телефон с контактами разных блядей на один раз, о котором она конечно не знала, он у меня на работе лежал и лежал себе, я не думал изменять, даже забыл про него. Еще была коллекция хоум видео с разными бабами, я для себя снимал, хранил в своем шкафу, как память.
Ну вот у нас с ней такие отношения ни шатко ни валко и она решает на каникулах поехать к маме на две недели(мама живет загородом в своем доме), я ее отпускаю. И тут у меня как перимкнуло в голове, на работе тогда дел мало было – организация загибалась и я сидел и переписывался везде где только мог, в контактике на мамбе еще там куча сайтов разных. Писал всякую ересь, типа влюбился, причем разным бабам, просто решил проверить, смогу я кадрить баб или нет. С ней созванивались каждый день, она как-то тепло ко мне относиться стала, говорила что скучает, что поняла, что ей без меня плохо. Ну а у меня внутри адреналин типо поднялся, и я решил трахнуть одну бабу, я даже сейчас не понимаю нах..я мне это нужно было, я это оправдывал тем, что мне ласки не достает и все такое. Домой ее конечно не приводил, трахнул в офисе, когда все домой ушли, если честно то даже не особо понравилось, но после этого у меня крышу вообще снесло, я сидел и переписывался все свободное время, у меня как мания началась.
Ну она приехала от мамы и отношения начали прямо в гору идти. Все время обмнимала меня, ласкала, раздражение на убыль шло. Все налаживаться стало, говорила, что мать мозги ей промыла насчет меня, что лучшего мужчины и быть не может,я просто и внешне и по характеру похож на отца ее матери, перестала гулять со своими друзьями.В общем как приду с работы сразу няшимся, типа душа в душу. Я периодически как наплывами то начинал то заканчивал переписываться, она ни о чем не догадывалась и никогда не проверяла, но больше не изменял.
Она как –то днем в выходной прилегла поспать, а я сел проверить сообщения, ну и как дебил забыл выйти , а сидел в эксплоере, потому что она обычно сидит в опере, забыл и ушел к матери. Она встала, села за комп, открывает эксплоер, а там в истории долбаная мамба и контактик, из которого я не вышел, ну в общем она читает все что я там понаписал, когда я домой пришел ее у нее реально руки тряслись, она заикалась и не могла мне даже сначала толком объяснить что сней. Потом я даже не видел, чтобы такое с людьми когда-то было, она прямо выла, я не знал как успокоить, начала собирать вещи, мне пришлось ее силой удерживать, чтобы не убежала. Я дверь закрыл на ключи и спрятал их, чтобы уйти не смогла. Смысла нет описывать что было в следущие недели 2, я плакал, она плакала, короче мотор болеть стал и у нее и у меня. Удалось ее как-то остановить.
После этого она прямо шпионить за мной начала, вскрылось практически все, начала по карманам лазить, нашла коллекцию моего видео и так скандалы раз в неделю на протяжении полу года. Она уходила, я не давал уходить, слезы истерики ненависть. Когда хоть чуть чуть налаживались отношения, всплывало что-то из моей тайной жизни и все рушилось к чертям, я себя ненавидел, кровью ей записки писал с клятвами, пытался ей подарить 500 т.р., чтобы она мне верила уже наконец – это еще к худшему привело, она сказала что мало того что я женщина легкого поведения, так еще и тупая.. Потом как-то все это на убыль пошло, год прошел она забывать стала все это, вроде бы все и нормально, но до конца простить так и не смогла. Не верит мне теперь вообще, со скептицизмом так относится ко всем словам. У нее реально теперь паранойя, она каждую неделю проверяет все мои ящики, мой ноутбук от и до, кейлоггер ставила, услугой следи на мегафоне пользовалась, карманы проверяются постоянно, если на улице идем она следит, и если я брошу взгляд на кого – нибудь – нет она не устраивает истерики, просто начинает плакать прямо там и мы идем так – она рыдает и я вечно с чувством вины рядом. Я ей постоянно говорю, что люблю обнимаю и т.д, комплименты и все такое – а она постоянно в ответ говорит, что я вру и что я патологический врун.
