Жена и работа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Derik

Жена и работа

Сообщение Derik » 20.07.12 17:51

Надеюсь в тот раздел пишу, если что-модераторы,перенесите пож.
Мне 38, жене 25. Двое детей, дочь 4 года и сын 2 года. Женаты 6 лет.
Женился по любви,брак второй,первый был в юности по глупости.
Вроде все норм. Жена готовит вкусняхи, дома порядок, хотя мы оба не чистюли, но все в пределах статистики.
Никакого выбивания ништяков типа шуб и брильянтов не было. Спокойно донашивает одежду моей сестры, и если что-то удавалось купить типа ковточки или духов-была оч. благодарна искренне.
Из минусов-истерики. Короткие,но бурные-шописец. Собирает чемоданы, воет на весь дом.Через 5 мин. сама бежит мириться, извиняется и все такое. Истерит в основном из за ревности.Приезжаю с работы,уставший как сцобако, а ей подавай страсти. Объяснял,что мне пару раз в неделю достаточно. Не верит,говорит что у меня любовница. Затрахался доказывать обратное.
Последняя истерика была из за того что мне предложили новую работу. Придется много ездить по командировкам. Я в свое время сам затупил. Ей когда то тоже предлагали командировки,но я сказал "нет и это не обсуждается". Взамен пообещал что с моей стороны то же командировок не будет. Теперь мне припомнили эти слова. Истерика была на 10 из 10. Впервые вжизни поднял руку на женщину. Чтоб успокоить истеричку вылил на башку банку пива. Потом пришлось пару раз выписать пня, т.к. была неадекватна.
Итог: уже неделю ходит сама не своя. Вроде помирились,но она как-то отстранилась.
Понимаю что если сейчас начну "оленить", сразу перейду в разряд "коврика". Но и отмораживаться не хочу совсем. Посоветуйте, как вырулить без потерь?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 20.07.12 18:12

Продолжай себя вести так же, как и раньше. Понаблюдай. это скорее всего просто тестирование вышло на новый виток - прогнёшься или нет.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 20.07.12 18:17

Звоночек камрад.
Тест 100%, смотри, виноватить начнет за выписанный пни, и шмотки-секонд. Прогнешься - погиб.

Derik

Сообщение Derik » 20.07.12 18:23

Странно другое-не истирит больше, ни предъяв ни обвинений. Тока ходит как в воду опущеная. Хотела б завиноватить, уже бы началось.
И главное,как теперь вырулить с работой? Сам понимаю что командировки не гут. Жена молодая, следит за собой, постоянно среди людей. Это кагбэ бутылка водки,оставленная у дороги.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 20.07.12 18:26

Помониторь ка камрад ее окружение на работе, уж нет ли где рояля в кустах

prex
любитель

Сообщение prex » 20.07.12 18:29

Начинает тебя прогибать. Секи все наперед, и присмотрись к окружению. А то начнется неуделялвнимания и так далее.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 20.07.12 18:41

логически, если откажешься от работы с командировками и будешь мотивировать тем, что когда-то обещал сам, будет понято как прогиб по её просьбе, а не выполнение собственного обещания.
Поэтому выхода у тебя нет. Езжай в командировку.
Можно конечно съездить разок, а потом уволиться. получится, что не прогнулся и обещание сдержал... :lol:

НеАлень
бывалый

Re: Жена и работа

Сообщение НеАлень » 20.07.12 18:47

А вообще, сам себя загнал
Derik писал(а):Из минусов-истерики. Короткие,но бурные-шописец. Собирает чемоданы, воет на весь дом.Через 5 мин. сама бежит мириться, извиняется и все такое. Истерит в основном из за ревности.
Вероятно истерики были и до свадьбы? Или начались когда появились дети?
Derik писал(а):Приезжаю с работы,уставший как сцобако, а ей подавай страсти. Объяснял,что мне пару раз в неделю достаточно. Не верит,говорит что у меня любовница. Затрахался доказывать обратное.
Она дома или работает сейчас? Где? Расположение работы от дома? График? Должность? (в общих чертах)
Derik писал(а):Последняя истерика была из за того что мне предложили новую работу. Придется много ездить по командировкам.
Самого это не достало?

