затяжная война
затяжная война
Привет камрады.
Принимайте новенького. Как же сука я устал. Уж лет 15 в состоянии покусаного мозга. Покурил форум. Новоселова прочитал – светлая голова. Начну с вопросов. Бывали ли на форуме случаи, что муж подумал, что это слив, а фактически это просто скандал т.с. по «циклу любви» или по «циклу муж» по Новоселову? Какие критерии фактического слива? У меня жене 37 лет, самому 44, двое детей девчонки, одна маленькая совсем, чуть больше года. Жена совершенно остервозилась, ссылаясь на усталость по дому и с маленьким ребенком. В это верю. Домом я вообще не занимаюсь, точнее мои мужские заботы, ее женские. Выдаю на хозяйство раз в месяц постоянную сумму, не вникаю, куда тратит, т.к. сумма не большая, не разгуляться, еда есть всегда, сама закупает, у нее машина. Помощницу по дому не берет, толи экономит, толи решиться не может, боится может чего . Вроде все нормально. Но есть несколько серьезных проблем. Постоянно развязывает мне войну, пытаясь загнать под каблук. Когда то очень давно ей это удалось, но мне кажется, возможно ошибаюсь, что я вылез. Но жена очень часто, видно скучая по тем замечательным для нее временам, пытается воевать, войны достаточно серьезные. Со словами «я уйду, будешь страдать, приползешь», ловит в ответ «пшла нах». Война разгорается таким выносом мозга, криками, шо трындец. Но это хер с ним. Проблема в другом. Это каждый раз микро развод. Проходит время до следующего. Но никогда не знаешь, это развод или нет. Сейчас улетела к родителям. Договаривались мы об этом заранее, но сейчас с обещаниями, наконец, подать заявление на развод. Ни разу не подавала. К слову эти обещания регулярные, но я то настраиваюсь на развод каждый раз, а это достало. Одним словом уважения к мужу нет, хотя уважать есть за что. Атмосфера выноса мозга постоянно. Постоянная манипуляция. Не может мне, выносит мозг детям, орет, что я виноват, так как это из-за меня. Орет, что была ангелом до меня, а теперь стерва, т.к. я ее такой сделал. Считает себя принцесой. Что делать ептыть? Разводиться, детей думаю не отдаст, но куда мне две девки. Как мать она не плохая, если бы мозги не трахала. Сумбурно как то вышло, но что тут опишеш. Когда у людей Васек то понятно, когда кому то сказала спокойно ухожу и ушла тоже ясно. У нас всегда на эмоциях, проходит все нормально С попыткой доминирования и только. Как же на самом деле? Вчера говорит, если извинишься при детях, то извиню, я рассмеялся. Теперь, говорит, точно разведусь, давай говорю. Такое впечатление, что хочет правда развестись, думает, что более достойного, как папа, заслужила. Папа под каблуком, «в жизни маме слова плохого не сказал и голос не поднял», там теща орет. Говорит, что всем довольна, но характер у меня эмоциональный, вспыхнуть якобы могу. Ясень пень могу, когда такое в доме. Атмосферу говорю создай. Вообщем перманентная война. Потому сюда и пишу.
