С чего начать…,
Мне 32, ей 30. Вместе прожили в гражданском браке почти 8 лет, общих детей нет. У неё дочь. Родила вне брака. Дочери 13. Жили в ее квартире. Жили, вообщем, хорошо, я работал, она доучивалась. Потом пошла на работу. Жили как в сказке, полностью друг друга понимали, секс отличный, в быту все хорошо. Покупал все что хочет. Да, были мелкие с ссоры, но быстро мирились, она всегда шла на примирение, в общем не жизнь а мечта. (Друзья завидовали). Потом я стал планировать нашу дальнейшую жизнь. Брак, ребенок…. Но на моим настойчивым просьба о браке отвечала уклончиво, замыкалась в себе. Стал чувствовать что она стала мне отдаляться…. Не знаю. Детей зачать не удалось. Потом начались …..смс ,ночные звонки, походы к маме, выходы на балкон когда звонят, ну т.д. мои упреки, она все отрицала… а потом образовался васек…. Ее знакомый судя по всему и хорошо меня при разговоре опустил. Ну по телефону все мы смелые!!!![/b] На следующий день я ушел. А он переехал к ней в тот же день. Самое … осознавать что меня променяли на ЭТО, просто финиш!!!! Из дома ушел, забрав одежду и документы. Все остальное оставил. Больно и обидно!!!! Недавно сделал дорогущий ремонт, поменял мебель, техника, приодел ее. Не могу понять ей не хватало!!
Сейчас ЭТО

Простите если сумбурно...