Rinat

Сообщение Rinat » 20.07.12 20:16

Derik писал(а):Истерит в основном из за ревности.Приезжаю с работы,уставший как сцобако, а ей подавай страсти. Объяснял,что мне пару раз в неделю достаточно.
А может ей пару раз в неделю недостаточно. Только прямо не говорит, а огородами. Ну не хочется ей верить, что в ее 25 мужу двух раз хватает. Может автору устроить сексуальный марафон и понаблюдать за эффектом. Все-таки трахать жену одна из основных задач)

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 21.07.12 01:52

За тебя камрад говорить не буду скажу за себя. Бабы постоянно пытаются устроить мозговынос по поводу других баб. Это как примерно в каждой аркаде есть в конце супербосс. Убьешь супербосса или не убьешь разницы никакой, просто уровень начнется заново.
Значимость примерно такая же. Поэтому для тех кому пох, все мозговыносы заканчиваются любовью или извинениями.
Если ты не можешь пройти этот уровень может тебе стоит поиграть в другие игры?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.07.12 02:47

Автор, вашей жене не хватает эмоций, но она не знает как правильно об этом сообщить. Рекомендую инстукцию, как ей правильно поступать. Прослушайте сначала сами, возможно это поможет.
Лектор, очень интересно рассказывает.
http://muzofon.com/search/%D0%9C%D0%B0% ... 1%87%D0%B8

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.07.12 02:54

За все свои поступки и решения будь уверен и не извиняйся перед ней никогда, даже если не прав. Если в данный момент тебе выгодно ездить в командировки, то она должна принять это.
Посоветуйте, как вырулить без потерь?
Наилучший ответ: "Я так решил. Не обсуждается."

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.07.12 06:07

Брысь

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.07.12 06:16

У Новосёлова есть хорошие рекомендации на бабские прогибания отмораживанием.
Ну там юмором брать, подобными приёмами, надо более подробно прочитать, мне то сейчас без надобности .))

Derik

Сообщение Derik » 21.07.12 12:04

Докладываю обстановку.
Вчера попытался поговорить. Усадил напротив. Говорю, объясни, почему отмораживаешься. Ответ: все отлично,неприятности на работе,не обращай внимания. Ну ладно,думаю. Хрен с тобой.
Когда все нормально,люди ведь афобазол не жрут пачками? Проверил телефон, почту,думал там хоть что-то найду. Нифига, все чисто. Детей уложили, секс (сама пришла).
Утром сегодня объявил что в понедельник еду в Вологду на неделю. Молчит.
Что самое странное, зная свою жену, истерика должна была быть 100 %, но ее не было.
Что это,комрады? Прогнулась она,или что-то похуже?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.07.12 12:19

Зачем ты урегулировал вопрос, чтобы врубить теперь паранойю?

Ведет себя нормально? ТЕБЕ этого и надо было. Что тебе еще надо?
Радуйся и подари серёжки. Или духи Москва. Пряник за поведение. Со словами - "вот теперь я вижу жену, а не кикимору".

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 21.07.12 12:41

Автор, если один раз поговорили на эту тему и она сказала, что все рОвно, больше к этому вопросу ни в коем случае не возвращайтесь. Делайте вид, что ничего не произошло. А по поводу небольшого подарка, плюсану к Одинокому Волку. Это не должно выглядеть как подношения за надутые губки, а должно быть пряником за адекватное восприятие. Это обязательно нужно донести в виде шутки и легкого стеба.

Derik

Сообщение Derik » 21.07.12 13:30

ОВ, в том-то все и дело,что нихрена это не нормально. Слишком резкая смена поведения. Если твой друг который всю жизнь слушал ACDC, вдруг начнет слушать киркорова, ты не удивишься? Вот нихрена я не верю что она прогнулась.Обычная схема: скандал-истерика-миримся-все ок. А тут явно разрыв шаблона.
Решил, в командировку еду по-любому. Что там дальше будет,посмотрим.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.07.12 14:36

