Нужен то ли совет, то ли пинок.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Barmaley

Нужен то ли совет, то ли пинок.

Сообщение Barmaley » 23.08.12 17:17

Посоветуйте, мужики

Вводная: Мне 34, БЖ 31, сыну 5 лет. развелись полгода назад. Ситуация, в общем то как у всех - жили отлично, друг другу подходили. После рождения сына началось: не любишь, не ценишь, не помогаешь... Потом Васек. Затем все стадии классического Аленя и закономерный развод. Финансовый вопрос в целом решен, с небольшим перекосом в ее сторону - пожертвовал ради беспроблемного общения с сыном.

Санчас не возможен, т.к. с БЖ работаем вместе. Уволить ее, в принципе, с некоторыми усилиями могу, но тогда сына придется по суду видеть. Этот вариант отпадает, да и мать она хорошая - деньги налево не уходят, на сына много тратится. К тому же это козырь в случае полномасштабной войны.

С развода на форуме в ридонли, Новосельцев прочтен. Т10Д выполнено, ОЖП до 25 лет дают сразу и без конфетно-букетного периода :) Сейчас встречаюсь с РСП модельных пропорций. Держу ее в деморежиме.

Суть проблемы: Качает периодически хоть волком вой. Понимаю умом, что нет пути назад, та семья что была осталась в прошлом и восстановить ее невозможно. Что сын будет расти с воскресным папой. На баб смотреть тошно - кто помоложе ветер, деньги и понт в голове, только шкуркой отличаются. Разведенки - СДС. После 25 одна свадьба на уме. Ну и далее по накатанному сценарию: штамп, ребенок, деньги, развод...

Что то ныть начинаю. Постараюсь поконкретнее сформулировать:
1. Кто был в такой ситуации, сколько времени занимает успокоиться, если санчас не возможен?
2. Веры бабам вообще нет, на работе войны хватает. Если еще дома воевать, чтобы бабу в деморежиме держать, так сдохнешь от инфаркта. Возможно ли вообще построить партнерские отношения и не ждать постоянно нож промеж лопаток?
3. Только не кидайте помидорами. А стоит ли вообще время тратить и искать любимую? Или все таки цинизм лучшее средство от очередного предательства?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.12 17:28

целенаправленно искать не надо однозначно. Надо просто жить в свое удовольствие и трахать всех, кто дает. МОЖЕТ БЫТЬ на какой-то потом захочется остановиться. Одним такая попадается через год после развода, другим через 10, третьи так и помирают холостыми, но с кучей детей от разных баб ;)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.08.12 17:28

1. По наблюдениям подобных ситуаций при таких же условиях - до инфаркта.
2. Шансы есть. И в лотерее они то ж есть. Только выше.
3. Себя ты еще не полюбил. А уже хочешь опять под пилотку.

PS Новосельцев - это был такой алень в "Служебном романе". И что ты у него прочел?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 23.08.12 18:00

Тебя качает по старой БЖ, с которой ты только что познакомился. А она давно сдохла. Сечас есть женщина легкого поведения и предатель в одном лице.

Как жить дальше? Я бы уволил нахрен БЖ, и полноценно прошёл все стадии восстановления.

Автор, судя по твоему посту - тебе слишком много условий поставлено на сегодня. И условия эти кто тебе ставит? Так и будешь жить. Меняй. И меняйся сам.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.08.12 18:07

По первому вопросу Чел ответил, добавить нечего, разве что в психушку раньше попадешь
По остальному не понял, если ты Новоселова прочел о каком партнерстве вообще может идти речь? Или читал не то, или в переводе с киргизского.
а любимАю можешь хоть сейчас искать, только исход заранее известен см. п.1 в посте ув.Чела.
Жить научись без отростков на голове и не форменных головных уборов. Тогда и вопросы мучать перестанут

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 23.08.12 18:10

Barmaley писал(а):Сейчас встречаюсь с РСП модельных пропорций. Держу ее в деморежиме.
Вот это зря. Цепляешься за прошлую жизнь. Качели так не пройдут, а сам имеешь шансы влететь еще в больший пестетс, чем у тебя итак сейчас.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 23.08.12 18:17

Добавлю по п.3 насчет "Искать любимую".

Изображение

Sirozha
посвященный

Re: Нужен то ли совет, то ли пинок.

Сообщение Sirozha » 23.08.12 18:23

Barmaley писал(а):да и мать она хорошая - деньги налево не уходят, на сына много тратится.
хорошая мать лядовать не начнет. из-за хорошей матери ребенок будет расти в неполной семье.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 23.08.12 18:32

Очень высокая ценность женского полу детектед. Значимость снижать надо полюбасу, иначе толку не будет.
Если в голове держать план потенциальной войны дома, то об успокоении нервов вообще речь не идет. Необходимо переключиться, чтобы мысли о пелотках не занимали 100% времени. О себе вспомнить.

Barmaley

Сообщение Barmaley » 23.08.12 18:53

Спасибо набежавшим аксакала за пинок.
Собственно, ответы на заданные вопросы уже знал :)

1. Для начала поменяю график работы, чтобы не встречаться с БЖ. Не поможет - уволю, хоть для этого придется ставить начальство раком.

2. 3. Пилотка в процессе снимания с ушей....

