5 лет брака..вместе около 6...мне 35..ей 33..у нее есть ребенок от первого брака..10 лет уже..
Сначала было все хорошо... был счастлив, она тоже... старались..жили да радовались...
сейчас как пелена с глаз упала...вернее внутри я всегда чувствовал, что что то не то, но боролся..боролся с друзьями, которые отговаривали, боролся со своими родителями, которые ее не приняли...
последние года три у меня раздражение... на нее..на ребенка..я превратился в вечно бурчащее чмо..и сам противен себе стал..
она вообще не хозяйка... если поначалу что то и старалась - то последнее время забила как то..нет, она готовила убирала, но.... я стал замечать, что она ушла..ушла от меня от семьи в работу..утром бежала на работу...вечером домой..ужин и спать..вот так и текла наша жизнь.. к слову последние года три проблемы с моей работой - соответственно урезаны деньги..уже нет стольких шуб и золота как было..
и мне кажется она предала меня - сбежав к работе от бытовых трудностей (хоть и мотивировала это тем, что пыталась заработать для семьи)..на работе много у нее мужского внимания, вечеринки, семинары, командировки....уже пол года это другой человек... сначала она с упоением рассказывала про работу..спрашивала советы мои, но как только я начинал говорить что то противоречащее ее мыслям - выпускала когти и шипела. Я перестал интересоваться ее работой - дабы не было конфликтов..к слову за последний год похудел на 15кг - так жрал себя... так мы и жили..вернее существовали...
залез 3 недели назад к ней в почту..(не проверять думал..по делу нужно было)..увидел фото из командировки..2 пары в обнимку - она с начальником и подруга с кем то..типа групповое... я ей перезвонил сразу и спросил что за ху.ня? (дурак, нужно было дождаться вечера и забрать ноут и прошерстить его хорошенько, но не сдержался)..
сказала, что здесь такого?...и весь ответ...вечером приехала..
долго рассказывать не буду.... сказал сразу ей вещи собирай и убирайся..не хотела уходить 2 суток..уговаривала поговорить..но:
ее реакция...на мой вопрос об объятиях:
1. это просто групповое фото.
2.Это я оступилась и он меня поймал.
3.Это мой лучший друг (первый раз слышу о таких), он мне как брат и всегда помогает мне.
4. Ты сам виноват, если бы стал заниматься со мной этим бизнесом и ездить в командировки смотрел бы на это по другому.
накатил я конъяка с пол литра и в ответ на ее очередное, что здесь такого - разгромил оргтехнику и вышвырнул ее с частью вещей к родителям..(на моей машине
За эти двое суток скандала... услышал, что я ничего не делаю, чтобы исправить материальные трудности, что нет общих детей тоже я виноват, ну и во всем я виноват...
извинялась конечно, признавал свою неправоту..я было уже готов был попуститься, но задал вопрос - ты на днях снова едешь в командировку с теми же людьми и как мне быть?как тебе верить?
услышал в ответ - никто и ни что не заставит меня бросить эту работу.. и меня как ведром с водой окатило...Сказал убирайся.
я признаю, что сел на жопу..согласен..но из-за чего сел? увидел, что ничего с семьей сделать не смогу..вернее увидел несоотвествие ее мои "ярлыкам" жены, хозяйки и т.д... из за чего рвать зад, если это ничего не поменяет?..Да и по большому ЗП для нашего городка у меня приличная..как нам не хватало ума не могу приложить..хоть и не тратились особо последнее время.... ( я даже было под давлением принял решение идти таксовать - потом одумался..какого хрена?)
Выгнал короче... сказал чтобы завтра приехала за пару ходок перевезла вещи, вернула машину и все..развод.
В итоге вещи перевозились пол недели..еще пару дней ушло на забрать машину (услышал от нее , что машину мог бы и оставить ей)..
Простите что сумбурно излагаю...
начались звонки ее друзей типа сделай что то, а то ее потеряешь... и тут все ее друзья говорили о том что ей глубоко пофиг..она себя прекрасно чувствует...единственное о чем жалеет о машине... пиз..ц..
Барышня красивая, всегда масса внимания была.. разбаловали родители ее ( они мне после разрыва сказали - она не хозяйка - тебе другая нужна)..
пару дней было нормально потом у меня начался отходняк..боль, одиночество, крах надежд, мгновенно ее во время скандала привитое чувство вины... решил удостоверится в правильности своего решения - подъехал к ней на работу, выдернул в кафе поговорить ....я ей о семье..о том что из за работы потеряла семью, ребенка 2 раз без отца оставила..она мне - я поклялась, что буду жить богато, меня интересуют только деньги, и ты перевернутая страница...Млять какая боль!!!!!!!!
Это совершенно другая женщина!! или была такая но устала ждать денег от меня?
первые 2 недели говорил идем разводиться...ссылалась на нехватку времени.... сказал что бегать за ней не буду - звони и пойдем..звонка нет до сих пор... Пытается мучить? или надеется на что то?
Если интересно могу подробнее расписать что да как было...
а для себя хочу понять:
1. почему не делает шагов к разводу?
2. периодически приезжала к моему знакомому на работу попить кофе и все разговоры - пойду по трупам, деньги, тачки, нужно рвать любые возможности и т.д. Противно даже всю эту хрень слышать от знакомого (хоть и интересно)... Последний раз была у него и спросила как у меня дела? сказала, что не хочет чтобы мне было больно и хочет, чтобы я успокоился..На его вопрос точно ли она перевернула страницу - развернулась и ушла.
к чему это?
Первые 3 недели был ад!!!!..жилы вырывались..ломало..страшно..а потом как выключило... и сейчас вроде бы спокоен, но когда подумаю про нее - в животе все переворачивается..чет волнуюсь и руки дрожат... Сейчас пытаюсь собраться..забиваю себя физическим трудом и раздаю общие долги, млять)))
спасибо заранее за ответы и комментарии...
знаю, что сам виноват и меня понизили в ранге.... но уже то что я взорвался говорит о моем возвращении надеюсь...