приелось, пришли сомнения... не зря?
приелось, пришли сомнения... не зря?
Привет, товарищи.
На форум наткнулся недавно, пока не обсуждал проблему свою вообще ни с кем. но вижу как здраво вы тут раскладываете все другим мужикам, решил тоже рискнуть.
Мне 27 лет, гражданской жене 36. У нее есть ребенок, дочь 10 лет. Познакомились мы лет 6 назад, точно не скажу, она на тот момент уже рассталась с БМ. Она харизматичная девушка, с крутым ч/ю, ухаживает за собой - знаю что для меня. На момент знакомства с ней я переживал трудный разрыв со своей ровесницей, и тут ОНА... Было очень комфортно: не пилит, секса полно, все понимает, на одном языке говорим вроде бы Как-то так пошло все, что мы съехались с ней. Было мне на тот момент 23, она дом держит в идеальной чистоте, кушать готовит, ухаживает... В общем, жили хорошо.
Теперь о другой истории. До знакомства с ней любил я посидеть в чатах, уже не помню где, то ли в аське то ли в скайпе случайно зазнакомился с деффачкой из другого города. Ровесница моя, интересная девчонка, умница, интересов у нас много было совместных. Иногда вечерами переписывались. Еще до того как я начал жить со своей, предлагал ей встретиться когда в ее городе бывал. Но она всегда отказывала, у нее был парень что ли, не знаю точно. И уже года через два после знакомства (я как раз недавно начал жить с ГЖ) она мне оставляет-таки номер телефона. Я позвонил, интересно было же. Дурак!!!! И после этого понеслось! Я понимаю, что она свободна, намекал ей что вроде кто-то есть, но канешна ничего конкретного про свое семейное положение не рассказывал, тк не планировал ничего серьезного. Жена поехала в отпуск, а девочка приехала ко мне... И мы оба влюбляемся, провели день вместе... Потом я исчезаю, понимаю что сделал херню. Уехал из города на 5 дней, проветрил мозг. Решил все, никаких любовниц. Ей сказал, что это было на один раз. С женой как будто ничего не было, так себя вел. А через некоторое время меня опять к моей девочке потянуло, я приехал к ней сам. Она в счастье, не понимает в чем дело. Она-то думала что у меня просто есть подружка, но серьезного ничего, стала понимать что я вру. Я все рассказал, она в слезы. Спрашивает, то есть я тебе для поднятия самооценки была?? Вижу, что она запала сильно. Я опять уезжаю от нее. И так происходило достаточно долго, месяцев 7-8 длилась эта ботва. В итоге уже сама моя любовница в очередной мой приезд говорит: ты меня пользуешь, если со мной быть не хочешь, то больше не приезжай. Мы оба со слезами на глазах расстаемся. А через неделю она пишет мне письмо прощальное - ничего мне так не запоминалось за всю жизнь, мужики. О том, какой была бы наша жизнь вместе. И понимаю я, что девочка эта мне тоже родная душа. Не знаю, струсил я или нет, но не ответил ей ничего. С тех пор я ее не видел.
И еще через несколько дней моя жена (я лошаро канеш!!!) нашла неудаленные смс с последней поездки. И позвонила бывшей любовнице. В общем, дальше был трэш, была драка, она меня выгоняла но я не уходил, она звонила любовнице и орала на нее, собиралась ехать с ней встречаться. Жесть продолжалась месяца три, она мне мстила, бухала с подругами и ходила по клубам, с какими-то парнями в том числе. Но потом успокоилась и все наладилось. С тех пор мы живем уже три года. Она постоянно марафетится для меня, мне кажется гордится тем что я остался с ней, не отдала какой-то "малолетней шлюхе". А мне все чаще становится как-то пресно и скучно дома. Все это я уже знаю, все видел. Комфорт - да, я на меньшее уже не согласен. Я больше ей не изменяю, но мне кажется что в ее отношении есть какое-то собственничество, типа отвоевала и я ей принадлежу. Чувствую что-то не так. И мне даже снится периодически та девочка, хочется узнать как у нее жизнь. Может, она и не встретила никого с тех пор?
короче, я не счастлив, это я точно понимаю. Но вот что не так, где мне искать проблему, я не врубаюсь тоже. Может, кто-то что-нибудь мне подскажет что-то дельное?
На форум наткнулся недавно, пока не обсуждал проблему свою вообще ни с кем. но вижу как здраво вы тут раскладываете все другим мужикам, решил тоже рискнуть.
