Мои грабли..
Мои грабли..
Привет всем.
Живу на Донбассе, мне 39, два ОФ. брака и один ГБ.
С первой женой познакомился в автошколе в 18 лет – ровесники.
Девочка симпатичная, худенькая., ухоженная. Встречи и любовь, через два года свадьба.
Тёща подарила квартиру, молодая самостоятельная семья. Успели пожить год и предательство.
Работал в шахте, увлекался мотокроссом.
Так случилось, что, отвлёкшись на ворон, протаранил бандитскую перламутракрутую ипонку «нисан», угробил весь левый бок машине. Моцику хоть бы хны.., мне тоже спасла экипировка мотошлем, латы, боты – ни царапины. Крепкие парни меня за шкирку и в машину, мол, чувак попал на бабло, мягко попросили до вечера найти сумму. У меня шок, привезли домой там жена и тёща, я им объяснил ситуацию, ну и стал пробивать, где найти сумму. Оказалось денег не кто не даст - нет и всё. Жена наложила в штаны и завыла, что убьют. В общем, полетел к родителям и как всегда мать с отцом помогли.
А уже вечером я окуел, захожу в подъезд и вижу все мои вещи в авоськах на первом этаже.. Меня слили потому как обасрались.. Грузил вещи в батину семёрку, чуть от стыда и злости не згорел..
Далее, без промедления, сразу моё заявление на развод. Были потом конечно сопли, слёзы прости.. – нах всю семейку.
п.с. у первой жены сейчас всё хорошо, живёт в Италии , замужем, две дочери.
Очухавшись через 4 месяца встретил красотку. Девочка тихая и простая, к тому же девственница. Понравились друг другу, расписались. Как на счёт любви.., нет, то что было с первой женой не ощущал.
Квартира, машина всё класс. Жили для себя, для семьи. Родился сын и я прыгал до потолка. Через 10 лет я остыл, и нафик понял, что женился от злости, мне стало скучно с женой, и я ушёл. Ушел, оставив всё, даже одежду.
п.с. у второй жены всё супер, живёт в Израиле, замужем, нашему сыну 14 лет.
Круглосуточная связь по скайпу, приезжал прошлым летом, общались всё класс.
Вот моя «настоящая» третья любовь подвела..
Сняли квартиру и вперёд в будущее . Всё было классно, секс, работа , друзья.
Родился сын , мы без ума от счастья. Но я млин, первым делом купил не квартиру, а машину.. Начала меня пилить и упрекать, стали ругаться. Через некоторое время ушла к родителям, вернул. Пожили ещё два года и опять ушла. Я свалил из квартиры тоже к старикам. Пока жили отдельно, встречались, общались, секс. Мне измена нафик, я пообещал, семьёй летом к морю. Спланировал отпуск в июле.
Сейчас её дрючит васек с работы.. так понимаю с февраля начали ептись.
Спалилась в апреле по диалогу в машине.. я кста уже начал чувствовать, что вот как-то не порядок. Херова очень на душе.. Менты уже предупредили меня, что б руки не распускал.
Сына отвезла в другой город, спрятала у родичей.
У меня ща Санчас.. и впереди суд на алименты.
Живу на Донбассе, мне 39, два ОФ. брака и один ГБ.
С первой женой познакомился в автошколе в 18 лет – ровесники.
Девочка симпатичная, худенькая., ухоженная. Встречи и любовь, через два года свадьба.
Тёща подарила квартиру, молодая самостоятельная семья. Успели пожить год и предательство.
Работал в шахте, увлекался мотокроссом.
Так случилось, что, отвлёкшись на ворон, протаранил бандитскую перламутракрутую ипонку «нисан», угробил весь левый бок машине. Моцику хоть бы хны.., мне тоже спасла экипировка мотошлем, латы, боты – ни царапины. Крепкие парни меня за шкирку и в машину, мол, чувак попал на бабло, мягко попросили до вечера найти сумму. У меня шок, привезли домой там жена и тёща, я им объяснил ситуацию, ну и стал пробивать, где найти сумму. Оказалось денег не кто не даст - нет и всё. Жена наложила в штаны и завыла, что убьют. В общем, полетел к родителям и как всегда мать с отцом помогли.
А уже вечером я окуел, захожу в подъезд и вижу все мои вещи в авоськах на первом этаже.. Меня слили потому как обасрались.. Грузил вещи в батину семёрку, чуть от стыда и злости не згорел..
Далее, без промедления, сразу моё заявление на развод. Были потом конечно сопли, слёзы прости.. – нах всю семейку.
п.с. у первой жены сейчас всё хорошо, живёт в Италии , замужем, две дочери.
Очухавшись через 4 месяца встретил красотку. Девочка тихая и простая, к тому же девственница. Понравились друг другу, расписались. Как на счёт любви.., нет, то что было с первой женой не ощущал.
Квартира, машина всё класс. Жили для себя, для семьи. Родился сын и я прыгал до потолка. Через 10 лет я остыл, и нафик понял, что женился от злости, мне стало скучно с женой, и я ушёл. Ушел, оставив всё, даже одежду.
п.с. у второй жены всё супер, живёт в Израиле, замужем, нашему сыну 14 лет.
Круглосуточная связь по скайпу, приезжал прошлым летом, общались всё класс.
Вот моя «настоящая» третья любовь подвела..
Сняли квартиру и вперёд в будущее . Всё было классно, секс, работа , друзья.
Родился сын , мы без ума от счастья. Но я млин, первым делом купил не квартиру, а машину.. Начала меня пилить и упрекать, стали ругаться. Через некоторое время ушла к родителям, вернул. Пожили ещё два года и опять ушла. Я свалил из квартиры тоже к старикам. Пока жили отдельно, встречались, общались, секс. Мне измена нафик, я пообещал, семьёй летом к морю. Спланировал отпуск в июле.
Сейчас её дрючит васек с работы.. так понимаю с февраля начали ептись.
Спалилась в апреле по диалогу в машине.. я кста уже начал чувствовать, что вот как-то не порядок. Херова очень на душе.. Менты уже предупредили меня, что б руки не распускал.
Сына отвезла в другой город, спрятала у родичей.
У меня ща Санчас.. и впереди суд на алименты.
-
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да не, цели были определены с этой "третьей", ну чуть- чуть и в сентябре вьехали бы в жилую трёшку.., сыну комнату, нам, млин просил подождать.. Ведь знала что любил по мужски и нах кто мне нужен. Слабину ей никогда не давал, всё по моему.Обоже Гde Balzak писал(а):
Чётвёртую лавстори начинать, ты спрашиваешь? Или какой вопрос?. А вообще, это всё грустно... не спорю.
Пока сайт не нашёл, сидел в тёмном углу, всё пох друзья, работа.
Душу излил и правду стало легче.
За книгу Олега Новоселова всем спс, скачал читаю.
Re: Мои грабли..
А что с датой на регистраторе? 04 января 2012 года указано вверху.HOVER писал(а): Спалилась в апреле по диалогу в машине..

Попросил отдать сына свозить на недельку в Крым, тем более поездку планировали вместе на машинах тремя семьями. У всех дети до семи лет, жить в одном доме , три комнаты все условия, режим. Впряглась тёща, жена не в какую, стал обьяснять по хорошему, уговаривал ни в какую.Рубанок писал(а): А при чем тут менты? Чейта они вдруг тебя решили предупреждать?
В общем сорвался, нагрубил но не бил. Жена испугалась накатала заяву в отдел.