Пытаюсь "собраться"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
oldFenix

Пытаюсь "собраться"

Сообщение oldFenix » 19.06.12 18:17

Здравствуйте!..даже не знаю с чего начать..сумбур в голове... уже три недели читаю форум да Новоселова... Три недели разрыва...
5 лет брака..вместе около 6...мне 35..ей 33..у нее есть ребенок от первого брака..10 лет уже..
Сначала было все хорошо... был счастлив, она тоже... старались..жили да радовались...
сейчас как пелена с глаз упала...вернее внутри я всегда чувствовал, что что то не то, но боролся..боролся с друзьями, которые отговаривали, боролся со своими родителями, которые ее не приняли...
последние года три у меня раздражение... на нее..на ребенка..я превратился в вечно бурчащее чмо..и сам противен себе стал..
она вообще не хозяйка... если поначалу что то и старалась - то последнее время забила как то..нет, она готовила убирала, но.... я стал замечать, что она ушла..ушла от меня от семьи в работу..утром бежала на работу...вечером домой..ужин и спать..вот так и текла наша жизнь.. к слову последние года три проблемы с моей работой - соответственно урезаны деньги..уже нет стольких шуб и золота как было..
и мне кажется она предала меня - сбежав к работе от бытовых трудностей (хоть и мотивировала это тем, что пыталась заработать для семьи)..на работе много у нее мужского внимания, вечеринки, семинары, командировки....уже пол года это другой человек... сначала она с упоением рассказывала про работу..спрашивала советы мои, но как только я начинал говорить что то противоречащее ее мыслям - выпускала когти и шипела. Я перестал интересоваться ее работой - дабы не было конфликтов..к слову за последний год похудел на 15кг - так жрал себя... так мы и жили..вернее существовали...
залез 3 недели назад к ней в почту..(не проверять думал..по делу нужно было)..увидел фото из командировки..2 пары в обнимку - она с начальником и подруга с кем то..типа групповое... я ей перезвонил сразу и спросил что за ху.ня? (дурак, нужно было дождаться вечера и забрать ноут и прошерстить его хорошенько, но не сдержался)..
сказала, что здесь такого?...и весь ответ...вечером приехала..
долго рассказывать не буду.... сказал сразу ей вещи собирай и убирайся..не хотела уходить 2 суток..уговаривала поговорить..но:
ее реакция...на мой вопрос об объятиях:
1. это просто групповое фото.
2.Это я оступилась и он меня поймал.
3.Это мой лучший друг (первый раз слышу о таких), он мне как брат и всегда помогает мне.
4. Ты сам виноват, если бы стал заниматься со мной этим бизнесом и ездить в командировки смотрел бы на это по другому.
накатил я конъяка с пол литра и в ответ на ее очередное, что здесь такого - разгромил оргтехнику и вышвырнул ее с частью вещей к родителям..(на моей машине :) )
За эти двое суток скандала... услышал, что я ничего не делаю, чтобы исправить материальные трудности, что нет общих детей тоже я виноват, ну и во всем я виноват...
извинялась конечно, признавал свою неправоту..я было уже готов был попуститься, но задал вопрос - ты на днях снова едешь в командировку с теми же людьми и как мне быть?как тебе верить?
услышал в ответ - никто и ни что не заставит меня бросить эту работу.. и меня как ведром с водой окатило...Сказал убирайся.
я признаю, что сел на жопу..согласен..но из-за чего сел? увидел, что ничего с семьей сделать не смогу..вернее увидел несоотвествие ее мои "ярлыкам" жены, хозяйки и т.д... из за чего рвать зад, если это ничего не поменяет?..Да и по большому ЗП для нашего городка у меня приличная..как нам не хватало ума не могу приложить..хоть и не тратились особо последнее время.... ( я даже было под давлением принял решение идти таксовать - потом одумался..какого хрена?)
Выгнал короче... сказал чтобы завтра приехала за пару ходок перевезла вещи, вернула машину и все..развод.
В итоге вещи перевозились пол недели..еще пару дней ушло на забрать машину (услышал от нее , что машину мог бы и оставить ей)..
:shock:
Простите что сумбурно излагаю...
начались звонки ее друзей типа сделай что то, а то ее потеряешь... и тут все ее друзья говорили о том что ей глубоко пофиг..она себя прекрасно чувствует...единственное о чем жалеет о машине... пиз..ц..
Барышня красивая, всегда масса внимания была.. разбаловали родители ее ( они мне после разрыва сказали - она не хозяйка - тебе другая нужна)..
пару дней было нормально потом у меня начался отходняк..боль, одиночество, крах надежд, мгновенно ее во время скандала привитое чувство вины... решил удостоверится в правильности своего решения - подъехал к ней на работу, выдернул в кафе поговорить ....я ей о семье..о том что из за работы потеряла семью, ребенка 2 раз без отца оставила..она мне - я поклялась, что буду жить богато, меня интересуют только деньги, и ты перевернутая страница...Млять какая боль!!!!!!!!
Это совершенно другая женщина!! или была такая но устала ждать денег от меня?
первые 2 недели говорил идем разводиться...ссылалась на нехватку времени.... сказал что бегать за ней не буду - звони и пойдем..звонка нет до сих пор... Пытается мучить? или надеется на что то?
Если интересно могу подробнее расписать что да как было...
а для себя хочу понять:
1. почему не делает шагов к разводу?
2. периодически приезжала к моему знакомому на работу попить кофе и все разговоры - пойду по трупам, деньги, тачки, нужно рвать любые возможности и т.д. Противно даже всю эту хрень слышать от знакомого (хоть и интересно)... Последний раз была у него и спросила как у меня дела? сказала, что не хочет чтобы мне было больно и хочет, чтобы я успокоился..На его вопрос точно ли она перевернула страницу - развернулась и ушла.
к чему это?
Первые 3 недели был ад!!!!..жилы вырывались..ломало..страшно..а потом как выключило... и сейчас вроде бы спокоен, но когда подумаю про нее - в животе все переворачивается..чет волнуюсь и руки дрожат... Сейчас пытаюсь собраться..забиваю себя физическим трудом и раздаю общие долги, млять)))
спасибо заранее за ответы и комментарии...
знаю, что сам виноват и меня понизили в ранге.... но уже то что я взорвался говорит о моем возвращении надеюсь...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 18:27

