Выхожу на свободу после трех лет заключения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Диомед
старейшина

Выхожу на свободу после трех лет заключения

Сообщение Диомед » 17.08.12 13:01

Приветствую всех, коллеги.

Ранее заводил тут тему по поводу своих семейных проблем, получил множество дельных советов, плюс ежедневное курение форума от корки до корки в течение полутора лет. Вкратце дам раскладку (ссылку на свою тему не даю, т.к. там "сумбур вместо музыки")

1. Женился на принцеждалке
2. Жена на 3 года старше меня (замужем никогда не была, была девочкой до 25 лет, всю жизнь живет на содержании у дяди-олигарха, плюс все это отягощено консерваторским образованием и до кучи она еще служитель Мельпомены)
3. Воспитывалась матерью без отца (отца выкинули на мороз в одних трусах и с зубной щеткой. Его машина сгнила в гараже, яхта сгнила на эллинге. Бабища принципиально ему не отдала)
4. Женился "по залету", т.е. меня тупо "взяли на пузо"

В то время я не предавал никакого значения тревожным звоночкам, хотя по мне уже бил набат.

Совместная жизнь:

1. Жена проживает в своей квартире
2. Ребенок прописан в ее квартире
3. У меня коттедж и 2 квартиры (все добрачное)
4. У меня 2 машины + мотоцикл (все записано на маму)
5. Жена в декрете, не работает
6. Я высокооплачиваемый специалист, работаю на севере
7. Деньги тратятся следующим образом: на месяц я выделял жене 40.000 рублей на пропитание. По приезду вваливал все остальное в ее хотелки. Одежда, бытовая техника, все самое лучшее для ребенка.

Что получилось на выходе:

1. Во время беременности и после рождения ребенка перестала спать со мной (под предлогом неудобства)
2. Секс тухлячий
3. Она засранка (в квартире срач под предлогом занятий с ребенком)
4. Она засранка (одевает норковую шубу и сапоги на драные носки и колготки + застиранное и заношенное нижнее белье, со стороны никто не видит, но меня от этого трясет)
5. У нее обнаружилось ПГМ

Глазки раскрылись, советы комрадов возымели действия и я затихарился до момента исполнения ребенку 1 года. Подурезал ей содержание + деньги, которые раньше вваливал на ништяки стал тихарить на свой счет.

В мае отвез ее к мамаше, чтобы забрать в июле для проведения совместного отпуска. Буквально за неделю до отпуска звонит. "Ты нас любишь?". Я говорю да, мол, конечно люблю. "Дорогой, я беременна". У меня шерсть дыбом. Какое беременна? Последние разы мы отношались во время месячных. "Врачи говорят, произошло чудо. Бог посылает нам счастье". Начала прогонять про УЗИ и сроки (мол поздновато уже для аборта). Я прикинул руль к насосу, сроки как раз выпадают на мою командировку. Она все талдычит про чудо, про совместную квартиру, которую надо взять в ипотеку для растущей семьи и разлюли малину в которой мы все вчетвером будем жить. Я наорал на нее (каюсь конечно), озвучил вариант с генетической экспертизой и последующими судами по признанию отцовства (на понт взял).

В итоге не общались около недели, потом звонок убитым голосом "Сделала аборт, Бог тебя накажет (3 раза)".

Я поехал в отпуск, не заезжая к ней, обнулил счет, отделал комнату в доме (спальню для себя 40м2), попал в 2 серьезных ДТП на мотоцикле (на руках фарш из мотоцикла).

Комрады, мысли путаются, спрашивате, я допишу

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.08.12 13:04

всё так мрачно-хреново, а не трахать ее вам тоже религия не позволяет? Типа, да не уклоняется муж от жены и жена от мужа :roll:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.08.12 13:05

А что спрашивать, все стандартно. Развод , раздел, санчас!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 13:11

А сам то чего хочешь? Ситуация полно дерьмо ИМХО

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.08.12 13:22

Почему дерьмо-то? Активы вроде в безопасности, левого киндера не повесила. Развод и алименты. У многих всё намного хуже.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 13:26

Имел ввиду ОЖП - дерьмо, при таких раскладах вообще париться не стоит.
Советы очевидны, автор в курсе.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.08.12 13:51

Проблема в чом?

PS На сегодняшний день я б конечно хитрее бы обставил, но это уже совсем другие вопросы.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.08.12 13:58

ежедневное курение форума от корки до корки в течение полутора лет
Ээй! Тук-тук! Тум-тум кап-кап тютю меня!
О чем тут спрашивать-то? Наверное, за такое время медведя можно научиться на велосипеде кататься. Чуть в очередной раз папашей не стал, пронесло ли? Диомед за порог, а жена под любовничка. Зашибися девки пляшут. Самому-то не противно так? Заканчивай данное москойопство, наконец. За пацанов обидно, не за себя.
Какой уж тут санчас- вышел, плюнул, отвалил.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.08.12 14:02

хера се, штука с лишним баксов в месяц на пропитание. Она чо, жрала орешки изумрудные с пушкинской белочкой на пару?

Аборт ты что ли делал? За что боженька должен поставить тебя в угол?

