Как поступить. Брак походу валится.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
lifeboy

Как поступить. Брак походу валится.

Сообщение lifeboy » 10.10.12 23:14

Преамбула.

Познакомились чуть более года назад. Я ее тогда увел у парня(с кем у нее тогда были очень сложные отношения 1,5 года).

Мы встречались и нам было хорошо друг с другом. Я вполне обеспеченный человек - задаривал ее большими букетами роз,
шубы покупал, водил по ресторанам и т.д. (не осуждайте строго - у меня всегда сносит крышу когда я влюблен).
но в первые месяц наших отношений (я их считаю с того момента как был первый секс) она вела себя странно.
И я решил вскрыть ее почту и смс: оттуда я прочитал ее переписку с подругой о том, как она меня сравнивала
с бывшим.
Писала что-то типа:
- "Не знаю как быть, жить с любимым в нищете(это о бывшем) или с нелюбимым в достатке".
- "Хоть у него и член больше, но после секса с ним я хочу убежать" (это уже обо мне).
- "Мне с ним хорошо, но нет страсти"(опять обо мне).

Прочитав подобные сообщения я решил перестать с ней общаться и дабы не вдавать ее в подробности, написал ей, что типа
уезжаю в командировку надолго. И не брал трубку, но после продолжительных звонков и смс с ее стороны - я ей сказал, что
знаю, что она обо мне думает. Но тут от нее пришло сообщение со словами "Я тебя люблю" и я (дурак?!) расстаял.
В общем мы начали встречаться....

Спустя какое-то время у нас были ругани, драки на почве моей ревности к ее прошлому. Мы не виделись по несколько дней.
Но мы мирились. И в целом у нас все было хорошо.

Забыл упомянуть, что спустя месяц после секса - я сделал ей предложение. А еще спустя какое-то время мы решили пожениться.
Первую свадьбу я отменил по причине прошлого, которое я никак не могу забыть. Потом она стала мне сама говорить, что хочет за
меня замуж. Мы поженились этим летом (уже 4-й месяц как мы муж и жена).

Но после брака ситуация изменилась - постоянные ругани и т.п.(А может быть до брака мы их просто не замечали).

Собственно перехожу к сути проблемы.

Мне 26, ей 21 год. Я достаточно обеспечен и неплохо зарабатываю. И график у меня очень гибкий, но работа у меня рутинная
и поэтому я почти каждый вечер выпиваю. А когда я выпью - я начинаю вспоминать о ее прошлом, прошлых отношениях, парнях и т.п.
На все это дело она очень агрессивно реагирует. В основном 99% ссор из-за этого.
Если опустить проблему алкоголя и ковыряния в прошлом, то посыпались другие претензии:

1)Ревность (ей кто-то из знакомых девушек сказал, что видела меня с другой, что является конкретной ложью).
2)Жалобы на недостаток внимания. Хотя на мой взгляд его я ей уделяю достаточно.
3)И прочие неприятные мелочи жизни (так сразу и не вспомню).

Суть вопроса в том, что я не могу понять ее позицию.

Моя позиция мне ясна - я кормилец, обеспечиваю семью. И мне иногда хочется погулять, выпить пива с приятелями.

У меня к ней так же есть претензии, но они по большей части носят рекомендательный характер.

Почему я это пишу? Потому что не могу разобраться с собой и никак не могу забыть ее прошлое. Забыть и не вспоминать.

Сегодня она мне сказала, что нам надо пожить отдельно. Она хочет уйти к маме. Хотя я ей предложил остаться у нас в квартире.
Она хочет ребенка, но не может забеременнеть(первого мы потеряли - был выкидыш). Так же сегодня она мне заявила, что сегодня поняла, что
у нас не иногда плохо, а иногда хорошо. Секса она не хочет...

Я не знаю как мне быть... Уйти на время? Как разобраться в этой ситуации? Я люблю ее и не хочу терять.
И я не хочу чтобы она шла к маме, т.к. она постоянно рассказывает теще и своей подруге о наших ссорах,
а подруги и мама, понятное дело на ее стороне. Хоть я и говорил ей не выносить сор из избы - он все равно рассказывает...

Прошу простить, если что-то из написанного мной показалось несвязанным или непонятным. Мне тяжело об этом писать.

Жду критики и советов.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.10.12 23:24

Бросай ружьё и всплывай! (с)
Разводись, пока она не может претендовать на совместно нажитое.
Ты ей нужен, чтобы:
Она хочет ребенка, но не может забеременнеть
Как только залетит- твоя песенка будет спета. Тем более, что ты чел состоятельный.
Беги, Форрест, беги! (с)
Пока ещё есть такая возможность и ты отделаешься лёгким испугом. Потом будет поздно. Потерять можешь очень многое.
Одного этого достаточно, чтоб свалить от этой бабы:
.. или с нелюбимым в достатке".
- "Хоть у него и член больше, но после секса с ним я хочу убежать" (это уже обо мне).
Не позорься, не унижайся, бросай её. У тебя вся жизнь ещё впереди, чувак. Тебе только 26лет, детей нет, свой бизнес...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.10.12 23:29

Я ее тогда увел у парня(с кем у нее тогда были очень сложные отношения 1,5 года).

