Хочу сохранить семью.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Андреич

Хочу сохранить семью.

Сообщение Андреич » 04.09.12 14:07

Здравствуйте,почитал форум и хочу поведать свою печальную историю.
Мы с женой вместе 9 лет,3 года в официальном браке до этого 4 жили в гражданском.Есть ребенок,сын 1г3мес.
Жили душа в душу,может только после рождения ребенка,я почувствовал меньше к себе внимания.Всё больше родители да ребёнок.Относился к этому с пониманием.Секс был,но без инициативы с её стороны не было.Были небольшие скандалы в основном из-за её частого нахождения у мамы,но всё это мелочи.
В январе попадаю в аварию,серьёзные,травмы,переломы,реанимация 2 недели.В общей сложности провалялся 2 месяца.Больница, реабилитация.Втэк и инвалидность 3 группы.Ограниченная подвижность в левой руке-перебиты нервы,также есть проблемы с ногами,но хожу вполне сносно ,бегать вот только не получиться.Эти месяцы,которые провёл в больнице, она практически от меня не от отходила,-уход,забота и огромная моральная поддержка.Из больницы встретила меня с Такой заботой и любовь,окружила таким вниманием и теплотой какой раньше Я её никогда не видел!
Ну что,-надо как-то жить.На прежнюю работу уже по состоянию здоровья не вернёшься,начал искать новую,хоть какую поближе к дому.Езжу на собеседования,гуляю с сыном,Атмосфера дома прекрасная.Секс стал довольно часто и порой инициатором уже стала выступать она.Ограничила посещение мамы.Она всегда поддерживала как могла,говорила что вон у подруги папа инвалид-колясочник работает,а в Юрконсультации у нас-полностью слепой юрист работает,что всё будет хорошо-не падай духом.А с работой как-то всё не складывалось,-там не подходишь,то знакомые устроят,ждёшь не получилось и т.д.Начался не большой депрессняк.На жизнь денег пока хватало.Были сбережения,пенсия,детские.
И тут Я вспомнил о своём давнем увлечении онлайн-покером.Играл как-то и с успехом.Положил деньги на аккаунт и пошла катка.Сначала ап существенный,потом даунстрик,играла не банкроллу-всё слито.Стал нервным,раздражительным,срывался на жену,потом конечно,извинялся.Часто стал пить пиво.Признаться я его раньше пил,но в меру - мог взять на выходных 2-3 бут с креветками и одну даже не допить.А это стал пить до полного опьянения и всегда казалось что мало,и не один день подряд.С работай всё глухо.Жду обещанное знакомыми место.Жена стала пилить,больше за пиво ну и за работу также,начались уже серьёзные скандалы,но безркоприкладства.она всё больше и чаще стала посещать маму.Секс пропал,в доме напряженка.И вот в мае она забирает ребенка и уходит к маме без вещей.Возвращаться не хотела,Говорит,-бросишь пить,устроишься на работу и тогда вернусь.Но я уговорами,обещаниями в том числе её маме через неделю её возвращаю.Но увы,мои оказались пустышкой-продержался 3 недели и опять пиво,сначала в разумных количествах,она всё терпела,пыталась разговаривать,а Я всё мимо ушей.И в один из дней переборщил с пивом,просыпаюсь её с сыном нет.Тел. окл.В посёлке в квартире тоже их нет.Уехали на дачу.Взяла какая-то злость.Я в запой на неделю.Потом протрезвев и всё осознав пошел к ним с сыном.Умолял,просил,вернуться,обещал закодироваться.Она ни в какую.Я больше не вернусь говорит.И разговаривать не хотела.И тёща сказала,чтобы я оставил дочь в покое.Тесть также против.Я тем временем перестал пить,пропил курс тетурама с колме.встал на биржу труда,езжу на курсы,постоянно навещаю её с сыном, и каждый раз умоляю вернуться,прошу прощения.Пишу смс,звоню.Но в ответ пустота.Дома стало невыносимо.Перестал спать,есть,одиночество давило аж до слёз.В голове только она и сын.Все мысли о них.Я так их люблю и хотел и хочу вернуть.Не мог себя простить и виню во всём. она постепенно всё более дружелюбней стала со мной общаться,улыбаться,вместе гуляем с сыном и Я грезил надеждами,что скоро они вернутся,т.к все вещи ещё дома.Последнюю неделю Я перестал смсить,просить,говорить о сохранение семьи,любви,думал всё идет нормально,-поживёт 2-3 месяца пока я на ноги не встану,и не приведу себя в порядок.-нервы,работа.Но вот буквально позавчера она забрала все остальные вещи и свои и ребенка.

И написала вот такое письмо:

Я решила уйти от тебя, и говорила это неоднократно. И даже месяц, два, три.... ни чего бы не решило, у меня к тебе ни чего нет, просто наверное привязанность была., а с каждым днем выяснений отнашения эта привязанность постепенно уходила, и я ждала, я мучалась, думала что ты одумаешься, ездила в церковь разговаривала с батюшкой, даже он мне ответил, что если человек не хочет жить по человечески, то другой не обязан мучаться даже если любит.Любовь была наверное до рождения малыша, а потом . может быть что маленький ребенок, да и первый, я уделяла много ему внимания, а ты как то уходил на другой план, но если бы этого всего говна не была, наверное, я бы успокоилась ближе к годику и все было бы хорошо.
А так я проанализировала все, даже если и вернулась бы к тебе, но это ненадолго.
Сын он сам потом поймет с кем ему находиться, и будет он у тебя оставаться и у меня, от тебя я его не отвожу, всегда разговариваю с ним о тебе, он остается наш ребенок, но мы с тобой чужие люди.
Про наши отнашения я не хочу с тобой разговаривать.
Да, не скрою, мне было хорошо и спокойно, но в последнее время ты открылся не с лучшей стороны.
Поверь время лечит, ты просто не хочешь это понять, и так будет лучше что ушла и забрала все сразу.

Вот такая вот история.Скажу сразу,мнение родителей на её уход повлияло очень сильно.
Скажите,можно здесь что-то исправить?Руки опускаются,не знаю что делать.
мне 34г ей 29.Жили у меня в 3-х комнатной квартире,у неё также есть своя трехкомнатная

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.12 14:12

бабы сохраняют семью по трем причинам - по любви (в их понимании), из страха, из выгоды.

Первого пункта у вас явно нет. Сможете изыскать вторые два?

Андреич

Сообщение Андреич » 04.09.12 14:17

BoMG писал(а):бабы сохраняют семью по трем причинам - по любви (в их понимании), из страха, из выгоды.

Первого пункта у вас явно нет. Сможете изыскать вторые два?
Вот Я думаю,что первая причина всё-таки есть,просто было давление родителей.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.12 14:21

вот я не зря написал - в их понимании. Не в вашем! С трудом могу представить себе влюбленную бабу, которая уходит мужа. Любит, но уходит. Бред это.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.09.12 14:22

В А С Ё К

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 04.09.12 14:23

Оставив за скобками поведение жены скажу что азартные игры это зло а уж совместно с синькой способны превратить человека в полное ничтожество. Зарабатывать азартными играми может только профессиональный катала а все остальное просто просиралово денежных знаков.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.12 14:25

Ваша задача теперь - заново влюбить ее в себя. Для этого приводите себя в порядок так, как написано тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.09.12 14:29

martin писал(а):В А С Ё К
Вряд ли

Андреич

Сообщение Андреич » 04.09.12 14:32

martin писал(а):В А С Ё К
Васька точно нет.Я всегда знаю,где она,могу прийти позвонить.У нас тут в посёлке все друг друга знают.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.09.12 14:35

Почитал я тему афтара... Это, на мой взгляд, немногочисленный случай, когда семью именно проебывают. Синькой ты разрушил свой авторитет. Его практически невозможно восстановить, ибо ...из петухов в паханы...(с), такого не бывает.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.09.12 14:49

Я не говорю, что у нее есть любовь с васьком. Жена автора - человек ответственный и неплохой. Просто она баба. У нее такая прошивка.

Лядью ее называть пока не буду. Но с автором ей жить стало куево. У нее есть сейчас другой кандидат. Насколько реальный не скажу. Не скажу даже, что у нее есть секас. Это он и сам узнает, но он скорее всего был - судя по некоторым индикаторам в письме.

Мужики, когда сливается муж - правильно, после инверсии доминирования в момент превращения мужа в омегу. Т.е когда он даже в алени не годится.
Это, действительно может произойти и без васька.

А теперь подозрительные места
1) "ездила в церковь разговаривала с батюшкой, даже он мне ответил, что если человек не хочет жить по человечески, то другой не обязан мучаться, даже если любит."
- какой священник ей это сказал, какой церкви? Хрень какой-то и пурга бабы -психолога! НЕ ВЕРЮ.

