Как вернуть жену с ребёнком...???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
jekin

Как вернуть жену с ребёнком...???

Сообщение jekin » 28.08.12 02:34

Всем привет!
Хочу рассказать свою историю и послушать дельных советов....
Мне 33 года.Я в браке почти 8 лет,есть сынишка--1,5 годика.
Уже почти как 1,5 месяца расстался с женой, и не могу до сих пор найти себе места...Виноват,конечно сам,-в последнее время стал
как -то злоупотреблять алкоголем(в основном пиво)и только по-выходным(пятн-воскресенье включительно),чаще в спортбаре под футбол, да ещё наклеилось
довольно много праздников ну и начались проблемы,выяснения,скандалы...что совсем не уделяю внимания,ни ей, ни сыну,что сильно устаёт ну и т.д-постоянно то на работе,то в сервисе,то в гараже,то в спортбаре, выходные-пивко,футбол,пьянство,ей уже все говорят и мама и папа,что он у тебя так часто пьёт...началась это вся канитель с мая где-то,но я не придавал этому значения,всю сваливал на шутку,ну короче серьёзно не отнесся к этим разговорам..она стала постоянно на 2-3 дня в неделю уезжать к родителям на дачу причём в будни,мне стало как-то одиноко быть в этой пустой квартире,-утром меня не будет малыш,не целует она перед работой..затаилась какая то обида(тем более на дачу туда меня не приглашают)...и так продолжалось несколько месяцев!Я естественно продолжал попивать пивко,на неё стал злиться по пустякам(не бил никогда),а выпивши мог вспомнить нелестными словами её папу,которого терпеть не могу и он меня тоже(это давняя история-были неправы оба,но на примерение он не пошёл....),это ещё больше её подхлёстывало-могла по 2 дня со мной не разговаривать после этого...конечно,я извинялся,-просил прощения,что больше не повториться...но пару раз ещё повторилось...И вот как-то она в очередной раз была на даче,а я пошёл на день варенья к другу.Нахлобучился,мама не горюй....второй день,-похмелье,пиво под футбол...думаю,она же завтра вечером только приедет,-просплюсь,протрезвею.третий день просыпаюсь,звонок друга-соседа в дверь стоит с пивом и креветками,но опять думаю-утро же,-до вечера буду трезвенький всё выветриться...ну и всё,насос включился, ни сына ни жены в голове,только веселье,потом уже коньяк на улице ,потом в машине и пиво было....потом аут!Тушите свет!Очнулся на следующий день около 6 утра,дома на полу в коридоре,в одежде,ещё и обоссался..(очень стыдно,честно,-впервые такое...).Ни жены,ни ребёнка ,ни их вещей(зимние вещи не забирала).Как потом рассказали мне,она заходит с мамой,сыном...а тут Я во всей красе...Первая мысль-злость,трубку она не берёт.....приеде,думаю.дождался открытие магазина 8.00 ну и за пивом -снимать горе,злость и всё такое,конечно помывшись предварительно...и продолжался этот запой ещё 2дня...всё время звонил ей,-трубка отключена,пошли мысли одиночества,опустошенности,отреченности.....почувствова себя брошенной,бездомной собакой...на глазах слёзы,истерика,бесссоница,потеря аппетита...алкоголь уже не мог употреблять физически,рвало по-страшному от всего,-еды,воды,голова кружилась....ещё вдобавок по-пьяни сильно повредил колено,не мог даже на ногу наступать....до таулета то стало дойти проблематично, не говоря о работе и все мысли только о ней,о своей вине а телефон её всё молчит и молчит...