Ты васек, и тебе прилетел бумеранг. Рога тоже будут- не сомневайся.:twisted:
Мне 26, ей 21 год. Я достаточно обеспечен
Хто ж тебя так обеспечил то, малолетний миллионЭр? :lol:

lifeboy

Сообщение lifeboy » 10.10.12 23:31

Михеич писал(а):Бросай ружьё и всплывай! (с)
Разводись, пока она не может претендовать на совместно нажитое.
Ты ей нужен, чтобы:
Как только залетит- твоя песенка будет спета. Тем более, что ты чел состоятельный.
Беги, Форрест, беги! (с)
Пока ещё есть такая возможность и ты отделаешься лёгким испугом. Потом будет поздно. Потерять можешь очень многое.
Одного этого достаточно, чтоб свалить от этой бабы:

Не позорься, не унижайся, бросай её. У тебя вся жизнь ещё впереди, чувак. Тебе только 26лет, детей нет, свой бизнес...

Но она говорит что любит меня...(Как вообще проверить любит или нет?) Сюрпризы делает. В сексе у нас до недавних пор все хорошо было. Даже был момент что она меня довела и я ее ударил несколько раз(был пьян), но она не ушла от меня, хоть это было еще и до брака.

Я ведь хочу исправить все. Уходить только если ничего уже не поделаешь...

VICI
бывалый

Re: Как поступить. Брак походу валится.

Сообщение VICI » 10.10.12 23:31

lifeboy писал(а):Познакомились чуть более года назад. Я ее тогда увел у парня(с кем у нее тогда были очень сложные отношения 1,5 года).
Раз увел, значит девачка ведетцца. Чуть задремлешь, а её ужо отжарят жёстко в асс. А дуракам по области знать как выкусь накуси.
Я вполне обеспеченный человек - задаривал ее большими букетами роз,
шубы покупал, водил по ресторанам и т.д. (не осуждайте строго - у меня всегда сносит крышу когда я влюблен).
Юольшая ошибка. Я такой не допускал, но меня это не спасло.
И я решил вскрыть ее почту и смс: оттуда я прочитал ее переписку с подругой о том, как она меня сравнивала
с бывшим.
Писала что-то типа:
- "Не знаю как быть, жить с любимым в нищете(это о бывшем) или с нелюбимым в достатке".
Дурень, ты. Те карты в руки а ты сожрал и проглотил.
Но тут от нее пришло сообщение со словами "Я тебя люблю" и я (дурак?!) расстаял.
Пистец, дурак.
Спустя какое-то время у нас были ругани, драки на почве моей ревности к ее прошлому.
Зря. Ты не первый и скорее всего не будешь последним. Прими это или уходи.
И в целом у нас все было хорошо.
кому-то водочка с картошкой и салом - хорошо,
а кому-то икра чорная, с запеченной форелью - так себе.
Мы поженились этим летом (уже 4-й месяц как мы муж и жена).
Во ты папал!!!
Но после брака ситуация изменилась - постоянные ругани и т.п.(А может быть до брака мы их просто не замечали).
В что ты хотел? кольцо это фетиш от браслетов. Ты ваще смотри еще ревматит при допросе заработаешь.
Мне 26, ей 21 год.
:idea: :idea: :idea: Паздравлюя!!!
и поэтому я почти каждый вечер выпиваю.
хз.
А когда я выпью - я начинаю вспоминать о ее прошлом, прошлых отношениях, парнях и т.п.
ну перестань думать, да она сосала и что? а кто не сосет? и асс не лижет?
1)Ревность (ей кто-то из знакомых девушек сказал, что видела меня с другой, что является конкретной ложью).
дкра она.
манипуляшка
У тя все тип топ.
Суть вопроса в том, что я не могу понять ее позицию.
А зачем понимать?
Почему я это пишу? Потому что не могу разобраться с собой и никак не могу забыть ее прошлое. Забыть и не вспоминать.
Это не парься. Иначе финиш.
Сегодня она мне сказала, что нам надо пожить отдельно. Она хочет уйти к маме. Хотя я ей предложил остаться у нас в квартире.
Уйдет к маме. Финиш. Пусть не возвращаетцца. Что ля за куйня. Хочу так и эдак?
Она хочет ребенка, но не может забеременнеть(первого мы потеряли - был выкидыш).
Сложно, от меня залетали на раз и потом моск ипли.
Секса она не хочет...
Зачит есть и без тебя.
Я не знаю как мне быть... Уйти на время? Как разобраться в этой ситуации? Я люблю ее и не хочу терять.
И я не хочу чтобы она шла к маме, т.к. она постоянно рассказывает теще и своей подруге о наших ссорах,
а подруги и мама, понятное дело на ее стороне. Хоть я и говорил ей не выносить сор из избы - он все равно рассказывает...
А какой совет? Аленикус-дибиликус детектед.
Лябовь нимагу :lol: :lol: :lol:
Ой ля я никогда так не любил. Как мне повезло! 8)