Принимайте новенького. Как же сука я устал. Уж лет 15 в состоянии покусаного мозга. Покурил форум. Новоселова прочитал – светлая голова. Начну с вопросов. Бывали ли на форуме случаи, что муж подумал, что это слив, а фактически это просто скандал т.с. по «циклу любви» или по «циклу муж» по Новоселову? Какие критерии фактического слива? У меня жене 37 лет, самому 44, двое детей девчонки, одна маленькая совсем, чуть больше года. Жена совершенно остервозилась, ссылаясь на усталость по дому и с маленьким ребенком. В это верю. Домом я вообще не занимаюсь, точнее мои мужские заботы, ее женские. Выдаю на хозяйство раз в месяц постоянную сумму, не вникаю, куда тратит, т.к. сумма не большая, не разгуляться, еда есть всегда, сама закупает, у нее машина. Помощницу по дому не берет, толи экономит, толи решиться не может, боится может чего . Вроде все нормально. Но есть несколько серьезных проблем. Постоянно развязывает мне войну, пытаясь загнать под каблук. Когда то очень давно ей это удалось, но мне кажется, возможно ошибаюсь, что я вылез. Но жена очень часто, видно скучая по тем замечательным для нее временам, пытается воевать, войны достаточно серьезные. Со словами «я уйду, будешь страдать, приползешь», ловит в ответ «пшла нах». Война разгорается таким выносом мозга, криками, шо трындец. Но это хер с ним. Проблема в другом. Это каждый раз микро развод. Проходит время до следующего. Но никогда не знаешь, это развод или нет. Сейчас улетела к родителям. Договаривались мы об этом заранее, но сейчас с обещаниями, наконец, подать заявление на развод. Ни разу не подавала. К слову эти обещания регулярные, но я то настраиваюсь на развод каждый раз, а это достало. Одним словом уважения к мужу нет, хотя уважать есть за что. Атмосфера выноса мозга постоянно. Постоянная манипуляция. Не может мне, выносит мозг детям, орет, что я виноват, так как это из-за меня. Орет, что была ангелом до меня, а теперь стерва, т.к. я ее такой сделал. Считает себя принцесой. Что делать ептыть? Разводиться, детей думаю не отдаст, но куда мне две девки. Как мать она не плохая, если бы мозги не трахала. Сумбурно как то вышло, но что тут опишеш. Когда у людей Васек то понятно, когда кому то сказала спокойно ухожу и ушла тоже ясно. У нас всегда на эмоциях, проходит все нормально С попыткой доминирования и только. Как же на самом деле? Вчера говорит, если извинишься при детях, то извиню, я рассмеялся. Теперь, говорит, точно разведусь, давай говорю. Такое впечатление, что хочет правда развестись, думает, что более достойного, как папа, заслужила. Папа под каблуком, «в жизни маме слова плохого не сказал и голос не поднял», там теща орет. Говорит, что всем довольна, но характер у меня эмоциональный, вспыхнуть якобы могу. Ясень пень могу, когда такое в доме. Атмосферу говорю создай. Вообщем перманентная война. Потому сюда и пишу.
- Просто_чел
- посвященный
- Невозмутимый
- аксакал
Кстати да, не пробовал в ответ не визг руку поднять на нее, только не при детях и не на поражение, достаточно будет среднесильного хлопка расслабленной ладонью по уху, следов нет, в ухе звон, голова гудит. Это у них вызывает мгновенный разрыв шаблона и ступор(как это он на меня руку поднял). Только учти, что за этим должно идти у нее четкое осознание, что это не предел и если что ты ее уроешь, если почует слабину вой будет с утроенной силой.
Аффтар всё правильно делает, я так считаю. Ещё бы поменьше внимания обращать на её вопли, дабы нервы себе не трепать, и тогда всё прекрасно вообще. Насчёт "льёт в уши"- тут непонятно, так как:
Не может же быть, чтоб кто-то вливал жене в течении такого срока. Если только кто-то из очень близких. Скорей всего её мать. Тем более, что:Уж лет 15 в состоянии покусаного мозга.
Тогда вполне вероятно, что тёщенька напевает дочке.Папа под каблуком, «в жизни маме слова плохого не сказал и голос не поднял», там теща орет.
Как бы не сильно есть кому. Родители ее далеко, так уж все теща ей обо мне сказала давно, думаю, что ей уже (теще) самой надоело. Фактического толку ноль.Скандал начался с того, что к нам мама приедет. Я ей, нах это нужно, обида. Я чего ты обижаешься. теща приедет будет меня строить в моем доме, будет послана, будет скандал, нах это нужно. Если совсем невмоготу пусть приедет на пару недель не больше.Просто_чел писал(а):Смотри на окружение. Очень похоже, что ей постоянно кто-то в уши льет, "каким должен быть муж".
