Девушка резко поменяла отношение

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хмурый_Чел
любитель

Девушка резко поменяла отношение

Сообщение Хмурый_Чел » 26.07.12 16:11

Добрый день, камрады!
Теперь вот и моя история.
Сейчас мне 33, моей ГЖ почти 27. С первой женой развелся, когда мне было 31. Про свою первую жену много говорить не буду, так как речь пойдет не о ней. СДС – просто жуть! Я с ней прожил 9 лет, в официальном браке – 6 лет. Было все – и вынос мозга (постоянный), и уходы-приходы, и предательство с ее стороны (не в плане измены). Я – очень мягкий, эмоциональный и впечатлительный человек. Поэтому как мог старался все поправить, лишь бы жить одной семьей. От этого брака остался сын (сейчас почти 8 лет). Жили в моей квартире, купленной мне отцом еще до свадьбы. Так вот, жизнь была очень хреновой. БЖ просто меня доводила до исступления (все ей было мало - денег, внимания, всего остального). Причем, когда это все появлялось в гораздо большем количестве, ей уже не это нужно, а что-то еще. 3 раза я ее выгонял, потом, дурак, камбечил. После того, как покурил этот форум (наткнулся с месяц назад), думаю – КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ДЕБИЛ! Ладно, короче, при жизни с БЖ, устроился на новую работу, и там встретил мою нынешнюю ГЖ. Младше меня на 6,5 лет, довольно симпатичная, тихая, серьезная, очень следит за собой, но… замужем. Меня налево никогда не тянуло, но тут с БЖ жить становилось совсем невыносимо и начал я в другую сторону-то смотреть. Через тройку месяцев нашей совместной работы с будущей ГЖ она вдруг разводится. По ее объяснениям, с мужем они жили как два чужих человека. Он все время за компом, она ему не нужна, никуда ее не возил, никуда с ней не ходил и т.д. А потом вообще оказалось, что он другую себе откопал. ГЖ моя не очень-то переживала, только когда вскрылось, что он к другой ушел, очень переживала за предательство. Но это было потом, когда мы уже были вместе. Ну и как-то у нас все после ее развода закрутилось. Я прятался от жены (которая к тому времени на меня и вовсе забила), тайком встречался с новой пассией, она от меня ничего не требовала, но тихо обижалась, что я с женой, и очень ревновала. Вообще, как мне казалось, девочка – золото. Действительно, с моей БЖ ни в какое сравнение не шла. Я получал от нее все – любовь, ласку, нежность и т.д. и т.п. Сразу после нового 2011 года я во сне начал повторять ее имя при жене, причем ласково очень. Жена разбудила и устроила скандал. Я отмазался. Буквально через пару дней все повторяется. Жена орет, что я – изменщик (в принципе, права)). Короче, после разбора полетов (но так и не сознавшись), я, чтобы не выгонять своего сына на улицу (а без него жена не ушла бы), ушел сам. С вещами, к своей новоиспеченной ГЖ. Она была очень рада – это понятно. Короче, вскоре я подал на развод и мы развелись без шума и пыли. По совместной договоренности, БЖ пока с сыном живут в моей квартире, но в любой момент я могу этот вопрос поднять и выставить ее нахрен. Сына жалко, жить ему негде будет, а выставить только жену и жить с сыном я не могу. С ним вижусь когда захочу, никто мне не мешает. Короче, начали мы жить с ГЖ и все у нас было прекрасно. Любовь, нежность и все такое. И по прошествии года совместной жизни она начинает скромно намекать, что вот, мол, твоя жена там живет и ей хорошо, а мы вынуждены на съемной квартире жить. Вот они, колокольчики… Но, намеки, действительно, были скромные и так тихими колокольчиками и остались. Купить квартиру у меня не получится, но живем – не бедствуем, я нормально зарабатываю. Она тоже работает, чтобы дома не скучать. У каждого свои деньги, но на хозяйство тратимся оба. Подарки друг другу покупаем в обе стороны, она не скупится, если хочет мне приятное сделать. Я ее вожу на работу, встречаю с работы, все время вместе.
Теперь, собственно, нехорошее начинается. Полгода назад она узнала, что у ее бывшего мужа нашли опухоль в мозгу. Он теперь постоянно на химиотерапии. Погрустнела, говорит, жалко его очень. Потом, вроде, нормально, забыла все. В начале июля звонит мне с работы и говорит, мол, подружка, с которой она давно не виделась, ее в парк пригласила погулять, поболтать. Чую – врет! У меня аж все оторвалось внутри. Говорю, давай до вечера, а там разберемся. Вечером мне звонит и говорит – езжай один домой, я потом подъеду. Такого не было раньше. Короче, что со мной было, как я ее все-таки нашел, рассказывать не буду. Вывел я ее на правду, в конце концов. Она, видите ли, решила с бывшим мужем встретиться, узнать как он, посмотреть на него. Позвонить-поговорить мало, надо встречаться! Жалко ей его очень, видите ли! А мне не хотела говорить, потому что я этого не одобрил бы. Ну, я устроил ей, мягко говоря, выговор. А потом еще дня три заколебывал ревностью к бывшему мужу. И она вдруг изменилась. Говорит, надоел постоянный контроль с твоей стороны. Я как бы оценил со стороны этот контроль – да, действительно, есть такое дело. Все время вместе, никуда не отпускаю. Но при этом и сам один никуда не хожу. Потом говорит – сюси-пуси твои надоели, все время меня облизываешь. Даже целоваться нормально перестала. Оскорбить могла. Начал ее мониторить. Одноклассники, контакты всякие – чисто. Телефон – чисто. Пробовал поговорить – вообще ничего не удается добиться. Тут засобиралась с подружками с работы в парк сходить, пивка попить (никогда раньше не ходила). Ты меня с работы не встречай, я прямо с работы – и в парк. Думаю – вот оно! Весь обледенел аж. Хорошо, говорю. И нанял профессиональное наблюдение за ней на этот день. И что вы думаете? Действительно, в парк с девчонками пошла. Но отношения какие-то неровные стали. Позавчера на мой наивный вопрос: Ты меня любишь?, говорит, заколебал с такими вопросами, только вчера отвечала, что мне теперь каждый день это повторять? Раньше так не разговаривала. Я ей – еще раз мне так ответишь – соберу вещи и уеду. И вообще, говорю, совсем меня игнорить стала, мне это не нравится. После угрозы отъездом, сказала, да, я не права была, извини. С утра кофе мне в постель принесла, чего не было уже очень-очень давно. И сегодня опять. И ласковей стала.
Вот не так я как-то все хотел написать… Ну ладно уж. Надеюсь, все понятно.
Уважаемые камрады! Вот такие у меня вопросы: Что с ней? и Как мне вести себя дальше?
Может, действительно, девушке свободного пространства захотелось? Или она меня сливает потихоньку?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.07.12 16:18