Любовь лечитцца - хорошим трахом со многими ОЖП.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.10.12 23:31

никак не могу забыть ее прошлое. Забыть и не вспоминать.
И никогда не забудешь, и всё время оно будет напоминать о себе. У тебя будет не жизнь, а мучение.
Оглянись- вокруг тысячи менее проблемных девок. Не циклись на этой ТП.
Забыл упомянуть, что спустя месяц после секса - я сделал ей предложение.
- Ты всем бабам после секса замуж предлагаешь? :D
А когда я выпью - я начинаю вспоминать о ее прошлом, прошлых отношениях, парнях и т.п.
На все это дело она очень агрессивно реагирует. В основном 99% ссор из-за этого.
Если опустить проблему алкоголя и ковыряния в прошлом, то посыпались другие претензии:

- Братан, претензии с её стороны будут теперь ВСЕГДА.
Так уж тётки устроены. Хоть ты вывернись наизнанку- тебе всё равно чего-нибудь предъявят.

Она проблемная баба, без вариантов, поверь на слово.
Я люблю ее и не хочу терять.
- Не её ты любишь, а её мокрую дырку, раз после секса замуж ей предложил. Она у тебя первая, что-ли была? Тогда неудивительно.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 10.10.12 23:32

Эх парень, исходно ты не прав. Сам же видишь ни хрена у тебя с ней не выйдет, точнее уже не вышло. Так что кончай эту канитель, встретишь еще не одну. Вообще твоя потенциальная жена еще в школе с бантиками ходит.
Опыт получил, скажи бабе спасибо и в сад ее. Думаю не дурак, следующий раз не накосячишь 8)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.10.12 23:33

Срочно сваливать. Не задавая вопросов, как и почему " я не могу понять ее позицию". Вааще без вопросов ноги в руки и через окно огородами от этого гуманоида. Не оглядываться!!! Наафуй.!!!! Разбор полётов будет после пересечения Канадской границы и перевода дыхания.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 10.10.12 23:33

lifeboy, если у тя наследство. То разводись.
А потом без рисков строй баппель 8)
её или другую неважно.

lifeboy

Сообщение lifeboy » 10.10.12 23:34

Дозорный писал(а):
Ты васек, и тебе прилетел бумеранг. Рога тоже будут- не сомневайся.:twisted:

Почему? Я понимаю, что я "дубоватый" сейчас. Но хотелось бы получить более объекнивное мнение.

Хто ж тебя так обеспечил то, малолетний миллионЭр? :lol:
Под "достаточно обеспечен" я подразумеваю то, что мои доходы несколько выше среднестатистических доходов для нашего города, могу себе позволить улететь в другую страну. Есть хорошая квартира и т.п. И я совсем не миллионер. Это не самое главное в моей ситуации.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.10.12 23:37

Но она говорит что любит меня...
АХАХАХАХАХА... Говорят, что кур доят..
Не верь бабе. Тут многие слышали про любофф от своих жён и верили. Вот, по-этому мы оказались здесь. :wink:
Не будь ты таким дураком-то.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 10.10.12 23:38

lifeboy писал(а):Под "достаточно обеспечен" я подразумеваю то, что мои доходы несколько выше среднестатистических доходов для нашего города, могу себе позволить улететь в другую страну. Есть хорошая квартира и т.п. И я совсем не миллионер. Это не самое главное в моей ситуации.
не а ни попал я.
не сццы и без денег раскидаешь.
у тя ситуация 5+++

Радуйся. Ноги в руки и колобком от неё.
официально закрепи.
потом гостевым браком будешь её трахать в презервативе 8)

lifeboy

Сообщение lifeboy » 10.10.12 23:41

Я и сам не подарок.

Мне как себя вести? Уйти или остаться дома?

Мне чувство подсказывает, что нужно уйти. Только вот котенок дома.
Кто за ним будет смотреть....