Её ожидания не совпадают с твоими. Может как мать она и хорошая(хотя это тоже противоречит), но как жена не годная. Она не правильно понимает роль мужчины в принципе, и как мужа тем более. Так же не правильно понимает роль жены. Воспитание видимо такое. Переделать мало вероятно, результат будет нестабильный. Так и будет перманентная война, она видимо считает себя центром семьи, а тебя придатком и не понимает как вспомогательный инструмент может права качать. С переменой иерархии скорее всего не смирится и будет обязятельно пытаться отыграть в свою сторону при любом удобном случае(читай - если ты ослабнешь по любой причине). Здоровья это будет отнимать у тебя всё больше и больше. Если смириться с таким положением не можешь, то либо вали от неё первый, либо попробуй манёвры по изменению иерархии. Тут много тем про это и советов тоже, почитай. Стаистика хреновая по успешным манёврам, стремится к нулю. Поздновато хватился.
В этот раз е..т мне мозги, визжит. Я ей чего ты орешь. Чай пойди сделай принеси, за чаем поговорим. Ходила, ходила, чай ей говорю будет, несет. Пью чай она визжит, сцепились языками. Все говорю иди отсюда, нет разговору, упс нервы друг другу трепать. Нет стала, руки в боки, кто ты типа такой указывать. Я говорю давай я уйду, но ты же за мной побежишь. Конечно не спокойно говорю, скандал как ни как. Говорю вот чего ты добиваешься, хочешь что бы я в тебя чашку метнул? Да говорит давай если герой такой. Я говорю уверена что хочешь? Да давай. Я метнул в руку, упс, просит человек, как откажешь. Она типа в меня бросать, я ей погоди я тебя об этом не просил. Вот теперь она мне мозги делает, что это не по мужски, что поднимать руку... и т. д. Я ей говорю думай, что просишь. Главное, что то меня попросить не может, какими то крючками тянет. А вот чашку с удовольствием. Ты меня в аэропорт отвезешь или мне кого просить? Проси говорю, ты же разводиться едешь, или такси возьми. Не кого ей просить, наверное такси вызвала. Звонила, с аэропорта наверное, я трубку не взял.Revolver писал(а):Уе@ашить разок с легонца пробовал?
В точку ппкс. Но делать что то нужно, попробую с маневром. Думаю, что не поздно. хватился рано, сил потребовалось много. Пока научился не боятся одиночества, пока выкинул из головы моя единственная и ненаглядная. Думаю принципиально не выкинул, но кое в чем разобрался. Пока из каблука вылазил. Страшно же было ебтыть семью потерять, много времени ушло. Сейчас возможно тоже страшно, но не до паники, как кажется.Trooper писал(а):Она не правильно понимает роль мужчины в принципе, и как мужа тем более. Так же не правильно понимает роль жены. Воспитание видимо такое.
на благодатную почву ложится, даже если и внешнее воздействие есть. Больше смахивает, что она сама интересуется методами и способами с целью достижения своей полной победы и безоговорочной власти.SevFlot писал(а):Плюсуюсь к Челу, на 90 % кто-то поет в уши, проанализируй ее круг общения. Скорее всего "подружки". У меня тоже с этого началось, как под копирку.
Не поет никто. Я варягом из масквы не первый раз работать уезжаю в другие города, она за мной. Мать только может, но той самой надоело уверен в этом. У нее и подруг нет, в семье как бы все, где бывает, только со мной. Думаю прошито так в мозгу, но нужно признать, что относительно активные действия я не давно начал применять, раньше тоже сначала был согласен, что в скандале виноваты оба. упс до этого только я был виноват, если оба уже победа. Дерьмо это, а не победа. В последний скандал сказал либо ты признаешь, что атмосфера в семье за тобой. Либо нехер нервы трепать. Мычала, мычала, про оба, явноо не согласилась, но пообешала стараться. В этот раз грю, ты же в прошлй раз признала, что атмосфера за тобой, нет атмосферы, что от меня хочешь? Ну обоим нужно стараться запела. Ага, думаю, вот тебе хрен. Тебе уступи. Ты руку отожрешь. Но вы ж понимаете, что говорить то говорю, а душу то рвет, виду не подаю, конечно.
Re: затяжная война
А как настраиваешься? Что будешь делать, если подаст на развод?Чай писал(а):К слову эти обещания регулярные, но я то настраиваюсь на развод каждый раз, а это достало.
