Нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
viktorCHIK

Нужен совет

Сообщение viktorCHIK » 18.07.12 16:36

Всем привет. Стандартная ситуация. встретил женщину с ребенком. Ребенок оторва, 6 лет. Баловень, мама жила только для него, папа приезжает только на зиму, летом у себя. У них гражданский брак 12 лет. Когда мы познакомились,его и следа не было, приезжал по ночам, когда ребенок уснет, и уезжал под утро. Когда ребенок разрешил мне жить с ними прошло почти полгода, она объявила папе, что у нее есть мужчина, то есть я. Приехал, поговорили, он говорит, это его жена, я говорю, моя. Он поговорил с ней и уехал в Геленджик. На лето отдали ребенка папе. Папа проживает в Геленджике. Через две недели выключил телефон свой и ребенка. Дедушка с бабушкой по телефону говорят, что с ним все в порядке, но к телефону не зовут. Приехали, вдвоем, забрали сына, подрались с папой. Сын волченком, папа мозг промыл, что ты будешь не нужен, родят себе другого ребенка, на меня полный игнор. Прорвало его через пять дней по приезду домой. Два года года жили нормально, с ребенком взаимопонимание, с девушкой любовь. Гражданский брак, проживали у нее в однокомнатной квартире. Приехал папа к сыну в школу. Пацан в слезах позвонил маме, примчались быстрее ветра в школу, но его след простыл. У дитя звездная болезнь, за него горой, потихоньку начал издеваться надомной. раз с любимой девушкой поругались, второй у него на глазах, начал меня перед ней подставлять, без нее все делает нормально, с ней полный игнор. Она поставила в семье распорядок такой: все для сына, себя, и потом я. Папа начал судится. Опять моя помощь, охрана и защита. В прошлом году забеременела, купили новую квартиру, к рождению начали делать ремонт. Сделали перед рождением дочки. С пацаном отношений никаких. Он меня не замечает, я его. С гражданской женой ругаемся из-за него. Его нет у нас Любовь. Родилась дочка, все внимание к ней. С работы бегом, на руки, и до ночи. Было и до 3-5-7 утра. На работу в 6 уходить. Пока катался на автобусе. в нем спал. Начал ездить за рулем, начал засыпать. Несколько раз чуть-чуть в аварии не попадал. Предложил из комнаты сына сделать детскую и ей переехать туда. Отказ в категоричной форме. Стало обидно: пацан живет в отдельной комнате, во второй жена с дочерью, а я в 40 лет на раскладушке на кухне. Спокойно ей сказал об этом, сделала вид что не слышит. Прошел месяц, захватил комнату ее сына, она раскладушку поставила в своей комнате, и перестала обращать на меня внимание. Только стирать и готовить. В апреле крестить дочь. Подготовку к крестинам делал я, мои родители готовили на стол. с ее стороны помощи не было ни какой. Вечером сели с отцом ужинать, выпили, подскочила разбила тарелку об мою голову. Окрестили, уехал домой сказал, не хочешь со мной жить давай расходиться. Люблю, не выдержал недели приехал, остался. Отношение по прежнему: одни, без ребенка - Любовь до гроба. появляется сын - ругань. Полгода взаимной ненависти. Предложил отправить его на воспитание в кадетское училище, ему 10 лет, или в школу пятидневку с каким нибудь уклоном. И ума и воспитание. Не поняли, послали. В мае прихожу домой в 22 вечера, никого нет. Звоню удивленный голос а ты уже дома? Сейчас приедем. Приехали в 24. пока она мыла руки, дочка у меня на руках, пацан запрыгивает на меня, я его снял и начал давить его руку как при рукопожатии. Мать вышла из ванны, начал кричать. Подскочила начала меня бить по голове. Я женщин в принципе не бью, а она еще и кормящая. В общем вскипел, стукнул я пацана ногой, да так, что дыхалку сбил. Поехала в травпункт, сняла побои, взяла справку. На следующий день сказала, что я здесь ни кто и звать меня ни как. Пустое место. Выкинула меня с вещами в 2 ночи. Добрался до дома к 4. Думаю подожду, позовет. прождал 3 недели, не позвала, позвонил договорится встретится с ребенком разрешила. Приехал, дураку цветы бы купить да в ногах покаяться, нет, гордыня обуяла. В общем 3 месяца в отдельно. Последний месяц начал приезжать с цветами, просить прощения, все понял, осознал - нет. Привыкла, все переплакала, больше не хочет. И что дочке нужен отец, и семья нужна тоже не действовали. Разговор такой же как и у всех: надо пожить отдельно, мне так спокойней, найдешь себе молодую, и тд. Ну думаю мужик появился, а с другой стороны, быстро, времени мало прошло. Поехала в пансионат с детьми на 2 дня, с кем,в какой не сказала, на звонки не отвечала. Стало интересно, взял детализацию ее телефона. Проявился номер телефона, за полтора месяца до сегодняшнего дня. Звонки, СМС до 1-3 ночи, днем, вечером. почти каждый день. Хотел позвонить, встретится голову оторвать. Уже ехал в ее город, позвонил подруге психологу, вставила мозг на место, решил подождать. Начал психовать. Спросил напрямую есть кто-нибудь, я пойму и приезжать больше не буду. Ответила для секса нет. поругались, я ведь знаю, что врет. Месяц на нервяках, работать не могу, есть, спать тоже. Прочитал на форуме, стандартное поведение мужчин. Прочитал Санчас. В принципе все в голове было, но хаотично, на сайте систематизировано. Фитнесом занимался с мая, сразу как ушел, водку мало пил, а месяц назад вообще перестал, стоит 2-е в холодильнике, не открытые. С одеждой проблемы, зарплату задерживают. Продал свою машину, что бы домой купить бытовые приборы: Холодильник, утюг и прочее. Квартира совсем пустая была. На две недели мать с братом уехали семьями уехали на моря. И остался совсем один. Мысли по кругу, сплю по часу, есть не могу, и не хочется. Поговорить не с кем. В низу живота постоянное чувство тревоги, причем накатывает постоянно. Люблю. Решил вернуть семью, ребенка. начал приезжать, Бывшая ведет себя как будто я не уходил, но не сближается и ночевать не оставляет. Психую. То хочется закрыть эту тему, и начать жизнь с нового лист,то тянет к ней, если промедлю, конкурент займет место в ее жизни. Начал приезжать к ней каждый день, гулять с ребенком, и пацана начал брать. Нашел подход к ее сыну, с ним сближаемся, с ней нет. Ведет как раньше, ночевать не оставляет. А чувство тревоги накатывает все чаще и чаще. Живот просто крутит. В семье чувствую себя отлично. Помощь нужна, сам не справлюсь: как подавить чувство тревоги? Афабазол пью, но по моему как мертвому, и как вернуть семью. готов на все, кроме суицида. С уважением ко всем коллегам по несчастью.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.07.12 16:45