2) "Любовь была наверное до рождения малыша, а потом . может быть что маленький ребенок, да и первый, я уделяла много ему внимания, а ты как то уходил на другой план, но если бы этого всего говна не была, наверное, я бы успокоилась ближе к годику и все было бы хорошо.
А так я проанализировала все, даже если и вернулась бы к тебе, но это ненадолго."
- Т,е любовь была до рождения ребенка, потом нет, еслибы не пил-играл то все было бы ОК и любовь вернулась бы. НЕ ВЕРЮ. Это крайне похоже на попытку выгородить себя заранее - самозащита от обвинений себя в лядстве

3) он остается наш ребенок- но мы с тобой чужие люди.
- А вот здесь ВЕРЮ. А чему тут не верить?

4) Про наши отнашения я не хочу с тобой разговаривать.
- У нее нет желания слушать обвинения от преданного ей чеолвекаю О нас считает, что сделал для тебя достаточно. Дивиденды от инвестиций , видать, показались неперспективными.

5) Да, не скрою, мне было хорошо и спокойно, но в последнее время ты открылся не с лучшей стороны.
- Повтор попытки завиноватить и застраховаться от обвинений в лядстве и предательстве

6) Поверь время лечит, ты просто не хочешь это понять, и так будет лучше что ушла и забрала все сразу."
- ей есть с кем пообщаться

автор, она уже может жить без тебя. Вернуть будет трудно.

Андреич

Сообщение Андреич » 04.09.12 14:49

teturam писал(а):Почитал я тему афтара... Это, на мой взгляд, немногочисленный случай, когда семью именно проебывают. Синькой ты разрушил свой авторитет. Его практически невозможно восстановить, ибо ...из петухов в паханы...(с), такого не бывает.
Не могу с эти не согласиться,печально очень.Чувство вины давит на меня постоянно.На душе очень больно.Не хочется ничего.

Андреич

Сообщение Андреич » 04.09.12 14:53

Как думаете,Камрады,не стоит пока просить её о возвращении,вернее не о возвращении,а начать всё занаво с чистого листа?или может стоит подождать,общаться с ней с ребёнком,естественно трезвый всегда,работать и просто ждать*?

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.09.12 14:55

Андреич писал(а):может стоит подождать,.,естественно трезвый всегда,работать и просто ждать*?
- стоитю Всегда трезвый, работать. - Стоит.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.09.12 14:56

мне 34г
Всего ещё можно успеть добиться.
Бухать и играть завязать, работать (с инвалидностью тоже можно что-то придумать).
В первую очередь начни с планов, чего ты хочешь? Как этого добиться.
Камрады, киньте ссыль на рассказ "Кирпичи".
Создавай себя заново, нового, успешного, другого!

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 04.09.12 14:56

Просить не стоит никогда, тем-более когда ОНА от тебя ушла.
Она ушла, она пусть и возвращается.
Путь к тряпке и коврику - стоять у дверей с букетом цветов и мольбами вернуться.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.09.12 14:56

Андреич писал(а):...Не могу с эти не согласиться,печально очень.Чувство вины давит на меня постоянно.На душе очень больно.Не хочется ничего.
Вырванные волосы не вставишь назад...(с) Но и это не конец света. Это урок тебе на всю жизнь. В 34 начни новую жизнь. Пусть она начнется с того, что ты бросишь пить. Именно так я начал, когда понял что спустил в отходы полового акта многое. :D С тех пор алкоголь не пью, вот уже 7 лет. Много у меня было за эти годы и хорошего и плохого, но ни разу даже мысли бухнуть у меня не было.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.09.12 14:56

виноватый :roll:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.09.12 14:59

С ребенком общайся, тем более она не запрещает.
Ждать и надеяться на чудо и вновь воспрявшую лябоффь я бы не стал. Пока не морочься этим. Меняйся сам ни ради неё, а ради себя и ребенка. Остальное приложится, а с ней или другой это жизнь расставит по своим местам.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.09.12 15:00

Автор, бабу можно побить. За дело. Она только больше к тебе будет привязвана, если не просто так, по пьяни. Так вот, видимо много ещё нюансов есть таких, про которые ты не желаешь говорить здесь. Но это не важно уже, твоя баба от тебя уже ушла. И не просто ушла, а с твоим ребёнком.

