приелось, пришли сомнения... не зря?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вазап

приелось, пришли сомнения... не зря?

Сообщение Вазап » 09.09.12 16:49

Привет, товарищи.
На форум наткнулся недавно, пока не обсуждал проблему свою вообще ни с кем. но вижу как здраво вы тут раскладываете все другим мужикам, решил тоже рискнуть.
Мне 27 лет, гражданской жене 36. У нее есть ребенок, дочь 10 лет. Познакомились мы лет 6 назад, точно не скажу, она на тот момент уже рассталась с БМ. Она харизматичная девушка, с крутым ч/ю, ухаживает за собой - знаю что для меня. На момент знакомства с ней я переживал трудный разрыв со своей ровесницей, и тут ОНА... Было очень комфортно: не пилит, секса полно, все понимает, на одном языке говорим вроде бы Как-то так пошло все, что мы съехались с ней. Было мне на тот момент 23, она дом держит в идеальной чистоте, кушать готовит, ухаживает... В общем, жили хорошо.
Теперь о другой истории. До знакомства с ней любил я посидеть в чатах, уже не помню где, то ли в аське то ли в скайпе случайно зазнакомился с деффачкой из другого города. Ровесница моя, интересная девчонка, умница, интересов у нас много было совместных. Иногда вечерами переписывались. Еще до того как я начал жить со своей, предлагал ей встретиться когда в ее городе бывал. Но она всегда отказывала, у нее был парень что ли, не знаю точно. И уже года через два после знакомства (я как раз недавно начал жить с ГЖ) она мне оставляет-таки номер телефона. Я позвонил, интересно было же. Дурак!!!! И после этого понеслось! Я понимаю, что она свободна, намекал ей что вроде кто-то есть, но канешна ничего конкретного про свое семейное положение не рассказывал, тк не планировал ничего серьезного. Жена поехала в отпуск, а девочка приехала ко мне... И мы оба влюбляемся, провели день вместе... Потом я исчезаю, понимаю что сделал херню. Уехал из города на 5 дней, проветрил мозг. Решил все, никаких любовниц. Ей сказал, что это было на один раз. С женой как будто ничего не было, так себя вел. А через некоторое время меня опять к моей девочке потянуло, я приехал к ней сам. Она в счастье, не понимает в чем дело. Она-то думала что у меня просто есть подружка, но серьезного ничего, стала понимать что я вру. Я все рассказал, она в слезы. Спрашивает, то есть я тебе для поднятия самооценки была?? Вижу, что она запала сильно. Я опять уезжаю от нее. И так происходило достаточно долго, месяцев 7-8 длилась эта ботва. В итоге уже сама моя любовница в очередной мой приезд говорит: ты меня пользуешь, если со мной быть не хочешь, то больше не приезжай. Мы оба со слезами на глазах расстаемся. А через неделю она пишет мне письмо прощальное - ничего мне так не запоминалось за всю жизнь, мужики. О том, какой была бы наша жизнь вместе. И понимаю я, что девочка эта мне тоже родная душа. Не знаю, струсил я или нет, но не ответил ей ничего. С тех пор я ее не видел.
И еще через несколько дней моя жена (я лошаро канеш!!!) нашла неудаленные смс с последней поездки. И позвонила бывшей любовнице. В общем, дальше был трэш, была драка, она меня выгоняла но я не уходил, она звонила любовнице и орала на нее, собиралась ехать с ней встречаться. Жесть продолжалась месяца три, она мне мстила, бухала с подругами и ходила по клубам, с какими-то парнями в том числе. Но потом успокоилась и все наладилось. С тех пор мы живем уже три года. Она постоянно марафетится для меня, мне кажется гордится тем что я остался с ней, не отдала какой-то "малолетней шлюхе". А мне все чаще становится как-то пресно и скучно дома. Все это я уже знаю, все видел. Комфорт - да, я на меньшее уже не согласен. Я больше ей не изменяю, но мне кажется что в ее отношении есть какое-то собственничество, типа отвоевала и я ей принадлежу. Чувствую что-то не так. И мне даже снится периодически та девочка, хочется узнать как у нее жизнь. Может, она и не встретила никого с тех пор?
короче, я не счастлив, это я точно понимаю. Но вот что не так, где мне искать проблему, я не врубаюсь тоже. Может, кто-то что-нибудь мне подскажет что-то дельное?

ХЕЛПМИ

Re: приелось, пришли сомнения... не зря?

Сообщение ХЕЛПМИ » 09.09.12 17:09

Вазап писал(а): Мне 27 лет, гражданской жене 36. У нее есть ребенок, дочь 10 лет.
Вот это трэш. Это как тебя так угораздило в 21 год так смудить? Как можно в такие годы смотреть на бабу под 30-ник да еще и с прицепом. Если это не вброс, лечить вам голову надо! Это клиника.

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 17:24

все просто, она тогда, да и сейчас, была очень-очень ничего внешне. Не было мозговыноса, в отличие от моих ровесниц. Ребенок меня ее не заботил, так как поначалу мы просто спали - какая нахер разница :D Мне кажется, она очень грамотно себя вела и делала все чтобы нам было ненапряжно вместе.

