Алений привкус

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Бруно Шмайсер

Алений привкус

Сообщение Бруно Шмайсер » 06.07.12 15:30

Мое аленье житие...Итак по порядку. Рос я в семье военного младшеньким. Есть еще сестра старшая. Отец все время на службе, мама не работала…я при ней значит. В 70 году приезжаем мы из Германии на Украину. Я иду в первый класс…тут и заканчиваю школу. Поступаю в институт. С девочками дружу….но не трахаюсь))) Типа порядочный.. На 4 курсе в профилактории знакомлюсь с девушкой на год младше и начинаем встречаться. Узнаю что встречалась с парнем 28 лет, который был для нее всем.. и другом и любовником и т.д. Сама она из неполной семьи. Мужиков там нет. Ее мама тоже одна..тетка кровь с молоком..мужиков меняет.. Симпатичная девушка была. Поскольку я по всем параметрам вроде как подходил она мне дает))) Мы встречамся…. Она беременеет и я как честный мужик женюсь на ней)). И тут следует отметить два момента..на которые я сначала и внимания не обратил. Первый…когда поехали свататься к ее родне. Все за столом общаются..я вышел в туалет. Сделал свое дело..и смыл воду.. Но она не ушла…еще дерьма и прибавилось))) в общем засор… Намек аленю…а он не понял))) Ликвидировал отец неисправность. Второй на свадьбе..Выходим из ресторана..подходит какой-то хмырь..целует в щеку мою жену и сваливает..Спрашиваю кто такой..не знаю говорит тут много народу). В общем стали жить мы..
После института служил 2 года . Сначала жена была со мной..родила пацана и уехала к родителям моим жить. Я вскоре уволился..и приехал к ней. Через годик меня переводят в область.. Едем снимаем квартиру и живем. Ей нашли работу. Пока я Родине служил завела любовника на работе.. Ей 26..ему 43. Женат 2 детей. Сдала ее мне сначала хозяйка дома где жили… И разговоры вел..и убеждал..бесполезно.. Сжал яйца в кулак и развелся. Она долго убивалась..что не хотела развода и т.д. но я бы не покобелим))) Даже васек ее пытался ко мне подкатить..типа бери назад овцу..я уже наюзался).. В итоге она обосранная уехала в Россию к маме…. Где поскакав по куям…нашла в итоге себе алешку с коим щас и живеть. С сыном контакт поддерживал… Он уже женат.Есть внучек. После развода я задышал полной грудью. Постепенно выполнил Т25Д..и чувствовал себя неплохо… Вскоре мне дали однушку и я приступил к ремонту…. Попутно консультируя новых соседей. Во время консультаций были трахнуты 3 холостячки , одна замужняя дама и подруга будующей жены… В итоге запала на меня ОЖП на 2 года старше , которая замужем не была но киндер есть. Причем родила в 28 лет от женатика. У нас закрутилось..и мы стали вместе жить… Со временем она сказала. Что ей не комильфо быть любовницей..и я на крыльях любви оттащил ее в ЗАГС…где нас и повязали))) Живем дальше…… Малой у нее чудной стал звать меня папой….. Затем мама говорит….сынок вроде есть..а папа то неофициальный)) Я мухой в суд на усыновление… В общем Алень все сделал как надо. В начале отношений был секс супер…Не успею я в комнату войти..а она уже течет….. После замужества течь уменьшилась…а после усыновления..стал махать крылышками минет…
Но все было постепенно..и с учетом моей занятости..не так заметно.. У нас были 2 однушки..В одной жили..вторую сдавали.. Решили улучшить жилищные условия. Продали две и взяли трешку. Оформил на себя. Живем. Затем умирает тесть и теща остается одна за 100 км. Надо решать вопрос. Покупаем теще однушку у нас , оформлюем на жену ..продаем ее квартиру. Теща надо сказать не блатует..достойная женщина.. Видно до сих пор не может поверить что нашелся такой вот Аленонок). На тещины бабки берем машину сыну .. Пацан кстати толковый вырос. Мое воспитание. Год горбатюсь на ремонте тещиной хаты….затем она заезжает… Вроде живем.
Теперь вот о суровых буднях. С 2005 года я на пенсии по инвалидности. Афган, ЧАЭС и т.д. Пенсия нормальная. Не работаю. Да и возраст уже 48 стукнуло. Жена ведет хозяйство. Со временем все больше убеждаюсь что жена оказывается полная дура))) Где были мои глаза???? Судите сами…
Подруг нет. С компом не дружит. Сидит постоянно дома. Ничего не хочет. На природу не хочет. За рубеж отдохнуть не хочет. Секса ей оказывается не надо. Одни одолжения. Сексом торгует. Хочу дам..хочу не дам..задрала… Постоянные придирки….типа ты дома сидишь…и ничего не делаешь..такой сякой… Васька нет 100%. Работа-дом. На ее работе у меня есть глаза и ухи))) Я задумался. Проведя анализ отношений… понял..что чем старше сын..тем хуже отношение ко мне.. Она перестала видеть во мне мужчину..Учитывая, что сыну осталось учится 1 год..думаю мои перспективы ясны… С другой стороны..почитав темы на форуме осознаю что мне тоже уже 48 годков. Не мальчик. И начинать все с начала как-то стремно…Выпал я малость из этого праздника жизни… Испытывал подобное после развода с первой… Тоже обалдел сначала….. Но было то 28 ле..не сравнить же.. Года 2 назад поехал отдыхать на Адриатику..естественно один. Вернее сначала договорился с другом..но он не смог. Нашел попутчицу. Адекватная женщина. Отдохнули супер. Почувствовал что есть другая жизнь..и 2 недели чувствовал себя мужчиной)))..В общем мужики… отпинайте для прояснения мозгов.. Жизнь то одна… и сливать ее не хочеться.. Может есть смысл пожить для себя? ..Хватит заниматься благотворительностью..и быть благородным Аленем)))