депрессии становились всё сильнее(не мог поверить что по квартире не бегает мой любимы малыш,не ходит жена в халате,думаю вот-вот откроется дверь и войдут они с малышом и он побежит ко мне на ручки..сон не более 2 часов в сутки...это продолжалось дней 5,нога более-менее прошла,стал потихоньку на улицу на площадку выходить,ковылять,дома тошно находиться было...и вот на улице встречаю её родителей,приехали ко мне,ни о каком здрасть и речи не было....злобные взгляды....как-будто я такой изверг.И они говорят,-оставь дочь в покое,больше к ней не подходи...она не будет жить в семье алкоголика,мне и так хреново,-а тут аж затрясло...я уже у них и прощение и про любовь уж точно не помню...нет и всё!И она решила и мы решили,-вместе вы не будете!жена моя вообще не пьёт,а папа её кодированный и детство у неё было не сладкое(в соседних домах живём).Оклемавшись и восстановившись окончательно в физическом плане(в моральном было всё тяжелее и тяжелее,пил сильные успокоительные)сел за руль и поехал на работу,но не проработал и 2-х часов ,-все мысли о ней и о малыше,заказачик минут 40 рассказывал мне о проекте,а я просто ничего не слышал и не слушал...пришлось отказаться от проекта(ответ нужен был сразу),заказчик недоумевал,шеф охреневал,а Я ничего не понимал...Понял сейчас я должен увидеть сына.Сел в машину и поехал к ним на дачу....ехал как зомби-чайник 30-40км...на посту остановили,дыхнул,поехал дальше....вот и дача!сильное волнение,сердцебиение...успокоился,позвонил в дверь.открыл тесть,сказал,-хочу увидеть сына.Через минуту выходит жена с малышом...Сын подбежал ко мне,кричит папа!поцеловал в щечку,взял на руки и он головой прижался к моей груди....И у меня слёзы из глаз....Я ей прости,прошу,люблю,у меня никого кроме Вас нет,Вы-моя жизнь....давай сохраним семью?!а она сухим голосом-не надо со мной общаться,общайся с сыном,я не вернусь,я всё решила...Я погулял,поиграл с сыном(на порог дачи не пускают) и поехал...настроение стало намного лучше.Она включила телефон я ей стал писать смски,предлагать встретиться где-нибудь,поговорить...но всё нет и нет!Стал ездить к сыну через день-два ,депрессняк постепенно уходил,окончательно оклемался-вышел на работу....она пишет смс,что сыну нужно привезти продукты и вещи,но общается всё-также сухо,но уже стала общаться,Я постоянно прошу о возвращение(жизнь без них какая-то пустая)...пошла уже 6-7 неделя....в последней встречи промелькнула такая фраза,-что ты хочешь,чтоб я так сразу вернулась?у меня сильная обида на Тебя...а на своих женских форумах(есть все данные) задаёт вопросы,-что рассталась с мужем и как в садик без очереди,как выйти из декретнего раньше срока,интересуется где лучше купить детскую мебель к себе в квартиру....
В последнее время,Я как то успокоился,-помогли сын,друзья,таблетки,ну и она конечно,-душа любовью наполняется,видя её.. я перестал звонить(знаю ответ),писать смс-ки(так не на одну и не ответила)
Люблю и хочу их вернуть....и как можно быстрее!Уж футбол стал немил,хотя играю и смотрю на протяжение всей своей здравомыслящей жизни...Друзья говорят,-успокойся,если любит придёт....и перед родителями нечего было извиняться,ты-не алкаш конченный,-всегда за рулём...пойдем в выходные посмотрим футбол в спортбаре,хватит маятся.У друзей тоже жены и дети,скандалы бывали похлеще,но они -приезжие....и им некуда идти,а моя-москвичка,мама в соседнем доме(которая всегда лезла в нашу семью)..
Вот и как быть и потупать -не знаю!

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 28.08.12 03:52

Привет. Ситуация похожая была и у меня, жена не вернется. Чтож стандартный совет: бросай ПИТЬ. У тебя уже вторая стадия. До дна не далеко. Жена твоя не в чем перед тобой не виновата.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.08.12 04:17

Завязывай с бухлом, это раз. Займись собой (новый прикид, прическа, парфюм), два. Окунись в работу (чтобы отвлечься), займись спортом. Не дави и не показывай свою заинтересованность в возврате, наоборот "пропади" на месяцок. Сама потом бегать начнет за тобой.
в последней встречи промелькнула такая фраза,-что ты хочешь,чтоб я так сразу вернулась?у меня сильная обида на Тебя
Ну бухал, теперь исправился, не вини себя. Но работать над собой надо.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 28.08.12 05:26

Завязывай бухать, прекращай за ней бегать и поживи один, кури форум. Тогда вернется, при том с большой долей вероятности. Если конечно ты ТРЕЗВО и БУКВАЛЬНО примешь советы комрадов.
Виноват,конечно сам
Это кто тебе сказал? У тебя СТАНДАРТНО привитое чувство вины. Что ты бухаешь это конечно плохо. Но это не значит что ты виноват. Синька это безусловный бабский аргумент свалить на мужика всю вину. Но ты ее не избивал и даже не устраивал дома запойные вечера. Да ты пил, но при этом работал и кормил семью. А что она сделала, для того чтобы тебе хотелось идти домой а не в спортбар? Пилила тебя и скандалила? Если бы не пил, а был бы дома ровно в 7 вечера, скандалы скорее всего все равно были и внимания было бы мало.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.08.12 06:44

Автору нужно поаккуратнее с алкоголем по жизни. Очень аккуратно - начинают стираться рамки.

Вернется или не вернется жена - вопрос уже второй.

chistoanton
старейшина

Re: Как вернуть жену с ребёнком...???

Сообщение chistoanton » 28.08.12 06:51

jekin писал(а):,а моя-москвичка,мама в соседнем доме(которая всегда лезла в нашу семью)..
Вот и как быть и потупать -не знаю!
Думается, что промывание мозгов твоей жене теща делала не один день. Тебя слили давно уже, сливали медленно, постепенно.

Далее ты писал, что теща с тестем пришли и сказали - не лезь к нашей доче. Это не столько ее, сколько их решение.

Короче, по совокупности всего вероятность возврата жены не высокая. Предлагаю все пустить на самотек, самому решить проблемы с алкоголем. С друзьями продолжать встречаться, на просмотр футбола в спортбарах по выходным приезжать на авто и пить яблочный сок.

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 28.08.12 07:17

Да и нафиг такая жена нужна. Что она сделала чтобы помочь мужу, чтобы хотел идти домой каждый вечер? А прибежит она к нему как только мама с папой перестанут денег давать ну или случится что с ними, имхо.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 28.08.12 08:23

Все стандартно. Тебя слили. Все что ты слышал про себя, все виноватилки в твой адрес это просто оправдания ее инстинктивного решения. Как вернуть? Никак. Она ушла не полтора месяца назад, а гораздо раньше. Искала повод, готовила почву и давала тебе неоднозначные сигналы, что можно поставить ее на место.

Еще прадокс этого форума заключается в том, что он возможно заставит тебя изменится, но после этого тебе может оказаться не нужна не прежняя жизнь не прежняя жена.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 28.08.12 08:29

Очередная бабца не может вылезти из под опеки мамы с папой. Как же это все знакомо, сцуко. Все эти родственники, которые постоянно лезут в жизнь твоей семьи со своими советами, эти старые мамы, которые своих дочек опекают до дочиной пенсии. Сколько семей они разрушили и сколько еще разрушат?

Автор, а ты никогда не задумывался над тем, что у тебя нет семьи? Что есть её родители, она, ваш с ней ребенок, а ты там лишний? Ты сваливаешь из дома к друзьям и там тебе веселее, чем дома. И бухаешь потому, что подсознательно понимаешь, что дома происходит что-то не так? Если не задумывался, подумай над этим. До тех пор, пока ее родители не подыскали ей нового мужа, у тебя есть еще шанс сохранить то, что ты считаешь своей семьей. Возможно, последовав советам форумчан, ты сумеешь изменить себя за короткое время, но тогда возможно ты сам не захочешь продолжать такие семейные отношения, которые у тебя есть сейчас.

Для того, чтобы точнее сформулировать для тебя советы, ответь на несколько важных вопросов:
Сколько лет таоей жене?
Кому принадлежит квартира, в которой вы живете, когда и на чьи деньги она покупалась?
Кто из вас больше зарабатывает?
Есть ли у жены своя машина, кто и когда ее покупал?
Есть ли долги, ипотеки, кредиты?
Сколько в рублях будет 25% от твоей официальной белой зарплаты?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.08.12 08:47

+100 к Другой.

ну и, синька - чмо, но у меня есть примеры семей, в которых никто не забирает детей и не сваливает к родителям, хотя в ночь с вс на пн тело было доставлено в 2 часа ночи к дверям квартиры и на след. день не вышло на работу :D алкоголь - это всего лишь средство привить тебе чувство вины, а не причина. причина - ты слабый вожак, позволил себе это чувство вины привить, разбаловал жену, утратил уважение. с какого хера для нее мнение родителей важнее, чем мнение мужа?! у нее с кем семья - с тобой или с ними? ответ, думаю, тебе очевиден.

не задумывался, что на даче может жить какой-нить васятко?

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 28.08.12 08:51

В любом случае, сначала надо поднять свою самооценку и из состояния люблу немогу перейти в состояние трезвой злости на ее неадекват.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.08.12 09:19

Хде автор? Мне тоже интересен расклад по материальной стороне вопроса.

Комрады тут уже высказались - синька чмо. Полностью поддерживаю. Но, есть одно "НО". У меня есть знакомые, там муж очень любит напитки, так же он азартный игрок (когда находит на него, спускает даже телевизор и бытовую технику из квартиры). Но жена от него никуда не уходит, т.к. любит его без памяти. У них уже 2 детей, лет по 15.

Видимо в этом мужике что то есть. Несмотря на все свои загоны он остается ВОЖАКОМ.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 28.08.12 09:34

Автор, то что ты завиновачен, видно невооруженным взглядом. То что ты бухаешь, это не твоя вина. Дома умышленно создаются условия эмоционального дискомфорта для твоего прогиба, но вместо прогиба ты забухал, инверсия доминирования у жены пошла не по плану.
Вернётся жена или нет, это дело десятое, тебе сейчас важно завязать с бухлом и снять эмоциональную зависимость от жены. (пройти САНЧАС). В это время курить форум. У тебя не очень благоприятная ситуация, с одной стороны ты, а с другой тесть, тёща и жена с ребёнком, которые тебе не особо рады и будут всячески упрекать тебя этим периодом из жизни. Поэтому кури форум, придёт понимание, что такой уклад семьи неприемлим. После санчаса с холодной головой примешь уже решение в каком направлении двигаться дальше.
И по финансовым вопросам заданных камрадами выше, дай ответы.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 28.08.12 09:34

Бросить нахрен пить! любыми способами - но бростиь. тетурам - 3 дня. оторваться - и Б.Р.О.С.И.Т.Ь. перестать быть ЗАВИСИМЫМ. поднять собственную самооценку - тебя сначала будут обхихикивать - потом ЗАВИДОВАТЬ тебе будут. Твой тесть кодированый? Его жена не бросила? Ты писал? А тебя бросили! Бросай и её нахер.. Представь, что серьёзно заболеешь.., тьфу-тьфу. Ты сам поймёшь после санчаса. НО БРОСЬ ПИТЬ, немедленно.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 28.08.12 09:35

прочти мою ветку, хотя бы старттопик

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 28.08.12 09:40

Другой писал(а):Он просто очередной ребёнок в их семье, у меня такое было, бороться с этой кодлой бесполезно, БТ и Бывший Тесть, они уже всё решили за ВСЕХ ДЕТЕЙ.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.08.12 09:42

koroda писал(а):Автор, то что ты завиновачен, видно невооруженным взглядом. То что ты бухаешь, это не твоя вина
Как кнопки то нажимаются такую хрень писать? "На дне" обчитался? "Типа среда заела?". Через АБФ основным лейтмотивом проходит мысль, что ОМП сам кузнец своего счастья и строитель своей жизни. А ты пихаешь какой то бабский подход. "Бухаю, потому что жена виновата", "Не паботаю, потому что пидорасы развалили страну".

