Мои дети - как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Sergey SH

Мои дети - как быть?

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 20:55

Доброго времени. Мне 34 года. Прожили в браке 12 лет. Два пацана – 12 и 6 лет. Старший – аутист. 3 месяца назад я ушел из дома. Ушел не просто так. 4 года назад познакомился с девушкой. Думал, пока башню сносить не начало. В итоге ушел. Приходил каждый вечер к пацанам. Выходные тоже с ними. У жены периодически случались срывы. Ругались. Успокаивались. Старший в силу своих особенностей отнесся спокойно. Младшему сказал что работа теперь такая. У него начались проблемы с нервами – не буду вдаваться в подробности, но поведение изменилось не в лучшую сторону. Зациклился на том, что я его бросил. Жена позвонила и попросила не приходить некоторое время. Меня хватило на двое суток… В общем ничего хорошего не получилось (или терпения не хватило) младший заистерил со страшной силой (подозреваю что на самом деле – видя подавленное состояние матери) и я вернулся. Добавлю – у младшего тоже проблемы аутистического характера. Что то не так видимо у кого то из нас. Ходили в генетику – ничего не нашли. Жена педагог. Сейчас меня упрекает что, она положила себя на детей. Она реально старшего вытянула. Нашла людей, которые занимались такими детьми. Я помогал чем мог, как мог. Пил последние лет 5. Год назад бросил. После моего ухода жена мне заявляла несколько раз, что хочет покончить с собой. Что не видит смысла жизни дальше. Однажды вечером ушла из дома пока меня не было. Дети спали одни. Нашел ее около дороги. Вернул домой. Сказала что шла в подвал... Попросила не сдавать старшего в интернат. Сказал что дура, что надо жить и никого сдавать я не собираюсь. Теперь думаю – что делать дальше. Вернее – КАК делать. Вторая попытка уйти должна быть последней. Третьей наверное уже не будет.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.06.12 21:16

Семьи нет. Вам всем лечится нужно. Автор, в чём вопрос?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.06.12 21:18

Причины аутизма не выявлены до конца, но среди возможных вариантов выделяют окружение, условия жизни и отношение родителей к ребёнку
из Википедии..

Автор, я понимаю что сердцу не прикажешь. Но вроде как вы бросили (предали) своих детей. Я уж е знаю что и сказать - но походу у вас 2 варианта: плюнуть на своих детей и заниматиься своей личной жизнью (в этой жизни вам ничего не грозит, ав овт в следующих не обещаетьяс ничего хорошего).
и второй - не смотря на ваши новые отношения всячески помогать БЖ с воспитапнием детей. Всячески и ка только можите!
вообще грустно.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 21:22

Зря ты размножался, чувак. Порода твоя порченая, и как человек ты гавно. Ты за индульгенцией сюда пришел? Получи, хуле, мне не жалко. Только детей больше не плоди.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:23

Kvarner писал(а):Причины аутизма не выявлены до конца, но среди возможных вариантов выделяют окружение, условия жизни и отношение родителей к ребёнку
из Википедии..

Автор, я понимаю что сердцу не прикажешь. Но вроде как вы бросили (предали) своих детей. Я уж е знаю что и сказать - но походу у вас 2 варианта: плюнуть на своих детей и заниматиься своей личной жизнью (в этой жизни вам ничего не грозит, ав овт в следующих не обещаетьяс ничего хорошего).
и второй - не смотря на ваши новые отношения всячески помогать БЖ с воспитапнием детей. Всячески и ка только можите!
вообще грустно.
Мой поступок оставим за кадром. Ваши варианты - не про моего ребенка. Про моего - тяжелая беременность, угроза выкидыша и 4 инфекции в роддоме. Я и хочу помогать. Но как подвести младшего к тому что я не всегда смогу быть с ним?

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:24

Дозорный писал(а):Зря ты размножался, чувак. Порода твоя порченая, и как человек ты гавно. Ты за индульгенцией сюда пришел? Получи, хуле, мне не жалко. Только детей больше не плоди.
Забери назад. Хуле.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 21:24

Возьми младшего к себе жить.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 21:25

Sergey SH, забрал. Зачем тогда сюда пришел?

Koshenka

Сообщение Koshenka » 23.06.12 21:26

Вы считаете, что поступаете правильно, по совести? На развод уже подали? Расскажите подробнее почему ушли из семьи к другой женщине, не разведясь... Для жены Ваш уход стал новостью, или она знала, что у Вас появилась любовница? (извините за коммент в мужской ветке)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 23.06.12 21:28

аутизм это не обязательно генетика, это может и местность ваша какой-нибудь отравой пропитана к примеру повышенно содержание солей тяжелый металлов в воде или в почве или собственно тяжелые металлов, реакция на какой-либо пищевой продукт как у тебя так и у твоей жены. ну этот так, о птичках.
а ваще по описанному очень похоже на не "ушел просто так", а на бегство - бухал, завязался, протрезвел нашел какую-то левую пелотку и рванул. Пойопывал бы в тихую и не страдал бы херней. Вот то, что жена в тихую свалила из дому это херовая тенденция - тетка, походу дела, дозревает до реального суицида. А теперь прикинь на минуточку если она таки его совершит - куда дети денутся? твоя нонешня краля примет их? самки, когда соловьем разливаются, что чужих детей не бывают в этот момент подразумевают своих детей рожденных им собственнопёстно.