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.07.12 15:51

Мавр сделал свое дело, мавр должен уходить.
Оно вам надо было ввязываться в эту блудню с разведенкой и усыновлением?
Считаю, что вы имеете полное право теперь пожить для себя, есть же порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ;)

tucha
аксакал

Re: Алений привкус

Сообщение tucha » 06.07.12 15:58

Бруно Шмайсер писал(а):Нашел попутчицу. Адекватная женщина. Отдохнули супер. Почувствовал что есть другая жизнь
алень, форум читай много. у тебя перед глазами не другая жизнь, а все та же вонючая писда.
Бруно Шмайсер писал(а):..и 2 недели чувствовал себя мужчиной)))
ну-ну. ягель вкусный был.
Бруно Шмайсер писал(а):Жизнь то одна… и сливать ее не хочеться.. Может есть смысл пожить для себя?
есть. для себя, а не для новой писды.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.07.12 16:00

Сколько лет попутчице? Есть ли у нее дети? Есть ли у нее жилье свое и достойный заработок?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.12 16:01

Господа не перегибайте палку с использованием ЗАПРЕЩЕННОГО мата.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.07.12 16:02

Бруно Шмайсер писал(а):Может есть смысл пожить для себя? ..Хватит заниматься благотворительностью..и быть благородным Аленем)))
Ну так озвучил сие ОЖП и попер бобер. Но следует признать - красиво подставился по недвиге.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 06.07.12 16:05

Бруно Шмайсер, сложилось впечатление что у тебя три жизни, эту проживёшь еще две останется. Говоришь тебе 48, ну так надо задуматься что пожить нормально и покайфовать можно и не успеть!! Бегом шли нахрен, если достало и портит жизнь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.07.12 16:16

Бруно Шмайсер писал(а):Судите сами…
давай посудим
Бруно Шмайсер писал(а):Подруг нет
отлично
Бруно Шмайсер писал(а):С компом не дружит
отлично
Бруно Шмайсер писал(а):Сидит постоянно дома
отлично
Бруно Шмайсер писал(а):Ничего не хочет
нормуль, новое корыто не просит?
Бруно Шмайсер писал(а):На природу не хочет
отлично. поднимай товарищей, берите пару-тройку телок и в лес по грибы
Бруно Шмайсер писал(а):За рубеж отдохнуть не хочет
просто песня
Бруно Шмайсер писал(а):Секса ей оказывается не надо
отлично, обязаловку не надо отрабатывать.

да ты, паря, в масле с такой бабой!

Бруно Шмайсер

Сообщение Бруно Шмайсер » 06.07.12 16:34

Другой писал(а):Сколько лет попутчице? Есть ли у нее дети? Есть ли у нее жилье свое и достойный заработок?
Она из другого города. После поездки не встречались. Изредка переписывались. Вышла замуж

Бруно Шмайсер

Сообщение Бруно Шмайсер » 06.07.12 16:35

Просто_чел писал(а):Но следует признать - красиво подставился по недвиге.
В чем подстава?

