Жена запарила. Мужики - поддержите!
-
Жена запарила. Мужики - поддержите!
Здравствуйте.
Немного о себе.
Мне 40 лет, живу с женой 7 лет, из них первые два были просто сказкой а потом начались скандалы или вернее сказать "холодная война", периодически переходящая в "горячую".
Дочке 6 лет, она инвалид от рождения (ДЦП, плохо ходит - надо водить, и плохо говорит - в остальном вполне симпатичная и обаятельная девочка, а что ещё от девочки нужно?)
Отношениям с женой предшествовала долгая холодная война с мамой.
Отец у меня родом с гор (хотя и русский, но по духу кавказец - предки жили в Азербайджане лет 200 или 300, молокане), мать кубанская станичница. У предков отца самое важное в жизни быть чистым телом и душой (в доме всегда, ВСЕГДА! должен быть порядок и чистота и стол накрыт, обманывать-хитрить нельзя, грех, надо жить общиной и помогать друг другу безвозмездно то есть даром).
У предков матери порядки другие - огород, животина, гавно и куры всюду, надо пожрать-поспать-погулять-добиться успеха если получится какой угодно ценой.
(щас продолжу погодите там ещо много).
Немного о себе.
Мне 40 лет, живу с женой 7 лет, из них первые два были просто сказкой а потом начались скандалы или вернее сказать "холодная война", периодически переходящая в "горячую".
Дочке 6 лет, она инвалид от рождения (ДЦП, плохо ходит - надо водить, и плохо говорит - в остальном вполне симпатичная и обаятельная девочка, а что ещё от девочки нужно?)
Отношениям с женой предшествовала долгая холодная война с мамой.
Отец у меня родом с гор (хотя и русский, но по духу кавказец - предки жили в Азербайджане лет 200 или 300, молокане), мать кубанская станичница. У предков отца самое важное в жизни быть чистым телом и душой (в доме всегда, ВСЕГДА! должен быть порядок и чистота и стол накрыт, обманывать-хитрить нельзя, грех, надо жить общиной и помогать друг другу безвозмездно то есть даром).
У предков матери порядки другие - огород, животина, гавно и куры всюду, надо пожрать-поспать-погулять-добиться успеха если получится какой угодно ценой.
(щас продолжу погодите там ещо много).
-
После рождения мамашка (для которой в жизни главное - работа, неважно какая именно - просто постоянный непрекращающийся труд - видимо у всех в станицах такая болезнь) отдала меня на воспитание родителям отца в Азербайджан, и хотя о том времени я совсем ничего не помню, видимо там в меня заложили основы поведения и морали характерной для русских горцев.
С мамой после этого я дружить перестал (по крайней мере она так говорит - ах какой ты был в детстве лапочка а потом...)
Обычная стратегия матери - ЗАСТАВИТЬ что-то сделать.
-Подъём! Тру-ту-ту-ту, вставать пора!
Если я игнорирую будет ходить минут 5 потом стянет за ногу или обольёт водой но своего добьётся.
-Иди кушать!
Если я не хочу, 1 хрен заставит меня это сделать - в обморок бахнется, скажет что сердечный приступ, но пока я не съем то что она наварила - не отстанет ни за что!
Я возненавидел эту систему грубого принуждения женщинами мужчин с самого детства!
Кефир я до сих пор видеть не могу (рвотный рефлекс) так как меня пытались им напоить помимо моей воли (воспитательницы из детского сада - детские сады я тоже не люблю).
С мамой после этого я дружить перестал (по крайней мере она так говорит - ах какой ты был в детстве лапочка а потом...)
Обычная стратегия матери - ЗАСТАВИТЬ что-то сделать.
-Подъём! Тру-ту-ту-ту, вставать пора!
Если я игнорирую будет ходить минут 5 потом стянет за ногу или обольёт водой но своего добьётся.
-Иди кушать!