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 17:26

Мои родители кстати были против, а вот друзья нет: я с ней познакомился именно в компании, она очень общительная девушка, ее круг не только ее ровесники.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.09.12 17:29

Для полноты восприятия твоей ситуации напиши про материальную сторону вашей жизни: кто из вас сколько зарабатывает, кому принадлежит квартира, в которой вы живете, на чьи деньги куплена машина? Также интересует, живы ли у тебя мама с папой и что они тебе говорят насчет того, что ты живешь с женщиной на 10 лет старше себя?

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 17:34

С деньгами хорошо все. У меня свой бизнес, не очень большой, но очень маржинальный:) Машина у меня куплена новая недавно, у нее нет, она вообще не водит. Квартиру мы снимаем, но в будущем я конечно хочу свою недвигу. Она тоже работает, зарабатывает раза в 2 меньше. Ее деньги идут на бытовые расходы, продукты для нас троих, ее салоны красоты, иногда прикупает мне шмотки тоже. Я плачу за квартиру, делаю крупные покупки типа мебели или отпусков. Из-за денег не срались никогда.

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 17:35

Родители живы-здоровы, поначалу как мы только стали вместе жить они были против. Моя мама до сих пор ее не особо принимает как мне кажется, но уже поняли что она хорошая тетка. Сестра младшая с ней дружит.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 09.09.12 17:47

автор а сколько было ожпешек у вас? Вы пишите что нет у вас счастья. Вспоминаете ту молодую девушку. Может на мясо посвежее потянуло, 36 лет это уже возраст. Захочется тебе своего ребенка, будет тебе допустим 30 лет, а бабе то уже под сорокез...ты об этом не думал?

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 09.09.12 17:51

Гыгы, рогатый попугай в клетке у старушки :lol:

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 17:52

в период с 16 по 22 (пока не начались уже постоянные отношения с нынешней ГЖ) было достаточно телочек, иногда по 5 параллельно:) Я тогда не заморачивался насчет измен, не нравится - свободна. Это уже с женой мне тяжело было изменять.
Насчет детей хз, когда я расставался с любовницей, моим мотивом именно было то что у меня уже семья и я готов в будущем иметь своих детей с ней. Но я не вижу чтобы как-то она настаивала на этом. После измены я был готов сделать ей ребенка, только чтобы перестала мне мстить. Сейчас не знаю.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.09.12 17:54

Не, ну я понимаю бы, если бы ты при этой пожилой женщине был альфонсом. Если бы ты жил в ее квартире за ее счет, если бы она тебе бабла насыпала изрядно, возила бы на курорты и т. п. А, имея свой бизнес, регулярный доход, жить со старухой? Это как же нужно себя не любить? Тебя же не случайно тогда на молодую потянуло. Ты, наверное и не знал никогда, как упруго двадцатилетнее тело? Нахлобучил себе на башку пелотку старую, да еще и содержишь ее наполовину. Или ты ждешь, пока у нее дочка подрастет? У тебя до этой женщины сколько девок то было, с которыми те сексом занимался? Тока чесна.

Родителей своих пожалей! Правильно мама твоя ее не принимает. И не примет ниода. И жаль, что отец твой шесть лет назад тебе мозги не вправил, когда ты с этой бабой жить стал.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.09.12 17:58

Вазап писал(а):Мне 27 лет, гражданской жене 36. У нее есть ребенок, дочь 10 лет.
!-) :P
как оно там?Ростить чужого ребенка?Своего не охота?Жена еще держится,36 УЖЕ,йопта..
Вазап писал(а): ухаживает за собой - знаю что для меня.
а как же...Надо тебя как то удерживать.Спасибо косметика и всякая херь для наращивание прогрессирует.Пока удается Вашу разницу в возрасте и твои глаза замазывать[/quote]

Вазап писал(а):На момент знакомства с ней я переживал трудный разрыв со своей ровесницей, и тут ОНА...
классика !-) Захомутала "больного",накинула пелотку,а тот и рад старатса
Вазап писал(а): Было очень комфортно: не пилит, секса полно, все понимает, на одном языке говорим вроде бы Как-то так пошло все, что мы съехались с ней.
Эт они могут,когда захотят и когда ИМ надо..

А могут и так :lol:
Вазап писал(а):В общем, дальше был трэш, была драка, она меня выгоняла но я не уходил, она звонила любовнице и орала на нее, собиралась ехать с ней встречаться. Жесть продолжалась месяца три, она мне мстила, бухала с подругами и ходила по клубам, с какими-то парнями в том числе. .
Вазап писал(а):типа я ей принадлежу..
да не типа..ТАК И ЕСТЬ.

Мало того ты АЛЕНЬ,уж извини..
НО по-моему не безнадежный :arrow:
Вазап писал(а):короче, я не счастлив, это я точно понимаю. Но вот что не так, где мне искать проблему, я не врубаюсь тоже. Может, кто-то что-нибудь мне подскажет что-то дельное?
Подскажу..
1.Бросай бабулю-разведенку
2.Пройди САНЧАС и года три вообще не лезь в серьезные отношения
3.Кури форум
4.Найдешь более ли менее правильную девченку МЛАДШЕ СЕБЯ,сделаете ребенка и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!