РСП....
закономерный итог.

Общие дети есть?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 19.06.12 18:28

Ещё одна история про РСП`шку.
То, что ты взорвался, ни о чём не говорит.
В принципе нормальная аленья реакция.
Надо успокоиться. Щас... Переварю темку твою ещё раз...

SevFlot
старейшина

Re: Пытаюсь "собраться"

Сообщение SevFlot » 19.06.12 18:29

oldFenix писал(а):Если интересно могу подробнее расписать что да как было...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 18:32

а для себя хочу понять:
1. почему не делает шагов к разводу?
2. периодически приезжала к моему знакомому на работу попить кофе и все разговоры - пойду по трупам, деньги, тачки, нужно рвать любые возможности и т.д. Противно даже всю эту хрень слышать от знакомого (хоть и интересно)... Последний раз была у него и спросила как у меня дела? сказала, что не хочет чтобы мне было больно и хочет, чтобы я успокоился..На его вопрос точно ли она перевернула страницу - развернулась и ушла.
к чему это?
Беги Форест,беги!(с)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 18:33

Извиняйте камрады, раньше кликнул.
Гнет она вас автор, по всей видимости решение о разводе окончательно еще не приняла, вероятно васек, если таковой имеется ИМХО 99%, гарантий не дает, ну и по активам наверное еще не определилась, т.е. как "честнее" без штанов вас оставить. Как то так.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 18:34

В догонку,
Автор а первый брак у нее почему распался не выясняли? и как отношения у нее с вашим предшественником?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.06.12 18:37

