Помогите советом....
Помогите советом....
я неделю назад расстался со своей ожп,
всю неделю она меня уговоривала вернуться-
по смс правда.
я сказал чтоб строила новую жизнь без меня,
сеня тоже предлагала встретиться, я отказался как бы.
потом сеня вечером она поехала на свадьбу каких то знакомых
-там ее бывший.
и она присылает мне смс: "скажи пож-ста , у тебя никаких чуств ко мне не осталось? только честно, важно знать сейчас."
я ей ответил: -что потрахаться захотелось)
она:"не чуствуешь разницы между трахаться и принимать внимание"
еще писала что любит и т.д.и тп.
ЭТО КОНЕЦ?
всю неделю она меня уговоривала вернуться-
по смс правда.
я сказал чтоб строила новую жизнь без меня,
сеня тоже предлагала встретиться, я отказался как бы.
потом сеня вечером она поехала на свадьбу каких то знакомых
-там ее бывший.
и она присылает мне смс: "скажи пож-ста , у тебя никаких чуств ко мне не осталось? только честно, важно знать сейчас."
ЭТО КОНЕЦ?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Помогите советом....
Вы хотите возобновить отношения?Petro писал(а):ЭТО КОНЕЦ?
Ребёнок от неё незапланированный?
Как думаете, она вам изменяла?
Да девочка еще любит тебя, от того и такие заскоки у нее идут. Типа если сейчас не ответишь, то это будет последний разговор. Такие смски будешь получать месяца два каждый день. Мелкие провокации, раскручивает тебя на ответную реакцию. Тетки любят такие фокусы устраивать. Проходил уже такое. Если решил расстаться то просто игнорь, если нет то хз.
Ну, я невнимательно прочитал твое начальное сообщение.Petro писал(а):у меня вопрос не про ребенка щас.
-а про то что если остались к ней какие то чуства -пусть будет как сложиться или рвать при данной ситуации все на корню?
Не знаю, камрад, это сложный вопрос. Чуства - это дело очень личное.Petro писал(а): сеня вечером она поехала на свадьбу каких то знакомых
-там ее бывший.
ЭТО КОНЕЦ?
Понимаешь, ты же не можешь рядом с ней быть. Возможно, прямо сейчас, ее какой-то гад со свадьбы лапает. За жопу и другие части тела. Но, по идее, это же ничего не значит? Если она про тебя сейчас думает, и чуства испытывает? Так что - тебе решать. Если чуства ее искренние (что бы не было, и что бы тебе посторонние гады не говорили) - тогда будь с ней. Ни смотря ни на что!!!
Про ребенка это конечно вопрос второстепенный. Главное - чуства. Если они искренние - люби ребенка и воспитывай.
-
- бывалый
Девушка не должна
- ходить одна в публичные места. Тем более на свадьбы
- общаться с другими мужчинами. Тем более с бывшим
- ставить своему мужчине услувия-ультиматумы
список далеко не полный
но если ты позволяешь своей ОЖП любой из пунктов что выше - жди, алень появления рогов
- ходить одна в публичные места. Тем более на свадьбы
- общаться с другими мужчинами. Тем более с бывшим
- ставить своему мужчине услувия-ультиматумы
список далеко не полный
но если ты позволяешь своей ОЖП любой из пунктов что выше - жди, алень появления рогов
Принимать внимание от других мужиков при этом говорить про люблюнимагу. Стандартное поведение женщины легкого поведения обыкновенной. Алень при этом начинает суетиться и много думать.она:"не чуствуешь разницы между трахаться и принимать внимание"
еще писала что любит
Мне похожий вопрос был задал БЖиком за день перед ее поездкой к своей мамашке. После моего ответа, что между нами с ней ничего нет и быть не может, она туда приехала с новым Васьком. Делайте выводы, автор.Petro писал(а): и она присылает мне смс: "скажи пож-ста , у тебя никаких чуств ко мне не осталось? только честно, важно знать сейчас."
Причина вопроса понятна.Petro писал(а):и она присылает мне смс: "скажи пож-ста , у тебя никаких чуств ко мне не осталось? только честно, важно знать сейчас."?
Petro писал(а):там ее бывший.

Ей поступило предложение вспомнить былое.
Девушка в сомнениях.