Мне кажется, что у нее просто в голове уже что-то поехало, она как мазохистка истязает себя сама, сама себе что-то выдумывает. Потом плачет, я волнуюсь за ее здоровье. Как блин помочь ей, ведь я и так все делаю, чтобы это уже закончилось, чтобы она прекратила плакать постоянно и винить во всем себя. Поверьте, она так изменилась после всего этого, была веселой девчонкой, мы с ней постоянно ржали вместе, а теперь это как не она – все время в меланхолии какой-то, в депрессии, кажется это уже затянулось, пора бы уже нормально начать жить, недавно нашел вообще в истории посещения суицид форумы.Я не хочу стать причиной такого п..ца, я даже не думал на тот момент к чему это приведет. Как теперь исправлять ситуацию, может кто подскажет психолога реально действенного в Питере.
Я постоянно ей говорю, что я ее люблю, я не устаю объяснять раз за разом, что никакой ее вины нет в том, что было, что если простила, так забудь уже. Я отдал все пароли, позволяю проверять все - она говорит, что ничего не стоит создать новую страницу. Предлагаю пойти к психологу, книжки ей подсовываю типа мужчины с марса женщины с венеры( посоветовали в книжном), даже Фромма купил - Искусство любить,мне постоянно приходится доказывать что не вру, терпение на исходе
Re: Патологическая ревность
хорошо, что с этой детей не заделал. если не прочистишь себе мозги, то так у тебя и будет повторяться кошмар за кошмаром.Dimases писал(а):У меня второй брак, в первом был кошмар, хорошо что это закончилось, есть ребенок, плачу алименты.
У нее еще кажется это все наложилось на детские комплексы. Она еле от них избавилась, в классе была самая худенькая, и развивалась поздно, сиськи у нее вырасли позже чем у всех, теперь она и все что случилось в том числе на это списывает, спрашивает постоянно, может ей стоит сделать пластику, хотя я ненавижу большие сиськи и всегда ей это говорил, у нее отличная маленькая грудь - мой любимый размер. Потом еще началась паранойя что она худая и что не сексуальная, хотя она просто миниатюрная а не худая и с сексуальностью у нее порядок. мне даже кажется, что страдания доставляют ей удовольствие, но в то же время и безысходность. Меня начала она раздражать, ей говоришь там - моя любимая круглая попка, а она говорит, что ты врешь, я костлявая. Говоришь типа грудки - яблочки, а она в ответ - конечно не дыньки, и хватит меня упрекать, что у меня маленькая грудь. Ей все видится в черном свете после того, что случилось, во всем подвох, а до этого была уверена в себе на 100 проц. Мне с ней как папочке приходится возиться, а я уже хочу, чтобы она выросла, чтобы мы преодолели эту проблему, вот и прошу посоветовать, может кто знает реально нормального психолога, мне денег на нее не жалко, главное я хочу ей помочь, ведь я сам все это сотворил и понимаю, что расхлебываю по справедливости. Люблю ее, а она дура не верит в это
У меня был отец, мать и брат. Отец в семье доминировал, был жесткий человек, но в семье к матери относились очень хорошо, был принцип стаи, то есть каждый член работает на благо семьи. Отец при нас никогда на мать не повышал голоса, но она его и без этого слушалась. Потом отца убили - он любил подраться( ему было под 70), мать до сих пор его любит и плачет и вспоминает. Я не вижу ничего плохого в любви и уважении друг к другу. Я накосячил, поэтому я ответсвенный за этого человека, к тому же я ее люблю. Я переебал дохуа теток, но ни с кем не было родства такого, как будто мы из одной стаи, даже с бывшей моей( с ней страсть и использование меня на полную катушку), нынешюю люблю как родную, может даже как дочь, люблю когда она клубочком возле меня свернется, как кошка и лежит. Люблю, за то что я ей нужен, за то, что стала заботиться обо мне - надоело мне одному жить, мыкаться. полюбил ее, ну что ж распинайте за это.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Re: Патологическая ревность
А чего именно хочешь, автор? Создать семью, родить детей и жить долго и счастливо? Сам бы смог доверять человеку в такой ситуации? На мой взгляд это малореально, все равно всегда в памяти будет сидеть факт измены и давить.Dimases писал(а):Как теперь исправлять ситуацию
Ты конечно поступил слегка по-мудацки, но прекращай себя винить и вестись на бабские слезы и прочее давление. 500 тысяч он ей подарить хотел, совсем что-ли дурак?