И еще: Я все же хочу сохранить брак и исправить ситуацию.
Может быть возможно что-то исправить?

lifeboy

Сообщение lifeboy » 10.10.12 23:43

Да и вообще - если ребенка хочет, то значит любит...
Я бы не сказал, что я идеальны донор спермы. Я совсем не красив и фигура у меня тощая. Единственное - говорят что я умный.(смешно, учитывая мои проблемы)...

По поводу телок - до нее у меня их было предостаточно.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.10.12 23:43

Главное в твоей ситуации, что ты попал сюда. Если имеешь глаза и мозги- сведешь дебет с кредитом. Но предприятие, в которое ты вступил соучредителем- глубоко шулерское, не подчиняющееся законам и порядкам. Ты сам увеличил и даже продолжаешь настаивать на увеличении своих вложений. Дело тухлое. Если не учи, так хоть для начала ознакомься с матчастью.
Сейчас кто-нибудь тебе ссылку кинет на Новосёлова для начала.
Девушка твоя для совместного проекта "7я" не пригодна на 200%. Ты-на 100. Реально. Это не для обиды сказано. Покури форум- начнешь понимать. Удачи.

lifeboy

Сообщение lifeboy » 10.10.12 23:45

Во мне просто теплится надежда, что все наладится... что это притирки в браке... Многие знакомые говорят что у все так в первый год брака.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 10.10.12 23:49

lifeboy, к котенку привык?

сломай шею котенку.
Если внутри что то ёкнет - ты тряпка.
если нет - кремень.

1. Вариант беги от бабы.
2. Ты бы уже знал ответы.

Так что принимай решения не ломая ни котенку ни себе жизню.
А то будет жестянка.
Вначала обезопась финансы. Пока не поздно.

Бог тебе помогает:

1. она вела себя странно
2. она меня сравнивала с бывшим
3. постоянные ругани
4. не могу забыть ее прошлое
5. Секса она не хочет
6. она постоянно рассказывает теще и своей подруге о наших ссорах
7. я и говорил ей не выносить сор из избы - он все равно рассказывает
8. не может забеременнеть
9. первого мы потеряли

Вывод:
Мы поженились этим летом (уже 4-й месяц как мы муж и жена).
иправляй ошибку.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.10.12 23:51

lifeboy писал(а):Да и вообще - если ребенка хочет, то значит любит...
.
Да что ты говоришь????
Есть такое понятие- Взять на пузо.
Вот этого она и добивается. А если учесть её откровенные высеры при переписке с подругой, то это 100%.
Она тебя разведёт, как лоха. И будешь ты ей платить со своего заработка 25 % если повезёт. А если не повезёт, то и больше.
Во мне просто теплится надежда, что все наладится... что это притирки в браке... Многие знакомые говорят что у все так в первый год брака.
Дядька, тебе же тут не просто так советы дают и не просто левые, не знакомые с подобными ситуациями люди. Здесь есть форумчане, которые на этом собаку съели.
О какой надежде ты говоришь? Не смеши.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.10.12 23:51

Как говорил Ходжа Насреддин: "плюнь в лицо этому человеку и выгони его пинками из своего дома". Твоя типа дама рано, слишком рано прокололась. Очень. Ибо не испытывала к тебе НИ_ЧЕ_ГО!!!
Реально. Может, мстила бывшему, может просто дура.

Исправлять нечего. Не возможно. Не слушай заливающих тебе в уши сирен о трудностях первого года.
Котенка за пазуху- и вперед. Он больше сочувствия заслуживает.
Кста, кто будет спорить, что деушка после развода еще не раз на глаза с бывшим парню попадется?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.10.12 23:51

Я тебе открою одну тайну. Те, кто говорят что первый год " у всех так" (читай у них так), говорят правду. Это чистая правда- у них так и было первый год. Только они не добавляют, что ТАК будет и второй, и третий, и N-й, пока баба не перескочит на другой йух или они не сыграют в ящик. :wink:

lifeboy

Сообщение lifeboy » 10.10.12 23:52

Мне уйти? Просто уйти?

Как легче пережить все это. Знаю что будет тяжело и будет ревность.
Про санчас читал. Как убить в себе ложную надежду, что с ней все будет хорошо?

А про котенка - надеюсь это шутка.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.10.12 23:53

Мне как себя вести? Уйти или остаться дома?
Хата твоя? Если твоя, то какого хрена ты должен из дома уходить?
Может ты ещё и квартиру ей оставишь?
Пусть пиздует к маме.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.10.12 23:54

ЭЭЭ! Котёнка не обижать!!! Солдат котенка не обидит! Что за изуверские советы???

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.10.12 23:55

Это ВИЧИ посоветовал, но он ипанутый :lol: :lol: :lol:

lifeboy

Сообщение lifeboy » 10.10.12 23:55

То что она писала подруге было в самом начале нашего знакомства.

И почему вы думаете что не любит?

Как проверить любит или нет?

Ответить