Все тайное рано или поздно становится явным...
Все тайное рано или поздно становится явным...
Если коротко, суть такова. Мне 35, ей 37. В официальном браке 12 лет, живем вместе 13. У нее это второй брак. От первого брака сын, 19 лет, студент второго курса университета, живет с нами. Первый муж алиментов не платит, с ребенком не видиться все 13 лет. Общий ребенок - сын, 7 лет. Жена не работает, содержу семью я.
Так вот, 6 лет тому назад был "пойман" с любовницей. Естественно, скандал. Побег с детьми в съемную квартиру, которую я же потом и оплачивал. Отдельное проживание продлилось несколько месяцев. Как-то сгладилась ситуация, вернулась обратно. Так и живем все вместе до сего времени. Несколько дней назад возникла ситуация, при которой узнаю, что в тот период у жены появился Вася, отношения с которым длились около месяца.
С одной стороны, я понимаю, что в тот период мы жили отдельно. Я с любовницей, она на съемной квартире с детьми, куда иногда захаживал Васек. Да и 6 лет прошло, но... С того момента, как узнал о Ваське, как женщину ее воспринимать уже не могу. Вот сижу и думаю, что делать да как быть. Может вы, уважаемые, что нибудь умное скажите?
Так вот, 6 лет тому назад был "пойман" с любовницей. Естественно, скандал. Побег с детьми в съемную квартиру, которую я же потом и оплачивал. Отдельное проживание продлилось несколько месяцев. Как-то сгладилась ситуация, вернулась обратно. Так и живем все вместе до сего времени. Несколько дней назад возникла ситуация, при которой узнаю, что в тот период у жены появился Вася, отношения с которым длились около месяца.
С одной стороны, я понимаю, что в тот период мы жили отдельно. Я с любовницей, она на съемной квартире с детьми, куда иногда захаживал Васек. Да и 6 лет прошло, но... С того момента, как узнал о Ваське, как женщину ее воспринимать уже не могу. Вот сижу и думаю, что делать да как быть. Может вы, уважаемые, что нибудь умное скажите?
Начали жить вместе, потом, где-то через год, меня арестовали и достаточно долго продержали в СИЗО под следствием. В нем и расписались. Загулял почему? Так от хорошей жизни, как все. Выпустили из зала суда, оправдав почти полностью. Быстро восстановился после ареста, снова деньги, машина, клубы, молодые девочки. Как-то так...
Есть хорошая поговорка: "Что посеешь, то и пожнешь".
Не бывает так, чтобы ты запорол косяк, а потом за него не ответил. Природа достаточно умна и имеет некий механизм саморегуляции. Причем отвечать очень часто приходится не перед теми, кому ты накосячил, а перед самим собой.
И даже если ты не запорол косяк, все равно получишь именно последствия своих поступков.
Я сейчас не буду говорить "какого куя ты взял в жены бабу старше себя и с ребенком". Ты тогда вполне мог не знать того, что так делать ни в коем случае не нужно. Я хочу спросить про другое: осознал ли ты, мой бледнолицый брат, что блядство не есть гуд?
Не бывает так, чтобы ты запорол косяк, а потом за него не ответил. Природа достаточно умна и имеет некий механизм саморегуляции. Причем отвечать очень часто приходится не перед теми, кому ты накосячил, а перед самим собой.
И даже если ты не запорол косяк, все равно получишь именно последствия своих поступков.
Я сейчас не буду говорить "какого куя ты взял в жены бабу старше себя и с ребенком". Ты тогда вполне мог не знать того, что так делать ни в коем случае не нужно. Я хочу спросить про другое: осознал ли ты, мой бледнолицый брат, что блядство не есть гуд?
Подумай, быть может, как женщину ты ее перестал воспринимать уже в тот момент, когда начал шпилицца на стороне? А почему не развелся в тот момент? Развелся бы и шпилил хоть стопиццот любовниц. Про васька в тот период, это со слов жены, или еще как? Может у нее васек сейчас есть а не тогда? Если отбросить тот факт, что заведя любовницу, ты сам слил свою семью, то жена твоя неплохо устроилась с тобой. Она не работает, ты содержишь и ее ребенка и своего. Так может и она сейчас тоже "от хорошей жизни, как все"?
Пока деньги в твоих руках она обязательно простит и поймет.....Но когда начнуться трудности жди нож меж допаток
Может имеет смысл забрать с собой своего сына обьяснив ему кто такая мама.
А так она пока старшой не выучиться будет терпеть....Что ж так у нее чешется что не боясь потерять финансовое положение шпилится с васьком и признается в этом.?
Может имеет смысл забрать с собой своего сына обьяснив ему кто такая мама.
А так она пока старшой не выучиться будет терпеть....Что ж так у нее чешется что не боясь потерять финансовое положение шпилится с васьком и признается в этом.?
Спасибо за высказанные мнения. В принципе, разделяю почти все написанное. Да и с себя вины за случившееся не снимаю... Вопрос, как теперь правильно поступить, что делать?
СО - статьи было две. Уклонение от уплаты налогов. Разумеется в особо крупных. Вот по ней и оправдали. Ну и как всегда в довесок - подделка документов. По ней и осудили. Впрочем, потом и по ней в кассационной инстанции оправдали. Но это уже другая история.
СО - статьи было две. Уклонение от уплаты налогов. Разумеется в особо крупных. Вот по ней и оправдали. Ну и как всегда в довесок - подделка документов. По ней и осудили. Впрочем, потом и по ней в кассационной инстанции оправдали. Но это уже другая история.
