Санчас. Помогите советом.
Санчас. Помогите советом.
Принимайте новенького. Вводные данные: Мне 39 жене 37. В браке 10 лет. Есть сын 4 года. С женой стал жить через полгода после развода с первой. Почитав форум понял что рановато. Первый го жили в ГБ - все было хорошо - эйфория видимо. После свадьбы отношения ухудшились -волнами. Были и серьезные конфликты один раз уходила к маме, потом вернулась. После рождения ребенка все становилось хуже и хуже. Постоянный вынос мозга. Обвинения во всем и вся. Говорит только командным голосом, орет оскорбляет. Последнее время еще при сыне начала трындеть о разводе -типа нам такой папа не нужен. я его не люблю и т.д. Хотя она в данный момент не работает, я обеспечиваю семью - голодных раздетых нет. Конечно не в модных бутиках, но все же. Короче достало все невозможно пробовал изменить ситуацию, делать по своему - бесполезно, в последний раз при очередных беспочвенных наездах и оскорблениях не выдержал - зарядил в ухо и послал к маме.
Чувствую что уже не изменить ничего. Думаю разводиться.
Удалил все связи в соцсетях. В телефоне блэклист.
Собственно вопрос как правильнее пройти санчас с ребенком.
Посылать кого-то за ним? И еще у нее остались ключи от моей квартиры и она ходит туда как ни в чем не бывало. Менять замки?
Нужно ли в санчас заниматься активами и собственно разводом это же встреча в суде?
Ну и качели конечно может я неправ проскакивают. Вобщем ивеняйте за сумбур пока трудно мысли в кучу собрать. Пинайте в нужную сторону.
Чувствую что уже не изменить ничего. Думаю разводиться.
Удалил все связи в соцсетях. В телефоне блэклист.
Собственно вопрос как правильнее пройти санчас с ребенком.
Посылать кого-то за ним? И еще у нее остались ключи от моей квартиры и она ходит туда как ни в чем не бывало. Менять замки?
Нужно ли в санчас заниматься активами и собственно разводом это же встреча в суде?
Ну и качели конечно может я неправ проскакивают. Вобщем ивеняйте за сумбур пока трудно мысли в кучу собрать. Пинайте в нужную сторону.
Да в том то и дело. что говорит она одно, а ведет себя как ни вчем не бывало, ходит в мою хату вещи не забирает, даже детские. Ест там блин.
Хотя ночует у мамы. Может плохо поняла? Может того, что ей дали в ухо и отвезли к маме не достаточно? Или прикидывается? Если замки сменю вещи как отдавать - опять санчас покривлю?
Хотя ночует у мамы. Может плохо поняла? Может того, что ей дали в ухо и отвезли к маме не достаточно? Или прикидывается? Если замки сменю вещи как отдавать - опять санчас покривлю?
- Просто_чел
- посвященный
нам то не звезди. У тя в доме кто хозяин? Собрал в кучу , отправил, замки сменил. И разговаривать не надо.TFE писал(а):Да в том то и дело. что говорит она одно, а ведет себя как ни вчем не бывало, ходит в мою хату вещи не забирает, даже детские. Ест там блин.
Взял старушку в жоны, а теперь что-то блЕять пытаешься, пока тебя кормят говном типа : "нам такой папа не нужен". Йопта, цэ ж классика сценария "Спермодонор". Бабцу 27 и нах никому не нужна. Неее, нашолся. Конец предсказуем.
Чо по недвиге? Я уловил: "И еще у нее остались ключи от моей квартиры" и "она ходит туда как ни в чем не бывало" . Объяснись, автор!
Сопли свои пускай только здесь... Поможем... Практически все прошли через это...
Сейчас главное. это привести себя в порядок, иначе наломаешь дров...
Решения принимать только на холодную голову...
С женой никакого общения, полностью!!! Это важно... Полная инфоблокада...
Если все же прорвется, то скажи. что занят и ложи трубку. Веди себя спокойно и холодно.
Если уже сам определился со своим решением, то выводи активы из-под удара и иди пиши заявление на развод!!! А далее Санчас как и полагается!!!
Сейчас главное. это привести себя в порядок, иначе наломаешь дров...
Решения принимать только на холодную голову...
С женой никакого общения, полностью!!! Это важно... Полная инфоблокада...
Если все же прорвется, то скажи. что занят и ложи трубку. Веди себя спокойно и холодно.
Если уже сам определился со своим решением, то выводи активы из-под удара и иди пиши заявление на развод!!! А далее Санчас как и полагается!!!
Neonis, позвонил знакомому адвокату (мужику) - тот сказал машину переоформлять не имеет смысла - все равно взыщут половину суммы по рыночной стоимости. типа есть судебная практика и че-то там ...юридические термины. А по ребенку типа лучший вариант садиться за круглый стол и договариваться. Блин сбил с толку...
Что бы договариваться нужна светлая голова, не обремененная ненужными соплями, посему, пока развод, раздел(тем более делить кроме авто практически нечего) и санчас. Когда уверенность в себе и своих силах будет, только тогда и стоит предпринимать что-то по ребенку, а иначе будет игра на чужом поле, которую Вы проиграете.
Все в порядке. Просто вы сейчас на эмоциях сильных, потому и сбиты. В квартире она прописана? Кто прямой владелец квартиры? Машину можно фиктивно сделать хламом (было б желание). Что по работе - доход офиц. или можно три копейки алиментов платить? В данный момент не настаивать на встречах с ребенком. Просто игнор полный. Замки сменить в квартире. Потребует вещи (а т.к. вы её игнорите, то скорее всего позвонит родня или подруга), то просто сообщить, где они будут лежать и во сколько - это может быть даже двери у подъезда.TFE писал(а):Neonis, позвонил знакомому адвокату (мужику) - тот сказал . Блин сбил с толку...
Короче, читайте САНЧАС. И, надеюсь, вы не просрёте его...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина