45. Новая жизнь. Новое жилье и тонкости момента. Вопросы.
45. Новая жизнь. Новое жилье и тонкости момента. Вопросы.
Господа, нужен коллективный разум.
Прошло полгода после развода.
В результате развода остался без своей жилплощади. Ситуация была без вариантов. С тех пор живу у мамы в частном секторе. Подустал, но в принципе терпимо. Санчас прошел. Вроде отпустило 100%. Все деньги в это время тратил на себя любимого и на сына.Купил всяких ништяков. Дважды были в крыму. Прошлись на байдарках, скоро едем в египет. Ну и в доме сделал ремонт кой какой, переделал всю воду и канализацию сделал по человечески.
Короче практически все имеющиеся деньги тратил.
Кстати как только я переехал, мама всю свою пенсию стала откладывать на новую крышу, как она сказала. Все обеспечение и все платежи я плачу из своего кармана. Тоже тема интересная, но сейчас не о том.
С июля месяца смог вернуться в сексуальную жизнь )
С одной симпатичной давней знакомой возобновил отношения и понеслась. Тогда нельзя было ща все можно. Ей 38 внешне очень ничего секс на 5 пока. Живет одна в 2х комнатной квартире. Сын 23 года уже живет отдельно. В принципе есть легкие намеки на сьезд с ней с ее стороны. Я пока отшучиваюсь.
Вторая дама помоложе и покрасивше, живет с дочкой лет 12 в однокомнатной. Секс с ней похуже.
Теперь вопрос.
Мое жилье.
Варианты -
1 Остаться у мамы, жить в свое удовольствие, ездить к этим или другим за сексом, и копить неспеша на квартиру ( лет 5-6 наверно понадобиться )
2 Снять квартиру себе, опять таки жить в свое удовольствие и копить на квартиру ( Лет 7-8 )
3 Остаться у мамы, зажать максимум трат и за три года скопить на квартиру.
4 Жить с кем-то у кого-то ? Ну в принципе тоже вариант.
Вроде на грабли уже не должен наступить. Голова холодная.
Вот думаю, думаю и не могу решить что выбрать.
Спросите - а чего сам хочешь то ?? А вот не знаю...
Занялся развитием себя и добычей денег. Пока увлекает.
Но боюсь опять проворонить че-то по незнанию.
Прошедшие подобные метания у нас есть тут наверняка. Отпишитесь плисс по теме. Реально нуждаюсь в советах.
Прошло полгода после развода.
В результате развода остался без своей жилплощади. Ситуация была без вариантов. С тех пор живу у мамы в частном секторе. Подустал, но в принципе терпимо. Санчас прошел. Вроде отпустило 100%. Все деньги в это время тратил на себя любимого и на сына.Купил всяких ништяков. Дважды были в крыму. Прошлись на байдарках, скоро едем в египет. Ну и в доме сделал ремонт кой какой, переделал всю воду и канализацию сделал по человечески.
Короче практически все имеющиеся деньги тратил.
Кстати как только я переехал, мама всю свою пенсию стала откладывать на новую крышу, как она сказала. Все обеспечение и все платежи я плачу из своего кармана. Тоже тема интересная, но сейчас не о том.
С июля месяца смог вернуться в сексуальную жизнь )
С одной симпатичной давней знакомой возобновил отношения и понеслась. Тогда нельзя было ща все можно. Ей 38 внешне очень ничего секс на 5 пока. Живет одна в 2х комнатной квартире. Сын 23 года уже живет отдельно. В принципе есть легкие намеки на сьезд с ней с ее стороны. Я пока отшучиваюсь.
Вторая дама помоложе и покрасивше, живет с дочкой лет 12 в однокомнатной. Секс с ней похуже.
Теперь вопрос.
Мое жилье.
Варианты -
1 Остаться у мамы, жить в свое удовольствие, ездить к этим или другим за сексом, и копить неспеша на квартиру ( лет 5-6 наверно понадобиться )
2 Снять квартиру себе, опять таки жить в свое удовольствие и копить на квартиру ( Лет 7-8 )
3 Остаться у мамы, зажать максимум трат и за три года скопить на квартиру.
4 Жить с кем-то у кого-то ? Ну в принципе тоже вариант.
Вроде на грабли уже не должен наступить. Голова холодная.
Вот думаю, думаю и не могу решить что выбрать.
Спросите - а чего сам хочешь то ?? А вот не знаю...
Занялся развитием себя и добычей денег. Пока увлекает.
Но боюсь опять проворонить че-то по незнанию.
Прошедшие подобные метания у нас есть тут наверняка. Отпишитесь плисс по теме. Реально нуждаюсь в советах.
- Klerik Preston
- любитель
Наипать мужика относительно своего возраста лет на 5 - стандарт.
С одной стороны собственное логово для самца это основа основ. Особенно с учетом того, что у старых матерей маразм крепчает с годами. С непредсказуемыми порой последствиями. С другой стороны, жизнь проходит, и приносить себя в жертву даже самому себе - глупо. Думаю, среднее между п 3 и 1. Ближе к п.1. В смысле не особо париться и жить в свое удовольствие. Но и о цели не забывать. Со старухами не сходиться. Жадные они и тупые. Гостевые отношения и не более.
С одной стороны собственное логово для самца это основа основ. Особенно с учетом того, что у старых матерей маразм крепчает с годами. С непредсказуемыми порой последствиями. С другой стороны, жизнь проходит, и приносить себя в жертву даже самому себе - глупо. Думаю, среднее между п 3 и 1. Ближе к п.1. В смысле не особо париться и жить в свое удовольствие. Но и о цели не забывать. Со старухами не сходиться. Жадные они и тупые. Гостевые отношения и не более.
- Хмурый_Чел
- любитель
Со стройкой думал вариант. Участок 12 соток но зараза узкой стороной к улице. Стоит дом и гараж. Все перегораживает. Если строить то только или валить имеющийся дом - а жить тода где ?? Или в огороде за старым домом - а это геморой. Туда технику даже не подогнать. Да и мама ворчит - помру тода делай что хочешь. Есть вариант снести гараж и построить че-то узкое 6 метров в ширину и скока хош в длинну. Как-то душа не лежит уродину городить. Да и с квартирой полегче таки. Закрыл и гуляй. За домом вечный присмотр нужен.
Большая семья в большом доме уж не сложилась...
Большая семья в большом доме уж не сложилась...
Как те сказать. Ну вот так;Ивaныч писал(а):Я вообще не представляю, как сегодня у мужика без собственного логова может быть секс... Вот явно тётки в жизни автора что-то нехорошее задумали...
1 - звонок от давней подруги - бла бла бла ... а я МЕЖДУ ПРОЧИМ занимаюсь аюрведическим массажем теперь. Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно попробовать. Территория - салон красоты, 25$ сеанс массажа. Ну а чеж не попробовать то ??))
2 - Собственно визит. Действительно классный массаж. 2 часа. Чувствуется вложилась. Далее фраза - могу и дома если еще хочешь. Там типа тебе ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ будет . Ржу не могу про себя ))
Дальше я думаю все ясно ))
Ну вот никак не могу себя заставить ипстись за бабло. Или притащиться за пельменем в дом с чужим ребенком.
Ни жаба ни подписывает, ни йух не встает. А ведь скоро полтинник. НЕт, в глубокой юности, лет в 19 , когда йухом думаешь, пара РСП затаскивало меня на себя. Но сразу после эппли меня прямо выбрасывало за дверь и больше я к ним не подходил.
Не , я понимамю, что пора отвыкать уже от бесплатного секса с 25-летними. Но сцуко, так ниахота.
Автор, найди молодую. Подрессируй.
Ни жаба ни подписывает, ни йух не встает. А ведь скоро полтинник. НЕт, в глубокой юности, лет в 19 , когда йухом думаешь, пара РСП затаскивало меня на себя. Но сразу после эппли меня прямо выбрасывало за дверь и больше я к ним не подходил.
Не , я понимамю, что пора отвыкать уже от бесплатного секса с 25-летними. Но сцуко, так ниахота.
Автор, найди молодую. Подрессируй.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Не знаю, может быть в копилку курьезов. Я более 2-х лет жил, не ведая возраста своей ГЖ. Скостила себе треху. Родилась дочь, и только когда ей было около года, ГЖ раскололась сама. :D Самое прикольное было то, что я оказался виноват, ибо... не уделял внимание...(с) , причем настолько не уделял, что... даже в сумочку не залез документы проверить...(с)Helg писал(а):Наипать мужика относительно своего возраста лет на 5 - стандарт...
Т.е. она еще и деньги взяла за "дружеский" массаж в салоне... и за домашний торговалась... 8)Keen писал(а):Далее фраза - могу и дома если еще хочешь. Там типа тебе ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ будет .
Вы при случае оглядитесь. У неё явно должна быть небольшая, но пухлая записная книженция, в которой она учитывает все, что сделала для вас хорошего, а напротив стоимость данной услуги... придет время, дамочка суммирует все столбиком и предъявит вам счет.