я в таких случаях (когда хочет куда-то пойти, против чего я против) всегда спрашиваю - когда идешь? Мне нужно знать, чтоб я тоже дома не сидел, а пошел в клуб-кабак потусить, когда вернусь не знаю. Намек ясен? 8)

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.07.12 16:20

Я просто постоянно жил в состоянии сильнейшей любви к ней. А тут как-будто меня встряхнули - и сказали - надоело! А я очень ее люблю!
Из имущества совместного ничего пока нет. У меня машина - иномарка 3-х летняя. У ее бывшего мужа тоже иномарка, только постарее, живет у своей сестры-мегеры со своей новой девушкой.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.07.12 16:20

Из первого урока с ЗБ не сделал ни единого правильного вывода.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.07.12 16:22

Хмурый_Чел писал(а):А я очень ее люблю
вы думаете, вы один у нее такой? :D

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.07.12 16:23

Просто_чел: Это точно. Мягкий я очень. По-бабски любви какой-то хочу.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.07.12 16:24

Мандюлей ей хочется и жесткого мужского обращения, а не сюси-пуси.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.07.12 16:26

serg_d: После того, как она стала вести себя хреново, получала от меня, бывало, это самое жесткое обращение - никакого толка, так, чуть-чуть если... Обижалась даже.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.07.12 16:27

Да вдуть по самые помидоры до треска манды. Но увы, уже от автора она такое не то что не ждет, а уж и не приемлет.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.07.12 16:27

Судя по старттопику, она скучает по бывшему и скорее всего по тому, как жестко он ее обламывал и гнул. Может и вдул он ей по старой памяти, даж скорее всего так и есть.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.07.12 16:28

Хмурый_Чел писал(а):serg_d: После того, как она стала вести себя хреново, получала от меня, бывало, это самое жесткое обращение - никакого толка, так, чуть-чуть если... Обижалась даже.
как получала? мозговынос только с Вашей стороны?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.07.12 16:32

Меняйте свое мировоззрение, ибо Аленье оно. Я даже не могу представить, чтобы моя жена куда то пошла пить пиво без меня, тем более , когда я прихожу уставший после работы. Нах мне такая жена не нужна была бы.