Брак с синяком в паспорте? Что с недвигой? Почему ты все общие долги отдаешь?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.06.12 18:38

oldFenix - Джеб Мразёнке при встрече,сам на развод,курить форум с первых страниц и главное не варить\разбирать детали -почему да как да за что,хня всё это . Детей нет -замечательно.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 18:39

общих нет..хотел очень..но находились предлоги..чуть позже..не сейчас..потом бахнул кризис и я уже немного попустился, но желание не пропало... у нее такого желания, если и видел то с самого начала..потом уже нет...
во время ссоры я сказал ей что мне 33 детей нет..что после меня останется ты в 40 рожать будешь? сомневаюсь? на что получил ответ - ты сам виноват...
я ей - уже от тебя не хочу детей..уходи..
понимаете..я нутром чувствовал, что в последнее время я ей не нужен стал.. и хотел уйти..вот ушел..че ж я тогда страдаю?))
штанов , если по чесноку, у меня и так нет...только-только намечаются..если все выгорит..

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 18:40

а первый брак у нее почему распался не выясняли?
да как обычно,неудилялвниманияказел...пил,бухал,денег не зарабатывал.
Чо спрашивать то...

Когда покупаешь товар,узнаешь ,что он бракованный,но продается как исправный,да еще просят доплатить за "переупаковку" и "дополнительный комплект какой-то ненужной херни",какая уже нахер разница,в чем брак.Тебя пытаются наепать,а ты соишь такой и спрашиваешь-"в чем брак"...
8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.06.12 18:40

у нее есть ребенок от первого брака
Ты его не усыновил случаем?
Почему тема называется так?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 18:41

общих нет..хотел очень..но находились предлоги..
СЧАСТЛИВЧИК!
Поставь в церкви свечку и бегом в ЗАГС!
Если не успеешь добежать до ее залета от епаря,будешь всю жизнь платит алименты на чужого отпрыска!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 18:43

Ты ж Новоселова читал вроде, там достаточно доходчиво все написано.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 18:45

1. решение о разводе принял я... Она не хотела ни уходить ни разводиться о чем и говорила.... типа: "люди и триппером друг друга заражают в семьях и живут а ты тут устроил".
2. Общих нет. Штапм в паспорте синий))
3. Недвижимости пока нет... только подошел к этому сейчас)
4. Почему плачу долги?..ну в принципе решение я принимал одалживать... она была против, но половина денег ушла на нас вместе.
К слову половину долгов отдал.
5.Тема так называется - разрушил все..и ковыряюсь пытаюсь собрать нового себя и новый свой мир.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 18:46

понимаете..я нутром чувствовал, что в последнее время я ей не нужен стал.. и хотел уйти..вот ушел..че ж я тогда страдаю?))

нутро тебя не обманывает.
Беги Форест!

А страдаешь,потому как алень.Такова аленья доля и судьбинушка!
Если сейчас займешься санчасом,через дней 40 будешь как огурец!
И тогда твои страдания превратятся в "счастливое времяпрепровождение",коорое ты будешь с тоской вспоминать,когда опять на тебя накинут хомут.Надеюсь,что хомут будет не от РСП или блияди в этот раз.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 19.06.12 18:46

Автор, а тетка случаем не в сетевом маркетинге трудится? Ну там орифлейм или МММ какой?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.06.12 18:47

Автор - займись ликбезом
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 18:49