Глупо всё. И банально. Родил ребёнка. Потерял работу. Спился. Баба ушла, очнулся от синьки. И теперь спрашиваешь, что тебе делать.

Искать новую бабу. Хотя, может вернётся к тебе та первая, но это уже будет совсем другая семья, другая история, если бы ты не слил сначала себя в очко, а потом и всё, что тебя окружало. А другая история - потому, что вряд ли эта баба на тебя когда-то начнёт смотреть также, как до твоего вот этого косяка.

Я бы забил. Хочешь вернуть свою семью - забей на них. На месяц хотя-бы или больше. Совсем. Ни звонков, ничего. Если будет к тебе подбивать клинья твоя бывшая - значит ты несмотря на все свои косяки её рыцарь :? Если нет - значит всё. Ты реально свободен.

А по -другому - это прогиб, это коврик, это подстилка, это вернись я был нипраф, только приди камне... И ещё нужно слезу пустить.

А вообще автор, здесь тебе никто реально помочь не сможет. Слишком много нюансов в твоей теме. Самый главный из них - а нужны ли они тебе? Были. Нужны ли сейчас?

Прикинь, всё хорошо у тебя. Она вернулась. Ты воспитываешь своего ребёнка. Проходит месяц - три - пять. И ты снова уходишь в синюю нирвану.

Дальше что :?:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.09.12 15:01

Андреич писал(а):... начать всё занаво с чистого листа...
Интересно, ты откуда это услышал? И веришь ли сам в это?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 04.09.12 15:03

Миссия спермодонора тобой успешно выполнена. На роль банкомата не потянул-ни алиментов не срубить, ни недвиги не оттяпать. Вибратор, видимо, тоже неподходящий из тебя для нее. У нее есть поддержка родителей, есть квартира. Васек скоро замаячит на горизонте. Уважение жены терялось тобой постепенно. В какой то момент ты потерял его окончательно. Алкоголь-это не причина ее ухода, это следствие ее отношения к тебе. Проще было бухать, чем вылезать на прежний уровень. Она не создала, видать, нужной атмосфере в семье, чтобы было желание вылезать.

Завязывай с бухлом и уходи на санчас. Мозги в порядок приведи. Новоселова прочитай, да форум покури месяцок. Баб пока не шпиль. Может еще захочешь эту предательницу вернуть назад, потом будешь себя неудобно чувствовать, если будешь еще с кем то шпилицца.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 04.09.12 15:05

Автор!
В твои 34 года ставить на себе крест -не стоит.
Старайся найти работу и решить проболемы с игроманией и выпивкой.
По своему опыту (и опыту знакомых) скажу: просто так, за то,что мужик может выпить его никогда не сливают!
Естественно,если не до "белочки".
Строй свою жизнь,у тебя еще есть большой шанс выправить ее.
Про жену не думай. Твоя собственная жизнь -прежде всего!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 04.09.12 15:15

Не плядь? Но какая развесистая клюква! Очень долго составляла и выгораживала себя. И пинцдит, что в церковь ходила. Православный батюшка напомнит о роли жены, клятве и терпении, и пинком домой к мужу.
Она тебя найопывала с самого начала, когда выходила замуж. Никогда не любила, а использовала для статуса и благородного зачатия. Расчёт оправдался, задача выполнена. Мужа нах, иба не обеспечивает её хотелки.
Но авторитет капитана корабля ты алкоголем уронил.

Андреич

Сообщение Андреич » 04.09.12 15:16

Hell писал(а):Так вот, видимо много ещё нюансов есть таких, про которые ты не желаешь говорить здесь.

Был только ещё один ньюанс-Я был в контрах с её родителями уже пару лет.Не общалисьИ под синевой их задевал.Её это страшно обижало и бесило.

Hell писал(а):Самый главный из них - а нужны ли они тебе? Были. Нужны ли сейчас?

Да,очень.
Hell писал(а):Прикинь, всё хорошо у тебя. Она вернулась. Ты воспитываешь своего ребёнка. Проходит месяц - три - пять. И ты снова уходишь в синюю нирвану.

Сделаю всё,чтоб не уйти туда.Как не ухожу сейчас!

Вот гуляю с Ними,чувствую моя семья ,а идём в разные дома.И так щемит это,жизнь рухнула.Понял,что я потерял или проебл

Ответить