Разобраться в себе, как и многие попавшие на этот форум. Описанный случай - единственный "бок" супруги за все время совместной жизни. Вот никак не могу для себя определить, что это было в данной конкретной ситуации - измена или адекватная реакция свободной женщины? Если второй вариант, то почему спустя 6 лет я испытываю такие противоречивые чувства? Почему спустя тех же 6 лет, узнав об этой ситуации, я уже почти неделю не могу спать с ней на одной кровати... Вообщем, сплошные почему.
Интересное выражение. Для свободной- наверное адекватная. Но ведь она была замужем- значит не свободная? Или она не считала вас мужем, не считала что у вас семья, и чувствовала себя свободной?адекватная реакция свободной женщины
Если не свободная, и так поступила- значит женщина легкого поведения обыкновенная, самка порченная.
Если свободная- значит вас просто развели как лоха и поимели. 8)
Дыма без огня не бывает!
Автор!
Пока ты оплачивал съемную хату," твоя "красота " " шпилилась, но там Алень был васьковый ,но когда ему выкатили счет, сколько ему обойдется РСП, Алень сдристнул. А тут ты,с поникшими рогами нарисовался ..
Баба -циничная ,просчитанная женщина легкого поведения,жить с такой Нельзя,только иметь, а тебе и иметь уже противно ...
Так что делать будем:,рогатуля?
Автор!
Пока ты оплачивал съемную хату," твоя "красота " " шпилилась, но там Алень был васьковый ,но когда ему выкатили счет, сколько ему обойдется РСП, Алень сдристнул. А тут ты,с поникшими рогами нарисовался ..
Баба -циничная ,просчитанная женщина легкого поведения,жить с такой Нельзя,только иметь, а тебе и иметь уже противно ...
Так что делать будем:,рогатуля?
Оплачивал жене секс с Васьком - это круто! Почему не хочешь её иметь. Потому что чувствуешь себя лохом. А лохов не любят. Под лохов ложатся за деньги. Ты это прекрасно понимаешь - потому то тебя и тянет блевать от этой мысли.Побег с детьми в съемную квартиру, которую я же потом и оплачивал.
Хочешь блевать всю оставшуюся жизнь?!
Случайно. В одной компании один полудурок увидел меня, проезжавшего мимо и во всеуслышание заявил - я ипал его жену. Нашлись в этой компании порядочные люди, которые пояснили человеку, что сказанное придется обосновать и довести мужу, т.е. мне. Встреча была назначена на следующий день, таким образом я имел временной зазор, чтобы побеседовать перед встречей с супругой. Вот она и рассказала грустную историю о том, как 6 лет назад, когда я был "пойман" с любовницей и она ушла от меня с детьми и стала жить отдельно, был Васек. Больше за 13 лет и в мыслях никого не было.BON писал(а):каким образом узнал?
Самое смешное, что тот, который сделал громкое заявление о том, что ипал мою жену, оказался не тем Васьком, о существовании которого призналась жена, а просто полудурком, который просто оговорил супругу из чувства неприязни ко мне. Он с ней даже незнаком оказался. Вот так и узнал.
А так, спасибо всем за мнения, в т.ч. и волшебные пендали. Отрезвляет. Понимаете, что удерживает от кардинальных решений? Все произошло в период, когда мы жили отдельно, я с любовницей, она в другой квартире. Заявление на развод было подано и после того, как она об этом узнала, появился Васек...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Продолжай оправдывать её и себя.Crook писал(а):Все произошло в период, когда мы жили отдельно, я с любовницей, она в другой квартире. Заявление на развод было подано и после того, как она об этом узнала, появился Васек...
Ты дурак да и спонсор в куче (ресурс), упс уж там.уважаемые, что нибудь умное скажите?
зы. Да, РсП - изначально совсем не радужная перспектива для семейного счастья.
Понимаешь. Кажется что проще забыть - подумаешь 6 лет прошло. Вроде так то все нормально с ней и мать она ребенка и жизнь налаженная спокойная. Только вот не сможешь ты с ней НЕ СМОЖЕШЬ, даже если злости на неё не будет, даже если в душе простишь. Один куй НЕ СМОЖЕШЬ быть с ней мужчиной. Это ..ля к гадалке не ходи.Crook писал(а):Развод, ребенок остается со мной, БЖ - на йух, т.е. на работу и съемную квартиру. Так?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор, за тебя решение принять что ли?
Но в любом случае это не гуд: как только жена увидела зелёный свет ( он ещё, если честно, только жёлтый) - прыгнула на другую ветку (и не известно кто главная, крепкая, а кто... так. А может и до канители держалась уже за ветку, хз).
Погоди, ты привёл в дом любовницу и жил с ней, а Ж с ребёнком ушла на съёмку?
Предположительно, таких полудурков, как ты выразился, у неё было во время тебя и после... а не оговорили. Проясняй инфу. А то ты из одного угла перебегаешь в другой и спрашиваешь - ну что?
Но в любом случае это не гуд: как только жена увидела зелёный свет ( он ещё, если честно, только жёлтый) - прыгнула на другую ветку (и не известно кто главная, крепкая, а кто... так. А может и до канители держалась уже за ветку, хз).
Погоди, ты привёл в дом любовницу и жил с ней, а Ж с ребёнком ушла на съёмку?
Предположительно, таких полудурков, как ты выразился, у неё было во время тебя и после... а не оговорили. Проясняй инфу. А то ты из одного угла перебегаешь в другой и спрашиваешь - ну что?