Если я не хочу, 1 хрен заставит меня это сделать - в обморок бахнется, скажет что сердечный приступ, но пока я не съем то что она наварила - не отстанет ни за что!
Я возненавидел эту систему грубого принуждения женщинами мужчин с самого детства!
Кефир я до сих пор видеть не могу (рвотный рефлекс) так как меня пытались им напоить помимо моей воли (воспитательницы из детского сада - детские сады я тоже не люблю).
-
Когда пришла пора идти в школу (мне было 6 лет, но так как научился читать и писать я ещё в 4 года то мама решила что уже пора, хотя я так не считал), она нарядила меня как дурачка в новый выглаженный костюмчег, дала в руки букет дурацких астр (е-маё, ну накуя????), и потащила в школу.
Идти я не хотел - но по своей привычке она меня принуждала, тащила, била - в конце концов приволокла и открыв дверь заявила: ну вот нате вам нового ученика!
Мне было стыдно и вообще я потерял всякую ориентацию и в отчаянии забился под парту.
С тех пор вся школа стала надо мной прикалываться и я прослыл придурком (а мамашу это не волновало ничуть).
Идти я не хотел - но по своей привычке она меня принуждала, тащила, била - в конце концов приволокла и открыв дверь заявила: ну вот нате вам нового ученика!
Мне было стыдно и вообще я потерял всякую ориентацию и в отчаянии забился под парту.
С тех пор вся школа стала надо мной прикалываться и я прослыл придурком (а мамашу это не волновало ничуть).
-
Я уже 5 лет с этой идеей ношусь и не один форум меня забанил или зачморил - надеюсь хоть тут кто то поддержит (или я уже за бензопилу взяцца готов, честное слово).Анкл Боб писал(а):Издалека начал.8)
Автор, все бы сразу написал, обдумав, вначале в текстовом формате, а потом бы перенес бы на форум.
А то как-то непонятно - причем здесь холодная война с женой, и "гавно и куры"?
Писать я могу с листа (я писатель вообще то хотя и непризнанный - но это не значит что то что я говорю ложь; лгать я не умею - так воспитан).
-
Ладно, брат.Анкл Боб писал(а):Да понятно...Просто пожелание - напишите все сразу, пусть даже будет "многабукафф". :D
Попробую - но придётся в несколько заходов а то не поместится многа букв - я понимаю что от таких историй постояльцы устали, но я прошу меня выслушать полностью прежде чем давать оценки, это очень важно!)
В общем, с мамашей я воевал 33 года - у меня даже бабы ни одной не было, так она меня ломала и чморила (с отцом развелась когда мне было 14 лет до этого он 5 лет на Севере работал и дома почти не бывал - однако пришло время Ельцына и всё что батя заработал пропало в Сбербанке, так что он тоже помочь мне не мог - сам выживал как мог).
Короче когда я уже отчаялся победить мамашку и собрался то ли в монахи идти то ли в кришнаиты (до этого правда закончил институт по специальности технолог виноделия, работы не нашёл всвязи с демократией - демократию с тех пор тоже не люблю, отслужил в армии в качестве пиждака в Ингушетии в 1996-1998 годах (это было мерзко), ну и кое как пристроился торговать папиросками и жувачками опять же под началом мамашки в её ларьке (который я ненавидел).
И вот, я уже забил на себя - и тут появилась жена - эффектная такая, харизматичная дамочка, очень непосредственная, очень заводная (как в сексе так и вообще), мне показалось что я ей понравился, я ей доверился - и спустя год встреч раз в неделю (она жила в другом городе и работала учительницей немецкого - 4 часа в неделю, запомните эту цифру).
Короче так вот из воюющего с мамашкой сына я стал обожаемым (ну как я уже сказал - 2 года) самцом у достаточно авторитетной по её собственной оценке себя самки.
Ох как мы трахались! Как вспомню так вздрогну! Твою дивизию, чего там только не было!!!
