Как скинуть прицеп?
- Коля
- бывалый
Как скинуть прицеп?
Прицепу скоро 18, прицеп ОМП. Как его скинуть по исполнению совершеннолетия?
Интересуют элегантные практичные способы с минимумом ресурсозатрат.
Re: Как скинуть прицеп?
Поступи его в универ или на работу, что в другом городе!Коля писал(а):Прицепу скоро 18, прицеп ОМП. Как его скинуть по исполнению совершеннолетия?
- Коля
- бывалый
Это не мне, друг вляпался много лет назад. Теперь свой ребенок, семью рушить не хочет. Жена за шкирку выкинуть не дает.
Прицеп типичен: тупой, хитрый, лживый, ленивый двоечник-прогульщик.Любит клубиться. Корм не в коня.
Мой вариант дождаться почти 18-ти, закрутить гайки, тот уйдет в самоволку или к своей бабке пожить - поменять замки.
Прицеп типичен: тупой, хитрый, лживый, ленивый двоечник-прогульщик.Любит клубиться. Корм не в коня.
Мой вариант дождаться почти 18-ти, закрутить гайки, тот уйдет в самоволку или к своей бабке пожить - поменять замки.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Как скинуть прицеп?
Нах брать бабц с прицепом, если не принял прицеп?!?!Коля писал(а):Прицепу скоро 18, прицеп ОМП. Как его скинуть по исполнению совершеннолетия?
если так херово, то прицепу по мужски:
держу тваю мать из-за писты, у тя её нет.
извини но ты мне в куй не встал. иди на куй.
Все. только немного аморально это все.
Зы не в деньгах счастие.
-
Fantazerka
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Коля
- бывалый
Товарищ живет в Латвии.
В полицейскую академию с такими оценками не берут, в военную тоже. Вариант рассматривался, прицеп не поступил.
К материальным ценностям имеет доступ из-за наличия физического доступа в жилые помещения семьи. К примеру, у одного моего успешного знакомого ОЖП прицеп взяла ключи от машины без спросу. Ни прав, ни страховки, ни ума в семнадцать лет. Тройная авария, знакомому счет на двадцать тысяч евро. Так что непослушный, то есть стандартный прицеп - большой финансовый риск.
У обоих моих знакомых прицепы были на воспитание по 11-12 лет, но наследственность и изначальное отсутствие воспитания не переломишь.
Пока что вот план чтобы прицеп в 18 с радостью роняя тапки побежал на волю, и поменять замки.
В полицейскую академию с такими оценками не берут, в военную тоже. Вариант рассматривался, прицеп не поступил.
К материальным ценностям имеет доступ из-за наличия физического доступа в жилые помещения семьи. К примеру, у одного моего успешного знакомого ОЖП прицеп взяла ключи от машины без спросу. Ни прав, ни страховки, ни ума в семнадцать лет. Тройная авария, знакомому счет на двадцать тысяч евро. Так что непослушный, то есть стандартный прицеп - большой финансовый риск.
У обоих моих знакомых прицепы были на воспитание по 11-12 лет, но наследственность и изначальное отсутствие воспитания не переломишь.
Пока что вот план чтобы прицеп в 18 с радостью роняя тапки побежал на волю, и поменять замки.
Прицеп-то работает, или просто на жопе сидит?
Кто не работает - тот не есть, вот и все дела... Прицеп не свалит, он ж не дурак, он и так хорошо устроился.
Матценности попрятать или перевести в недоступное место. Щаз прицепу будет не хватать бапла, ибо запросы-то уже взрослые. Прогноз неутешителен в любом случае.
Ваш друг, Коля, чудак с большой буквы "М", ибо связался с прицепной.
Кто не работает - тот не есть, вот и все дела... Прицеп не свалит, он ж не дурак, он и так хорошо устроился.
Матценности попрятать или перевести в недоступное место. Щаз прицепу будет не хватать бапла, ибо запросы-то уже взрослые. Прогноз неутешителен в любом случае.
Ваш друг, Коля, чудак с большой буквы "М", ибо связался с прицепной.
- Просто_чел
- посвященный