Barmaley

Сообщение Barmaley » 23.08.12 18:56

manucan писал(а):
Вот это зря. Цепляешься за прошлую жизнь. Качели так не пройдут, а сам имеешь шансы влететь еще в больший пестетс, чем у тебя итак сейчас.
Так чем страшно то? Трахаеццо девка хорошо, а больше от нее ничего и не надо...

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 23.08.12 19:30

Залететь может. Чисто случайно. От этого тебя и предостерегают.

По 1 я санчас полноценный не проходил. С БЖ почти не виделся, вопросы по ребёнку изредка решали. У меня успокоиться заняло месяцев шесть. Но при этом меня к БЖ и не тянуло, не было качелей и никаких чувств, кроме омерзения, просто переживания были по поводу несложившейся семейной жизни, да мир вдруг был перевёрнут форумом с ног на голову. Если тебя тянет к БЖ, думаю, без санчаса жопа будет.

На остальные вопросы ответили. Но ты ответы прочувствуешь, когда от ситуации отойдёшь.

Barmaley

Сообщение Barmaley » 23.08.12 19:57

ivellik писал(а):Залететь может. Чисто случайно. От этого тебя и предостерегают.

По 1 я санчас полноценный не проходил. С БЖ почти не виделся, вопросы по ребёнку изредка решали. У меня успокоиться заняло месяцев шесть. Но при этом меня к БЖ и не тянуло, не было качелей и никаких чувств, кроме омерзения, просто переживания были по поводу несложившейся семейной жизни, да мир вдруг был перевёрнут форумом с ног на голову. Если тебя тянет к БЖ, думаю, без санчаса жопа будет.

На остальные вопросы ответили. Но ты ответы прочувствуешь, когда от ситуации отойдёшь.
К БЖ не тянет, а вот как сына беру так качать и начинает... Жалко пацана, он как собачонка брошенная мечется. Как на него гляну, так с гумном эту лядь смешать хочется.

prex
любитель

Сообщение prex » 23.08.12 20:28

Не трать время на смешивание гумна с гумном. Потопит время на себя лучше

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 23.08.12 20:30

А себе забрать не вариант?

prex
любитель

Сообщение prex » 23.08.12 20:30

Потрать т.е.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 24.08.12 11:02

Дружище, эхо войны ещё долго будет в головушке отдаваться. Сам знаю только пару-тройку человек мп, коим пох на детей. Остальные же имеют сильнейшие родительские (отцовские) инстинкты. И сам нет-нет, да расслаблюсь в одиночестве, ибо эмоции в таком важном деле надо под контролем держать. Не далее как позавчера закрутил руль в проезд к БТ-му дому, в деревне, где, как подозревал, мои пацаны 7.5 и 3 лет. А они тут как тут, бегут наперегонки, чумазые и довольные! Открыл дверь в машину- выбирайте, говорю, на что глаза глядят! А там видов пять вкусняшек разных, для дочки старшей, в гости приехавшей за 600 км, прикупил с запасом. Набрали, побежали к бт в дом. Эта старая самка собаки вышла (не видел пол-года), даже не поздоровалась.
Так вот, убежали парни с гостинцами, я через 10 метров тормознул с соседкой поздороваться и словом перекинуться. Через пару минут вижу- мой младший, сорванец и шобан гремучий, стоит в стороне, у забора, уже обратно вернулся, и тихо-тихо плачет.. И столько тоски и горя в его детском тельце. Думаешь, я сам в тот момент тварей бы не разорвал? Как серпом по яйцам.
Так что встряски предстоят не хилые. Внимательно выслушай и прими советы ребят по психологии поведения. Иначе будет жопа. Через пару месяцев на бж станет фиолетово, а ценность ребенка возрастет многократно. Не загоняйся попервой, надо перетерпеть и ни одной гадине не показать, как тебе хреново.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.08.12 12:45

Репей, рвешь душу...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.12 12:57

Репей, штож ты сабака делаешь :(

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.08.12 14:35

А нахер вообще этим голым обезьянкам НАШИ дети?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.12 14:37

martin, наивный вопрос. Это ресурс.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.08.12 16:15

Не дети им лядям нужны, а возможность пожрать послаще, да очередную тряпку купить.
Дети-заложники.
Репей душу вынул..

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 24.08.12 16:15

Парню я для того пишу, чтобы не расслаблялся. Я поначалу тоже думал: вот сейчас суд по-быстренькому обтяпает дельце, приставы помогут беспредел прекратить и заживем мы с пацанами... Ага. Пол-года почти ушло и нервов килотонны.
Ему надо сразу же правильную политику проводить. Ошибки постфактум труднее исправлять.
Зато сейчас заберу сыновей, дочку, оттянемся хорошенько в игровом центре, потом в деревню, в баньку, обязательно искупаемся (+10 к вечеру!) а назавтра- цепляем квадроцикл и в соседний город на праздник!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.08.12 20:36

BoMG, золотые слова!

Barmaley

Сообщение Barmaley » 25.08.12 17:45

Сижу жую таблетку валидола. Сваливаю нехрен на море через неделю. Если этот санчас не поможет, выпру ее к всем известной матери со всех работ, чтобы глаза не видели. Ибо альтернатива походу инфаркт.

Ответить