-
Мамашка на "радостях" что сынуля наконец образумился отдала нас свой магазин по торговле тряпьём - а надо сказать в городишке где мы живём кроме торговли (и то сезонной и стрёмной) другую работу найти сложно - курорт это почти как Венеция откуда весь народ смылся так как всё дорого (для туристов) а работы нету.
Короче стали мы жить.
Я шлялся по нефтяным скважинам (на юге это оплачивается очень скромно, юг не сервер), жена торговала тряпьём - имели в общем то достаточно для скромной жизни (я копил на машину, жена покупала себе всякий дурацкий европейский промтовар на Ebay, поскольку она станичница тоже как и мать, и для неё еду покупать нельзя - а вот промтовар и подешевле (не люблю слово подешевле) - это то чем можно перед всей деревней гордится!
Жене работа не нравилась (ещё бы - в школе за 2 часа работы она получала столько же сколько тут за 12 часов, ну конечно в школу её не брали да и часов там на её немецкий язык много не давали).
Жене снилась школа, Германия (куда она моталась лет 5 каждый год за счёт учеников так как ей удалось убедить крайсобес что это таки необходимо - ездить детям в Германию).
Я был счастлив, копил деньги и считал что жизнь моя (блеать, неужели???) состоялась...
Короче стали мы жить.
Я шлялся по нефтяным скважинам (на юге это оплачивается очень скромно, юг не сервер), жена торговала тряпьём - имели в общем то достаточно для скромной жизни (я копил на машину, жена покупала себе всякий дурацкий европейский промтовар на Ebay, поскольку она станичница тоже как и мать, и для неё еду покупать нельзя - а вот промтовар и подешевле (не люблю слово подешевле) - это то чем можно перед всей деревней гордится!
Жене работа не нравилась (ещё бы - в школе за 2 часа работы она получала столько же сколько тут за 12 часов, ну конечно в школу её не брали да и часов там на её немецкий язык много не давали).
Жене снилась школа, Германия (куда она моталась лет 5 каждый год за счёт учеников так как ей удалось убедить крайсобес что это таки необходимо - ездить детям в Германию).
Я был счастлив, копил деньги и считал что жизнь моя (блеать, неужели???) состоялась...
-
Так вот - пока жена работала в магазине мамаша моя жила с нами (дом большой всем места хватало - строил кстати я, но принадлежал он не мне а матери и сводному брату пополам) и я как бы не замечал.
А потом она ушла и началось - посуда немыта, полы не метены (она приловчилась по дому в туфлях ходить - мол все в Германии так делают, хи-хи-хи), все полы закиданы тряпками, в кухне вообще хлев какой то...
На мои замечания она отшучивалась, потом огрызалась потом ваще сказала что если не нравится - убирай сам (козёл!)
Мы завели кур и гусей (жена притащила из деревни от мамы), я думал жена будет за ними следит - х там, следить должен был я (и они засрали весь двор и всё что можно было - я просто в шоке!)
На вопрос а может не надо нам гусей он (дрожащим голосом) вопрошала "а как же жить без МЯСА?" (покупать еду в магазине ей запрещал её семейный селянский кодекс - картошкой и прочими сельхозпродуктами она затаривалась у мамы - превратив мою машину в вонючую овощевозку с заплёвнным семечками задним сиденьем), на деньги покупала исключительно промтовары на Ebay.
А потом она ушла и началось - посуда немыта, полы не метены (она приловчилась по дому в туфлях ходить - мол все в Германии так делают, хи-хи-хи), все полы закиданы тряпками, в кухне вообще хлев какой то...
На мои замечания она отшучивалась, потом огрызалась потом ваще сказала что если не нравится - убирай сам (козёл!)
Мы завели кур и гусей (жена притащила из деревни от мамы), я думал жена будет за ними следит - х там, следить должен был я (и они засрали весь двор и всё что можно было - я просто в шоке!)