Мне 27 лет, гражданской жене 36. У нее есть ребенок, дочь 10 лет. Познакомились мы лет 6 назад, точно не скажу, она на тот момент уже рассталась с БМ. Она харизматичная девушка, с крутым ч/ю, ухаживает за собой - знаю что для меня. На момент знакомства с ней я переживал трудный разрыв со своей ровесницей, и тут ОНА... Было очень комфортно: не пилит, секса полно, все понимает, на одном языке говорим вроде бы Как-то так пошло все, что мы съехались с ней. Было мне на тот момент 23, она дом держит в идеальной чистоте, кушать готовит, ухаживает... В общем, жили хорошо.
Теперь о другой истории. До знакомства с ней любил я посидеть в чатах, уже не помню где, то ли в аське то ли в скайпе случайно зазнакомился с деффачкой из другого города. Ровесница моя, интересная девчонка, умница, интересов у нас много было совместных. Иногда вечерами переписывались. Еще до того как я начал жить со своей, предлагал ей встретиться когда в ее городе бывал. Но она всегда отказывала, у нее был парень что ли, не знаю точно. И уже года через два после знакомства (я как раз недавно начал жить с ГЖ) она мне оставляет-таки номер телефона. Я позвонил, интересно было же. Дурак!!!! И после этого понеслось! Я понимаю, что она свободна, намекал ей что вроде кто-то есть, но канешна ничего конкретного про свое семейное положение не рассказывал, тк не планировал ничего серьезного. Жена поехала в отпуск, а девочка приехала ко мне... И мы оба влюбляемся, провели день вместе... Потом я исчезаю, понимаю что сделал херню. Уехал из города на 5 дней, проветрил мозг. Решил все, никаких любовниц. Ей сказал, что это было на один раз. С женой как будто ничего не было, так себя вел. А через некоторое время меня опять к моей девочке потянуло, я приехал к ней сам. Она в счастье, не понимает в чем дело. Она-то думала что у меня просто есть подружка, но серьезного ничего, стала понимать что я вру. Я все рассказал, она в слезы. Спрашивает, то есть я тебе для поднятия самооценки была?? Вижу, что она запала сильно. Я опять уезжаю от нее. И так происходило достаточно долго, месяцев 7-8 длилась эта ботва. В итоге уже сама моя любовница в очередной мой приезд говорит: ты меня пользуешь, если со мной быть не хочешь, то больше не приезжай. Мы оба со слезами на глазах расстаемся. А через неделю она пишет мне письмо прощальное - ничего мне так не запоминалось за всю жизнь, мужики. О том, какой была бы наша жизнь вместе. И понимаю я, что девочка эта мне тоже родная душа. Не знаю, струсил я или нет, но не ответил ей ничего. С тех пор я ее не видел.
И еще через несколько дней моя жена (я лошаро канеш!!!) нашла неудаленные смс с последней поездки. И позвонила бывшей любовнице. В общем, дальше был трэш, была драка, она меня выгоняла но я не уходил, она звонила любовнице и орала на нее, собиралась ехать с ней встречаться. Жесть продолжалась месяца три, она мне мстила, бухала с подругами и ходила по клубам, с какими-то парнями в том числе. Но потом успокоилась и все наладилось. С тех пор мы живем уже три года. Она постоянно марафетится для меня, мне кажется гордится тем что я остался с ней, не отдала какой-то "малолетней шлюхе". А мне все чаще становится как-то пресно и скучно дома. Все это я уже знаю, все видел. Комфорт - да, я на меньшее уже не согласен. Я больше ей не изменяю, но мне кажется что в ее отношении есть какое-то собственничество, типа отвоевала и я ей принадлежу. Чувствую что-то не так. И мне даже снится периодически та девочка, хочется узнать как у нее жизнь. Может, она и не встретила никого с тех пор?
короче, я не счастлив, это я точно понимаю. Но вот что не так, где мне искать проблему, я не врубаюсь тоже. Может, кто-то что-нибудь мне подскажет что-то дельное?
Re: приелось, пришли сомнения... не зря?
Вот это трэш. Это как тебя так угораздило в 21 год так смудить? Как можно в такие годы смотреть на бабу под 30-ник да еще и с прицепом. Если это не вброс, лечить вам голову надо! Это клиника.Вазап писал(а): Мне 27 лет, гражданской жене 36. У нее есть ребенок, дочь 10 лет.
Для полноты восприятия твоей ситуации напиши про материальную сторону вашей жизни: кто из вас сколько зарабатывает, кому принадлежит квартира, в которой вы живете, на чьи деньги куплена машина? Также интересует, живы ли у тебя мама с папой и что они тебе говорят насчет того, что ты живешь с женщиной на 10 лет старше себя?