брак второй,первый был в юности по глупости.
Вот эта фраза понравилась :wink:
А по сабжу-необязательно истерики это тестирование, она истериками живет и питается (сродни оргазму), уже так привыкла и её не переделать. Можно и жить с этим, только не прогибаться самому после очередного заепа. Всё ИМХО.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.07.12 16:10

Derik писал(а):извиняется и все такое. Истерит в основном из за ревности.Приезжаю с работы,уставший как сцобако, а ей подавай страсти. Объяснял,что мне пару раз в неделю достаточно. Не верит,говорит что у меня любовница. Затрахался доказывать обратное.
Очень важно понять это действительно РЕВНОСТЬ или лишь прикрытие истерик, повод для прогиба. В любом случае, ты не должен доказывать, что ты не верблюд, НЕ ИГРАЙ в ее игру.
Derik писал(а): Я в свое время сам затупил. Ей когда то тоже предлагали командировки,но я сказал "нет и это не обсуждается".
Ну, это нормально. Что за командировки могут быть у матери двоих маленьких детей.
Derik писал(а): Взамен пообещал что с моей стороны то же командировок не будет.
Напрасно. Прочти пожалуйста. Мужчина, храни вес своего слова. На будущее.
Derik писал(а): Теперь мне припомнили эти слова. Истерика была на 10 из 10. Впервые вжизни поднял руку на женщину. Чтоб успокоить истеричку вылил на башку банку пива.
Пиво-то зачем? Достаточно было воды из крана.
Derik писал(а): Понимаю что если сейчас начну "оленить", сразу перейду в разряд "коврика". Но и отмораживаться не хочу совсем. Посоветуйте, как вырулить без потерь?
Веди себя нормально. Ровно. Время покажет, усвоила ли она урок и как усвоила. Не устраивай обсуждений этого эпизода.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.07.12 16:30

Derik писал(а):Что самое странное, зная свою жену, истерика должна была быть 100 %, но ее не было.
Что это,комрады? Прогнулась она,или что-то похуже?
Похуже.
Она что-то для себя решает.
Ваша командировка - это её Рубикон.

Вы совершенно верно считаете, что резкая смена привычек-поведения всегда имеет серьёзную причину. Причину желательно найти. Иначе Вы будете делать вид, что ничего не происходит, а события будут развиваться своим чередом без Вашего контроля. И потом, "бац - вторая смена".

Но, при всём при том, важно не задёргаться и не начать суетиться или приставать к ней, демонстрируя свою растерянность/неуверенность. Нужно понаблюдать попристальней со стороны. Чутьё плюс информация, но, чтобы она не заметила изменений уже в Вашем поведении. Чревато тем, что она может нащупать рычаг манипулирования Вами.

Derik

Сообщение Derik » 21.07.12 16:42

MacDuck ей командировки предлагали давно, тогда детей еще и впомине не было. Просто была возможность поехать в Лондон на пару месяцев поучиться. Я тогда сказал свое "нет",она ревела неделю,типа "упускаю такую возможность",на что я ответил что если ей охота по лондонам кататься-нафиг было замуж выходить? И еще сказал что к себе строг не меньше чем к ней, и себе то же не позволю никаких разъездов. Причем тогда это было мной сказано исключительно для веского слова. Но она запомнила.
В другом беда-сейчас у нас двое детей, я денег заработать хочу для семьи, а мне каких-то баб левых приписывают. Как промыть жене мозги чтобы успокоилась со своей ревностью?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.07.12 16:57

Derik писал(а): В другом беда-сейчас у нас двое детей, я денег заработать хочу для семьи, а мне каких-то баб левых приписывают. Как промыть жене мозги чтобы успокоилась со своей ревностью?
Ревность может быть не только из боязни предательства, но и из собственного опыта, что измена возможна, легка и не так страшна. Пусть это будет не Ваш случай.

А поговорить нужно, разъяснив, что Вы действуете в интересах семьи и её интересах, соответственно. Говорить в таком ключе, как показано здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15#1844015

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.07.12 18:04

Ага, что-то решает.
Тут куча историй, как уехал чел, приехал, дома даже записки нет, вывезла детей и имущество с обоями и плиткой из ванны в неизвестном направлении.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.07.12 18:13

не, ана-не-такая, ана-иво-любит.

Ответить