На вопрос а может не надо нам гусей он (дрожащим голосом) вопрошала "а как же жить без МЯСА?" (покупать еду в магазине ей запрещал её семейный селянский кодекс - картошкой и прочими сельхозпродуктами она затаривалась у мамы - превратив мою машину в вонючую овощевозку с заплёвнным семечками задним сиденьем), на деньги покупала исключительно промтовары на Ebay.
-
В то время я ещё её любил (да и она меня мне кажется - ну нельзя так искусно притворяться если любви нету!), но когда родилась дочка сразу как то резко началось.
Во первых жена игнорировала мои указания по выбору роддома и пошла туда куда ей сказала её старшая сестра.
С этой сестрой случай особый - она сама жила с сыном без мужа (мужа выгнала за то что ничего не делал дома), была очень властной и распоряжалась поступками жены (та была обязана её слушаться так как та была "старшенькая", а у них в семье где в основном правили бабы - мужики были за трудовую силу, положено слушаться "старшеньких" - уже лет 200 так было.
Ага.
Ладно - но когда родилась дочка (по документам здоровой но на 3-й день её кинули в реанимацию почему я не знаю жена тоже говорит что не знает но я ей не очень верю).
С сестрой они пригласили попа чтобы покрестил и поменяли имя дочке (не советуясь со мной) - я уже тогда понял что со мной считаться никогда не будут но куда деваться от ребёнка - я его любил ещё априори, до рождения!
Во первых жена игнорировала мои указания по выбору роддома и пошла туда куда ей сказала её старшая сестра.
С этой сестрой случай особый - она сама жила с сыном без мужа (мужа выгнала за то что ничего не делал дома), была очень властной и распоряжалась поступками жены (та была обязана её слушаться так как та была "старшенькая", а у них в семье где в основном правили бабы - мужики были за трудовую силу, положено слушаться "старшеньких" - уже лет 200 так было.
Ага.
Ладно - но когда родилась дочка (по документам здоровой но на 3-й день её кинули в реанимацию почему я не знаю жена тоже говорит что не знает но я ей не очень верю).
С сестрой они пригласили попа чтобы покрестил и поменяли имя дочке (не советуясь со мной) - я уже тогда понял что со мной считаться никогда не будут но куда деваться от ребёнка - я его любил ещё априори, до рождения!
-
Так вот мы и стали ссориться - я любил жену и дочку (даже пусть инвалид - пофиг, это моя кровь и я её не предам никогда), жена слушалась свою маму и сестру и потихоньку "нагинала" меня (у ней в арсенале редкий набор манипуляций - она кого угодно очарует и кого угодно пошлёт если надо) чтобы я её маме курятники-гусятники чинил и сестре тоже помогал - там цемент на 4-й этаж затащить, мусор вывезти строительный от ремонта, двери-окна старые и всё такое.
Тем временем из магазина жена конечно ушла (ещё полгода назад, доходы резко упали и стало денег не хватать), и возвращаться не собиралась - нафиг надо, а зачем же мне муж?
Она теребила меня и требовала чтобы поменял работу на ту где платят больше.
Я долго искал что-то, работал грузчиком, таксистом, заправщиком - но в наших краях потолок зарплаты для простолюдина "без связей" 8-12 тыщ (сегодня чуть повыше - до 15-ти).
Я чувствовал свою вину.
Она тоже это чувствовала - что виноват как бы я...
Однажды я пришёл с ночной смены, и она стала кричать что надо срочно ехать к её маме (350 км), мама соскучилась!!! Всё, всё!!! Едем!!!
Дочке был 1 годик, она ещё совсем не ходила и ваще.
Я очень хотел спать - но жена настояла на том что машину поведёт она (я учил её этому года 2, купил права - но не очень доверял, знал что водит она плохо - однако дал слабину и повёлся).
Мы сели в машину, я держал дочку на руках и уснул.
Проснулись все втроём в травматологии, я весь в гипсе...
Тем временем из магазина жена конечно ушла (ещё полгода назад, доходы резко упали и стало денег не хватать), и возвращаться не собиралась - нафиг надо, а зачем же мне муж?