З.Ы. а чего это тебя вдруг торкнуло свалить то? и в чем видишь причины своего завала в синюшкин колодец?

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:29

Koshenka писал(а):Вы считаете, что поступаете правильно, по совести? На развод уже подали? Расскажите подробнее почему ушли из семьи к другой женщине, не разведясь... Для жены Ваш уход стал новостью, или она знала, что у Вас появилась любовница? (извините за коммент в мужской ветке)
Не считаю что по совести. Но жить с ней не хочу. Не из за детей. Не подали на развод. Т.е. я должен был развестись, а потом уйти к другой? это кому врать - себе или ей?

Koshenka

Сообщение Koshenka » 23.06.12 21:31

Ну да, я считаю, что сначала нужно развестись, раз жить вместе больше не можете, а потом строить новые отношения.. Тогда и врать никому не нужно. Вы считаете, что я не права?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.06.12 21:32

Koshenka писал(а):извините за коммент в мужской ветке
Не извиним. Давай, до свиданья! на другую ветку!

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:35

Низнайка писал(а):аутизм это не обязательно генетика, это может и местность ваша какой-нибудь отравой пропитана к примеру повышенно содержание солей тяжелый металлов в воде или в почве или собственно тяжелые металлов, реакция на какой-либо пищевой продукт как у тебя так и у твоей жены. ну этот так, о птичках.
а ваще по описанному очень похоже на не "ушел просто так", а на бегство - бухал, завязался, протрезвел нашел какую-то левую пелотку и рванул. Пойопывал бы в тихую и не страдал бы херней. Вот то, что жена в тихую свалила из дому это херовая тенденция - тетка, походу дела, дозревает до реального суицида. А теперь прикинь на минуточку если она таки его совершит - куда дети денутся? твоя нонешня краля примет их? самки, когда соловьем разливаются, что чужих детей не бывают в этот момент подразумевают своих детей рожденных им собственнопёстно.

З.Ы. а чего это тебя вдруг торкнуло свалить то? и в чем видишь причины своего завала в синюшкин колодец?
по порядку. Про соли тяжелые - это вряд ли. Да и какая теперь разница. Про девушку мою попрошу не выражаться. за ЧЕТЫРЕ года всяко у нас с ней было. А бухать я бросил ГОД назад. ясно? Если совершит - никуда не денутся. я ИХ заберу. Один или с кем то - неважно. Вариантов нет. Синюшкин колодец начался давно. Из за того что жизнь семейная была совсем не такой как хотелось. и вместо того чтоб менять ее - начал бухать.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:37

Koshenka писал(а):Ну да, я считаю, что сначала нужно развестись, раз жить вместе больше не можете, а потом строить новые отношения.. Тогда и врать никому не нужно. Вы считаете, что я не права?
Да, считаю. bori.ru - Сходите почитайте про расставания. Все верно написано. Как есть.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:38

Дозорный писал(а):Sergey SH, забрал. Зачем тогда сюда пришел?
Чтоб не сойти с ума. Уже рядом где то... Чую.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 23.06.12 21:40

Автор, а ты не случаем не засланный казачок? Что то часто последнее время стали мелькать подобные темы с "пиковыми" вводными. То мать-старушка, то больные дети VS теплый и притый пельмешек.

Проверяете на прочность единый фронт АБФ? Или сроки по курсачу поджимают?

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:41

Дозорный писал(а):Возьми младшего к себе жить.
Тогда у него из за матери башню сносить начнет. Я его по два часа усыпляю когда жены нет. Все порывается ей позвонить, плачет.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:42

Диомед писал(а):Автор, а ты не случаем не засланный казачок? Что то часто последнее время стали мелькать подобные темы с "пиковыми" вводными. То мать-старушка, то больные дети VS теплый и притый пельмешек.

Проверяете на прочность единый фронт АБФ? Или сроки по курсачу поджимают?
НЕТ. Я разве что то говорил про трудности выбора VS?? я спрашиваю как не снести мозг ребенку. Ничего смешного здесь нет. Нечего сказать - нечего писать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.12 21:44

Про девушку мою попрошу не выражаться..
Хороша, видать, девушка-то. Ага. Иль она не знала, что ты женат и у тебя дети есть, один из которых болен?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 21:48

Sergey SH писал(а):я спрашиваю как не снести мозг ребенку. Ничего смешного здесь нет.
Так то никто и не смеется, тут не развлекательный портал. Как не снести мозг? Жить полноценной семьей. Но это врядли осуществимо.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:49

Михеич писал(а):Хороша, видать, девушка-то. Ага. Иль она не знала, что ты женат и у тебя дети есть, один из которых болен?
Хороша. Очень хороша. У всех все к одному сводится. Больше мыслей нет? Наши отношения с ней -моих рук дело. И раздрай в моей голове начался задолго до нашего знакомства. ОК, разойдемся мы с ней. Дома разосрал все. Назад дороги нет. И что? По теме скажите что нибудь.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.06.12 21:54

Sergey SH писал(а):По теме скажите что нибудь.
Автор, ты э ... проти-иивный ...! ...удаляюсь из темы...

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 21:55

Обоже Гde Balzak писал(а):Автор, ты э ... проти-иивный ...! ...удаляюсь из темы...
иди ты нахер, умник

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 21:56

По теме сказать сложно. Мало данных. Что у тебя с женой, почему нелады, как давно началось. Как начиналось, как продолжалось.

Закрыто