люди и триппером друг друга заражают в семьях и живут

хуясе семья...лучше без трипера холостяковать...
Недвижимости пока нет... только подошел к этому сейчас)
Беги поставь еще одну свечку.Деньги закопай на даче.И пока забудь куда закопал,пока не разведешься.
Почему плачу долги?..ну в принципе решение я принимал одалживать... она была против, но половина денег ушла на нас вместе.
ПАТАМУШТА АЛЕНЬ.!
Долги в суде поделишь на двоих!
разрушил все..и ковыряюсь пытаюсь собрать нового себя и новый свой мир
Ты не разрушил.ТЫ ПРОЗРЕЛ НАКОНЕЦ.
Спермотоксикоз прошел и ты начал ВИДЕТЬ наипалово.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.06.12 18:52

oldFenix писал(а):разрушил все..и ковыряюсь пытаюсь собрать нового себя и новый свой мир.
Что разрушил не ковыряйся в ране, твоя вина лишь в том, что подобрал эту РСП.
Будет у тебя и новый мир, и новая жизнь.
А то что было я думаю хороший урок на будущее, детей и недвигу делить не надо. Да ты счастливчик, выбирайся из этой клоаки, санчас, курение форума, литературы и в новую жизнь. Она прекрасна!

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 18:52

да мелькают сука мысли все ли правильно сделал?
умом понимаю что может и успел до рогов, а внутри еще какая то хрень теплится..надежда?..
я не спорю - здесь у меня по сравнению с другими историями лайт вариант :D
однако как жаль усилий... надежд... да и боль прошла уже..иногда мелькает..больше ярости и разочарования..
в ЗАГС нужны оба.... свидетельство о браке у нее... бегать за ней - ну его нах...
можно через суд - но нужно денег скопить немного..с этими долгами..
читал я эти фразы ликбеза.... не догма конечно, но что то есть..
Насчет ее работы - да ..там сетевой принцип.. я ей говорю тебе писец башку промыли..у нее фанатично горят глаза и она как одержимая сейчас сидит и говорит себе " я успешна, у меня все будет... у меня будет машина!!!"... я говорю успокойся конечно будет..совсем ты баба ебну..сь..
сейчас уже не так страдаю...говорю - как выключило меня.. но накатывает порой... выхожу в люди...но пока все не то)))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 18:56

мелькают сука мысли все ли правильно сделал?
пока ты нихера не сделал,бегом в ЗАГС!!!!!
умом понимаю что может и успел до рогов, а внутри еще какая то хрень теплится..надежда?..
что успел?
Иди пили,а то вон проем позарапал!
как жаль усилий... надежд...

Не жалей о прошлом.Лучше извлеки уроки!
НЕ БЕРИ В ЖЕНЫ РАЗВЕДЕНОК С ПРИЦЕПАМИ,И БЕЗ ПРИЦЕПОВ НЕ БЕРИ.
в ЗАГС нужны оба.... свидетельство о браке у нее... бегать за ней - ну его нах...
можно через суд - но нужно денег скопить немного..с этими долгами..
Четы отмазки лепишь,а?
Сам то веришь?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 18:58

включи правильный санчас. инфоблокада и т.п. само тяжелое ты уже пережил, дальше легче будет.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 19.06.12 19:00

oldFenix писал(а):Насчет ее работы - да ..там сетевой принцип.. я ей говорю тебе писец башку промыли..у нее фанатично горят глаза и она как одержимая сейчас сидит и говорит себе " я успешна, у меня все будет... у меня будет машина!!!"
Бляха-муха, автор, беги оттуда, роняя тапки. Пока ты жуешь сопли с разводом - можешь получить нехилую такую денежную подставу от своей мадам.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 19:01

да! кстати..путем ковыряния в себе выяснил - мне было бы гораздо легче - если бы она ей было херово)) вот такое эго у меня)))
а так ей можно позавидовать..выпер - а у нее железобетонные нервы..

с первым мужем разошлась - начал синячить - начала гнать на него - получила в зубы. Ушла к родителям. Не простила..Это ее версия.
Хотя вспомнил - в гневе ...после того как ее выпер - сорвалась и сказала - меня первый муж выгнал, теперь ты выгнал....

Да какие отмазки? все пока отдал на долги..в суде читал вылазят издержки порой большие..вот и сижу... жду денег..
насчет рогов...ХЗ..может и не успел... по сути уже не важно.... предала..так предала..

Закрыто