Просто_чел
посвященный

Re: Девушка резко поменяла отношение

Сообщение Просто_чел » 26.07.12 16:33

Хмурый_Чел писал(а):Уважаемые камрады! Вот такие у меня вопросы: Что с ней? и Как мне вести себя дальше?
Может, действительно, девушке свободного пространства захотелось? Или она меня сливает потихоньку?
1. С ней - ничего. Сообразила, что это не то счастие, которое она хотела/искала в жизни.
2. Никак. С ней - никак. Тебе уже написан приговор, обжалованию не подлежит. А приговор короткий: СЛИТЬ! Так что ты - слит.
3. Да, но ты тут уже не причем, тебя зовут - никак. И очередному она будет петь давно известную песню. Ты ее то ж знаешь. Но напомню на всякий текст песни:

Два чужих человека,
Я ему не нужна,
Никуда не возит,
Никуда со мной не ходит,
Да и он другую уже себе откопал.
Припев:
Я очень-очень переживаю за предательство (4 раза).
4. Потихоньку сливает? Да звук твоего слива давно умолк в темной дали унитаза. Отакот.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.07.12 16:34

Вдуть просто когда захочу пожестче сразу не получалось - обиды дикие. Потом сама приходила. И вдувал.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.07.12 16:37

serg_d: И вожу, и хожу. Вообще много ездим куда и ходим.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.07.12 16:37

Хмурый_Чел у нас не только ники похожие :lol: Твое настоящее внутреннее Я - это мое прошлое. Ну не боись, от этого не умирают. От этого бывает херова внутри. Пурген тут те пропишут. ПРосрешься - полегчает.

PS. Я еще вернусь блеа к тому, что ты в 1 браке просрал, я все помнюнах!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.07.12 16:38

Покуй на обиды, вдул и пусть обижается, потом, чтобы не обижалась, опять вдул, поверьте обида пройдет максимум на третьем круге :D

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.07.12 16:40

Не тому на песенку ответил.) Просто_чел: И вожу, и хожу. Вообще много ездим куда и ходим

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.07.12 16:41

serg_d, да он пока не понимает, что это не обида, а загон его под плинтус.

Афтырь, может быть ты, или хоть один чел в твоем окружении обижался на то, что какая то деваха взяла и поскакала у него на кую. Жостко?

Не? Не припомнишь такого? А что ж ты на обратную кюйню то ведешься... Обидки, бгы-бгы-бгы

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.07.12 16:42

Хмурый_Чел писал(а):serg_d: И вожу, и хожу. Вообще много ездим куда и ходим.
Это при чем? Вы не поняли о чем речь то. Ваша жена не воспринимает Вас как мужчину, не видит рамок (их вообщем то Вы и не задали) установленных Вами. Вы для нее на данный момент никто, и с Вами считаться она не будет. Хотя еще и не все потеряно по моему мнению, однако осталось совсем немного и Рубикон будет пройден. Читайте литературу, рекомендованную на этом форуме, ну и штудируйте истории камрадов, уже прошедших подобное.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.07.12 16:44

Извини, но покров из женского полового органа

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.07.12 16:45

Просто_чел

Друг, да я понимаю, что Автор еще слеп как котенок новорожденный. Однако, если ща его жестко начать тыкать мордой в помои в которых он сейчас сидит, сбежит ведь, и одним Аленем , у которого рога в проемы не проходят, спящем на коврике у входа станет больше, а так вроде и шанс есть.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 26.07.12 16:47

Ну и? Что мне делать? Литература - это понятно. Как мне себя с ней начинать вести?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.07.12 16:49

Хмурый_Чел писал(а):Не тому на песенку ответил.) Просто_чел: И вожу, и хожу. Вообще много ездим куда и ходим
Афтырь, ты мне даж нрависсо своей наивностью. Мою молодость зело напоминаешь.

Но меня то не лечи. Я поставлю весь твой годовой доход, что ее БМ то ж "много ездим куда и ходим", но песня то есть, и слова не выкинешь. И следующему после тебя сей хит будет исполнен в точности + возможны стандартные напевы: пил, бил, денег не давал, при нем я не чувствовала себя женщиной, он меня заглушал и не давал развиваться... Ставлю еще два твоих годовых оклада.

Меня-то не лечи. Я уже таблетку випил. Тебе - предстоит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.07.12 16:50

1) перестать ее встречать с работы. С какого хера вообще?
2) придумать себе занятие БЕЗ НЕЕ - спорт, друзья, кабаки и т.д.
3) перестать ее баловать подарочками, признаниями в любви и прочими слюнями. Она делает то, что вы ей запрещаете (поход к БМ), а вы ее еще и ублажаете за это.

Ответить