Сейчас происходит вот что. У вас большая разница в возрасте, а значит и в опыте, тоесть если бы вы были ровестниками, она бы завиноватила тебя на раз-два, а так она пока немного сомневается, т.к. видит в тебе старшего дяденьку и думает, что ты намного опытнее ее, поэтому действует с утроеной силой, чтобы наверняка.
Она вертела тобой как хотела поначалу, а тут ты неожиданно взбрыкнул, чего она НИКАК не ожидала. Теперь она думает, что ты на самом деле хитрее ее, плюс возраст и опыт - именно поэтому она включает очень жесткий механизм прививания вины, стреляет из армии танков по раненому солдату, чтобы наверняка. Ну а ты и рад стараться, тоесть стелиться.
Ее конечная цель - жестко завиноватить тебя и вернуть под свой контроль, вот и все.
Что делать: продолжать показушно аленить, сюси-пуси и сопли (только не обещай ничего конкретного типа дорогих подарков НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ), а внутри себя ПЫТАЙСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ И ЗАВИСИМОСТИ от нее. Понял? Напоказ - сопли, люблюнимагу (чтобы ни о чем не догадывалась), на деле - выжигай из сердца каленым железом. И очень скоро посмотришь на все это по-другому и спасибо скажешь.
Да не могу я, говорю, переебал дохуа теток, и красивые были и все такое - а все одно, у тебя какая тачка, у тебя работа какая, а здесь у нее другие ценности, она подарка ни разу не попросила, она отказывалась всегда от подарков, в сексе опять же огонь, ну не могу я эту девчонку отпустить, если расстанемся, я уже полюбить не смогу никого, она хотя бы не циничная и не испорченная, спасибо ее матери(она ей на уши приседает, что мужу надо во всем помогать, что вместе нужно к цели идти ), ее мать сама до последнего тащила семью из 4 человек, с мужем алкашем еще и рыдала, когда расстаться пришлось. Сейчас ей внушает, что до последнего прогибаться надо. Она прогибается, я вижу, тут дело не в том, что она баба, а в том, что с психикой начались проблемы, поэтому и написал.
- Пачечка пельменей
- бывалый
По предыдущему посту можно сказать что она Дура, раз не перестает парить мозг своими загонами. Вот пока не пойму, это врожденное или же от недооценки самца выедает мозг, более опытные камрады подскажут.
Ты любишь то приятное ощущение, которое она тебе дает, но фишка в том, что дает ощущение любви ОНА - ТЕБЕ, а ты - ей не даешь. А она тоже хочет такого же чувства, тоесть если можно так сказать "Куестрадания"
но по тебе страдать не вариант, поэтому рано или поздно она найдет по ком страдать, ну а ты пока так, в качестве чемодана без ручки, нести тяжело, а бросить жалко, вдруг удастся качественно завиноватить и получить ПРОФИТ.