Она теребила меня и требовала чтобы поменял работу на ту где платят больше.
Я долго искал что-то, работал грузчиком, таксистом, заправщиком - но в наших краях потолок зарплаты для простолюдина "без связей" 8-12 тыщ (сегодня чуть повыше - до 15-ти).
Я чувствовал свою вину.
Она тоже это чувствовала - что виноват как бы я...
Однажды я пришёл с ночной смены, и она стала кричать что надо срочно ехать к её маме (350 км), мама соскучилась!!! Всё, всё!!! Едем!!!
Дочке был 1 годик, она ещё совсем не ходила и ваще.
Я очень хотел спать - но жена настояла на том что машину поведёт она (я учил её этому года 2, купил права - но не очень доверял, знал что водит она плохо - однако дал слабину и повёлся).
Мы сели в машину, я держал дочку на руках и уснул.
Проснулись все втроём в травматологии, я весь в гипсе...
-
Потом (когда я выписался - она кстати бросила меня там и свалила к маме "дочку надо же смотреть, одна не смогу - там хоть мама поможет), начались какие-то постоянные поездки по массажистам, неврологам, врачам (её мама дала ЦУ: лычи дытыну, доча!).
Я конечно понимаю что надо что то делать, но надо же и просто на хлеб заработать прежде чем тратить?
Но жена это не понимала и не понимает - после ммасажей (ляп-ляп ладошкой 10 раз - гони рубль, я бы таких "массажистов" удушил за лохотрон что они разводят, но жена им верит - это же "специалисты!!")
Короче, она стала ездить по всем санаториям, больницам. потом протоптала дорожку в Китай (спонсирует её мама сестра фонды, моя мама тоже даёт денег лучше бв мне дала - вот она бабская солидарность!
Санатории все эти не помогают, но жене пофиг - мотается и тянет последнее из семьи (может позвонить - ах, не хватает 30 тыщ на самолётик из Пекина найди будь мужиком, а?)
Да я не такой уж сговорчивый и податливый как может показаться (для того и начал издалека), но жена угрожает разводом а я терять дочку не хочу (тем более она сама от мамы шарахается и просит защитить и не пускать больше маму в Китай).
Что делать?
Я уже на исходе - ни сил ни денег ни желания, ни баб не хочу ничего - так, пивка и в койку...
А я ведь ещё могу поменять свою судьбу - блин, где же найти силы и возможности?
Я конечно понимаю что надо что то делать, но надо же и просто на хлеб заработать прежде чем тратить?
Но жена это не понимала и не понимает - после ммасажей (ляп-ляп ладошкой 10 раз - гони рубль, я бы таких "массажистов" удушил за лохотрон что они разводят, но жена им верит - это же "специалисты!!")
Короче, она стала ездить по всем санаториям, больницам. потом протоптала дорожку в Китай (спонсирует её мама сестра фонды, моя мама тоже даёт денег лучше бв мне дала - вот она бабская солидарность!
Санатории все эти не помогают, но жене пофиг - мотается и тянет последнее из семьи (может позвонить - ах, не хватает 30 тыщ на самолётик из Пекина найди будь мужиком, а?)
Да я не такой уж сговорчивый и податливый как может показаться (для того и начал издалека), но жена угрожает разводом а я терять дочку не хочу (тем более она сама от мамы шарахается и просит защитить и не пускать больше маму в Китай).
Что делать?
Я уже на исходе - ни сил ни денег ни желания, ни баб не хочу ничего - так, пивка и в койку...
А я ведь ещё могу поменять свою судьбу - блин, где же найти силы и возможности?
-
Насчёт продлишь актуально - уже и желания не вижу и давление стало подниматься (170\120), и задолбало всё просто.Pion4ik писал(а):Можешь.Покинув бабье царство.Чем и продлишь свою жизнь.