удачи :wink:

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 18:00

Учет потрахушек я не вел никогда, но девок 40 уж точно было в годы клубной молодости.

Другой, т.е. вот так однозначно - валить от нее? Хотя и сам жопой чую, что как будто я ей не для семьи нужен, а чтоб себе самой доказать, что она еще способна нравиться - ты, наверное, прав... Ее же ничего не остановило, когда она узнала о любовнице, вцепилась мертвой хваткой. На ее б месте не каждая так себя повела. Я думал, у нее гордости совсем не осталось.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 09.09.12 18:02

Вазап писал(а): она мне мстила, бухала с подругами и ходила по клубам, с какими-то парнями в том числе. После измены я был готов сделать ей ребенка, только чтобы перестала мне мстить. Сейчас не знаю.
:shock:
То есть твоя старуха еплась с кем то месяца 3, и ты думал завести от нее ребенка лишь бы она это не делала и не мстила?

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 09.09.12 18:02

БМ жены дочь-то воспитывает? Почему они расстались?

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 18:04

VOLK, благодарю за такой детальный анализ. Я только не знаю, какую причину найти чтобы уйти от нее в таком случае? Мы не ссоримся вроде бы, она мне создает все условия дома для комфорта. Не подло бросать ее вот так, не?

И еще: мне стоит узнать, как там живет бывшая любовница? Вдруг вышло бы че...

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 18:06

Ремикс писал(а):БМ жены дочь-то воспитывает? Почему они расстались?
Он забирает на выходные ее, тратится на нее так нормально. По словам жены, тупо прошла любовь. Но я знаю, что своего бывшего мужа она отбила у другой тетки, т.е. он до нее был женат уже.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.09.12 18:07

Еще один вопрос: твой отец на сколько лет младше твоей матери?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.09.12 18:11

Вазап писал(а): Не подло бросать ее вот так, не?

Слушай,ты за себя и свои годы на ветер, подумал бы.
Продумай пути отхода и сваливай.

На счет подруги узнать можно конечно.Но чета мне кажется,тебе сперва яички нащупать не мешало бы.А то ты совсем со своей бабулей расслабился видать.Привык с хозяйкой..
"Вылечись" сперва,а потом будешь голову на счет баб и серьезных отношений ломать..
Форум прекрасное средство..Только не переборщи..фильтруй :lol:

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 09.09.12 18:16

Вазап писал(а):Я только не знаю, какую причину найти чтобы уйти от нее в таком случае? Мы не ссоримся вроде бы, она мне создает все условия дома для комфорта. Не подло бросать ее вот так, не?

1. Подло она поступает, забирая у тебя годы, а ты герой, старушку обеспечивал столько лет.
"Я решил, что у нас нет будущего. Прощай." Этого будет достаточно.
Ещё можешь добавить "Спасибо за прожитые годы", но это будет жестоко)
2. Бывшая любовница детишек уже нянчит давно, 3 года для них 20-тилетних нашим 10-ти годам равняются.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 09.09.12 18:23

забудь ты про бывшую любовницу -даже если она сейчас одна - не простит тебе она твой поступок, когда ты остановил свой выбор на бабке. Не надо плодить потом темы - нож, топор, лопата в спину после Nного количества лет

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 18:24

Дозорный, моя мать младше отца на 2 года.

Насчет расставания, мне еще сложно представить, как к этому отнесется мое и ее окружение - мы ж в одной тусовке крутимся... Когда я ей изменил, мне ох как тяжело пришлось, родители подливали масла в огонь. То она им не нравится - то я аморально поступаю все рно... Кароч, как ни крути - казлина:)

А нащот бывшей любовницы, я к ней на страницу в соцсети-то заходил. Не знаю как там и чо, но фотог с дитями там не было. Но хотя может и есть кто, не дает покоя мне то как она меня любила.

Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 18:26

полюбому, и перед ними обеими и перед собой я виноват... шляпа.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 09.09.12 18:32

Вазап писал(а):полюбому, и перед ними обеими и перед собой я виноват... шляпа.
Не гноби себя, сделай выводы, правильные выводы. Квартиру себе хотел купить - вот и займись реализацией своих планов. В остальном VOLK все правильно расписал. И да, не возноси так высоко любовь со стороны баб к тебе, не надо все так идеализировать. При правильном подходе, лет через пять мозги окрепнут - тогда и думай о своей женщине.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.09.12 18:36

Вазап писал(а):Учет потрахушек я не вел никогда, но девок 40 уж точно было в годы клубной молодости
Ну и peace door ball ты, автор! После 40 молодых задорных девок выбрал пожеванную пелотку?

Ставлю дохлую крысу, что автор задрот с проблемами в общении с ОЖП. Поэтому и держится за бабушку, которая его "понимает".

Ответить