Опыт показывает, что киздострадать приятно, но чревато. Ты свою порцию удовольствия получил, теперь платишь за это
Что делать, решать тебе, хотя ты так и не озвучил чего хочешь 
Это называется простым словом "Писдострадание", т.е. ты инфантильно хочешь чтобы любили тебя бедненького и когда ты говоришь, что любишь ее, то ты врешьDimases писал(а):люблю когда она клубочком возле меня свернется, как кошка и лежит. Люблю, за то что я ей нужен, за то, что стала заботиться обо мне - надоело мне одному жить, мыкаться. полюбил ее, ну что ж распинайте за это
Опыт показывает, что киздострадать приятно, но чревато. Ты свою порцию удовольствия получил, теперь платишь за это
В планах свадьба весной следущей. Покупаю квартиру сейчас трехкомнатную, потом копим деньги на свадьбу и профит. Детей хочу трое, ну по крайней мере двоих точно. Вижу в ней хорошую мать, очень любит возиться с детьми, с племянником моим очень хорошо общается, и как раз мне нравится она именно тем, что она не мать клуша, а мать реалистка, как моя мама. К моей семье относится уважительно, всегда поддерживает. Цели у нас опять же сходятся, хотим дом семью собак. Я бы не сказал, что она целыми днями воет на луну, ах как же я несчастна. Но смены настроения, замкнутость, слезы по ночам часто, это меня пугает
- Пачечка пельменей
- бывалый
Ну что сказать, удачи тебе конечно. Только пообещай нам, что выполнишь следующие 2 пункта, это все, что мы можем сделать для тебя.
1. Не записывай на нее никакого имущества и скрывай доходы и имущество в официальном браке.
2. Перечитай ВСЮ тему Стиральщика, который тоже думал, что его жена мать-реалистка, вот линк http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1556359
1. Не записывай на нее никакого имущества и скрывай доходы и имущество в официальном браке.
2. Перечитай ВСЮ тему Стиральщика, который тоже думал, что его жена мать-реалистка, вот линк http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1556359
я и так квартиру на себя оформляю, у нее есть жилье и она не зависит в этом плане, так что тут даже и вопроса не возникнет никакого. Вот вы объясните мне оленю, неужели влюбляться нельзя? блеать, да я действительно ошибся с бывшей очень сильно, но сейчас ошибок я таких не допустил. Я реально слежу за ней и если бы она мне закатывала истерики, то я бы точно с ней планов не строил. Вот за три года не было у нее прям выносов моего мозга. Было однажды, что она позволила себе сказать, что она не понимает, за чем мы вместе - я в ответ сказал, что ее никто не держит, чтомне будет больно, но я перетерплю если ей будет лучше без меня - тут же попытки манипулирования прекратились, кроме тех случаев когда она реально порывалась уйти после моих посиделок в контактике(но тут я ее понимаю). у нее правда просто нервишки расшатались после всего того пиздеца что был, она и не всегда показывает, то что ей херово на душе, слышал как в ванной носом хлюпала, потом прочитает что-то где-то и начинает примерять это на себя сразу, тоже плачет. Иногда на кухню пойдет, зайду - смотрит в окно, глаза на грустном месте. Спрашиваю в чем дело - обнимает меня крепко и говорит, что любит. в общем старается не напрягать меня этим особо - а у меня все равно сердце разрывается.
Прочитал я тему Стиральщика - могу сказать честно, что это не мой случай. Моя свою мать хоть и любит, но уживается с ней сложно, потому что мать требовательная и очень правильная, звонит в основном мать ей, а не наоборот. Я бы не сказал, что у нее бешеный инстинкт материнский и все такое, со всеми детьми она возится смешно, говорит с ними как с взрослыми, если просят погулять, то нет такой трясучки над ребенком, да и мать у нее не сказать чтобы клуша - с кого ей пример то брать. Она больше любит в развивающие игры с детьми играть, подтрунивает над ними по-доброму, ну короче мама-тролль(в хорошем смысле). она детей воспринимает как маленьких взрослых, это мне в ней нравится - никаких сюсю от нее не дождешься.
