Я мужчина, 32 года. Воспитывался в классической патриархальной семье.
Был первый брак – от него дочка 6 лет (плачу алименты). С дочкой видеться не дают.
Сейчас второй брак. В браке 1 год. Жена на 10 лет младше. Росла без отца (к нему негативное отношение). До брака встречались 2 года, потом жили 1 год а ГБ. От брака дочка – 6 месяцев. Живем в 1К квартире – предоставили мои родственники. Ремонт и обстановка – за мой счет. Работаю в офисе, руководитель отдела из 4 человек. Получаю – выше среднего в области, подрабатываю. Около 40% от своей ЗП - отдаю жене на питание, коммунальные и т.п. У жены «личные» доходы – около 30% моей ЗП каждый месяц (в виде дивидендов по ЦБ) + ее мама ей деньги подкидывает.
Сам я человек спокойный, низкопримативный, отчасти слабохарактерный…
Дома уюта нет – грязно ( убирает 1 раз в 1-1,5 недели), шматье ее и детеныша раскидано везде. Белье может сушиться дней пять. Потом снимается и еще несколько дней «валяется» на балконе. Может забыть искупать ребенка. Готовить не любит. Часто прихожу с работы – а жрать еще не готово (хотя для меня вопрос принципиальный – был озвучен неоднократно, я на пороге – еда д.б. уже на стол ставиться). У порога не встречает, не целует – просто «здрасти». Целый день – валяется на диване «вконтакты», «бабфорумы», сериальчики смотрит. Секса – практически нет (естественно, когда встречались - секс всегда был), говорит, что у нее после родов болит, хотя к врачу не ходила (я и договаривался с медиками, и деньги давал). В ОС и АС, как альтернативе «болезненному» традиционному сексу – отказывает, неприятно ей. Кругозор – ограниченный (хотя номинальное в/о присутствует). По дискотекам и тусовкам не скучает. С моими друзьями и их женами – общается нормально (возрастных преград нет). Вкусы на отдых у нас – схожи.
Жена говорит, что я ее «шпыняю» по любому поводу и достаю придирками.
Свои доходы идентифицирует как «личные» (ее деньги). А мои – как «общие».
Совместных фин.проектов – ипотека, кредиты и т.п. , слава Богу, нет.
Кроме того, на поступки моей жены очень сильно влияет мнение тещи.
После рождения ребенка из-за скандалов пару раз уходил на несколько дней к родителям и жил у них. В конце июня 2012 заявил ей, чтобы она уходила, сам ушел к родителям и не отвечал на ее звонки, не общался. Через три дня – сама (полагаю, под влиянием тещи) съехала к маме. Сейчас – санчас, не общаюсь, на СМС не отвечаю (первые пару дней она мне наяривала и СМС писала о любви и о прощении, обещания исправиться, но это было уже 150 раз – не верю. Потом, после того как свалила, пару раз по техническим вопросам звонила - я не отвечаю, больше не звонит и не пишет…).
ДИАГНОЗ:
После АБФ – понял, что моя жена активно и умело использует приемы психологического манипулирования. В отдельную частоприменимую часть выделю – отказ в сексе и эмоциональное накручивание, истерии. Скандалы – почти каждый день.
Естественно, понимаю что из «вожака» в семье превратился для нее в «лоха» (низкоранговый низкопримативный), которого нужно «доить». Да и зачем секс лоху давать:)…
ЛЕЧЕНИЕ:
В период санчаса решил для себя сохранить семью, инвертировать доминирование, «построить» супругу, снова стать «вожаком». Санчас предполагаю устроить не меньше чем на 2 месяца (как получиться). Люблю ее (хотя, в принципе, не было бы ребенка, – послал бы жену нах и нашел себе другую…), но в данные момент по ней и дочке не скучаю, иногда только «накрывает» тоска. Понимаю, что если ничего не выйдет – придется «забить» на ребенка и расстаться (как предмет манипулирования, что после первого брака мне совершенно не трудно) ибо такая жизнь меня «сведет в могилу».
А я еще пожить хочу

Других баб «для души» пока не хочется.
Я осознаю, что вероятность благоприятного исхода крайне мала, но попытаюсь, т.к. развестись никогда не поздно. Цель – обрести опыт построения патриархальной семьи и построить такую семью. Задачи:
1. снова стать и постоянно быть для жены «высокоранговым»;
2. исключить возможность использования женой методов психологического манипулирования, найти и применять против них активные контрмеры;
3. заставить сделать уют в доме;
4. убрать влияние тещи на жену.
(про секс я не пишу, потому что понял – надо было «брать свое не спрашивая»)
Обращаюсь к мужикам АБФ за моральной поддержкой и советами по решению поставленных задач.
Спасибо!