Самому то не стыдно?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 28.08.12 09:42

SORRY, ошибся в копипасте :shock:
Он просто очередной ребёнок в их семье, у меня такое было, бороться с этой кодлой бесполезно, БТ и Бывший Тесть, они уже всё решили за ВСЕХ ДЕТЕЙ.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.08.12 09:45

Автор, совет немного не по теме дам. С коленом сходи к хирургу, потом на УЗИ. Возможно потребуется лечение. Магнитотерапия + гомеопатические крема + уколы. Я после аварии на мотоцикле козликом скакал. Через 3 недели колено как футбольный мяч. Оказалось связки порваны и пошла опухоль. Теперь вот с палочкой шкандыбаю и процедуры прохожу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.08.12 09:51

Ну чё, присоединюсь к пожеланиям вышеотписавшихся- завязывай с бухлом. Это первое. Второе, не исключён вариант, что она вернётся НО, она видела твою слабость, видела, как ты плакал и унижался перед ней и вряд ли тебе удастся подняться в её глазах. Возможно, что она проживёт стобой ещё несколько лет, но при удобном случае бросит 100%. Если сейчас и вернётся, то не потому, что ей нужен ты, а лишь для того, чтоб попользоваться тобой, пока не подрастёт ребёнок. Так что при любом раскладе- считай, что ты слит.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 28.08.12 10:06

Уважаемые, а мне пришла мысль, что, возможно, эти отлучки к родителям на дачу по несколько дней - не просто так. Может, там уже веточка какая появилась?
И присоединяюсь к Михеичу - жена не будет автора принимать всерьез теперь никогда. И при случае уйдет все равно.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 28.08.12 10:10

Я как-то бухал... Но не по-черному, работал, зарабатывал. Любил выпить просто. Так вот для своей БЖ я навсегда остался алкоголиком. И немужиком, соответственно.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 28.08.12 10:11

Диомед писал(а):Как кнопки то нажимаются такую хрень писать? "На дне" обчитался? "Типа среда заела?". Через АБФ основным лейтмотивом проходит мысль, что ОМП сам кузнец своего счастья и строитель своей жизни. А ты пихаешь какой то бабский подход. "Бухаю, потому что жена виновата", "Не паботаю, потому что пидорасы развалили страну".

Самому то не стыдно?

ОПМ кузнец своего счастья, когда нащупывает яйца, а когда он находится под манипуляциями бабы, то кидануть его может в любую сторону в т.ч. бухла.
У тебя похоже передоз АБФ и теория совсем оторвала от реальности. Откинь эмоции и рационально воспринимай посты участников.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 28.08.12 10:15

Я помню по своей ситуации, примерно за пару лет перед разводом я начал чувствовать себя лишним в семье. Я не мог это тогда осознать и поверить, что это первые звоночки будущего развода. Моя бж очень мать свою любила. И слушала ее во всем. И эта старая сука с радостью приняла бж, когда та свинтила первый раз из нашего дома к ней после первой серьезной ссоры вместо того, чтобы отправить ее обратно ко мне. От чувства того, что я лишний в их семье, я пил пиво ежедневно и помногу просиживал в онлайн играх. Мне ставилось и то и другое в вину, но это было не причиной ее постоянного общения с матерью, а следствием. Только после развода я это понял, а в тот момент был завиновачен бж. И продолжал терпеть тот ад, который считал своей семьей. Как вожака и лидера меня уже тогда не воспринимали. Но разве алень в такое может поверить? Вот и не верил. А продолжал таскать ништяки. Оставался банкоматом и вибратором для нее. Потом только банкоматом. А потом и это перестало быть нужным. Появился васек. И старая сука про него знала и прикрывала бж. И советовала, что пора бросать меня, что никуда не денусь, а буду за ней продолжать бегать ради сохранения семьи. И ведь все точно она рассчитала. Я бы до сих пор бегал бы. Если бы не этот форум и книга Олега Новоселова.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 28.08.12 10:18

Другой писал(а):Я помню по своей ситуации, примерно за пару лет перед разводом я начал чувствовать себя лишним в семье. Я не мог это тогда осознать и поверить, что это первые звоночки будущего развода.
У меня копия. Только я начал чувствовать себя лишним лет за пять до развода. И пить пивко тоже начал. И теща - "черная вдова" - тоже присутствовала. Только васька на мою страхолюдину не нашлось...)

Закрыто