Но ребёнка бросить до совершеннолетия не могу - так воспитан. Тем более без моей помощи она станет такой же как мама и сестра и бабушки обе - стервой конченной (а я её учу уважать людей и мужчин, как девушек на Кавказе воспитывают чтобы можно было продать жениху и он не вернул назад).
-
Пересказывая всё в двух словах - считаю что жить с такой женой как у меня (она ставит условие - под каблук или развод) не по мужски.
Но бросать ребёнка (если жена уйдёт видеть дочку я буду очень редко) тоже не по мужски.
И чаво делать?
Понимаю что надо как то менять себя, жена не изменится - но с чего начать (не предлагайте найти работу получше пока я рад и той что есть, надо что-то с головой своей делать - поэтому я здесь).
Но бросать ребёнка (если жена уйдёт видеть дочку я буду очень редко) тоже не по мужски.
И чаво делать?
Понимаю что надо как то менять себя, жена не изменится - но с чего начать (не предлагайте найти работу получше пока я рад и той что есть, надо что-то с головой своей делать - поэтому я здесь).
-
Да нет, я не "стелюсь" я всё время ругаюсь с женой (хотя это безнадёжное дело - я ей не авторитет), дочка это видит и она на моей стороне. Хотя всё это может быть пока маленькая и сиськи не выросли?d2s писал(а):Если останешься, то все равно не увидишь совершеннолетия дочери - копыта протянешь.
С таким папой твоя доча все равно вырастет стервой конченной - пример перед глазами, отпора мужского нет и не предвидится.
Жить без семьи в частном доме на земле сложно (ну не городские мы), я в раздумьях - то ли другую жену брать то ли вообще на женщин забить как на враждебный класс?
ругаться с бабами бесполезно. Не не так - БЕСПОЛЕЗНО. Потому что скандал это ее территория. Ты когда нибудь победил в споре с ней? Ставлю зарплату, что нет.Сергей Сергеев писал(а):Да нет, я не "стелюсь" я всё время ругаюсь с женой (хотя это безнадёжное дело - я ей не авторитет), дочка это видит и она на моей стороне. Хотя всё это может быть пока маленькая и сиськи не выросли?
Мужчина определяется своими поступками. Что ты предпринял для решения проблем в семье кроме участия в спорах? Предположу, что нихуа. Кто от этого всего выиграл - ОНА.
Дочка сейчас смотрит на вас и считывает шаблоны поведения: для себя - с мамы своей, для бужущего мужа - с тебя. Мама побеждает, методы ее работают - значит так и надо. А отец пострадавший, но отнюдь не ПРАВЫЙ, поэтому его надо жалеть.
Ты в тайге живешь и скотина во дворе необходима что песец? Тогда соглашусь. На все остальное можно заработать.Сергей Сергеев писал(а):Жить без семьи в частном доме на земле сложно (ну не городские мы), я в раздумьях - то ли другую жену брать то ли вообще на женщин забить как на враждебный класс?
-
Я понимаю что спорить БЕСПОЛЕЗНО 100% (она от этого выигрывает - ей нравится ругаться а мне нет, после этого я бегу за пивом как антидепрессантом а она падает на телефон и всем жалуется какой её муж скатина).
Дочка инвалид и на это надо делать поправку.
Она не станет ни спортсменкой ни комсомолкой ни красавицей, вижу её будущее как домохозяйки (приготовить-постирать-убрать, ждать мужа), только этим она сможет себе жизнь обеспечить более-менее, ну и я должен буду помогать конечно.
А жена её тягает по больницам с фикс-идеей "вылечить".
-Да, я готова потратить все свои деньги и жизнь на то чтобы дать хоть 1 шанс этому бедному больному ребёнку - а ты гад и бездушное жывотное! Хнык-хнык-хнык!
Я учу дочку мыть посуду убирать за собой, соблюдать порядок в доме (жене повезло что моя мать с нами жила первые 2 года иначе я бы её через пару недель выгнал из дому если бы узнал что она свинья).