Капец, камрад, не заганяйся. Даже если Бог и вправду дал вам чудо, ты имел полное право в это чудо не поверить. Так что она сама все угробила, в данном конкретном случае своей неуемной гордыней и попыткой отомстить абортом.

Йээээх, блеаааать, кому б въипать? :twisted:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.08.12 14:23

Юрист уже работает. Заявление на расторжение брака подано. Первое заседание 10 сентября.

Остались вопросы по алиментам (я думаю она подаст). С учетом содержания жены на время декрета там корячится порядка 70.000 в месяц. Но этот вопрос решаемый. Я думаю сделать алименты 15.000 в месяц.

Санчас у меня получился сам собой. Мы не общались где то с середины июня. Отпуск я провел как считал нужным. Не жалею абсолютно ни о чем.

Больше всего меня бесит ее отношение. Абсолютно ровный и холодный тон в разговорах. Полное отсутствие эмоций. Такое впечатление, что для нее я был абсолютно пустым местом.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 14:26

Так оно и есть камрад.
Не бесись, не конструктивно.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.08.12 14:32

Вопрос к форуму у меня вобщем то один.

Дело в том, что я честный человек. И как честный человек стал ездовым оленем, который тянул лямку из последних сил, не глядя по сторонам. Во время беременности и послеродового покоя дрочил 1,5 года. Утратил все навыки коммуникации с противоположным полом.

Данная ситуация для меня - выход из темноты. Я просто ослеп на солнечном месте. Как быстрее собраться и начать двигаться в правильном направлении?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 17.08.12 14:40

В первую очередь успокоиться. Надоело дрочить - феи в помощь. Хотя говорят по нервяку проблемы случаются.

Раз уж взялся за дело и решил пнуть, надо доводить до конца, спокойно, холодно, безжалостно.

Спорт, расслабляющее общение с друзьями - просто отлично.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.08.12 14:48

Со спортом я не завязывал никогда.

Бассейн три раза в неделю, занимаюсь латиной, ночами гонял на мотоцикле.

Просто вошло в привычку заботиться о ком то.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 14:51

Так вот и позаботься о себе, уж от этой заботы тебя никто не избавит 8)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.08.12 14:54

Она в разговорах сейчас упирает, что у ребенка должен быть отец. Ребенок годовалый. Как мне выстраивать с ним общение, комрады? У меня вахтовый график 1,5месяца/2 недели.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 17.08.12 14:56

Кто же вас заставляет не заботиться? Ребенок ваш, и, по сути, развод происходит не против него, а во благо. Понятно и так, что бросать вы его не собираетесь. Было бы отлично попытаться его забрать у нее, может выйти.
Примите за аксиому, что сейчас вы тем и занимаетесь, что заботитесь о ребенке, его будущем и правильном воспитании. А главное, не забывайте, что кроме ребенка у вас есть вы сами.
Вспомните, как давно вы делали для себя что-то действительно приятное? Уверен, что давненьенько... Настало время.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.08.12 14:56

Теперь придется фарш из моцика превратить в моцик. Самое главное, не переусердствуй в слишком активном возвращении. Я когда носки с ёлки после полёта снимал, как-то задумался. На против. пол может то не тянуть, то наоборот с дикой силой. Я до сих пор не врубаюсь, как так. В общем, понаблюдай за собой. И без фанатизма с техникой :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.08.12 14:56

Пока никак. Он еще очень маленький. Периодически будешь появляться- и все. Потом уже, когда ему будет лет 8-10, ты будешь очень нужен. Ну к тому времени может и работа будет другая.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 17.08.12 15:00

Что значит "Должен быть отец"? Вы не отец?? Или гордым именем отец может называться только тот кто выполняет все хотелки ОЖП?
Пожалуйста забейте на её манипуляхи. Все будет хорошо.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 15:02

Малой у тебя совсем мелкий. Какие могут быть отношения, коль ничего еще не понимает? Забрать при твоем графике не получится, да и не зачем. Еще пару лет он без мамки никуда, погулять когда захочешь, подарки там это да. Об остально не грузись пока, время у тебя есть.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.08.12 15:06

Т.е. стандартный алгоритм действий? Приходить в порядок, обрастать финансовым жирком?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 15:11

Ну конечно! Не ипи себе мозг, все идет хорошо, а если а развод еще не ты а юрист пойдет совсем классно будет. Лучше в тай подайся, Т10Д, бабульки в кубышку, и глядишь в 10 лет, когда малой подрастет по сравнению с засранкой матерью успешный мачо-отец будет ой как привлекательней. Там и порешаешь, а пока - в Тай, только без самовара :lol:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.08.12 15:13

Да это я понял, про самовар. Планы на следующий год уже есть. Восстановлю мотоцикл, куплю БЧЖ

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.08.12 16:48

Диомед писал(а):Просто вошло в привычку заботиться о ком то.
У меня аналогичная проблема была. Это опасная проблема. Тетки видят таких. Устраивают демо-версии с целью заставить тебя заботиться о них. Стань циничным, на сколько это возможно. И бойся разведенок с прицепами. Их желание найти источник финансирования для себя и прицепа выливается в фантастические демо-версии. Будешь отношаться с новыми тетками-не свети своим благосостоянием. Это опасно. Сам через все это прошел и, считаю, победил свое желание заботиться о ком то с закрытыми глазами.

Ответить