Скрепя сердце присоединяюсь к Вашему сообществу. Форум реально помогает принимать решения и трезво смотреть на вещи.
У меня банальная ситуация. Мне 38 лет. Ей 36. Дочке 5. Вместе 9. В браке 6.
Разводимся.
Прошу совета как быть с жильем:
1) Продать квартиру. Денег на две новые хорошие не хватит. Поэтому купить дочке и жене более-менее сносную двушку. Самому снимать. Грустно остаться ни с чем. Но я же отец! Дочь должна жить нормально.
2)Продать квартиру. Тупо поделить деньги пополам. Они остаются у тещи с деньгами. Пусть жена сама думает, как ей быть. А я на свою половину куплю что-нибудь в ипотеку. Жестко, но позволит мне хоть как-то обустроено жить.
Предыстория
Всю жизнь я следовал установке: работать и зарабатывать. Я менеджер. Работаю с 9 до 9. В результате ни в чем не нуждаемся. Регулярно отдыхаем. Жена не работает. Косметологи, массажисты, личные врачи. Дочка в дорогом садике, курсы танцев, подготовка к школе.
Особых капиталов не накопили. Квартира в ипотеке. Ее машина в кредите. Все мои заработки уходили на «текучку».
Последние два года были очень тяжелыми для меня. Ряд неудач на работе. Налоговые и судебные споры на немалые суммы. Я приходил домой уставшим, раздраженным. Мне было не до семьи. Все время думал о делах.
По причине моей загрузки в 2011 и в 2012 отправлял жену и дочку отдыхать в Болгарию одних. Ребенку нужно море, а я потерплю.
Не буду описывать болгарские страсти жены и мои чувства к ней. Буду краток.
Она познакомилась там с молодым болгарским мальчиком и нашла в нем все, что я якобы ей не дал. Два года они общаются. Налицо все признаки изменившей жены, описанные на сайте. Кроме того дочь в курсе и мне все рассказывает. Специальные люди сообщают мне о том, что она планирует ехать в Болгарию к нему на день рождения.
Две недели назад я вытащил ее на разговор. Попытался образумить. Сказал о своих чувствах. Очень надеялся создать новые отношения с ней. Она просила времени разобраться в своих чувствах. Но в очередной раз солгала мне. Продолжает общаться с ним по телефону, переписывается. Начала оформлять визу. После нашего последнего разговора «по-душам» написала сестре, что теперь точно знает чего она не хочет
Я не могу больше выносить такие унижения. Зачем мне это.
Развожусь с ней.
Читаю форум. Все понимаю. Делаю как надо.
Прошу помочь.