Жена трясет поликлинику, собес, соцстрах, пишет письма Путину, Жириновскому, всем кому попало вообще (по телефонному справочнику) - просит денег, слезит - ей дают.
И дают раз в 5 больше чем зарабатую я (впрочем точных цифр я не знаю).
Однажды я сказал жене что скоро умру наверное - она так обрадовалась что даже сделала мне минет, причитая - ох, что ж мы без тебя делать то будем, а-а-а-а!
Я фигею с этих баб.
Дочка инвалид и на это надо делать поправку.
Она не станет ни спортсменкой ни комсомолкой ни красавицей, вижу её будущее как домохозяйки (приготовить-постирать-убрать, ждать мужа), только этим она сможет себе жизнь обеспечить более-менее, ну и я должен буду помогать конечно.
А жена её тягает по больницам с фикс-идеей "вылечить".
-Да, я готова потратить все свои деньги и жизнь на то чтобы дать хоть 1 шанс этому бедному больному ребёнку - а ты гад и бездушное жывотное! Хнык-хнык-хнык!
Я учу дочку мыть посуду убирать за собой, соблюдать порядок в доме (жене повезло что моя мать с нами жила первые 2 года иначе я бы её через пару недель выгнал из дому если бы узнал что она свинья).
Жена трясет поликлинику, собес, соцстрах, пишет письма Путину, Жириновскому, всем кому попало вообще (по телефонному справочнику) - просит денег, слезит - ей дают.
И дают раз в 5 больше чем зарабатую я (впрочем точных цифр я не знаю).
Однажды я сказал жене что скоро умру наверное - она так обрадовалась что даже сделала мне минет, причитая - ох, что ж мы без тебя делать то будем, а-а-а-а!
Я фигею с этих баб.

- Стиральщик
- бывалый
читай внимательно:
http://gidepark.ru/community/25/content/1253629
Ты попал в бабью яму, а аленя из тебя выдрессировали первосортного.
Гуси-утки ей и в нахрен не нужны, ей нужно чтобы ты зае*ался.
Читай учебник:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Бабу пинком к маме и на санчас залечивать душу.
Читай учебник:
-
Если поможет - что с меня?Стиральщик писал(а):читай внимательно:
Читай учебник:
(Правда у меня нет никуя но всё ж?)
Хочу вылечиться ужасно.
- Стиральщик
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Ничто так не меняет точку зрения человека, как физическое воздействие. И чем сильнее воздествие - тем быстрее и кардинальнее меняются взгляды на жизнь.
На кухне грязно. Взяла и помыла пол в течении 15 мин. Время пошло. - 15 минут прошло, я вижу что все еще грязно. - Наааа!
Что бы в течении недели не осталось ни одного гуся. - Помнишь, неделю назад я говорил, что б гусей не было. Схренали ты меня вынуждаешь тебя бить? Нааа! Нааа! Нааа, сука! Нааа!
Поездки и семейные траты теперь осуществляются ТОЛЬКО с согласования со мной. Поехала на курорт, по приезду - НААААА!
На кухне грязно. Взяла и помыла пол в течении 15 мин. Время пошло. - 15 минут прошло, я вижу что все еще грязно. - Наааа!
Что бы в течении недели не осталось ни одного гуся. - Помнишь, неделю назад я говорил, что б гусей не было. Схренали ты меня вынуждаешь тебя бить? Нааа! Нааа! Нааа, сука! Нааа!
Поездки и семейные траты теперь осуществляются ТОЛЬКО с согласования со мной. Поехала на курорт, по приезду - НААААА!
- Стиральщик
- бывалый
Это в большей мере от тебя зависит. Выкуривай форум в затяг с перерывами на сон, читай рекомендованную тут литературу, ну и стандартные процедуры: развод, санчас и тыды. Легко не будет, сразу говорю, это работа над собой, над своим характером и своими привычками.Сергей Сергеев писал(а): Хочу вылечиться ужасно.