С деньгами хорошо все. У меня свой бизнес, не очень большой, но очень маржинальный:) Машина у меня куплена новая недавно, у нее нет, она вообще не водит. Квартиру мы снимаем, но в будущем я конечно хочу свою недвигу. Она тоже работает, зарабатывает раза в 2 меньше. Ее деньги идут на бытовые расходы, продукты для нас троих, ее салоны красоты, иногда прикупает мне шмотки тоже. Я плачу за квартиру, делаю крупные покупки типа мебели или отпусков. Из-за денег не срались никогда.
автор а сколько было ожпешек у вас? Вы пишите что нет у вас счастья. Вспоминаете ту молодую девушку. Может на мясо посвежее потянуло, 36 лет это уже возраст. Захочется тебе своего ребенка, будет тебе допустим 30 лет, а бабе то уже под сорокез...ты об этом не думал?
в период с 16 по 22 (пока не начались уже постоянные отношения с нынешней ГЖ) было достаточно телочек, иногда по 5 параллельно:) Я тогда не заморачивался насчет измен, не нравится - свободна. Это уже с женой мне тяжело было изменять.
Насчет детей хз, когда я расставался с любовницей, моим мотивом именно было то что у меня уже семья и я готов в будущем иметь своих детей с ней. Но я не вижу чтобы как-то она настаивала на этом. После измены я был готов сделать ей ребенка, только чтобы перестала мне мстить. Сейчас не знаю.
Насчет детей хз, когда я расставался с любовницей, моим мотивом именно было то что у меня уже семья и я готов в будущем иметь своих детей с ней. Но я не вижу чтобы как-то она настаивала на этом. После измены я был готов сделать ей ребенка, только чтобы перестала мне мстить. Сейчас не знаю.
Не, ну я понимаю бы, если бы ты при этой пожилой женщине был альфонсом. Если бы ты жил в ее квартире за ее счет, если бы она тебе бабла насыпала изрядно, возила бы на курорты и т. п. А, имея свой бизнес, регулярный доход, жить со старухой? Это как же нужно себя не любить? Тебя же не случайно тогда на молодую потянуло. Ты, наверное и не знал никогда, как упруго двадцатилетнее тело? Нахлобучил себе на башку пелотку старую, да еще и содержишь ее наполовину. Или ты ждешь, пока у нее дочка подрастет? У тебя до этой женщины сколько девок то было, с которыми те сексом занимался? Тока чесна.
Родителей своих пожалей! Правильно мама твоя ее не принимает. И не примет ниода. И жаль, что отец твой шесть лет назад тебе мозги не вправил, когда ты с этой бабой жить стал.
Родителей своих пожалей! Правильно мама твоя ее не принимает. И не примет ниода. И жаль, что отец твой шесть лет назад тебе мозги не вправил, когда ты с этой бабой жить стал.
Вазап писал(а):Мне 27 лет, гражданской жене 36. У нее есть ребенок, дочь 10 лет.
как оно там?Ростить чужого ребенка?Своего не охота?Жена еще держится,36 УЖЕ,йопта..
а как же...Надо тебя как то удерживать.Спасибо косметика и всякая херь для наращивание прогрессирует.Пока удается Вашу разницу в возрасте и твои глаза замазывать[/quote]Вазап писал(а): ухаживает за собой - знаю что для меня.
классикаВазап писал(а):На момент знакомства с ней я переживал трудный разрыв со своей ровесницей, и тут ОНА...
Эт они могут,когда захотят и когда ИМ надо..Вазап писал(а): Было очень комфортно: не пилит, секса полно, все понимает, на одном языке говорим вроде бы Как-то так пошло все, что мы съехались с ней.
А могут и так
Вазап писал(а):В общем, дальше был трэш, была драка, она меня выгоняла но я не уходил, она звонила любовнице и орала на нее, собиралась ехать с ней встречаться. Жесть продолжалась месяца три, она мне мстила, бухала с подругами и ходила по клубам, с какими-то парнями в том числе. .
да не типа..ТАК И ЕСТЬ.Вазап писал(а):типа я ей принадлежу..
Мало того ты АЛЕНЬ,уж извини..
НО по-моему не безнадежный
Подскажу..Вазап писал(а):короче, я не счастлив, это я точно понимаю. Но вот что не так, где мне искать проблему, я не врубаюсь тоже. Может, кто-то что-нибудь мне подскажет что-то дельное?