Автор, почти 100%, что разбитую чашку уже не склеишь. При первом же удобном случае девушка наставит Вам ветвистые рога. И,в общем-то Вы сами виноваты. Так тупо "пропалить контору", это высший пилотаж. Даже если по прошествии времени страсти и поулягутся, осадочек все равно останется. И еще, с чего Вы взяли,что девушка Вас любит? То,что вы принимаете за ревность с ее стороны, вполне может чувство собственности.
Я верю в то что полюбила, потому что ее ласка началась до того, как она узнала о том, что я делал, к тому же как я говорил спал я со многими и могу понять где страсть, где любовь, где просто рассчет, постель все показывает - у нас не просто механический трах с ней. Я чувствую как ко мне относятся, моя бывшая жена меня использовала, чтобы перебраться в Питер, относилась как к тряпке, я слово боялся сказать, чтобы не было скандала со стороны ее и ее родственничков, меня там за мужчину не считали я был мальчик на побегушках. Здесь все наоборот, обо мне заботятся, меня кормят, обстирывают, со мной общаются, поддерживают, когда на работе херово, опять же секс - что для меня очень важно просто идеальный и никогда мне не отказывает, сама всегда готова и хочет меня. Как она иногда смотрит на меня, гладит меня, по заднице шлепает - это не может быть не любовь в том смысле как я это понимаю. А про рога я не знаю - никогда поводов не давала, у меня есть все ее пароли, да я и никогда не лазию никуда, потому что всегда знаю где она. Она сама сказала, что была мысль мстить и переспать с первым встречным, потом поняла, что это не поможет ей унять боль, потому что она все равно удовольствия не получит, ей надо любить, чтобы секс получался. не знаю верить или нет, но если никому не верить и постоянно подозревать как она - лучше вообще не жить на этом свете, тогда все люди окажутся редкими козлами и блядями.
Dimases писал(а):ей 21 мне 36(ГБ).
автор, покров из женского полового органа здесь в каждом слове. в 33 года ты бегаешь, как собачка, за 18-летней малолеткой. стелишься перед ней. секса нет, при этом ты все делаешь по дому, задариваешь подарками. поблевал.Dimases писал(а):Когда встретил ее, ни о ком другом думать не мог, бегал, вызванивал, дарил подарки, от которых она отказывалась, она постоянно меня кидала, короче я у нее был типа мужчина-друг, которому можно пожаловаться на подружек, парней, учебу, но ничего большего не позволяла. Встречалась тогда с одним студентом. Он ее опрокинул жестко и она походу решила ему отомстить и согласилась на мое предложение встречаться а потом и жить вместе. Я все сделал, купил всю технику в свой дом, вплоть до постельного белья, лишь бы ей удобно было. В первый год жизни она постоянно ходила раздражительная, сексом занималась с неохотой, я все делал по дому и к тому же обеспечивал нас двоих, потому что она училась и подрабатывала(получала мало), отпускал ее гулять с подругами, сам даже не хотел идти в ее компанию, потому что один раз пошел и чувствовал себя там как идиот, типа у них там свои темы и со мной мало кто общался. Я понимаю, что одновременно и раздражал ее и она чувствовала вину за собой. Происходило примерно так, что она резко мне что-то скажет, а потом сразу же с виноватым лицом говорит, что в этом нет моей вины, типа это она такая истеричка.
при этом
и это ты съел.Dimases писал(а):Было однажды, что она позволила себе сказать, что она не понимает, за чем мы вместе - я в ответ сказал, что ее никто не держит, чтомне будет больно, но я перетерплю если ей будет лучше без меня.