Психологически тока настраиваюсь. Что делать хз.be@ver писал(а):А как настраиваешься? Что будешь делать, если подаст на развод?
Пока секас есть - моете хоть поубивать друг друга - не разойдетесь.
За 15 лет все поводы выноса мозга три раза поменялись.
Причина же была одна - она недовольна собой. Завшенные ожидания насчет себя и перенос недовольства на окружающих.
Теперь добавилась другая - ей страшно начинать стареть. Чес.говоря, между мужиком 35 и 40 разницу хер заметишь. Баба после 35 начинает стареть на глазах, и хренов ей от этого- моджет потянуть на всяких турок.
Признаки проявления Васи известны. резкий подъем самооценки -главный.
Мне кажется, это вообще спускровой крючок мутации в бабомразь. Не проипи момента.
Бабу не бей. Старайся сжимать клещами. Бабо должна понимать - она своими метательными может только рассмешить.
Ну старайтесь получать больше положительных эмоций ВМЕСТЕ. Ей не будет так страшно стареть
За 15 лет все поводы выноса мозга три раза поменялись.
Причина же была одна - она недовольна собой. Завшенные ожидания насчет себя и перенос недовольства на окружающих.
Теперь добавилась другая - ей страшно начинать стареть. Чес.говоря, между мужиком 35 и 40 разницу хер заметишь. Баба после 35 начинает стареть на глазах, и хренов ей от этого- моджет потянуть на всяких турок.
Признаки проявления Васи известны. резкий подъем самооценки -главный.
Мне кажется, это вообще спускровой крючок мутации в бабомразь. Не проипи момента.
Бабу не бей. Старайся сжимать клещами. Бабо должна понимать - она своими метательными может только рассмешить.
Ну старайтесь получать больше положительных эмоций ВМЕСТЕ. Ей не будет так страшно стареть
[quote="ЧайПсихологически тока настраиваюсь. Что делать хз.[/quote]
Физическое насилие (без поврежденией
)- это адекватный ответ мужчины на моральный террор и психологическое насилие.
Как бы я поступил в твоей ситуации:
1. Объявляешь жене, что ты глава семьи и командир, запрещаешь ей выносить мозг и устраивать скандалы, и демонстрировать к тебе неуважение. Начинает орать- оплеуху. Не уймется, кинется в ответ дратся- уебенить так чтобы потерялась (опять же без следов).
2. Если п.1 не помогло- идешь в суд, подаешь на развод. Жене объявляешь, что своим поведением она утеряла привилегию быть твоей законной женой. Ты согласен дать ей последний шанс- в ГБ.
3. Если в ГБ продолжается херня- выкинуть нахрен на мороз, одну, без детей. Она деструктивный элемент, и нельзя позволять ей разрушать твою жизнь и психику детей. Отныне семья- это ты и дети.
Сейчас вся фигня в том, что ты не владеешь инициативой- ты не управляешь семьей. Она нападает, ты в глухой обороне. Пока не возьмешь себя в руки не станешь действовать- так и будет продолжаться.
Физическое насилие (без поврежденией

Как бы я поступил в твоей ситуации:
1. Объявляешь жене, что ты глава семьи и командир, запрещаешь ей выносить мозг и устраивать скандалы, и демонстрировать к тебе неуважение. Начинает орать- оплеуху. Не уймется, кинется в ответ дратся- уебенить так чтобы потерялась (опять же без следов).
2. Если п.1 не помогло- идешь в суд, подаешь на развод. Жене объявляешь, что своим поведением она утеряла привилегию быть твоей законной женой. Ты согласен дать ей последний шанс- в ГБ.
3. Если в ГБ продолжается херня- выкинуть нахрен на мороз, одну, без детей. Она деструктивный элемент, и нельзя позволять ей разрушать твою жизнь и психику детей. Отныне семья- это ты и дети.
Сейчас вся фигня в том, что ты не владеешь инициативой- ты не управляешь семьей. Она нападает, ты в глухой обороне. Пока не возьмешь себя в руки не станешь действовать- так и будет продолжаться.