Одним словом - ИДИОТ. Лечится не будет.

Revenant

Re: Нужен совет

Сообщение Revenant » 18.07.12 16:52

viktorCHIK писал(а):Стандартная ситуация. встретил женщину с ребенком.
В принципе, дальше уже можно не читать. Классика жанра.
Автор, вот я прочитал ваш пост и мне не понятно. Ваше место указали еще с самого начала - 10-е после королевишны и ее прицепа. Вас устраивал такой вариант?
Потом вас опустили в дерьмо, а вы еще "спасибо" сказали. Как можно так себя неуважать?
Короче, по сути у вас два выхода - либо хороший санчас и щасливая жизнь, либо продолжаете копошиться в этом дерьме, как следствие -инфаркт в 45 лет. Выбирайте.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.07.12 16:52

Я бы к термину "коллега" поаккуратнее относился.
Для нас ты, Автор, на данный момент худший из вариантов аленистых васьков - тот, который с радостью порубал отношения сына с родным отцом в угоду пелотке.
Итог предсказуем как роман Дашки Донцовой. Ты покури форум с другого боку, "коллега".

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.07.12 16:57

viktorCHIK писал(а): Приехал, дураку цветы бы купить да в ногах покаяться, нет, гордыня обуяла.
Это не наш метод(с)
С таким подходом автор вылезать будешь вечно.
У тебя что 10 жизней?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 18.07.12 17:02

Я ещё раз перечитал пост этого афтора-идиота,очень похоже на бабский бредогенератор.

Roads

Сообщение Roads » 18.07.12 17:10

Piter все правильно написал, как и Максимыч.
П-ц какой-то просто.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.07.12 17:11

Описанный здесь дурень свою роль уже съиграл - квартиру купил, оттуда съехал и аликами и ништяками обеспечит. И теперь сидит с нами советуется как лучше это все проделать.
Если читали форум какой совет желали услышать Василио?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.12 17:20

Давайте чуть меньше негатива.:idea:
Автор, вы ещё здесь?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.07.12 17:24

и как
вернуть семью. готов на все,
Аффтар, ты мазохист, признайся?

Roads

Сообщение Roads » 18.07.12 17:25

Автор, как я понял, сейчас живет один, ездит к дочке.
Но тянет к тетке. Для этого существует Т10Д.
Какой еще выход?!!
Общаешься с дочкой, на тетку забиваешь, занимаешься собой.

Roads

Сообщение Roads » 18.07.12 17:26

Автор, сколько вам и тетке лет скажи.

ps а где кнопка правки сообщения?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.07.12 17:26

Запинали бедолагу, нету автора.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 18.07.12 17:28

Всё это похоже на какую-то разводку..наркотики нельзя, но можно водку..(С)
Смысл жизни не уловил, точно в бреду писано.
Чувство тревоги можно подавить кардинальным методом- только убиться об стену. Или утопиться.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.07.12 17:39

А чего запинали-то? Прежде чем выбираться из ямы с дерьмом, надо сперва осознать что ты в ней по уши. У топикстартера я разглядел лишь желание вернуть всё на круги своя.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.07.12 17:39

Можно без негатива. САНЧАС и всё.
ПЫ.СЫ. Только вот кажется мне или это очередной искатель волшебной мантры, или это таки разводка.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.12 17:42

автор, нессы.
появись, я помогу.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 18.07.12 17:42

Нормальный такой бумеранг! :?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.07.12 17:44

Чего-то да вбросом попахивает. Подождем автора.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.07.12 18:44

до конца не читал, ведь итак ясно что там бумеранг

P.S.:
Давайте чуть меньше негатива.
Автор, вы ещё здесь?
Mad_Dog, странно от вас такое слышать :)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.07.12 19:25

viktorCHIK писал(а):Люблю. Решил вернуть семью,
Автор, а она была, семья-то?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.07.12 19:30

Реально автора просто развели на квартиру и на алименты...

Но эт ещё не так страшно, если присмотреться-то.

Автора развели на семью, на честные отношения, на дом, куда можно приходить вечером с работы.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.07.12 19:30

Piter писал(а):Для нас ты, Автор, на данный момент худший из вариантов аленистых васьков - тот, который с радостью порубал отношения сына с родным отцом в угоду пелотке.
И не такое творили. Рога сбросит - мозг заработает.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 18.07.12 19:32

а может любовь у него?

:lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.07.12 19:41

Это пипец, парни. Хотел я заклеймить недостойного человека, но МД сказад- не надо. Добрый все-таки МД человек. А я бы в реале и фэйс набить мог такому автору.... :cry:

Закрыто