да если бы она не спалила твой вконтакт и т.д., вы бы уже давно не были вместе. потому что она бы не считала тебя мужчиной. только благодаря тому, что ты спалился, вы еще до сих пор вместе. она увидела в тебе самца. поэтому, заканчивай свои песдострадания, посыпать себе голову пеплом, давать навешивать на себя чувство вины и т.д. йопта, мне 32, времени уже становится жалко на нелепые телодвижения. а тебе 36 и ты им раскидываешься так, будто у тебя еще 9 жизней в запасе.
в 36 лет вместо того, чтобы самому строить свою женщину, этим занимается ее мать. ахтунг
Dimases писал(а):если расстанемся, я уже полюбить не смогу никого
Dimases писал(а):Люблю ее, а она дура не верит в это
любовь через слово. аж не верится, что омп писал, 36 лет.Dimases писал(а):Я постоянно ей говорю, что я ее люблю
теперь по сути. твой план - завести девочку к психологу. через 1-2-надцать посещений психолога все наладится. даю тебе гарантию, что этого не будет. ты просто хочешь спихнуть вину за свой косяк на постороннего человека. психологи, психиатры не помогут. в психологи идут в основном ущербные люди с комплексами, и советы будут соответствующие. своди в ресторан, уделяй больше внимания, свози в таиланд. а это - тупик. твой план - говно.
теперь вернемся к чувству вины и твоему косяку. ты считаешь, что твой косяк в том, что ты шарился по мамбам, вконтактам и т.д. при этом ты сам пишешь, что у тебя были для этого довольно веские причины. секса с тобой твоя самка не хотела, постоянно ходила с нахмуренной ебучкой, по дому ничего не делала. ты до сих пор считаешь, что твой косяк состоит в том, что ты шарился по мамбе в поисках, кого бы натянуть?
знаешь в чем твой главный косяк
т.е., ты, будучи омп, перебираешь на себя все роли и задачи ожп. как ты думаешь, что ждет эти отношения в дальнейшем?
ни хрена хорошего. еще одна безотцовщина. потому что ты любую нормальную женщину рано или поздно превратишь в бабу. прочитай для начала олег новоселов - женщина. учебник для мужчин. должно немного в голове просветлеть. потом можно будет о чем-то общаться. сейчас - бесполезняк. ты не в ту сторону смотришь.
-
Hunter_Cat
+100500! Сперва были подружки-гулянки, а как только автор ушел на бл*дки, то сразу пришла любофь? Да фиг там. Автор,будьте уже реалистом. Не удосужившись элементарной конспирации, Вы сделали свои "подвиги" известным фактом. И этого Вам 99,9% НИ-КО-ГДА не забудут.Лё писал(а):. Это не ревность, у неё, Это злоба, что половичок себя вести плохо начал
Короче, объясняю в сотый раз. Ей было пох на меня до поры до времени, она ко мне хорошо начала относиться ДО мамбы-хуямбы. После мамбы начались загоны, до этого ни разу не было того, чтобы она лазила по вещам моим. сейчас этого тоже нет, проверяется только почта последнее время. Ну а если я вот с таким характером, то что, я баба что-ли? Отец у меня был инспектором по несчастным случаям на заводе, мать учителем химии, мать воспитывала конечно, но отец был всегда во главе. Может я и веду себя как размазня по вашим словам, но это только пока МНЕ этого хочется, с моей стороны ситуация под контролем, я не вляпаюсь в дерьмо, как с бывшей(ненавижу ее).
С ребенком не общаюсь, потому что жена не дала этого делать, а теперь уже поздно с ним общаться, у него другой папа. ребенок на меня внешне даже не похож, так что уж и не знаю что думать тут.. я до последнего пытался сохранить семью пока об меня они всей своей семейкой не вытерли ноги, вот тогда и ушел, думал, может одумается и сама наконец признает свою тупость - нибуя, уперлась рогами и думала я как всегда на уступки пойду, в итоге когда поняла, что меня так не вернуть порвала мои документы, порезала одежду и смылась к родакам, теперь на карточку сыну кладу деньги, которые он сможет снять только сам и только в 18 лет.