1.Бросай бабулю-разведенку
2.Пройди САНЧАС и года три вообще не лезь в серьезные отношения
3.Кури форум
4.Найдешь более ли менее правильную девченку МЛАДШЕ СЕБЯ,сделаете ребенка и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
удачи
Учет потрахушек я не вел никогда, но девок 40 уж точно было в годы клубной молодости.
Другой, т.е. вот так однозначно - валить от нее? Хотя и сам жопой чую, что как будто я ей не для семьи нужен, а чтоб себе самой доказать, что она еще способна нравиться - ты, наверное, прав... Ее же ничего не остановило, когда она узнала о любовнице, вцепилась мертвой хваткой. На ее б месте не каждая так себя повела. Я думал, у нее гордости совсем не осталось.
Другой, т.е. вот так однозначно - валить от нее? Хотя и сам жопой чую, что как будто я ей не для семьи нужен, а чтоб себе самой доказать, что она еще способна нравиться - ты, наверное, прав... Ее же ничего не остановило, когда она узнала о любовнице, вцепилась мертвой хваткой. На ее б месте не каждая так себя повела. Я думал, у нее гордости совсем не осталось.
Вазап писал(а): она мне мстила, бухала с подругами и ходила по клубам, с какими-то парнями в том числе. После измены я был готов сделать ей ребенка, только чтобы перестала мне мстить. Сейчас не знаю.
То есть твоя старуха еплась с кем то месяца 3, и ты думал завести от нее ребенка лишь бы она это не делала и не мстила?
Слушай,ты за себя и свои годы на ветер, подумал бы.Вазап писал(а): Не подло бросать ее вот так, не?
И еще: мне стоит узнать, как там живет бывшая любовница? Вдруг вышло бы че...
Продумай пути отхода и сваливай.
На счет подруги узнать можно конечно.Но чета мне кажется,тебе сперва яички нащупать не мешало бы.А то ты совсем со своей бабулей расслабился видать.Привык с хозяйкой..
"Вылечись" сперва,а потом будешь голову на счет баб и серьезных отношений ломать..
Форум прекрасное средство..Только не переборщи..фильтруй
1. Подло она поступает, забирая у тебя годы, а ты герой, старушку обеспечивал столько лет.Вазап писал(а):Я только не знаю, какую причину найти чтобы уйти от нее в таком случае? Мы не ссоримся вроде бы, она мне создает все условия дома для комфорта. Не подло бросать ее вот так, не?
И еще: мне стоит узнать, как там живет бывшая любовница? Вдруг вышло бы че...
"Я решил, что у нас нет будущего. Прощай." Этого будет достаточно.
Ещё можешь добавить "Спасибо за прожитые годы", но это будет жестоко)
2. Бывшая любовница детишек уже нянчит давно, 3 года для них 20-тилетних нашим 10-ти годам равняются.
Дозорный, моя мать младше отца на 2 года.
Насчет расставания, мне еще сложно представить, как к этому отнесется мое и ее окружение - мы ж в одной тусовке крутимся... Когда я ей изменил, мне ох как тяжело пришлось, родители подливали масла в огонь. То она им не нравится - то я аморально поступаю все рно... Кароч, как ни крути - казлина:)
А нащот бывшей любовницы, я к ней на страницу в соцсети-то заходил. Не знаю как там и чо, но фотог с дитями там не было. Но хотя может и есть кто, не дает покоя мне то как она меня любила.
Насчет расставания, мне еще сложно представить, как к этому отнесется мое и ее окружение - мы ж в одной тусовке крутимся... Когда я ей изменил, мне ох как тяжело пришлось, родители подливали масла в огонь. То она им не нравится - то я аморально поступаю все рно... Кароч, как ни крути - казлина:)
А нащот бывшей любовницы, я к ней на страницу в соцсети-то заходил. Не знаю как там и чо, но фотог с дитями там не было. Но хотя может и есть кто, не дает покоя мне то как она меня любила.
Не гноби себя, сделай выводы, правильные выводы. Квартиру себе хотел купить - вот и займись реализацией своих планов. В остальном VOLK все правильно расписал. И да, не возноси так высоко любовь со стороны баб к тебе, не надо все так идеализировать. При правильном подходе, лет через пять мозги окрепнут - тогда и думай о своей женщине.Вазап писал(а):полюбому, и перед ними обеими и перед собой я виноват... шляпа.
Ну и peace door ball ты, автор! После 40 молодых задорных девок выбрал пожеванную пелотку?Вазап писал(а):Учет потрахушек я не вел никогда, но девок 40 уж точно было в годы клубной молодости
Ставлю дохлую крысу, что автор задрот с проблемами в общении с ОЖП. Поэтому и держится за бабушку, которая его "понимает".