Бруно Шмайсер

Сообщение Бруно Шмайсер » 06.07.12 16:36

tucha ..очень доходчиво).

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.07.12 16:43

Переписываться с попутчицей далее не следует. Это прямая дорога в васькИ.
А для себя пожить-отличная идея. Дети взрослые у тебя, порох в пороховницах и ягоды в ягодицах имеются. Только ты все еще в мозгах своих - алень. Сначала нужно кардинально изменить свое отношение к ожп. Без этого шага можешь новые грабли словить.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.07.12 17:45

Бруно Шмайсер писал(а):В чем подстава?
появится новая "попутчица", начнётся бракоразвод. Как холупу, 3-ку делить будете? :)
В этом и подстава. Есть своя территория, на которую ни кто не претендует?
Куда жить пойдёшь, если, не дай Бог что? В носках, трусах, с зубной щёткой к новой "попутчице"?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.07.12 17:47

А в остальном tucha всё правильно сказал.
Наблюдай за ареалом и живи в своё удовольствие. Развлекайся, пока есть силы и возможности.
Надеюсь хватит ума жене не хвалиться,как тебе было классно там или там-то, и какие там клвые тёлки? :)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.07.12 18:13

Судя по манере изложения текста, тебе, автор не 48, а 18. Или ты просто до жути стеснительный. Или в чатах пересидел. Я тоже раньше скобочками баловался после каждого предложения. Именно такая манера говорит о том, что что-то не так с тобой.

А по-русски сказать, бес тебя в ребро иппанул на старости лет. Говоришь, что мужика в тебе баба твоя не видит. Знаешь, в чём вопрос? Прежде всего ты давно перестал видеть в ней ожп с присущим ей функционалом.

Хочешь иметь бап - ипи. Я бы оставил всё как есть в твои годы. не хочет много всего - и йух с ней. То, что хочешь ты - берешь и делаешь. Её бейбик :D не считает тебя за человека - отвечай тем же. Посыл к биоотцу - самое то.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.07.12 18:15

Да, твоей ОЖП - 50 :shock: Там же климакс недалеко. Смотри на эту тему ещё. не знаю, как себя буду вести в 50... Наверно тоже бесов в рёбра ловить придётся :wink:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.07.12 20:18

Плюсанусь про мавра.
У меня бате 64 а его жене 39 штоле. 6-я жена все по европам да по теплым морям лазют.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.07.12 20:21

А грамотно тя в стойло поставили ..

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 07.07.12 08:47

Влип ты - хата общая и тд .
С другой стороны дйствительно - че ты дома сидиш как старый пень ???
Друзей за шкирку и на рыбалку - охоту .
Емое мнеб кто кашерную пенсию платил - яб домой раз в неделю показывался

Martina
любитель

Сообщение Martina » 07.07.12 15:36

Бруно Шмайсер писал(а):мне тоже уже 48 годков.
)))Вот уж действительно... седина в бороду - бес в ребро...
Хочется свалить - так валите... не надо подводить научную базу... и так все понятно... не пожалейте, только, потом...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.07.12 15:52

Martina, Пойдёшь в баню. Хватит обсыкть все темы. Реально заипала :evil:

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 07.07.12 19:20

В баню ее !
Афтор - не сиди в квартире - как страый дед на заваленке .
Движение и действие - вот основа здорового образа жизни мужчины !!!
Делай все что хочется - охота - рыбалка - гребля - походы - копание кар тошки - строительство дачи - да что угодно только самое главное
--- НЕ СИДЕТЬ ТУПО перед зомбоящиком !!!!

Автор - сидеть на жопе = смерти подобно для мужчины !!!!

Так уж биологически сложилось что мужской организм НУЖДАЕТСЯ в движении - сидеть на жопе - это смерти подобно

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 07.07.12 19:23

Да и еще - НЕ БУХАЙ !!!!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.07.12 20:04

и 2 недели чувствовал себя мужчиной)))
А до этого, что, соплей был?

Не туда копаешь. Ты мужчина так и так.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.07.12 20:06

Я тебя не сильно моложе. Так что имею право сказать. Ты - дебил!!! В страшном сне мне не приснится взять и усыновить кого то? Зачем? Долб-ёб? Ну вот зачем? Всё же для чего то делается, а это то зачем? Цель какая?
---
Извините за резкость.

Ответить